紬ーTSUMUGIー クチコミ・感想・情報

紬ーTSUMUGIーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 14:33:54

伺った時はまだ緊急事態宣言中だったせいか私たち夫婦だけで貸し切りでした。ロマンスカーでのんびり秋晴れを期待していたのですがあいにく朝から一日中雨でした。送迎を伺ったところ一組だけの宿泊とのことでお願いできました。チェックイン前にお電話を頂き「雨なのでお迎え場所を変えましょうか?」のお気遣い頂きとても感動しました。また宿までの車の中で 「コンビニ寄っていきますか?」「近くに八代亜紀さんの別荘がありますが寄って行きますか?」などとてもお気遣い頂きました。濡れた傘も乾かしておきますと言って頂きチェックアウトの時には乾かして畳んでおいてくださいました。ロビーにはフリードリンクのコーヒー紅茶お茶類とちょっとしたおやつお部屋の冷蔵庫にはビールサワー野菜ジュースそれぞれ2種類お水2本が入っていて無料でした。こんなに気遣いとサービスは初めてでした。またお風呂がサイコーです。大涌谷からの引き湯で白い白濁の源泉掛け流しで温泉に浸かってるー!と感じる素晴らしい温泉でした。
食事も美味しくおすすめの日本酒はとても美味しくお手頃なので是非おススメです。また伺いたいと心から思う本当に良いお宿でした。

紬ーTSUMUGIー 2021年11月28日 16:21:21

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
いつも山奥まで来てくださるお客様に少しでも箱根を楽しんで頂きたい。楽しいご旅行になってほしいと思いながらやっております。そのお手伝いが当館で少しでも出来たらと思っています。
雨の日は特に、景色などが無くなってしまいますので、せめてこれくらいという思いでお迎え場所の変更やコンビニのお話をさせていただきました。
お部屋の冷蔵庫は緊急事態宣言中にも関わらずお越し頂いた感謝の気持ちです。
大涌谷温泉はコロナ不活性化も証明された貴重なお湯です。箱根内でも希少な100%かけ流しに拘り続けたいと思っております。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

【平日4組限定】ちょいお得に満喫♪【♯箱根応援旅】
【和室DXR】

投稿者さん 2021年10月31日 03:02:08

10月26日、27日にかけてお世話になりました。
この宿の強みは、お客様との距離感を最大限に活かした、圧倒的ホスピタリティだと思います。
送迎をお願いしたら行ってくれる宿は沢山あると思いますが、宿の方から電話をかけてきて下さった事は初めての経験でした。
ここだけの話、お迎えに来てくださった御主人が想像と違い、金髪のおじ様だった事にだいぶ驚きましたw

夫婦で営んでいる、つまり従業員が少ないと考え、部屋やお風呂の清掃は適当なのでは?と邪推した方も少なくないはず。
安心して下さい、バッチリ綺麗に清掃されていました。

温泉の成分はコロナに有効との事、このご時世にもってこいでした。
お風呂に錆があると言った口コミを見かけましたが、所謂緑青の事です。人体には無毒です
硫黄温泉に於いて当然なのでは?といった印象でした。
そういった見た目が苦手な方にはお勧め出来ないかもしれません。

食事に関して、創作料理と謳うだけあり、初めて食べる、初めて見る楽しみがあり、とても満足のいく物でした。
それどころか20代の私でも量がとても多く、食べ切れるか心配になる程でした。
宿泊を検討されている方で、あまり多く食べられない方は、事前に一言お伝えした方がいいかもしれません。

これだけして頂いて、宿泊費が1人当たり約20,000なので、安過ぎませんか、大丈夫ですか、もう少し払わせて下さい、と内心不安でしたw

箱根旅行で一番楽しかった思い出は紬ーTSUMUGIーに宿泊した事です、ありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2021年10月31日 09:40:11

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。

我々のような小さなお宿は、お客様との距離感が最大の魅力です。逆に言うとそれしかございません。
掃除やお料理も自らやっているので、褒められるのも怒られるのも自分たちです。

今日はどんなお客様が来られるのかと思いながら、少しでも気持ち良く過ごしていただきたい一心でで掃除やお料理をしております。
この部分を誰かにお願いすると、気持ちがどうしても薄まっていくような気がしてできる限り自分たちでやろうと思っております。

話は変わりますが、今年の春先に長引くコロナ禍で何かどんよりした空気感がこの山奥にも届いており、その中で来ていいのかどうなのか自問しながらご来館頂くお客様を数多くお見受けいたしました。
ですので、我々は元気です!コロナ禍でも元気に営業しております!楽しんでください!という気持ちを込めて、人生初金髪です。(笑)

第一印象でサプライズ感を満喫頂けたかと。(笑)

金髪の最初は強羅の町もざわっとしましたが、今ではトレードマークです。
中々触れていただけない中、いじって頂きありがとうございます。

またもう少し払わせてください。との事ですので、次回来ていただいた際は是非ご遠慮なくもう少し払っていってください。笑笑

箱根旅行の一番の思い出が当館に宿泊いただいた事というお言葉、本当にうれしいです。

また是非お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

山歩き19さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2021年10月19日 17:57:06

昨年に続き、連れ合いとお世話になりました。温泉宿の本分とは、湯を堪能できることだと思う。嬉しいことに、何よりも、お湯が命という温泉宿に出会えた。この宿は、お湯・料理・オーナー夫婦の人柄、全てが良い。お湯は大涌谷から引湯の源泉かけ流しの強酸白濁の湯、料理は葱豚しゃぶしゃぶで、他では味わうことの出来ない印象に残る味、オーナー夫婦の心のこもった接客対応等、十二分に満足出来た。(少し褒め過ぎたかも知れない)個人的にはこの宿の5~6人で一杯になる大きさの湯船が好みで落ち着く、また客室数も8室程度で静かに寛ぐことができた。コロナ禍で厳しい状況が続いていますが、何とか乗り越えて欲しいと思います。また機会をつくって伺います。

紬ーTSUMUGIー 2021年10月31日 09:12:09

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
夕食を終えられお部屋へお戻りのお姿を後ろから拝見しておりました。楽しそうにお話しされながら階段を上がっておられるお背中を見て、この笑顔の為に、この笑顔が見たくて宿泊事業を志したという事を改めて思い出させていただきました。
楽しいお話もたくさん聞かせていただき、我々も本当に楽しい夜でした。

(少し褒めすぎかも・・)はい、褒めすぎです。(笑)

また是非お会いできる日を心より楽しみにしております。

季節の変わり目でございます、ご自愛ください。

【秋冬旅セール】平日限定!ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪白濁温泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年10月09日 18:19:56

1泊2日でお世話になりました。
食事は前菜の飾り付けが鮮やかでとても綺麗でした。長葱・豚しゃぶも大変満足でした。
彼女が日本酒が好きで、出していただいた日本酒はとても美味しかったです。
お風呂も大涌谷の源泉を使用しているとのことで、ゆったりと浸かることができて、旅の疲れが癒えました。
アットホームで、オーナーご夫婦の温かさが伝わる良い宿です。また利用させていただきます。

紬ーTSUMUGIー 2021年10月10日 16:18:37

過日はご来館誠にありがとうございました。
緊急事態宣言は解除されたとはいえ、まだまだコロナ禍の中でお越し頂けた事への感謝の気持ちを込めお料理を作ったり、お酒の厳選を行っています。
お酒もお料理も喜んで頂けたご様子でホッとしております。
温泉もコロナ不活性化が証明された温泉で、正真正銘の100%に拘っております。

もっともっと癒しの追求に精進いたします。
また是非お越しください。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月05日 12:00:03

一泊2日でお邪魔いたしました。
お食事がとても美味しく、お皿や盛り付けもとても素敵でした。
お部屋も、お風呂も綺麗で気持ちよく過ごすことができました。お心配りが素晴らしく、来て良かったと心から思いました。また伺いたいと思っています。

紬ーTSUMUGIー 2021年10月05日 15:17:03

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
まだ箱根おられるのではないかと思っております。
チェックアウト後すぐの口コミありがとうございます。
ガラスの森はいかがでしたか?
天気も良く綺麗だったのではないかと思っております。
またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
お気をつけて、いってらっしゃいませ。

【平日4組限定】少しお得に箱根満喫プラン♪ 【貴重】白濁温泉100%かけ流し

ぽぽんだ1220さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

ぽぽんだ1220さん [20代/女性] 2021年10月04日 20:06:52

初めてレビューを書きます。

10月2日から1泊しました。
事前の予約で主人の誕生日用に何かデザートを出してもらえないかお願いしたところ、快くご対応頂き、当日も心温まる演出をして頂きました。

ご飯も美味しく、とてもお腹いっぱいになりました。

ご主人と奥様のおかげで本当に温かい気持ちになれる2日間でした。 また行きます!

紬ーTSUMUGIー 2021年10月05日 15:12:50

この度はご来館誠にありがとうございます。
またご主人のお誕生日という大切なご旅行に当館をお選び頂き感謝いたします。

前日から果物買いに行ったり、段取り考えたり楽しかったです。
そして、バレないかドキドキしながら何とか成功したのかと安堵しております。

もう一枚BDプレート作ったんですが、却下されました。。(笑)

また来てください!

【楽天スーパーSALE】5%OFF ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪白濁温泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年10月02日 21:05:43

たいへんお世話になりました。とにかく温泉の効果が半端ないです。1泊しただけなのに、体が今までにないほど軽くなり、大涌谷の原泉の効果を実感しました!オーナーご夫妻の細やかな心遣いにも非常に癒されました。居心地の良さ抜群です。初めての箱根体験でしたが、再び、箱根を訪れる際にはまたこちらに伺いたいねと言っています。

紬ーTSUMUGIー 2021年10月05日 15:08:02

過日はご来館も誠にありがとうございます。
遠路遥々のご来館大変感謝いたします。

体が軽くなったと仰ってましたね。お疲れが少しでも癒せたご様子で安堵いたしておりました。

花背にも一度行きたいと思っております。
また私が九州に行った際はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月02日 15:50:05

夫婦2人で利用しました。館内は綺麗で清掃が行き届いてました。お部屋も静かで窓からの景色も美しく癒されました。料理は普通の旅館料理だと思っていましたが、ご主人の工夫を感じるもので非常に素晴らしかったです。とても美味しかったです。(特製ハイボールまた飲みたいです。)
お風呂も硫黄のお手入れが大変だと思いますが清潔で数人で入るには十分な広さでした。源泉掛け流しで最高に気持ちよかったです。
大旅館によくある大量料理、色々な種類の温泉はないですが、ご夫婦で一生懸命切り盛りされていて何とも言えない良さがあります。何もせずのんびり過ごすにはとても良い旅館です。
あまり口コミは書くことがないのですが、本当に良かったので書きたいと思いました。ありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2021年10月05日 15:02:08

過日はご来館誠にありがとうございます。
何とも言えない良さを感じていただけた事がとても嬉しいです。
仰るように、大型のホテルや旅館のようなサービスは出来ないです。なので、このこじんまりした感じと大型ホテルなどにはないアットホームな感じを楽しんで頂きたいと日頃から思っております。
そこを感じて頂けるととても嬉しいです。
普段は口コミも書かれないとの事ですが、とても嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも精進してまいりますので、また是非お越し頂けると幸いです。

そうみぃさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

そうみぃさん [30代/男性] 2021年09月29日 08:52:40

今月の上旬に夫婦で一泊させていただきました。
部屋は清潔でしたし、温泉はこじんまりとしていますが硫黄の香りがしっかりとして気持ちの良い温泉でした。
食事はどれも大変美味しく感激でした。また、オーナー夫婦の方が大変親切で素敵な宿でした。
箱根に行く際はまたこちらに泊まりたいです。

紬ーTSUMUGIー 2021年09月29日 10:08:00

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
「箱根に行く際はまたこちらに泊まりたい」は大変嬉しいお褒めのお言葉です。
もっと喜んで頂けるよう日々精進いたします。

またのご来館心よりお待ちしております。

しょう8324さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

しょう8324さん [20代/男性] 2021年09月20日 18:57:43

京都出身のご主人が手掛ける、センス溢れる館内がとてもステキでした!
建物自体は築年数が経っていると思いますが、それでも目に当たる場所は全て綺麗で、よく手入れがされているなと思います。部屋数が多くはないにしても、ご夫婦のみで綺麗にされているであろう館内の清潔さには脱帽です。
温泉は大涌谷からかけ流しということもあり、効能は間違いありません。とろみのある乳白色のお湯はお肌もスベスベにしてくれると思います。熱すぎず、非常に気持ちよく入浴することができました。特に朝風呂は最高に気持ちがよかっです。太陽に照らされ始めた山々を見ながらの入浴は、心も洗われました!
夕食の前菜は、色々な物を少しずつ食べる事が出来て、食の好奇心が満たされました。その後のしゃぶしゃぶは葱と豚肉、調味料のハーモニーが最高でした。お腹がいっぱいになりつつあり、しめの蕎麦が食べられるか不安でしたが、美味しさ故に不思議なほどスムーズに食べられました!
前菜からデザートまで大満足でした。私史上最高と感じる程美味しかったです!そして何よりも、スタッフの方々の説明や、おもてなしに心も満腹でした。
おこがましいですが、上質な宿とはこういう場所であるのだと感じました。心も体もリフレッシュし、待ち受ける就職試験に万全の状態で臨めそうです!本当に、ほんとうにありがとうございました。家族などにも勧めたいと思います。

紬ーTSUMUGIー 2021年09月21日 13:51:19

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございます。そして早速のクチコミありがとうございます。
そして褒めすぎです。(笑)

ご来館数日前のお電話の時から、声はお若いのにすごく優しい印象を受けておりました。
早雲山駅でお会いした時も、お名前を聞かずともお二人だとわかりました。

就職試験が待ち構えてるとのことですが、自信をもって頑張ってください。きっといい結果がでると思います。
偉そうにすいません。。

そして、落ち着いたらまた是非お越し頂ける事を心より期待いたします。
その時は就職試験の話やその後のお話聞かせていただけると幸いです。

頑張ってください。箱根山奥より応援しております。

投稿者さん 2021年09月15日 17:30:07

先日お世話になりました。
正直なところ高すぎる評価に逆に不安もありましたが(すいません!)杞憂でした。
素晴らしいサービスによってもたらされた真の評価がこの数値であると今なら確信できます。

細かい内容については皆様のレビュー内容に概ね同意いたしますので改めて私から記述は致しませんが改めて皆様の口コミを読んでうんうんとうなずいていました。
機会があれば間違いなくまたこちらにご厄介になります。

今回はありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2021年09月21日 13:40:00

過日はご来館誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で安堵しております。

口コミ評価の為に何かをするという事はしたくない性分なのですが、口コミで高評価を頂くとやはりとても嬉しいです。

普通4なら満足しないといけないのでしょうが、当館の4は平均評価が下げるのでいつしか心の中は5を求めてしまっております。(笑)

頂いた5の評価は心より嬉しいです。

しかし、口コミ評価を意識せず来ていただいたお客様に少しでも喜んで頂けるよう初志貫徹の思いでやってまいります。そして、少しづつ成長する当館を見に来ていただけると幸いです。

投稿者さん 2021年09月12日 08:20:44

9月10日 に夫婦で一泊でお邪魔しました。
とても気持ち良く過ごせました。たくさん良いところがあったので今後泊りに行く方の参考になれば、良いかなと思い箇条書きで。
・源泉かけ流しの温泉がとても良かった。さらに大涌谷温泉、効能がすごいとのこと。今の時代すごくお勧めです。4回入りました。4人くらいで一杯になるくらいの広さの浴場ですがこの日はほぼ独泉だったので大満足。体に染みました。
・部屋がキレイでテレビが大きい。ベッドも大きかった。
・ご飯が美味しい。夕飯の豚しゃぶはネギたっぷり食べれて美味しかったです。前菜も手が込んでて楽しめました。朝食は手作り湯葉、豆腐も楽しめました。
・ご主人と奥様の対応がとてもうれしかったです。大変な時期にも関わらず心遣いありがとうございます。
・有名人の別荘(別宅?)が徒歩数分にある。
・大涌谷がすぐなので箱根観光にはちょうど良い場所。周辺に美術館などああるので便利。ただし車での移動になります。
・Wi-Fi良くつながるのが嬉しい
・最初宿に入った時にお香の香りがとても良かったと奥さんが喜んでました。外観は保養所っぽいね、と話していたんですが入っていい香りを感じたらリラックスできました。

個人的要望
・部屋に茶碗だけでなくグラスがあると嬉しいなぁと思いました。言えばきっと貸してくれたと思いますが。
・前回使用した人の設定かトイレシャワーが一番強い設定だったのでびっくりしたので弱にしようと思ったらできなかった。やり方よくわからなかったです。次使う人のために設定弱にしてくれたらいいかなと思います。
・脱衣所に体重計おいてくれたらうれしいです。

要望を書いてしまいましたがすごく満足しました。お二人で営んでいるので大変だと思いますが心遣いをすごく感じました。タイミングが合えばご主人にこの宿をやろうと思ったきっかけやその思いなどいろいろ聞きたかったのですが、今の時代あまり長話も、と思い控えました。次回訪問の際いろいろお話伺いたいです。本当にありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2021年09月21日 13:25:48

過日はご来館ありがとうございました。
そしてご要望まで明記頂き感謝いたします。
トイレの設定は大変失礼いたしました。
以後気を付けたいと思います。
グラスに関して、お子様がおられる場合は逆に外してほしいと言われることもあり、そういったことへの対策(棚の設置)など含め参考材料にさせていただきます。ありがとうございます。

さらにご満足頂けるよう精進してまいりたいと思います。

【伊豆箱根旅】ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪ 白濁温泉100%かけ流し

投稿者さん 2021年08月21日 09:06:20

8月13日に宿泊させていただきました。
常に期待を超えてくるおもてなしに感激いたしました。
嵐で、箱根神社、九頭龍神社に行った他は、ほとんど観光はできませんでしたが、このお宿に出会えただけで満足いたしました。
ご主人、奥様、ありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2021年08月21日 10:54:17

過日はご来館誠にありがとうございます。

期待を超えるおもてなしという大層なお言葉に恐縮いたします。ありがとうございます。
コロナ禍でしかも台風のような嵐の中お越しいただけた事に心より感謝しております。

近代化遺産大好きさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

近代化遺産大好きさん [50代/男性] 2021年08月01日 22:21:06

家族水入らずでくつろぐために7/22に宿泊しました。部屋が広くてゆったり。箱根なので山の中を想像してましたが、眺めも広々として爽快でした。夕食の葱豚しゃぶは「この食べ方があったか!」と目からウロコ。出汁を吸った葱でいただく豚しゃぶはとても美味しかったです。朝食の豆乳鍋も美味。実は娘が豆腐嫌いなのですが、本物の豆乳で作る鍋と豆腐はペロリと平らげてしまいました。温泉は最初こそ少し熱いですが、慣れてしまえば極楽です。そして、宿のみなさんがとても親切で、到着時に道に迷った際に迎えにきてくださったり、食事の際も色々と気を配ってくださり、とても快適に過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2021年08月21日 10:51:57

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
ご夕食もご満足頂けたご様子で安堵しております。
お嬢様の豆腐嫌いには気づけませんでした。すいません。
当館の温泉は加温加水を全くしない100パーセントかけ流しの為、温度調整が非常に難しです。その日の温度や風、湿度などに大いに影響を受けるからです。これからもなるべく皆さんにご満足いただける温度帯になるよう努力いたします。
コロナ禍の中お越し頂けたことに心より感謝いたします。

【洋室スタンダード】

投稿者さん 2021年05月31日 00:56:46

5月末の週末に2名で宿泊。派手さはないのですが温かくきめ細かいサービスが特徴で、非常に満足度の高い滞在になりました。是非リピートしようと思います。

■部屋・お風呂
落ち着いたインテリアで部屋からは箱根の山間が見え、綺麗にされていて快適でした。
温泉はこれぞ源泉かけ流し、と言った感じの濃度の高い少しトロっとしたお湯が特徴で、泉質はピカイチだと感じました。浴場にテラスがついていて、夜風/朝日にあたりながら涼むのが気持ちよかったです。当日の他のお客さんとの兼ね合いで、お風呂を貸し切りにして頂けたこともあり、大満足でした。

■食事・サービス
豚しゃぶは言うまでもなくですが、前菜も一つ一つ丁寧な味付けでとても美味しい。
連れが日本酒好きだとお伝えした所、色々なお酒をテイスティングの名目でサービスして頂きました(それだけでかなり酔っぱらうほど)
日本酒以外にも細かい所の配慮が素晴らしく、気持ちよく過ごして貰おうとするオーナーご夫婦の気持ちが随所に感じられました。
前評判以上の素敵な旅館です。

紬ーTSUMUGIー 2021年05月31日 11:27:30

この度はご来館誠にありがとうございます。
また大変な高評価を頂き恐縮いたします。
こちらこそお二人のお人柄のおかげで楽しく過ごすことができました。感謝いたします。。
ずっと笑顔のお二人を見ていて幸せを分けていただいた気分です。
また他のお客様も良い方達で、この日の当館はコロナ禍を少し忘れれる素敵な空気が流れていたかのように感じます。
もちろん対策は続けますが、こういう空気に触れる時間もとても大切だと思い出させていただきました。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月28日 20:56:25

一年半前の台風で泊まれなくなり、今回再チャレンジで宿泊出来て、良かったです。
オーナーさんが覚えていてくださり、とても感動しました。
お食事、とてもおいしかったです、特に夕飯のネギしゃぶと、朝の湯葉!次に箱根に行くときにもぜひ泊まらせてください。

紬ーTSUMUGIー 2021年04月28日 22:36:46

この度はご来館誠にありがとうございます。
あの台風の日に休館のご連絡をさせていただきました。
それから1年半、OTAにてご予約いただいた時点で嬉しく思っておりました。やっとお会いできました。
コロナ禍でお嬢様の学校の件など大変な事がまだまだ続きますが、そのお陰でお会いできたという風にとらえております。
また是非お越しいただける事楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月06日 19:49:03

初めて伺いました。
立地は早雲山駅から1キロ弱歩きます。付近に商用施設やコンビニは有りませんが、全く問題有りません。
元の建物自体は古い建物ですがリニューアルされており非常に快適でとても綺麗にされており古さは感じません。
それよりも立地と元の建物の古さを十二分にカバーするおもてなしと源泉掛け流しの大涌谷からのお湯と、とても美味しい夕食に、夕食に出して欲しいと思うような朝食の品。
部屋数も少なく、落ち着いた雰囲気の宿で、大変気に入りました。必ずまた来ます。
立地が不利な分、むしろ穴場とも言える良い温泉宿です。

紬ーTSUMUGIー 2021年04月28日 22:32:40

過日はご来館誠にありがとうございます。
この地域(集落)は、数年前まで保養所と別荘のみの地域だったそうです。今でも、当館を含め5つ程のお宿以外は保養所と別荘です。
箱根湯本や芦ノ湖また最寄の大涌谷の賑わいはなく、鳥の声や自然の音色がほとんどです。
皆様に素敵な口コミを頂いているおかげで、少しづつですが改装などをしよりリラックスして頂けるようにしていきたいと思っております。
また是非是非お越しいただける日を心待ちにしております。

【神奈川県民限定】数量限定! 100%かけ流しの温泉

まま7836さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

まま7836さん [50代/女性] 2021年04月05日 19:55:19

施設は特に豪華ではありませんでしたが温泉が大変良かったです。
翌日は雨の予報でしたが、ご主人が屋内の美術館等を紹介してくださいました。
朝食では、自分で汲み上げる湯葉や、にがりを入れてお豆腐にしたり楽しく美味しくいただきました。
朝食後は、ロビーの一角のソファーで自由にいただけるコーヒーで一休み。
大きなスピーカーから流れる音楽も大変心地よかったです。

紬ーTSUMUGIー 2021年04月28日 22:25:07

過日はご来館誠にありがとうございます。
天気の悪い箱根は本当に案内に困ります。
折角のご旅行なので何とか楽しい気持ちでお帰り頂きたいのですが、雨の箱根の過ごし方はまだまだ勉強不足です。すいません。
できるだけ心地よく過ごしていただけるよう引き続き努力いたします。

Mas1980さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

Mas1980さん [40代/男性] 2021年03月31日 18:13:11

二回目の訪問です。前回と同様温かなおもてなしに大変満足致しました。
温泉も気持ちよく、ごはんも美味しく頂きました。ありがとうございました。
また訪問したいと思っております。

紬ーTSUMUGIー 2021年04月03日 15:37:22

この度はご来館誠にありがとうございます。
毎回ゆっくりしていて、逆にご心配おかけし申し訳ございません。
2度目のご来館とても嬉しかったです。

また是非お越しください。

投稿者さん 2020年12月29日 08:37:34

初めて宿泊させて頂きました。
部屋は二人には大き目でゆったりできました。お風呂も泉質がとても良いと思います。
あと、夕食はとてもおいしかったです。また食べに伺いたいと思いました。
また、利用させて頂きたいと思っています。

紬ーTSUMUGIー 2021年04月03日 15:49:02

過日はご来館誠にありがとうございます。
異例尽くしの一年の最終営業日のが来館でございました。
早く落ち着きを取り戻しい現状より過ごしやすい新しい日常がやってきたら、また是非お越しください。

心よりお待ち申し上げます。