紬ーTSUMUGIー クチコミ・感想・情報

紬ーTSUMUGIーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月18日 21:35:46

2歳児を連れて初めての家族旅行で利用させていただきました。
楽天トラベルのクチコミをもとに宿を探したところ、こちらは悪いクチコミが一つもなかったので予約しました。
実際に泊まってみると確かにいいところしかありません!とても素敵なお宿でした。
事前に問い合わせをしたときにも丁寧な対応、そして優しいコメントをくださいました。
施設は新しくて綺麗、掃除が行き届いて清潔です。お部屋も素敵でした。お部屋の冷蔵庫がありがたかったです。
温泉はお肌がツルツルになります。自宅ではお風呂あがりのボディクリーム必須なのにこちらの温泉のあとは何も塗らずにいても平気でした。
お食事はおいしくてボリュームたっぷりで大満足です。子ども椅子やバウンサーまであったのでお子さん連れ、乳児と一緒の方も安心です。
キッズスペースで娘が大はしゃぎしていました。宿に着いてから退屈させてしまうのが心配だったのでキッズスペースは嬉しいです。
そして何よりもオーナーご夫婦のお心遣いに感激しました。ここには書ききれないくらいお心遣いをいただき、楽しかった旅行が更に楽しく素敵な思い出になりました。
また箱根を訪れるときはお世話になりたいです。

紬ーTSUMUGIー 2019年03月18日 23:14:20

過日は御来館頂き誠にありがとうございます。
満館でバタバタしてしまい至らぬ点が多々あったかと思いますが、沢山お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
御来館よりお帰りの早雲山駅まで、逆にご丁寧に対応頂き恐縮致します。
2歳のお嬢様にも「ありがとうございました。」と言って頂き、早雲山駅でもずっと手を振ってくれていました。これにはこちらが癒されました。
キッズルームは更に充実させたいと考えております。
夏は箱根の涼しい屋外でのBBQプランをアップしております。
皆さまにお会い出来る日を心待ちにしております。
また是非お越し頂けると幸いでございます。

季節の変わり目でございます。
ご自愛下さい。

koha1231さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

koha1231さん [50代/女性] 2019年03月10日 21:02:32

昨日はお世話になりました
夕食の葱豚しゃぶの美味しさにお酒もすすみました
部屋も綺麗でしたが洗面台にタオルがあれば良かったと思います
お風呂はほぼ貸切状態でゆっくり入浴できましたが、男女別では無く宿泊人数にもよりますが家族事での貸切入浴も良いかと思います
とてものんびりくつろげる宿でした 帰りは車が見えなくなるまでお見送りして頂きとてもオーナー夫婦の優しさが伝わり心温かくなりました 館内のお香の香りも癒されました
娘夫婦と孫と一緒に宿泊したい宿の一つになりました

紬ーTSUMUGIー 2019年03月11日 06:41:26

一昨日はご来館いただき誠にありがとうございます。お料理を沢山お褒め頂き、とてもうれしかったです。大涌谷はいかがでしたか?

また貴重なご意見ありがとうございます。
貸切風呂は色々問題点もありますが、実現にむけ前向きに検討したいと思います。
洗面所のタオルは盲点でした。取り急ぎフェイスタオルを増やすなどの対応を検討したいと思います。本当に貴重なご意見ありがとうございます。
お香にも少し拘りがありますので、気づいてくださってうれしいです。
夏は屋外でのBBQプランを打ち出しております。
是非お孫さんとご一緒にお越しください。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月07日 21:02:34

家族で利用させていただきました。

子連れでしたが、オーナーご夫妻のホスピタリティが素晴らしく、様々な面で気を使っていただき快適な時間を過ごすことができました。
夕食の葱豚しゃぶは、妻が大変気に入って「ネギもスープも美味しい」と上機嫌でした。
朝食、夕食ともに美味しく、また温泉も源泉かけ流しで、箱根では珍しい白濁した酸性のお湯でパワーがあり、元気をいただけました。大変良いお湯です。

またお世話になりたいです。

紬ーTSUMUGIー 2019年03月11日 06:32:01

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。
私も久しぶりに長話ができて楽しかったです。
温泉好きで沢山の温泉巡りをされている方に温泉を褒めていただけると本当にかけ流しに拘って色々やっている事が全て報われます。
また是非お仕事のお疲れを少しでも流しに来てください。
朝食時、走って来て下さったお子様の姿が焼き付いております。
また是非お会いしお話相手になってください。
その日を心よりお待ち申し上げます。

おたけ2793さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

おたけ2793さん [30代/男性] 2019年02月25日 07:00:55

家族で利用させていただきました。

御礼の言葉しか見つからない程、満足度の高い時間を過ごさせていただきました。
子ども達も(5歳、2歳)「ここに住みたい!」と大喜びでした。ご夫妻のお子さんたちとも遊べて本当に楽しかったようです。

また、お料理の美味しさも見逃せないポイントです!

初めての箱根旅行が素敵な思い出になりました。是非また利用したいです!

紬ーTSUMUGIー 2019年02月26日 09:52:38

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
満足度の高いお時間を過ごしていただけたこと本当に良かったです。
元気いっぱいのお姉ちゃんと、さらに元気でチャレンジャーな妹さん。本当に可愛かったです。

料理もさらに精進いたします。
次回は美味しいお酒を用意してお待ちしますので是非お越しください。

また皆様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月18日 21:31:15

部屋が適度な広さで心休まる宿でした。
温泉は源泉掛け流しの乳白色の温泉で気持ち良く、料理もボリュームがありながらもひとつひとつ丁寧に作られている印象でとても美味しかったです。
また、オーナーの方の気配りが素晴らしく、当日の交通機関の時刻表をご用意してくださり大変助かりました。
おかげさまで非常に楽しい旅行となりました。

紬ーTSUMUGIー 2019年02月18日 23:00:24

過日は御来館頂き誠にありがとうございます。
温泉もお料理もご満足頂けたご様子で安堵しております。
大涌谷から富士山が見えると本当に綺麗です。
今回は残念ながら見れませんでした。またロープウェイも早雲山から大涌谷までの一番迫力あるポイントが点検の為休止中でした。
今度こそ、ロープウェイからの絶景や大涌谷からの富士山を見に来て下さい。

投稿者さん 2019年02月11日 14:29:45

3家族12名(子供6人)で、宿泊させて頂きました。
子連れで初めての宿だったので、アクセスが心配でしたが、
送迎して頂き助かりました。お部屋も狭すぎず広すぎず、
お食事が本当に美味しかったです。

そして、何よりオーナー夫妻の細かい配慮と気配り、
おもてなしが素晴らしかったです!

更にキッズスペースが子供にとっては最高でした!
滞在中は、飽きることなく、たくさん遊び、また行きたいと!
親子でのんびり、すごく寛げました。

急遽息子の誕生日会も心温まる演出をしてくれ感動しました。

人気がでそうで、あまり多くの人に知られたくありません、、、!

チェックアウトの時は、次の予約をしていきたいぐらい!
次回は、夏にまた行きたいです!

紬ーTSUMUGIー 2019年02月11日 15:50:57

過日はご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご到着の際は手際の悪さでご迷惑をお掛け致してしまい、大変申し訳なく思っていたにも関わらず、お褒めのコメントを頂き大変感謝いたします。
お子様も楽しんでいただけたご様子で、本当によかったと胸をなでおろしております。

夏は、屋外でのBBQプランをアップしております。
涼しい箱根の夜をご一緒できる事、楽しみにしております。

キッズスペースも今後さらに充実させていきたいと考えております。

下のお子様がずっとこちらを見て、笑ってくれていたのを思い出します。抱っこもさせてくれましたね。

また皆様とお会いできる日を、本当に心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月23日 17:35:37

1月13日~14日に家族3人で宿泊させて頂きました。
ご夫婦で経営されており、とてもアットホームな雰囲気の中、のんびりできとてもリフレッシュする事ができました。源泉かけ流しの乳白の温泉は最高で体の芯から温まる事が出来ました。夕食で頂いた葱豚しゃぶは絶品で味も色々と変えて頂くことができ本当に美味しかったです。また食べたいです。また、子供もご夫婦のお子さん達と一緒に遊んで頂き、本当に喜んでおりました。
ご夫婦の人柄に惹かれたので、是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2019年01月24日 19:22:45

過日はご来館いただき誠にありがとうございます。
お電話やメールでのやり取りから始まりお手紙まで頂き本当にありがとうございます。
本当に我々の勇気になります。
我々も楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
色々やり残した事もございます。
箱根にお越しの際は是非当館をご利用ください。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙和室スタンダード】

けろえびさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

けろえびさん [40代/女性] 2019年01月22日 15:12:46

夫婦旅行、特に主人の湯治でお世話になりました。
少し標高が高い所にあり、空気が気持ちいいです。
強羅からの送迎ありがとうございました。

温泉も私たちには大変よく合っておりまして、お肌がツルツルになりました。
また、散歩に行く場所に悩んでいたところ案内を頂いて、本当にありがとうございました。
富士山の美しい景色は忘れません。

お料理は全て絶品でしたが、特に豚しゃぶと新鮮な葱の組み合わせがなんとも言えず、
しめの日本そば(うどんと選べます)も珍しい組み合わせで楽しむことが出来ました。

部屋は言うことがありません。清潔で広く、大変くつろぐことができました。
帰りは次の予定があり、すぐに箱根湯本に戻ったのですが、次は大涌谷など散策したいと思います。

またお邪魔しようとおもいます。
素敵な思い出に残る旅となりました。
ありがとうございました!

紬ーTSUMUGIー 2019年01月24日 15:31:36

過日は御来館頂き誠にありがとうございます。
富士山が綺麗に見えて本当に良かったです。
後5分早ければ、夕焼けを浴びたオレンジ色の富士山が見えていたような気がします。
でもあの時間は御殿場の夜景と富士山が綺麗に見えるギリギリの時間です。私も職業柄中々あの時間に富士山を見ることが出来ないので、ご一緒させて頂き大変嬉しく思っています。
お料理も絶品とのコメントを頂き安堵しております。

大涌谷からの景色も、富士山とロープウェイの箱根感たっぷりの絶景ですので、是非次回は大涌谷までお出掛け下さい。

またの御来館を心よりお待ちしております!

カップル ゆったり洋室プラン ~スパーリングワイン付き~

投稿者さん 2019年01月20日 21:12:11

るーと
初めての女子旅でした。
夕食も朝食もおいしかった。
お風呂もよかった。
なんといってもこの日は他のお客様も全員女性という事で、男湯もご利用くださいとの事。
夜は女湯、朝は男湯。
朝の山々が綺麗でとても気持ちよく入浴しました。
温かみのあるホテル?旅館? 御宿でした。
夏頃また行きます。

紬ーTSUMUGIー 2019年01月20日 21:57:33

過日は御来館頂き誠にありがとうございます。
夕食、朝食共に美味しいと言って頂き大変嬉しく思っております。
朝も天気が良く外輪山が綺麗に見えていたのではないかと思います。
当館は一応小さなホテルとの認識です。
夏は大文字焼きや芦ノ湖の花火大会などイベントが沢山あります。
お母様を連れて来てくださるとの事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女子旅 美人湯 プラン

投稿者さん 2019年01月20日 21:09:14

友人と二人の女子旅で行きました。
ちょっと遠い気もしましたが、だんだん山を上がって行く感が気持ちよかったです。
早雲山駅まで送迎してもらいお宿へ。
綺麗なロビーのソファで一息。
決して新しくないけどなんだか寛げんるお部屋で少し休んで夕食に。
可愛い前菜の後美味しい葱豚しゃぶとスパークリングワイン。
至福のひと時でした。
夕食の後は、白濁の温泉。これがまた気持ちがいい。
朝食も凝っていて、美味しかったです。
最後は大涌谷まで送迎してもらいました。
本当にゆっくりと過ごすことが出来ました。
また、行きたいお宿です。

紬ーTSUMUGIー 2019年01月20日 22:06:27

この度は御来館頂き誠にありがとうございます。
夕食も至福のひとときとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
何よりゆっくり過ごして頂けたご様子でホッとしております。
大涌谷からの富士山も綺麗に見えていましたね。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
日に日に寒さが増しております。
御自愛下さい。

女子旅 美人湯 プラン

投稿者さん 2019年01月06日 14:54:34

二泊利用させていただきました。
2日間とも送迎ありがとうございました。お食事がどれも絶品で、特にねぎ豚しゃぶがとてもおいしかったです!
お部屋でひとつだけ、洗面所にもゴミ箱があるといいなと思いました。
機会があればまたぜひ利用させていただきたいです。

紬ーTSUMUGIー 2019年01月06日 16:25:20

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
お食事が絶品とのお言葉、多変嬉しく思います。
ゴミ箱の件早急に対応いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

彫刻の森はいかがでしたか?

また是非お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月28日 21:21:32

ご夫婦で経営されている、あたたかみのある素敵な旅館です。夕食の豚しゃぶは絶品です。お風呂は源泉100%との事ですが、驚くほど肌がツルツルになりました。おかげ様で非常に楽しいひと時を過ごせました。
箱根の穴場の旅館です。

紬ーTSUMUGIー 2018年12月29日 09:23:07

過日はご利用いただきまことにありがとうございます。
あたたかみのある素敵な旅館とのご評価を頂き大変安堵しております。
素敵な彼女さまとまた是非お越しくいださい。
ガラスの森は楽しめましたでしょうか。
また元箱根には無事ご到着されましたでしょうか。
夏は野外にて夜空を見ながらのBBQをご用意する予定です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

平日限定!【割安】お得プラン 洋室

投稿者さん 2018年11月27日 16:04:37

しんたろう
大涌谷と芦ノ湖に行くために、便利そうなこのホテルにしました。
ロープウェイの早雲山駅まで、迎いに来てもらいホテルへ。
綺麗なロビーとゆったりとしたBGMに迎えられ、ゆっくりと流れる時間を過ごすことができました。
夕食も美味しくボリュームもあり大満足でした。
温泉も硫黄の香りのする白いお湯。大涌谷からの掛け流しだとか。
お風呂上りもしばらくほかほかで、心身ともに温まるホテルでした。
朝食も美味しかったです。

紬ーTSUMUGIー 2018年11月29日 14:47:31

この度はがご来館いただき誠にありがとうございます。
心身共に温まる宿を目指しておりますので、コメントのお言葉非常にうれしいです。
夕食・朝食共にご満足いただけたご様子でほっとしております。
また箱根にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

お連れ様にもよろしくお伝え下さい。

洋室スタンダード葱豚しゃぶプラン
【洋室スタンダード】

kaorin06212820さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

kaorin06212820さん [30代/女性] 2018年11月06日 13:14:25

母と二人でお邪魔しました。
エントランスからすっきりした感じで、なんかいい香り。お部屋も思ってたより綺麗。天気があまり良くなかったのが残念。
夕食もボリューム満点で、美味しい。朝食の豆腐が美味しかったです。
帰りも強羅駅まで送迎して下さいました。
また行きたいです。

紬ーTSUMUGIー 2018年11月06日 13:32:41

この度はご来館誠にありがとうございます。
陽気なお母さまに元気を頂きました。
我々も楽しいひと時でした。ありがとうございます。
ご夕食も、沢山の「美味しいー!」を頂き、自信がつきます。
夏のBBQも美味しいお肉をご用意しお待ちしております。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女子旅 美人の湯 ゆったり洋室プラン

鰻咲さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

鰻咲さん [40代/男性] 2018年10月31日 10:16:15

箱根に初一人旅しました。広い部屋で一人で優雅に過ごせました。
朝のお風呂はいいですね。お風呂からの景色が最高です。
また、誰かと必ず伺います。
その時は宜しくお願い致します。

紬ーTSUMUGIー 2018年11月06日 13:21:07

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
天気も良く、朝風呂を満喫頂けたご様子で大変うれしく思います。次回はお話しておりました日本酒をご用意しお待ちしております。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【平日限定 素泊まり】 素泊まり チェックイン21:00 OK

投稿者さん 2018年10月27日 14:20:45

6歳と3歳の子連れで宿泊しました。
仙石原・芦ノ湖・大涌谷と有名観光地へのアクセスしやすい場所にありました。
お宿のロビーは広くきれいで清掃行き届いている印象でした。お部屋は和ラグジュアリー感がありセミダブルベットと布団が1つひかれており、子供用の浴衣も用意されており、子供たちも喜んでいました。
おりょうりも前菜からボリュームがあり、季節感のある献立でした。メインの豚しゃぶも何種類もの薬味が用意され、飽きずにおいしく食べれました。支配人おすすめのワインはとても飲みやすかったです。子供用のプレートも野菜はもちろんエビフライなど子供の00喜ぶ献立・量でした。
温泉は源泉かけ流し、加温なしでちょうどいい温度で天気も良く朝風呂は壮大な山々を見ながら温泉を楽しめました。

紬ーTSUMUGIー 2018年10月27日 21:33:03

この度はご来館誠にありがとうございます。
可愛いお子様達との時間、STAFF一同心より楽しませていただきました。
泣きながらもう1泊したいというご子息のお言葉も我々に勇気と自信をくれました。
また夏には屋外スペースでのBBQをご用意する予定です。強羅名物の大文字と花火を見ながらBBQを是非楽しんでいただきたいです。
愉しんでいただいたキッズスペースもより充実していくよう努力いたします。

また、いろいろと貴重なご意見までいただき大変感謝しております。
また皆様とお会いし、ゆっくりお話しできる日をお待ちいたします。

またのお越しをSTAFF一同心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございました!!

投稿者さん 2020年11月29日 16:54:01

小さな温かい宿です。
食事も美味しかったし、食事中の目配り気配りも素晴らしかったです。
おかげさまで娘とふたりでゆっくりまったりできました。
またぜひ伺いたい宿になりました。

紬ーTSUMUGIー 2021年04月03日 15:25:42

過日はご来館誠にありがとうございます。
気配りが素晴らしい。ありがとうございます。
毎日毎日新鮮な気持ちでやってます。
今日のお客様はどんなお客様だろうとドキドキしながら。

また是非お越しください。
心よりお待ちしております。

期間限定!数量限定! 100%かけ流しの温泉

投稿者さん 2019年12月29日 21:13:43

評価が非常に高かったので、かえって心配でしたが、そのような事無は有りませんでした。
特に夕食の豚しゃぶと白濁した温泉の泉質はとても良かったです。
嫁は是非リピートしたいと申してもります。また、機会あれば訪れたいと思います。

紬ーTSUMUGIー 2020年05月25日 16:47:36

口コミをご覧なりご予約いただくお客様が非常に多く、そのお客様をできる限り裏切らないように努力しておりますが、できることしか出来ません。そのような中でリピートしたいと仰っていただける事が私たちの力の源です。
また是非お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

【平日限定事前決済プラン】お得に満喫♪