紬ーTSUMUGIー クチコミ・感想・情報

紬ーTSUMUGIーのクチコミ・お客さまの声

あやしょんさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

あやしょんさん [50代/女性] 2022年09月07日 12:36:33

投稿が遅くなってしまいました。
7月末に家族で宿泊させていただきました。
皆さんの投稿どおりで間違いありません(笑)
お二人に細かい心遣いいただきました。特に私は奥様の笑顔や優しい話口調に大変癒されました。
豚しゃぶがこんなに美味しいと感動しましたし、ビールもワインも日本酒も本当に美味しくて(^^)
源泉に近い故の施設の管理の難しさはあると思いますが、頑張ってほしいと思います。
遠方なので、早々は行けませんが、またぜひ今度は2泊くらいしたいですね。

紬ーTSUMUGIー 2022年09月20日 15:41:47

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
皆さんの投稿どおりで間違いありません。(笑)
良すぎですよね。そう思います。

ただ我々はこの口コミをあまり気にしないよう、その日そのお客様にゆっくり過ごして頂ける事を考えてるつもりです。
と言いながら、気にしますが。。。

でも皆さんに喜んで頂けると本当に嬉しいです。

「奥様の笑顔や優しい話口調に大変癒されました」
ありがとうごいます。
このご意見はかみさんには黙っておきます。(笑)すぐに調子に乗るので

また是非2泊しに来てください。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【セールプラン】ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪白濁温泉100%かけ流し

ゴーゴードラママさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

ゴーゴードラママさん [40代/女性] 2022年08月28日 21:39:23

先日は大変お世話になりました。お伺いする前からお電話頂き、来館方法まで心配して下さった旅館は初めてでした(^-^)
お出迎えから何から口コミ通りご夫婦のお気遣いに溢れた宿でした。とにかく清潔なお部屋はもちろんお食事がめちゃくちゃ最高でした!!!お料理の説明をして下さっまご主人の話しぶりからこだわりを感じました。目で楽しませてくれたのはもちろん、食べても美味しい、他の方との食事の距離も充分すぎるほどあり、コロナ禍でも大変安心して食事することができました。
お腹に余裕がなく、締めのそばが食べられずお断りして申し訳ありませんでした。デザートのセミフレッドケーキのピスタチオも美味しかったです。
お風呂もほぼ一人で入ることができました。源泉掛け流しのお風呂最高でした。朝のコーヒーもとても美味しかったです!

紬ーTSUMUGIー 2022年09月20日 15:29:44

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
当館を満喫頂けたご様子の口コミありがとうございます。
とても嬉しいです。
こういった口コミを頂けると、疲れも吹き飛びはしませんが半減いたします。
愉しんでいただけるお客様のおかげで、我々も楽しく過ごせます。
本当にありがとうございます。

また是非お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪白濁温泉100%かけ流し
【和室ツイン 12畳+広縁など6.5畳】

ks04257740さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

ks04257740さん [30代/女性] 2022年08月12日 14:10:02

みなさんの口コミ通り、本当に素晴らしいの一言です。
出迎えてくださる時の笑顔が印象的で、来てくれてありがとう。というのと、ゆっくり休んでくださいね。という心からの気持ちが伝わってきます。
館内は清潔感があり、お部屋も綺麗に清掃されています。
お風呂は100%掛け流しで薄めていないお湯なので、上がった後も身体がぽかぽかしました。

お食事も最高で、
目で見て楽しく、お味も美味しくて素晴らしかったです。

それより、一番感激したのは、
ご夫婦2人の心のこもった気遣いです。
これは、行ってみれば分かります。

今まで沢山の旅館に泊まりましたが、どんな高級旅館より、ここに泊まる事で、温かい気持ちになりますよ。
私の父は、ご主人の人柄と頑張っている姿に感動して、夕食時、泣いていました 笑

お2人のお陰で、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
年末も予約しますので、また宜しくお願いします。

紬ーTSUMUGIー 2022年08月12日 23:11:03

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。

事前にコロナ禍の万一の備えを懸念されていたのを存じておりましたので、前日、当日もお会いできるか否かを考えておりました。

ですので、車の中にお三人のお姿が見えてた時、無事に来てくださったんだという安堵から、お会いできて嬉しい笑顔が自然に出てたのかも知れません。

前日から箱根にご宿泊されていたとお聞きしました。
箱根には沢山の立派な旅館やホテルがございますので、当館を選んで頂けたことへの感謝と同時に前日との比較で幻滅されないか不安でしたが、夕食の際も、朝食後ロビーでお話させていただいた時も物凄く励ましていただき、最高!とういう言葉を何度も頂き、本当に勇気と活力になりました。

本当にありがとうございます。

当館は皆様のおかげで、本当に口コミが良いです。
でも、口コミが良いのは当館をご利用頂くお客様が本当に良い方たちばかりで、口コミの良さはそれに尽きるといつも感謝しております。

本当にお客様に恵まれています。

お父様が七味か何かで咽ておられたのは存じておりますが、泣いておられたのは気付かなかったです。(笑)

また是非お会いしたいです。

今回初めましてですが、今後ともよろしくお願いいたします。

【癒し】白濁温泉に入って葱豚しゃぶを食す。紬満喫プラン

投稿者さん 2022年07月15日 20:59:01

7月13日より家族3人で利用させて頂きました。
館内に入るととてもいい香りがしてきてとてもリラックスできました。(京都のお香だそうです)
お部屋の香りはまた別のいい香りがしていてよかったです♪

温泉は念願の白濁のお湯で本当に最高でした!ちょっと入っただけでお肌がつるつるになりました!
少し肌荒れがあったところも改善されて源泉かけ流しの良さを実感しました。

お料理もやはり香りの良いものが多くて葱豚しゃぶはとてもいい香りのする薬味が沢山あり調味料を選ぶのが楽しかったです!
デザートのピスタチオアイスケーキもとても香りがよく甘さ控えめでとっても美味しかったです!

朝食の湯葉、豆腐もとても美味しかったし大満足でした!

今度は主人も連れて来ます笑
ありがとうございました♪

紬ーTSUMUGIー 2022年08月05日 17:15:58

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉は美人の湯と称され、お肌にとても良い気がします。
風邪も惹きにくくなった気がします。
新型コロナ不活性化も・・・「大涌谷 コロナ不活性」で検索してみてください。

沢山の香りを愉しんでいただけたご様子で安堵しておりますが、一番濃い硫黄の香りも感じていただけましたでしょうか。(笑)

お帰りの際にも仰っていただいておりました、次回は是非ご主人とお越し下さい。

心よりお待ち申し上げます。

【平日4組限定】少しお得に箱根満喫プラン♪ 【貴重】白濁温泉100%かけ流し

11117716さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

11117716さん [30代/男性] 2022年07月10日 11:16:13

評価が高いので半信半疑で行ったのですが、素敵なところでした!
知られたくないけど知ってもらいたいという気持ちもあり、はじめて口コミに投稿します。

源泉100%掛け流しで泉質がとっても良くて全身すべすべになりました。すごく感動して4回お風呂に入りました笑

源泉が近いので金属が錆びやすいみたいです。最初は古いのかなと思っていたのですが、お話を聞くと、新しくしてもどんどん錆びてしまうと聞き、大変なんだなあと感じました。
館内はとてもきれいにされていて、ロビーや食事どころで使用されてる寄木細工の小物も素敵でした。

お食事もどれも凝っていて、味も良く、楽しめる工夫が色々なところに施されていて、オーナーのこだわりを感じました。
日本酒もお任せにすると好みや食事に合わせたものを出していただき、堪能できました。

妻が誕生日であることをチェックいただき、お祝いしてくださって最高の思い出になりました!

何よりご夫婦の丁寧な接客や心配りがとてもうれしく、すごく良い時間を過ごすことができました。

素敵な旅になりました!
また泊まりに行きますね!!
本当にありがとうございました!!

紬ーTSUMUGIー 2022年08月05日 17:07:57

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
初めての口コミありがとうございます。

温泉の良さを感じて頂けてうれしいです。
大涌谷をほとんどの方は見ているだけでございますが、当館をご利用のお客様は大涌谷からの引き湯100%かけ流しの湯浴みをお愉しみいただけます。

大涌谷に近いため硫黄ガスの濃度が非常に高く、鉄はすぐに錆びてしまう地域です。
しかも、最上部ですので特にその影響をうけており、エアコン・テレビなどあらゆる電化製品には悩ませれております。

その分温泉が良いというのが当館の売りでございます。
温泉を喜んで頂けたご様子で本当に安堵しております。

私自身箱根に来て4年、寄木の魅力に惹かれ所々に寄木細工を使用しております。

お食事・お酒も堪能いただけたご様子で本当に良かったです。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【洋室ツインルーム】

さくら82878281さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

さくら82878281さん [30代/女性] 2022年06月27日 11:25:24

新婚旅行で利用させて頂きました。
皆さんのレビューが高い事と白濁温泉100%に惹かれて予約しました。
お部屋は隅々まで掃除が行き届いており、気持ち良く過ごす事ができました。
食事もどれも美味しく、ネギしゃぶは感動したと主人も言っておりました。
温泉もとても気持ち良く、出た後も体がポカポカして満喫できました。
そして、何よりご夫婦の温かい気遣いが嬉しかったです。
ありがとうございました!!

家族にも箱根を訪れた時は、宿泊をおすすめしようと思います。

紬ーTSUMUGIー 2022年06月27日 14:23:35

この度はご来館誠にありがとうございます。
新婚旅行でのご利用ありがとうございます。
新婚旅行とは知らず大変失礼いたしました。
気持ちよく過ごして頂けたご様子、お食事も感動していただけたご様子に安堵しております。
ご両親と来たいと仰って頂いたとお聞きし、喜んでおりました。
また是非お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

急に夏ですが、ご自愛ください。

【和室ツイン 10畳+広縁等(4.5畳)】

京子スヌーピーさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

京子スヌーピーさん [60代/女性] 2022年06月19日 21:36:58

初めて宿泊させていただきました。
初日の到着前にたまたま強羅駅からケーブルカーに乗乗る前、宿に電話してしまいました。その後すぐに折り返しの電話をいただき、有難いことに早雲山駅まで迎えに来てくださいました。到着後、個人情報を記帳し、源泉掛け流しの温泉に入り、夕食時、日本酒で晩酌していると、ご主人から粋な計らいがありました。私の誕生日だということは一言も話していなかったのですが、お誕生日おめでとうございます。心ばかりのプレゼントとして、隠し酒をプレゼントさせていただきます。感激しました。事前に主人が連絡したのかもと思いましたが、そうではなかったようです(泣)お料理もとても美味しいものばかり、ネギの豚しゃぶは最高でした。
翌日の朝食も湯葉を食べた後、苦汁を入れた朧豆腐も最高でしたし、燻製醤油で、食べた生卵ご飯もとっても美味しく、ご飯をお代わりしてしまいました。
ご主人と奥様のおもてなしの心が随所に感じられ、帰る時に、思わずまた来ますと口にするくらい素敵な宿でした。
是非、友人たちに紹介したい宿のひとつになりました。
大変お世話になりました。

紬ーTSUMUGIー 2022年06月23日 09:15:25

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
御夕食、ご朝食ともにご満足いただけたご様子で安堵しております。
ご到着時より飲む宣言を下さっておりましたので、プレートよりお酒の方が喜んでくださるのではと思い少しですがお酒をプレゼントさせていただきました。
私と同い年のご主人と、共感できるお話しを色々とさせていただき私も楽しいひと時でした。
また辛口のお友達と来てくださると仰っていただいておりました。
覚悟してお待ち申し上げます。
その際は是非こっそり攻略法教えてください。。(笑)
寒暖差の激しい日々が続きますが、ご自愛ください。

投稿者さん 2022年06月06日 21:12:22

高評価すぎて、宿泊する前は本当なのかと疑ってしまいましたが、皆さんの口コミを信じて紬さんにして正解でした。

まず、温泉が最高です。加水加温されていない『生の温泉』
泉質が素晴らしく、入った後は肌がツルツルになっているのを実感できます。温度も丁度良かったです。何度でも入りたくなる温泉でした。

お部屋は思っていたより広くて綺麗にされており、お料理もとても美味しく、心も体も癒されました。

また、細やかなサービスが素晴らしいと感じました。
オーナーのご夫婦がこちらのわがままな要望にも快く応えてくださり、おかげさまでとても良い時間を過ごせました。
夫も「今まで泊まった中で1番の宿だった」と言っておりました。私もそう思います。

このような口コミ投稿をするのは初めてですが、とても良いお宿でしたので、共有させていただきます。ありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2022年06月06日 22:48:43

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
口コミ高評価は本当に光栄です。

当館をご利用いただくお客様は本当にいい人ばかりで、「今日もいい人ばかりで良かったな。」と言いながら過ごしています。
そのおかげで我々は気持ちよく過ごさせていただいております。
寛大な心で当館を応援してくださる皆様のおかげです。
本当に感謝しています。

温泉、お料理共にご満足いただけたご様子で安堵しております。

また「サプライズを忘れらてる」と思っていただけていたと聞きました。
忘れてるふりが成功したと我ながら満足しています。(笑)

初めての口コミありがとうございます。

【癒し】白濁温泉に入って葱豚しゃぶを食す。紬満喫プラン
【和室ツイン 12畳+広縁など6.5畳】

けん44413688さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

けん44413688さん [30代/男性] 2022年04月24日 22:15:10

コロナ禍の中、海外への新婚旅行は行けず、、、国内を1週間かけて巡る中、最後の締めくくりとして選んだ旅館でした。

まず、旅館内ですが大きい館内ではないので、部屋から温泉に行くのも近く簡単でストレスなく移動ができて良かったです。
また、1日の利用客も限定されているので騒がしくもなく非常に落ち着いてリラックス出来ました。

料理も調味料から食材全てにこだわりがあり、オーナー様から丁寧な説明もしっかりしていただき満足な内容でした。

なによりも他のレビューにも記載ある内容と被りますが、『最高のおもてなし』です。
新婚旅行ということもあり臨機応変なサービス含め素晴らしかったです。

本当に素敵な思い出となりました。是非、また利用したいと思います。

紬ーTSUMUGIー 2022年05月14日 14:14:39

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚おめでとうございます。
草津から始まった新婚旅行の最終日に当館にお越しいただき感謝とともに、プレッシャーを感じておりました。(笑)

大事な旅を締めくくるお宿とし派手目なお祝いも考えましたが、お疲れのご様子も感じましたので、ささやかなお祝いとさせていただきました。

喜んで頂けたご様子で安堵しております。

また、馴染みのお会社にお勤めという事もあり、勝手に親近感を感じておりました。

また是非お会いできる日を心より楽しみにしております。

【冬春旅セール】ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪白濁温泉100%かけ流し

投稿者さん 2022年04月19日 06:12:12

結婚記念の箱根旅行でしたが、なんと言っても24時間源泉掛け流しのお風呂に入れること。最高!お料理も朝晩ともに美味しく、夕食の豚しゃぶはシャキシャキのネギをお肉で巻いてからシャブると食べやすくサッパリ頂けます。朝は豆乳鍋で作る湯葉、残った豆乳ににがりを入れてのおぼろ豆腐、イベント性もあって楽しかったです。スタッフの方のサービスも親切丁寧で、流石高い評価のお宿でした。

紬ーTSUMUGIー 2022年05月14日 14:07:18

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
ご結婚記念日おめでとうございます。

温泉・お料理ともご満足いただけたご様子で安堵しております。

当館は本当に運が良いのか、いいお客様ばかりご来館頂けているので私共も自然体でのおもてなしをさせていただいております。
その結果の高評価です。お客様の寛大な心に助けられております。

【伊豆箱根旅】ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪ 白濁温泉100%かけ流し
【洋室ツインルーム】

moppara_rinrinさんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

moppara_rinrinさん [40代/男性] 2022年04月12日 12:57:57

夫婦で年2~3回箱根に行きますが今回「紬-TSUMUGI-」さんを4月8日に初めて利用させて頂きました。
今まで様々な宿を利用してきましたがNO.1ではないかと思います。
大涌谷の温泉は初めてでしたが入浴後もポカポカと身体が温まり非常に良いお湯でした。
食事も朝夕とても美味しく、ボリュームも丁度良く、丁寧に料理の説明までして頂き大満足でした。
箸置きや食器なども素敵なデザインのものばかりでした。
館内もお部屋も非常に掃除が行き届いており、宿泊中のご主人と奥様お二人の温かいもてなしは素晴らしいの一言です。いろいろご配慮頂きありがとうございました。
チェックアウト後にはご主人の所用ついでとのことでしたが御殿場まで車に同乗させて頂きありがとうございました。
夫婦で「いい宿だったね、また行きたいね」と今朝も話していました。
周囲は静かでのんびりと過ごしたい私達夫婦には最高の宿です。
次回は初夏の緑多い季節に伺おうかと思います。

紬ーTSUMUGIー 2022年04月30日 09:46:33

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
NO.1は褒め過ぎですが、うれしいお言葉です。

温泉・お食事共にご満足いただけたご様子に安堵いたしております。

当館の周辺も遅咲きの桜も散り、新緑のきれいな季節になってまいりました。

天気の良い日の新緑は最高です。

また是非お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】平日限定!ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪白濁温泉100%かけ流し
【和室スーペリア 10畳+広縁等4.5畳】

ゆめたろう2002さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

ゆめたろう2002さん [40代/男性] 2022年04月04日 12:13:14

これまで色々な宿に宿泊してきましたが、ベスト3に入ると思います。
温泉は最高です!お湯に入った瞬間にトロっとした感じが伝わります。肌はすべすべになります。身体の芯まで温まり湯冷めもしませんでした。
館内はとても清潔で、所々に寄木細工が使われています。落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごすことができました。
夕食、朝食ともに大満足でした。大きなホテルや旅館のような派手さはないのですが、料理を丁寧に作られていることが伝わります。ご主人から勧めていただいた日本酒も料理に見事にマリアージュしました。
これら全てに勝って素晴らしいのは、ご主人と奥様の人柄だと思います。他がどんなに良くても最終的に泊まって良かったと思えるのは「人」です。謙遜で温かく、そしてとてもフレンドリーに接してくださいました。
本当にありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2022年04月04日 13:52:30

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
お風呂に入られたお時間を聞いて、びっくりいたしました。
お客様の入浴時間をカウントしたことがないので定かではございませんが、おそらく当館史上一番貯油時間ではないでしょうか。

奥様の回数もTOP3に入るかと思っております。
それだけ満喫頂けたと嬉しく思っております。

お食事も大きく頷きながらお召し上がりいただき、自分が作った料理ながらそんなにおいしいならちょっと食べたいなと思いながら見ていました。(笑)
冗談はさておき、お料理やお酒も喜んでくださると本当にうれしいです。
お部屋お戻りの際に、本当においしかったですと言ってくださると、ぐっすり寝れます。

また是非お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】平日限定!ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪白濁温泉100%かけ流し

投稿者さん 2022年03月30日 16:18:57

一泊二日で利用しました。車の通りも少ない立地なのでとても静かでした。温泉も加水、加温していない100%源泉掛け流しでほんとうに気持ちよかったです。体が冷えなかったです!
館内や部屋も隅々まできれいで感染対策もばっちりでした。夕食の葱しゃぶは、〆まで感動的なおいしさでした。朝ごはんも量がちょうどよく、料理を出すタイミングもよかったです。
期待以上の素晴らしい時間を過ごさせていただきました。帰りの車内でいい宿だったねーの話で持ちきりでした!また伺いたいです。

紬ーTSUMUGIー 2022年04月04日 13:38:22

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
100%かけ流しの温泉をご堪能いただけたご様子で、安堵しております。

「やっぱり家が一番」と言われない事を目標の一つとしています。
帰りのお車でいい宿だったねとお話ししてくださった事は本当にうれしいです。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪白濁温泉100%かけ流し
【和室スーペリア 10畳+広縁等4.5畳】

きむ5577さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

きむ5577さん [20代/男性] 2022年03月20日 00:56:56

レビューを書きたくなる宿は初めてでした!おもてなし、部屋、食事、温泉、全てが完璧でした。
部屋:檜のような良い香りがして、清掃も細かいところまで行き届いていました。テレビもネトフリやアマプラが見れます!

食事:夕食、朝食と京都料理をメインに色々な味を楽しむことができました。特にメインのねぎしゃぶは美味しすぎて無我夢中でねぎと肉をしゃぶしゃぶして気づいたらなくなってました笑

温泉:湯加減がちょうど良くずっと入っていられました。さらに泉質が良すぎて、湯上がりも身体がぽかぽかの状態が続き、ずっと気持ち良かったです。

とにかく全てが良かったので、箱根温泉の宿に迷ってる方がいましたら、紬さんは間違いないです!

紬ーTSUMUGIー 2022年03月20日 10:00:47

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
全てが完璧は、完璧に言い過ぎですがそう思っていただけたことは素直に大変うれしいです。

夕食 気づいたらなくなっていたとのことですが、足りましたか?(笑)

温泉 私も私の家族もこの温泉が大好きです。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

素敵なコメントありがとうございました。

ハレ9576さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

ハレ9576さん [30代/男性] 2022年03月13日 12:00:49

非常に快適で心温まるお宿でした。

清潔感があり、温泉も源泉100%のにごり湯で、柔らかいお風呂で、日々の疲れが取れました。料理も美味しかったです。お肉は柔らかく甘く、もう一度食べたくなる料理でした。

ここの評価が異常に高い為、行く前は半信半疑でしたが、最高の心あたたまるお宿でした。

ご主人、女将さん、スタッフの皆さんありがとうございました。

紬ーTSUMUGIー 2022年03月14日 15:42:05

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
まさかのご近所さんだった事にびっくりいたしました。
仙石原散策は如何でしたか?
真っ黒のすすきの原は2年ぶりの山焼きによるもので本当に貴重です。

評価が異常に高いは、我々も感じております。

また是非箱根にお越しの際はご利用いただけると幸いです。

【禁煙和室スタンダード】

投稿者さん 2022年01月19日 12:38:51

1月17日に一泊で利用させていただきました。

お料理、お風呂、お部屋、そしてオーナー夫妻のホスピタリティ、全てが最高です。

初めて口コミを投稿したいと思ってしまいました。

妻の出産前の夫婦水入らずの旅行でしたが、今度は子供を連れて3人で来たいと思えるお宿でした。

紬ーTSUMUGIー 2022年02月15日 16:27:24

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。

初めて口コミを投稿されるのが当館の口コミということで恐縮いたします。

家族旅行でご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

unknown 1970さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

unknown 1970さん [50代/女性] 2021年12月29日 16:12:36

温かく心のこもったおもてなしをいただきまして、大変満足しております。お食事、温泉の質、接客、どれも一級品です。温泉地ならではの設備の劣化の速さには大変苦労されていると思います。それらをカバーしても余りあるおもてなしでしたので、良い休日を過ごすことができました。また行きたいと思える宿でした。

紬ーTSUMUGIー 2021年12月30日 16:59:03

この度はご来館頂き、誠にありがとうございます。

硫黄による設備の劣化はストレスの根源です。笑
その分最高のお湯でお客様を迎え入れることが出来ています。
折角のお湯なので、当館ではこれからも100%かけ流しに拘っていきたいと思います。

また是非お越しください。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月27日 13:23:23

12月17日に一泊で利用させて頂きました。
温泉は源泉掛け流しながら温度もちょうど良く、白濁のまさに温泉!と言ったお湯で、風が強く寒い日でしたが芯から温まることができました。
お料理も本当にお二人で造られてるのかと思うほど、趣向の凝らされた絶品で感動しました。オススメのお酒のチョイスも最高でした!
何より、他の皆様も仰る通り、オーナー様お二人のおもてなしが本当に細やかで温かく、また誕生日記念の旅行ということを察してお心遣いをいただき、本当に良い思い出になりました。
また今後も是非利用させて頂きます!ありがとうございました!

紬ーTSUMUGIー 2021年12月30日 16:54:42

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いの言葉に奥様が感動してくださっていたのが、とても印象的です。

メールも頂きありがとうございます。

また是非ご利用いただける日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月16日 21:40:15

12/11から一泊でお世話になりました。
かけ流しの温泉は日頃の疲れを癒やしてくれましたし、夕食・朝食ともに大満足のボリュームでした。
小規模ならではのこまめに行き届いた、先回りのおもてなしにも感動しました。友人との旅行でしたが、全員大満足でした。大変お世話になりました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

紬ーTSUMUGIー 2021年12月30日 16:33:39

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
全員大満足とのお言葉に安堵しております。

ご友人とのご旅行思い出に当館も入れていただけたら光栄です。
また是非お越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】ぬくもりの宿で頂く絶品葱豚しゃぶプラン♪白濁温泉100%かけ流し

のぞみ ∞さんの 紬ーTSUMUGIー のクチコミ

のぞみ ∞さん [20代/女性] 2021年11月28日 16:46:05

11月26日に1泊で利用しました。事前に妊婦だということは知らせずに行きましたが、食事の際に生ものやカフェインを避けていただき、突然の対応だったにも関わらず配慮していただきとても嬉しかったです!
この日は貸切ということもあり温泉に旦那と入れたり、サービスも堪能させていただきました。結婚1周年旅行がこの旅館のおかげでとても充実したものになりました。
ほんとうにありがとうございました!今度は3人で宿泊できたらなと思います!

紬ーTSUMUGIー 2021年12月30日 16:30:57

過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
ご結婚1周年のご旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
是非3人でお越しいただける日をお待ち申し上げます。