部屋3
口コミの評価が高かったので、期待していましたが、総じて普通のお宿でした。温泉は非常に気持ちよかったです。全室で8室の小さなお宿でしたので、込み合うというのはなくゆっくりとできました。が想像していたより小さく、蛇口などのメッキがところどころはがれていたのであまり清潔感はありませんでした。フロント・食堂から客室へは階段しかないとのことで、足の不自由な方には向かないかと思います。お食事は量もちょうどよく非常においしかったです。
過日はご来館頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけなかったご様子で、残念でなりません。ご期待に応えられず大変申し訳ございません。蛇口のメッキはところどころ剥がれているのではなく硫黄による錆でございます。当館は大涌谷から一番近い宿であり、5年前の噴火より非常に硫黄ガスが多くなったエリアでございます。当館周辺のお宿も含め電化製品の基盤の錆による故障や清潔感がないように見えてしまうカラン(蛇口)などの錆が悩みの種でございます。その分温泉が気持ちよく、100%かけ流しも可能となっております。ご理解いただけましたら幸いです。当館では2階建てでエレベーターの設置等の予定はございません。大変申し訳ございません。
【夕食のみ】お寝坊さんでも楽しみたい!絶品葱豚しゃぶ付きプラン♪白濁温泉100%かけ流し
[最安料金(目安)]23,637円~
【癒し】白濁温泉に入って葱豚しゃぶを食す。紬満喫プラン
[最安料金(目安)]25,455円~
【限定プラン】一人旅応援!絶品葱豚しゃぶ付きプラン♪白濁温泉100%かけ流し
[最安料金(目安)]30,000円~
部屋3
投稿者さんの 紬ーTSUMUGIー(2024年4月リニューアルオープン) のクチコミ
お食事は量もちょうどよく非常においしかったです。
過日はご来館頂き誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。