家族で宿泊しました。 幼い子どもがいるため、ホテルなどは騒音に注意する必要があり、良い場所は無いかと調べていたら偶然にもこの場所を見つけることができました。 食事のプランはついていませんが、キッチンは広くて料理がしやすく、家族でゆっくりと過ごすことができました。家族皆が気に入っており、また利用したいと思っています。
一棟貸隠れ家別荘満喫プラン
5年ぶり2度目の宿泊でしたが、薪ストーブと素晴らしいロケーション、清潔な室内が本当に素敵な場所です。薪ストーブ使用について(2度目なので、説明も聞かず何とかなると思っていたのですが…)なかなか火が安定せず、電話で問い合わせ丁寧に教えて頂きありがとうございました。 家族三人、ゆっくりと時が流れる特別な夜となりました。ありがとうございました。
一棟貸隠れ家別荘リニューアル満喫プラン三泊おせわになりました。 かわいいログハウスだけれど不便なことは全くなく暮らすように生活できました。 清潔でとてもよかったです。 海が見えるリビングに癒された数日間でした。
一棟貸隠れ家別荘リニューアル満喫プラン海の見える一棟貸しで家族でゆっくり過ごせました。また近くの海水浴場も5分とかからないので大変良かったです。また利用したいです。
一棟貸隠れ家別荘リニューアル満喫プラン琴弾公園、不動の滝、紫雲出山を車で観光してからチェックインし、夕陽の時間帯に父母ガ浜に行きました。 いずれの観光地にも近く、素晴らしい立地です。 暖炉が使えるように薪を事前に予約しておいてよかったです。 将に絵にかいたような海辺の別荘で、綺麗で上質のロッジ。 上質で行き届いた備品も使いやすかったです。 チェックイン前にレストラン予約のご案内があり、ありがたかったです。 また訪れたいと思いました。
一棟貸隠れ家別荘リニューアル満喫プラン友達と3人で宿泊しました。初貸別荘の宿泊で良い思い出になりました。徒歩30分圏内に浦島伝説で有名な丸山島があります。トンボロ現象が起きている干潮時でしたら、島まで徒歩で渡ることができ、神社へ参拝しに行けます。是非、行ってみてください。素敵な思い出になること間違いなしです!
一棟貸隠れ家別荘リニューアル満喫プラン11月3日から2泊3日で利用しました。 室内は清潔でインテリアもよくとても使い心地が良かったです。 デッキからの景色も良く家族で楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
一棟貸隠れ家別荘リニューアル満喫プラン一棟貸しで海から近く波の音や小鳥の囀りでのんびり出来て毎年家族で来ています。
一棟貸隠れ家別荘リニューアル満喫プランチェックインの際は丁寧に現地で説明をして下さり安心できました。 屋内の調度品はオーナー様のこだわりや温かみを感じました。設備や備品も便利さや心地良さに配慮されたものと思いました。 なので居心地は最高で外出や寝ることすら惜しく感じました。 今はBAY Windロスといっても過言ではありません。 これまで現地へ行くとがっかりすることもありましたがこちらは想像以上に素晴らしかったです。 今回は主人が出張で行けなかったので次は家族全員でもしくは気の合う友達と行けたらいいなぁと思います。
一棟貸隠れ家別荘リニューアル満喫プラン何度かギリギリのタイミングで人数変更をしたのですが、快く引き受けてくださって本当に助かりました。友人たちと楽しい時間が過ごせました。
一棟貸隠れ家別荘リニューアル満喫プラン家族で利用させて頂きました。 子供達は中に入る前から、三角の屋根、玄関の鐘、飾りの付けられた大きな植木などに大喜び大興奮でした。 中もすごく綺麗にされていてとても快適に過ごす事が出来ました。 ソファに座って海を眺め 夜は星がたくさん見え 翌朝は野鳥を見て、子供たちに貴重な素晴らしい体験をさせる事が出来ました。 ありがとうございました。
一棟貸隠れ家別荘リニューアル満喫プラン元旦から、子供の誕生日のお祝いで利用させてもらいました(*^^*) 事前の問い合わせさせていただいたときから、当日も全て素敵な対応をして頂き心温まる思いでした。 ロケーションも素晴らしく違う季節にまた参りたいと思います。 ありがとうございました。
一棟貸隠れ家別荘リニューアル満喫プラン2家族で宿泊しました。敷地に入ると絵本の中のような世界が広がっていました。夕陽の反射している海を見ながら坂を登っていくときはワクワクしました。 何もかもが全てきちんと手入れが行き届いており、暖炉やツリー、ロッキングチェアーまで本当に素敵でした。 食事はついてないのですが、今回はBBQをしました。バルコニーで夕陽を眺めながらゆったりした時間を過ごすことができました。
一棟貸隠れ家別荘満喫プラン
春休みの家族での四国旅行に、海沿いの別荘!という素敵なワードにひかれて予約しました。 結果、大感激の宿泊になりました。 担当の方に案内していただいて到着した時から、家族みんな『素敵!』の言葉しか出ず。 特に子どもたちは外観も、きれいなお庭も、広い吹き抜けの居間も暖炉もロッキングチェアも屋根裏風の二階も何もかも大喜び。 大きな窓から、広いウッドデッキから、夕焼けの海をゆっくりと見渡すことができました。 立地も町から少しだけ離れた海辺の高台で、景色の中にほぼ近隣民家はなく、とはいえ遠くないところにコンビニやスーパーもあり買い出しには問題なし。 建物だけでなく、サービス面においても掃除も行き届いていて何を利用しても快適な滞在でした。 インテリアも落ち着いていてセンスを感じます。 また是非機会があれば利用させていただきたいと思います。
一棟貸隠れ家別荘満喫プラン
静かなロケーションで、快適に過ごせました。近くに景観スポットが沢山あり、2泊以上滞在したかったです。
一棟貸隠れ家別荘満喫プラン
素敵な別荘でした。次は2〜3泊して、ゆっくり楽しみたいです。 冬には暖炉を楽しみたいので、また宿泊しますね。 我が家の別荘がわりに利用したいと思っています。
一棟貸隠れ家別荘満喫プラン
車で案内して頂き、到着するとまず、屋外にクリスマスイルミネーションが点灯していて、既にワクワク! コテージ内に案内されると、とても素敵な空間が広がり家族3人では贅沢過ぎる〜!!と、感動!! 暖炉使用初心者に丁寧に使用方法を教えて下さり、暖炉の炎に癒されて、本当に素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。 全てが清潔に整えられており、居心地の良い空間でした。 次回は是非とも夕陽を眺めながらの夕食を楽しみたい! と思っております。 コロナ禍で毎年の夏休みの旅行が秋にずれてしまったのですが、そのおかげで暖炉使用の時期にこのコテージを訪れる事が出来てラッキーだったね、と家族で喜びました。 素敵な思い出になりました! ありがとうございました。
一棟貸隠れ家別荘満喫プラン
きちんとお掃除もされていて快適に過ごせました。お庭もお手入れされていて、いっぱい写真を撮ったりと楽しめました。
一棟貸隠れ家別荘満喫プラン
10/22に宿泊しました。 立地の良さ、全てが清潔に整えられ、とても気持ち良く過ごすことができました。 丁寧なご対応に、オーナー自らが制作した素敵なアート作品が至るところに点在し、更に楽しませていただきました。 また、訪れたい場所になりました。 ありがとうございました。
一棟貸隠れ家別荘満喫プラン
本当に素晴らしいコテージでした! 到着した時、お庭がとても手入れさせてされていて、びっくりしました。 そして、コテージ内に入ると、広い!すてき!ロフトもあって、こどもたちも大喜び。 そして、テラスも広々!!! テラスにはBBQができる大きなテーブルがあり、雨が降っててもテントをたててくださってるので問題なし。 食器も、料理道具も、なにもかも揃っていて全くは困りません!! めちゃくちゃすてきでした。 こどもたちも、主人も大満足でした(^^) 自然の中で本当にのんびりできました。案内してくれた方もとても感じがよく感謝です。 是非また伺いたいです!!