ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2006年10月15日 14:37:12

接客はとても良かったです。また、夕食に食事場所を聞いたらとても良い店を紹介してもらい、大変満足しました。また泊まりに行きます。

ターミナルアートイン 2006年10月15日 18:13:25

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様にご満足頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル周辺の飲食店もその他ございますので、また機会がございましたら、是非当ホテルを御利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2006年10月14日 19:02:10

2泊しましたが、この値段で朝食付きで、この部屋!もう最高でした。朝食も2日間内容があまり変わらなかったのは残念ですが、あの値段でこの朝食がって感じで、大変満足です。他の客がフロントで騒がしかったのが唯一のマイナス点でしたが、ホントに良かったです。また新潟行く時は利用します!

ターミナルアートイン 2006年10月15日 15:55:41

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。インターネット予約では、沢山のお得なプランをご提供しております。どうぞお時間に余裕のある日には、じっくりとご覧になってみてはいかがでしょうか?
当ホテルの朝食は、和・洋のバイキングとなっておりまして、お袋の味が大変好評でございます。新潟の美味しいお米と是非ご一緒に、ゆっくりと召し上がって頂けたら幸いでございます。

新潟にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
季節がら、お体ご自愛くださいませ。

ご投稿、有り難うございました。

投稿者さん 2006年10月14日 14:26:11

新潟はたくさんのホテルがありますが今まで泊まった中ではお薦めのホテルです。
価格とサービスのバランスも良いですし、立地も便利の一言です
あとは是非ロビーのパソコン等の設備を増やしていただけると嬉しいですね

ターミナルアートイン 2006年10月15日 15:42:57

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から、当ホテルを選んでくださいまして、感謝申し上げます。
価格とサービスのバランスなど、評価して頂き、大変嬉しく思います。

ロビーのパソコン等の、ハード面につきましては、これからの課題として検討させて頂きたいと思います。

今、私たちに出来るソフト面でカバーできるよう努力して参ります。

ご投稿、有り難うございました。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 12:36:50

周辺地区の説明は丁寧でした。初めての男性3人組の旅立ったので新潟市内の繁華街には距離があったのが難点。

ターミナルアートイン 2006年10月15日 15:33:40

当ホテル周辺は、新潟駅の裏側(南口)でございますので、住宅地や居酒屋などが多く駅には近くて便利なのですが、やはり繁華街(古町など)へは少し距離があります。

駅周辺でも、お客様のご希望に添えるようなお店等をもう一度見直して、きちんとした御案内が出来るよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿下さり有り難うございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月10日 09:30:32

フロント係の笑顔がとても良く、気持ち良くチェックインできました。
駅の近くとはいえ、南口は静かな雰囲気で、最初は寂しい印象をもちましたが、落ち着いて過ごせてよかったと思います。

マラソン大会に出るために宿泊したので、朝食が6時半からあるというのが何よりでした。(それがこのホテルの決め手になりましたが)おかずもたくさんあって、もりもり食べてレースに臨むことができました。パスタがナポリタンとミートソースをミックスしたようなものだったのですが、懐かしい味でつぼにちょっとハマりました。

ポータブル冷蔵庫を用意していただいたのですが、ちょっとパワーが弱かったです。できれば冷凍庫もついていてほしかったです。(翌日のレース用の用意のために)それと部屋にポットがなくて(きっと安い価格だったからだと思いますが)せっかくフロントサイドにコーヒーやお茶のサービスがあったのに、蛇口から出したお湯で入れたので、どうしてもぬるかったのが残念です。

でも、本当に快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ターミナルアートイン 2006年10月15日 15:22:25

はじめに、ポータブル冷温庫の件でございますが、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また、冷凍をご希望の際は、お手数ですがフロントの方でお預かり致しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
ポットの件につきましては、こちらの説明不足でございました。お詫び申し上げます。ポットとカップは机の下に収納されております。大変失礼致しました。

その他、朝食や立地、フロントスタッフのサービス等でご満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。

懐かしい味の朝食を、是非また食べにきて下さいませ。
ご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年10月09日 11:57:52

朝食は、食事のメニュー、内容とも素晴らしく、また雰囲気も木彫家具を備えてヨーロピアン風を味合えました。、

ターミナルアートイン 2006年10月09日 17:59:19

お客様からのお褒めのお言葉が私共の何よりの励みとなります。そのお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めてまいります。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2006年10月09日 10:40:57

フロントの対応が非常に良かったです。多少部屋が狭い感あるも短期滞在には問題ないと思います。今回の時期は良いも夏場を考えると冷蔵庫が必要と
感じると思います。バイキングの時間6:30~は良かったです。ただ、サービスでご飯味噌汁を用意してくれるのは要らないんじゃないかと思います。また、当地区へ来た時には利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2006年10月09日 17:45:28

この度はターミナルアートインを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。また貴重な御感想も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫につきましては改善できるよう検討中でございます。朝食でのサービスにつきましてもスタッフ一同で検討中でございます。

お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら是非当ホテルを御利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月08日 16:26:51

1泊2日の出張で利用しました。安くて便利なホテルを探して予約しました。チェックイン前後は雨が降っていたので、駅から近くて助かりました。
部屋は広いとは言えませんが、短期の滞在には十分です。
身長が180センチあるので狭い風呂に閉口したこともありますが、これも大丈夫でした。
フロントの方の応対も良く、部屋に備え付けの物以外にズボン・プレッサー、ヘアブラシ、せっけん、アフターシェーブ、綿棒を利用させていただきました。
結果として、コスト・パフォーマンス的に大満足でした。
機会があれば必ずまた利用します。

ターミナルアートイン 2006年10月09日 16:51:32

投稿者さん 2006年10月08日 16:24:39

安くて快適で気持ちよく利用させて頂きました。

ターミナルアートイン 2006年10月09日 15:59:25

お客様がお気軽にかつ快適にお過ごしいただけたことが私共も何よりの幸せでございます。

次の機会もお気軽に御利用いただけることを心よりお待ち申しあえております。

投稿者さん 2006年10月08日 16:22:44

快適に過ごせました。また利用します。

ターミナルアートイン 2006年10月09日 15:52:41

これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供し続けてまいります。

投稿者さん 2006年10月07日 18:40:27

フロントの対応も丁寧で、アメニティも充実しておりコストバリューが
とても高くまた是非使わせていただきます。
 改善いただきたいのやはり、冷蔵庫の音と朝食バイキングのおかずが
温かいとありがたいのですが・・・
 しかしとても良かったです

ターミナルアートイン 2006年10月09日 15:49:29

冷蔵庫につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。至急調査し、交換いたします。朝食につきましては、段々と寒くなりますのでより暖かいものを提供できるよう改善に努めて参ります。

朝晩冷え込む時期でございます。風邪などお引きになられぬようお体ご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月29日 14:50:30

大変ありがとうございますた^^
次回もつかわせてもらいます

ターミナルアートイン 2006年09月30日 19:50:35

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有り難うございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 伊藤

投稿者さん 2006年09月28日 20:52:58

フロントの対応が丁寧で好感が持てました。
値段の割りにはお部屋がちょっとかな・・・
朝食はもっと洋食の割合を増やしてもいいと思います。
朝から本格的なおかずを食べるのはちょっときついので。

ターミナルアートイン 2006年09月30日 19:37:48

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご指摘にございました朝食に関しまして、色々な御意見を参考に致しまして、検討・改善していきたいと思います。

また新潟にお越しの際は、当ホテルを御利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目で風邪がはやっているようですが、くれぐれも体調をお崩しなさらぬようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2006年09月28日 14:24:46

駅から徒歩1分は訂正すべきかと思います。南口から徒歩1分と万代口から徒歩1分ではこんなに違いがあるとは思わなかったです。

ターミナルアートイン 2006年09月29日 14:38:41

駅からの御案内につきましては、お客様に大変なご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘くださいました改善点について、スタッフ一同思案させていただいております。貴重な御意見、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当ホテルを御利用頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月27日 16:34:14

今回初めてお世話になりました。そこで
良かった点
 部屋は清潔で気持ちよかった。
 駅に近く便利で、なおかつ駐車場完備で車でのアクセスも難しくなかった。
 朝の朝食06:30~はありがたい。
 フロントの応対はGOOD
 石けんがフロント横に置いた有った。顔はやはり石けんで洗いたいので、これもGOOD(他のホテルには有りませんでした。)
 コーヒーが自由に飲めるのも良かったし、インスタントの割に美味しかった。
改善して欲しい点
 部屋の配置が中向きの場合、日中でも暗くデスクワークには不向き。これも値段が安いためか?外向きの部屋はいくらですか?
 朝食のみそ汁の味は今イチ。もう少し工夫して欲しい。(関西人のためかな?)
 バイキング形式は理解出来るが、最初にご飯とみそ汁を入れられると、お盆が重く他のおかずを取って、席に着く頃には腕が疲れる。
 順番を変えるべきでは。
 以上好きなことを書きましたが、少しの改善でさらに良くなると思います。頑張ってください。

ターミナルアートイン 2006年09月29日 04:23:58

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また色々と御意見・御感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

改善点につきましては、是非参考にさせて頂きまして、検討及び改善させて頂きます。

また部屋(明るさ等)についてですが、ネット予約の為・値段の為部屋が違うというわけではございません(低層階プランは除く)。構造上の点もございまして、当日の空室状況等で中吹き抜けのお部屋を御案内することがございますのでご了承下さいませ。

これからもお客様により一層喜んでいただけるようなホテルを目指し励んでいく所存でございます。また機会がございましたら、当ホテルを御利用頂けるようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月25日 16:15:46

立地がよく、駐車場もあって、車で出張の自分にとって便利であった。周りにもお店が多くて便利だった。部屋はお世辞にも広いとは言えないが、値段を考えると十分に満足できる。フロントの対応も丁寧で好感が持てた。バスルームの換気能力がもう少しあるとよい(お風呂使用後はいつまでもジメジメ感があったので)。

ターミナルアートイン 2006年09月26日 06:44:35

バスルームの換気につきましては御不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今一度性能を調査し、改善に努めてまいります。また、応対につきましても満足することなく、日々向上に努めてまいります。

次のご出張の際も、是非とも当ホテルを御利用頂ける様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月25日 14:16:10

フロントの対応がしっかりして丁寧だったので、好感がもてました。機会が有ればまた利用したい

ターミナルアートイン 2006年09月25日 22:21:54

お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2006年09月24日 07:59:49

ホテルに向かう途中では、駅の表口にあるわけではないので、少々、他が良かったかなとも思いましたが、ホテルに着くと、フロント係諸氏は、親切で、対応も気持ちよく、前記の思いは全く、なくなりました。ホテルまでの道も、わかってしまうと、駅の改札に近く、便利なことがわかりました。また、無線LANも通信速度が早く、通常のホテルの「高速インターネット」並みでした。朝食が、朝6時30分から食べられるので、その点も良いと思いました。この宿泊料で、あれだけ朝食が食べられれば、内容も十分です。

ターミナルアートイン 2006年09月25日 17:10:21

投稿者さん 2006年09月19日 19:53:16

駐車場が近いし、朝ご飯がおいしいです。
ドリップコーヒーのサービスもあって嬉しかったです。
また泊まりたいです。

ターミナルアートイン 2006年09月20日 19:23:27

朝食のバイキングは当ホテルの自慢の一つであります。季節ごとのメニューも今後取り入れてまいります。また、フロント脇のアメニティサービスも『お客様の声』から生まれたものでございます。これからもお客様の声を大事にサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2006年09月19日 14:03:38

いろいろホテル利用していますが、今回のとても心地よく利用させていただきました。フロントの対応も非常に丁寧で気持ちよかったです。ドリップコーヒーや入浴剤等のサービスは心温まりました。コーヒー好きの私には本当にうれしかったです。3日間滞在したのですが、部屋にクローゼットor小整理タンスがないのは長期滞在者にとっては辛いかもしれませんね。お風呂はちょっと狭かったですが、湯量は豊富ですし、肩近くまで浸かれて疲れを癒すのに十分でした。食事もどれをとってもおいしかったです。何よりもホテルスタッフの方々の笑顔に癒されました。機会があればぜひともまた利用したいと思ってます。

ターミナルアートイン 2006年09月20日 19:14:38

お客様が気持ちよく滞在していただけたことが私共も何より嬉しく思います。
これからも『笑顔』と『癒しの空間』を妥協することなく提供してまいります。

次の機会も是非とも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。