ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

nwsさんの ターミナルアートイン のクチコミ

nwsさん [50代/男性] 2010年12月14日 14:18:40

駅から近く、料金も安価でよかった

ターミナルアートイン 2010年12月15日 02:56:14

当ホテルは駅に近い好立地にございまして大変ご好評いただいております。
料金につきましても、今回ご利用のプランをはじめとして、お得なプランをいろいろご用意しております。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル☆朝食付☆

投稿者さん 2010年10月31日 19:13:59

コストパフォーマンスの高いホテルです。

ターミナルアートイン 2010年11月03日 04:17:21

この度はターミナルアートインを御利用頂き、誠にありがとうございます。

概ねお客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これを励みに、より一層お客様にご満足いただけるものをご提供できるように、これからも務めて参ります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ari051126さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ari051126さん [30代/女性] 2010年10月12日 15:13:45

対応など、とてもいいホテルでした。
特に735円(連泊したので、半額)の朝食はとてもおかずが多くて、よかったです。

セミダブルプランだったので、部屋は狭かったですが、もちろん承知で申し込んでいたので、何も気になりませんでした。
また新潟行く際には利用したいです。

ターミナルアートイン 2010年10月13日 03:56:15

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食、ご満足いただけたようで何よりでございます。

尚、この秋、「(食欲の)秋祭り」と題しまして
秋の味覚を多く取り入れた朝食や、朝食にこれを入れて欲しいというお客様からのアンケートから上位のものを取り入れたメニューを提供、またワンコイン朝食や朝食半額など、色々な朝食に関する企画を実施致します。
こちらも是非宜しくお願い致します。

これからも新潟にお越しの際は、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2010年09月30日 12:42:43

昨年に続き今年も宿泊させて頂きました。
何より安くて助かります!!
ウェルカム生ビールも嬉しいサービスです。
訳ありと言っても冷蔵庫がないだけですので、
ただ単に寝泊りするだけの私たちには充分です。
周りにも居酒屋があるので食事にも困りません。
また利用させて頂きます!

ターミナルアートイン 2010年10月11日 08:52:50

今年もまた夏の宿泊先にお選び頂き嬉しい限りでございます。
 ここのところ恒例となりました生ビールのサービスは毎年お客様に喜んで頂けるのが私どもにとっても嬉しい夏のサービスです。ただ今の秋の期間は『食欲の秋』をテーマに朝食に様々なサービスをご用意しております。機会がございましたらぜひ、他のシーズンの当ホテルもお楽しみいただけますと嬉しく思います。
 訳ありのプランもお客様のニーズに合わせたご利用頂き幸いでございます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   ターミナルアートイン フロント一同

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

tsuno123さんの ターミナルアートイン のクチコミ

tsuno123さん [30代/男性] 2010年09月15日 09:04:32

8月27,28の2泊宿泊しました。
10人程度で宿泊したのですが、サービス、スタッフさんの対応がとても良く、全員満足していました。
新潟に行く際にはまた利用させていただきます。

ターミナルアートイン 2010年09月22日 06:07:56

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心が引き締まる思いでございます。

これからの新潟は紅葉や温泉と、夏とはまた違った楽しみ方ができる季節となります。

また新潟へお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

Kumachan0803さんの ターミナルアートイン のクチコミ

Kumachan0803さん [50代/男性] 2010年09月05日 19:35:12

新潟へ行く時は、必ず泊まります。一番良いところは地産地消の和風バイキングです。今回も大変満足でした。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 23:15:49

いつもホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には朝食バイキングをお褒めいただき誠に嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はキッチンスタッフが心をこめて手作りいたしました料理でして、お客様のお褒めの言葉はキッチンスタッフのなによりの励みになります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりおまちいたしております。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル☆朝食付☆

投稿者さん 2010年09月05日 07:02:22

ウェルカムビールは残念ながら終わってしまいました。
でもこれだけ暑いと継続してほしいです。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 23:13:35

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏祭りプランの生ビールサービスを気に入って頂けた様で誠に嬉しく思っております。
来年はサービスの延長を視野に入れてイベントを作成いたします。

トロリン。さんの ターミナルアートイン のクチコミ

トロリン。さん [40代/男性] 2010年09月01日 16:31:23

土曜日は夏競馬プラン。

日曜日に★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎

同じ部屋に泊まれて良かったのですが、抗酸化陶板浴の券が1枚でした。

2枚もらえても、時間的に2回行けなかったと思いますが、2枚もらえたら嬉しかったです。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 20:03:00

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂き誠にありがとうございました。

陶板浴の割引チケットは一泊につきまして一枚お渡ししているものでございます。
この度はスタッフの手落ちでお客様に一枚しかわたっていなかったようで申し訳ございませんでした。
スタッフの接客対応について強化していく所存でございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

トロリン。さんの ターミナルアートイン のクチコミ

トロリン。さん [40代/男性] 2010年08月31日 16:20:30

新潟競馬場行くのに、楽天で検索しました。
朝、競馬場まで送ってくれるサービスがあり予約しました。
1泊限定のサービスだったので、日曜日、再度予約。
違う部屋での予約でしたが、最初の日に受付の時、同じ部屋にしてくれました。
移動するのに・・・
駅から、すごく近く、とても助かりました。
50円でジュースやペットボトルのお茶などが飲めて、久しぶりに炭酸飲み過ぎました。
他の人はかき氷のサービス食べていましたが、それも食べると冷たい物ばかりになるのでやめました。
初めて岩盤浴に行きましたが、サウナが苦手の私でも大丈夫でした。

来年、新潟競馬場行くことになったら、再度泊まりたいと思います。

私もホテルまで行くのに、最初迷いました。
タクシー乗り場の階段降りて、右行って左と書いてもらえれば、すぐ分かりました。

階段降りれば、建物が見れるので、分かりますが・・・
最初は階段降りないで、次の道を曲がって、分からなくなりました。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 19:44:33

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂き誠にありがとうございます。

「競馬場へいこう!」プランは当ホテルスタッフの発案でございまして、競馬場へのご利用のお客様には大変便利だったとのお声をいただいております。
お部屋のご移動に関しましては、出来る限り同じお部屋をご用意しております、ただし他の宿泊者様のご予約状況によってはルームチェンジをお願いする場合もございます。ご了承くださいませ。

当ホテルは駅から徒歩2分の立地にあり、お客様には大変ご好評いただいております。
50円ジュースなどは夏限定のイベントでございましてお客様には大変お喜びいただいておりました。

陶板浴もご利用いただきありがとうございました。
サウナほど暑くはなく長時間滞在できるので、少し寝て起きたころには身体から老廃物が排出されるというものでございまして、ご利用頂いたお客様は気に入って下さいます。

ホテルまでの道は分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
道に迷った際はお電話いただけましたらご案内いたしますのでご連絡下さい。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
来年いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン スタッフ一同

投稿者さん 2010年08月19日 23:26:53

朝食つきで駅から近く、この値段なら満足です。ビールのサービスなど、うれしいおもてなしもありました。

ターミナルアートイン 2010年09月06日 14:25:27

生ビール1杯サービスは8月限定のイベントでございましたが、他のお客様からも大変ご好評を頂いておりました。
これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お忙しいなか、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

投稿者さん 2010年08月12日 18:17:50

いろいろな細かな事まで気配り出来ていて良かったです。

カップル自慢★ラブラブプラン♪♪
お得な★セミダブル★

ターミナルアートイン 2010年08月15日 09:43:26

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは清掃、接客、サービス、アメニティなどお客様目線で見ておりますので、このようなお言葉を賜ると大変嬉しく思います。

ターミナルアートイン スタッフ一同

カップル自慢★ラブラブプラン♪♪
【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2010年08月12日 09:14:38

仕事の都合で、延長利用です。
新潟駅に近く、便利でした。
ウェルカムグラス生ビールもあり、暑いさなかのチェックインでは助かります。

ターミナルアートイン 2010年08月15日 09:39:54

この度はホテルミナルアートインをご利用いただきまことに有難うございます。

当ホテルは駅から徒2分の距離という好立地にあるため非常にご好評いただいております。

生ビールについては夏祭り限定のプランではございましたが、喜んで頂けた様でなによりです。
当ホテルは季節ごとに様々なイベントを催しており、いつ来てもお客様に喜んで頂ける様努力しております。

忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ddd20071さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ddd20071さん [30代/男性] 2010年08月11日 17:46:44

EXILEライブのため急遽前泊を決め、深夜 急に受け付けていただき とても良い対応をしていただきました。また新潟で利用したいです。近くに素晴らしいBARもあり満喫できました。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆
【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル

ターミナルアートイン 2010年08月15日 09:28:47

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは24時間フロントが開いていますため、深夜いらっしゃったお客さまもお迎えすることができます。
また良い対応とのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは近くに素晴らしいバーがあるほかリーズナブルな居酒屋、流行りの飲食店等多数ございます。
フロントにてご案内しておりますので是非ご利用下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

ykikikiさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ykikikiさん [40代/男性] 2010年08月08日 20:41:58

8月3日に宿泊しました。フロントの方が長岡花火?にあわせて浴衣を着ていられて、涼しさを感じとても好感がもてました。駐車場案内をはじめ問い合わせも親切に対応していただき大変助かりました。新潟に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 23:23:48

浴衣は、お客様に少しでも夏を感じて頂ける様、新潟花火や長岡花火などの日に着させて頂いております。
お客様が浴衣を観て、涼しさを感じられたという事で、大変こちらも嬉しく思いました。ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また新潟にお越しの際には、是非ともホテルアートインをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

★★2週間前からの早割り予約プラン★★◎◎ビジネスプラン◎◎

投稿者さん 2010年08月06日 00:09:42

非常に快適に過ごすことができました。設備は必要十分で不満はありませんでしたし、何よりサービスとホテルの方の気配りが良かったです。また新潟へ行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 04:45:28

お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
設備、サービス、フロント対応等これからもお客様にご満足いただけるよう努力していきます。

次回新潟にいらした際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルターミナルアートイン フロント一同

限定5室!24時チェックインプラン=☆

投稿者さん 2010年06月19日 00:29:41

新潟に用があり、個室で寝られるならどこでも良いやという思いで(失礼)、一番安かったこちらに予約しました。が、期待以上にコストパフォーマンスが高く、非常に満足した滞在をさせていただきました。
2階の3畳くらいの部屋ですが、ドレッサー、テレビ、大人2人で十分寝られるセミダブルベッド、ユニットバスとコンパクトにまとまっていて、大きな窓もついていたので、狭いとは感じませんでした。ロビー前に置いてあるコーヒーやお茶を部屋で自由に頂けるのがとても良いサービスです。電気ポット、ドライヤー、歯ブラシ、ひげ剃り、櫛等基本的なものは部屋に有り。ホテルから歩いて30秒ほどで行ける陶板浴の無料券やペットボトルのお茶を人数分いただけたのもうれしかったです。駐車場広々。有料ですが、他のシティホテルより安いです。
何より、ホテルの方の笑顔が良かったです。このようなシティホテルに泊まるのは初めてで正直不安でしたが、ホテルの方が本当に親切でしたし、快適な一泊でした。

2010年06月
ターミナルアートイン 2010年06月21日 02:32:04

またお褒めのお言葉、スタッフ全員とても嬉しく思っております。

6月いっぱいは「健康」「癒し」をテーマにお客様をお迎えしております。その一環でチェックインのお客様にもれなくミネラルウォーター・栄養ドリンク・お茶の中からいずれかおひとつプレゼントしておりまして、更に当ホテル隣にあります姉妹店「ターミナルイン」1Fにある陶板浴施設「ゆらく 駅南店」の無料券も差し上げております。

来月以降も、色々な嗜好・サービス等をご提供させていただき、お客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。
サービス以外にもお客様がより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

今後また新潟にお越しになる機会がございましたら、是非とも当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2010年06月14日 13:44:06

非常によい感じでした。
いろいろなビジネスホテルを
研究されてて、良い所を取り入れ
てる感じがしました。

2010年06月
ターミナルアートイン 2010年06月21日 01:59:54

お褒めのお言葉を頂戴し、お客様に満足してご利用いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは他のホテルに劣らないサービスと加えてオリジナリティのあるサービスをお客様にご提供できるように、これからもスタッフ一同努めてまいります。

今後も新潟にお越しの際は、また是非当ホテルを宜しくお願い致します。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

kamata404さんの ターミナルアートイン のクチコミ

kamata404さん [40代/男性] 2010年06月13日 06:48:01

創立15周年記念企画を利用させていただきました。朝食は、パンをトーストしてもらえるなど、手作り感のある美味しいバイキングでした。スタッフの方々のさわやかなご対応と、清潔な部屋や施設で本当に心地よく宿泊できました。
 新潟駅に直近で、フリータイムを行動するには最適でしたし、すぐ近くに、タクシー会社もあり、急用時に乗車することができ助かりました。
 夜は、そのタクシー会社の横に、「越の赤たぬき」という賑っている居酒屋があり、炉端で栃尾の油揚げなど郷土料理とお酒を美味しくいただきました。
 心に残る旅となりました。ありがとうございました。

ターミナルアートイン 2010年06月14日 05:05:26

この度はターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食やスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今回お食事された「赤たぬき」の近辺には、他にも「葱ぼうず」という新潟市では有名な新潟の海鮮料理がとても美味しい店など、数多く美味しいお食事処や居酒屋がございます。
また新潟にお越しの際は是非探索してみてください。

当ホテルは今夏以降もお客様に喜んで頂ける企画を計画しております。機会がございましたら当ホテルを是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

☆創立15周年記念☆感謝の¥3939【サンキューサンキュー】朝食付プラン

Honachanさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Honachanさん [60代/男性] 2010年06月11日 17:44:22

安い料金で駅にも近く、かつ朝食もビュッフェ形式で十分な内容であり、初めて停まりましたが、次も利用したいと思います。スタッフの対応も大変良いと感じました。

ターミナルアートイン 2010年06月12日 10:51:47

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 22:12:32

先々週に続いて2度目の宿泊となりました。
試験のため友人3人と宿泊しました。
突然の到着の遅れにも親切に対応いただきありがとう
ございました。
また機会がありましたならば是非利用させていただきます。

ターミナルアートイン 2010年06月05日 13:34:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 この度のご宿泊は2度目でしかもご友人の方もご一緒にご利用いただき嬉しい限りでございます。
 またいつお越しになってもお客様に「また泊まりたい」と、思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
 新潟へお越しの際、機会がございましたらぜひ、お待ちしております。
   ターミナルアートイン フロント一同