ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

投稿者さん 2020年01月19日 20:07:28

急な宿泊に対応していただきありがとうございます。

立地は駅南すぐですし、陶板浴も併設しています。
安く泊まりたいならいいですね

ターミナルアートイン 2020年01月30日 01:46:32

尚、返信が大幅に遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊において、楽しんでいただけた様で、スタッフ一同、うれしい限りでございます。
すべてのお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように今後も努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。またぜひご利用いただけるのをお待ちしております。
ターミナルアートイン フロント一同

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2017年11月21日 16:44:54

サニタリー設備のクリーンネスアップをお願いします。

ターミナルアートイン 2017年11月27日 05:26:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 清掃が行き届いておず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
  また、機会がございましたらぜひ、ご利用をお待ちしております。

ターミナルアートイン フロント一同

【お得な★セミダブル★】

PANYA1731さんの ターミナルアートイン のクチコミ

PANYA1731さん [60代/男性] 2021年09月26日 22:32:42

バイクの駐車場を案内されたのは自転車置場だった。なのにしっかり駐車料金を取られた。

ターミナルアートイン 2021年10月08日 07:55:53

この度は新潟で数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
今回お客様がお停めになられましたスペースに関しましては、駐輪場ではなく屋根付きの駐車場となっております。
また、通常ご駐車代金は1000円頂戴しておりますが、バイクはその大きさにより通常よりも割安でご案内しております。
当ホテルの敷地をご利用される場合はどうしても有料になってしまいますこと、何卒ご理解くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。
ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

タバコNG!禁煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 禁煙】

投稿者さん 2014年10月14日 09:09:03

近くに似たような名前のホテルがあり、間違えた。フロントのお姉さんは仕事してない。

2014年09月
ターミナルアートイン 2014年11月02日 19:21:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 隣棟に姉妹ホテルの「ホテルターミナルイン」がございましてお客様には似たような名前のホテルですので混乱させてしまうことがございます。 ターミナルインには陶板浴の施設がございまして姉妹ホテルのため当ホテルご利用のお客様は割引料金にてご案内しております。抗酸化作用のオススメの施設でございます。ターミナルアートイン共々よろしくお願い致します。
 また、スタッフにご指摘のお言葉を頂き重く受け止めております。改善をして参ります。
 貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ターミナルアートイン スタッフ一同

当日だからお得!★禁煙★シングルルーム
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

投稿者さん 2013年04月29日 18:59:41

となりのいびきや話し声がひどく聞こえました

2013年04月
ターミナルアートイン 2013年05月02日 23:27:13

隣室のイビキ、話し声の件、お客様にご不便・不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
 ホテル ターミナルアートイン フロント一同

ターミナルイン★ターミナルアートイン合同企画♪♪新年度スタート応援プラン(朝食付き)
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

投稿者さん 2010年08月31日 20:02:29

いつも系列の三カ所のどちらかを利用しています。前回はこのホテルでした。
なので、システム(エレベーター前からアメニティをとってくる)はわかっていますし、いいシステムだとおもいます。

しかし今回はマイナス面ばかり目立ちました。まず、チェックイン前の荷物の預かりはいつも大変助かります。 しかし今回は荷物を部屋の中に入れて置きますと言ってくれましたが、荷物はない。で、取りに行くと、友人の部屋とどちらかわからなかったのでとの事。しかし、それならチェックインの時に言ってくれるべきでしょうね。伝票につけていた緑色のプラスチックの札は何の意味だったのでしょうかね。
あと、このプランは8時にマイクロバスを競馬場まで運んでくれるありがたいプランなのですが、時間は予約の時に確認しましたが、集合場所などは、再度チェックインに簡単に説明すべきでしょうね。聞かないと説明してくれませんでした。

いろいろありましたが、これからも利用します。今回は満室でいそがしかったからだろうとおもいますが、次回利用するときにはソフト面の向上を期待しています。

★限定シングル★  新潟競馬場まで無料でお送りします! 名付けて「競馬場へ行こう!」プラン
夏競馬プラン

ターミナルアートイン 2010年09月07日 19:57:25

いつも当ターミナルホテルチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けした様で申し訳ございませんでした。
チェックイン前のお荷物のお預かりにつきましても、チェックイン時の対応につきましてもスタッフの手落ちでございました。
緑の札はお客様の荷物をお預かりしている際の番号札でございます。

競馬場プランのご案内に関しましてもこちらのスタッフが至りませんで重ねてお詫びいたします。各プランご案内の強化に努めていく所存でございます。

次回ご利用際にはお客様にご満足いただける接客を致しますのでこれからもよろしくおねがいいたします。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ターミナルアートイン スタッフ一同