ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

Briardさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2012年06月11日 16:04:01

いつも、新潟へ出張の時には、お世話になっております。
この料金でこの内容なら、コストパフォーマンスは抜群です。特に朝食は、おいしいので、つい朝から食べ過ぎてしまいます。
また、よろしくお願いいたします。

2012年06月
ターミナルアートイン 2012年06月13日 10:20:22

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも新潟出張の際は、ご宿泊いただいているという事で大変嬉しく存じます。

お客様に喜んでいただけますようにと、精一杯のサービスでおもてなしさせていただいております。
これからもお客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

カネニイッカさんの ターミナルアートイン のクチコミ

カネニイッカさん [60代/男性] 2012年04月28日 22:01:09

4月26日泊りました。スタッフの応対が優しく明快で、また部屋が広く、駅近くなのにとても静かで、駐車場も確保できていて、安心して泊まれた。朝食もとてもおいしく快適でした。8年程前に利用して以来のリピートでしたが、浮気しててスミマセン、本命を見失ってました。また利用させて戴きます。

2012年04月
ターミナルアートイン 2012年05月06日 23:44:59

この度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お客様に浮気されないように、また浮気をしても戻ってきていただけるようなホテルでいれるよう努力していきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン スタッフ一同

春だ!♪ウキウキ♪ スプリングフェスティバルプラン(ツイン)
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月06日 23:28:04

二度目の利用でしたが、相変わらずサービスは良くて、朝ごはんも美味しかったです。ただ、今回は部屋の匂いと、お風呂の匂いが臭くて、ちょっと嫌でした。フロントの方は親切に消臭スプレーを貸してくださいましたが、スプレーでどうにかなる匂いではありませんでした。部屋の匂いは正直、部屋にいれば慣れてきますが、お風呂の匂いはどうも気になりました。たぶん、シャワーカーテンが臭かったと思います。たまに洗うか、新しいものに替えた方がいいと思います。

2012年04月
ターミナルアートイン 2012年04月08日 03:52:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の匂いの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。シャワーカーテン交換も含め今後このようなこと無きよう指示・徹底に努めていく所存です。
 貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。今後とも当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
      ターミナルアートイン 従業員一同

春だ!♪ウキウキ♪ スプリングフェスティバルプラン(セミダブル)
【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2012年03月23日 19:21:10

駅から近くて便利。スタッフの対応も好感がもてました。暖房の効きがよくなかったですが許容範囲内で不便はなかったです。また利用したいです。お世話になりました。

ターミナルアートイン 2012年03月28日 09:19:44

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、新潟駅より徒歩一分となっております。
この度は、スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。真心を込めた対応をいつでも心がけていきたいと思います。

暖房に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントにて、毛布の貸し出しも行っておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン スタッフ一同

ターミナルイン★ターミナルアートイン合同企画♪♪3月サンキュープラン

投稿者さん 2012年03月10日 12:57:09

低コストで宿泊できたのですが,だからといって我慢することは何もなく,細かい所まで行き届いているホテルでした。気持ちのよいビジネスホテルです。

ターミナルアートイン 2012年03月22日 08:45:28

お客様に、快適に気持ちよくお過ごしいただけますようにと、スタッフ一同努力した結果がこのような評価を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。

Briardさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2011年12月07日 11:15:09

夜遅くにチェックインしたのですが、非常に丁寧に対応してくださり、お部屋もきれいで何も問題は感じませんでした。この料金でこのサービスは、文句ないでしょう。

2011年12月
ターミナルアートイン 2011年12月12日 03:41:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同、努力して参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月28日 10:26:12

部屋は少し狭いですが、寝るだけの利用には十分でした。椅子に長い髪の毛があったのが残念…。フロント横にセルフの珈琲やお茶があったのが嬉しかったです。駅が近いし安いし便利だと思います。また利用したいです。

ターミナルアートイン 2011年10月02日 18:39:13

お部屋の髪の毛の件では、お客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室係にもこの旨を伝え、今後はこのような事がないよう徹底して参ります。

次回お越しの際には、ホテル近くの居酒屋・飲食店・お土産等もご案内ができますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ターミナルアートイン フロント一同

【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2011年09月06日 10:17:23

スタッフの方が皆優しそうで、実際良くしていただきました。お隣のターミナルインの24時間オープンの陶板浴が気軽に試せて、なんとなく行ってみたらとても良い汗かきました!駅やタクシー乗り場にも近いのに静かで良かったです。ロビーがアットホームな感じであそこでのんびりTV見たかったなあ!

ターミナルアートイン 2011年09月18日 13:30:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいご意見に感激しております。

隣棟の陶板浴は通常よりもお得に(¥1800→¥500)ご利用いただけますのでぜひ、ご利用して頂きたいお勧めの施設でございます。さらっとした気持ちの良い汗をかかれ、ご利用後はおそらく体が軽い・肌の調子が良いなど嬉しい効果も期待できます。

ロビーでは今回はおくつろぎいただけなかったようですが、またの機会にぜひ。季節ごとにかわる熱帯魚やマッサージチェアなどもご用意しておりますのでご利用くださいませ。

また新潟へお越しの際はぜひ、ご利用をお待ちしております。
   ターミナルアートイン フロント一同

★★2週間前からの早割り予約プラン★★

投稿者さん 2011年07月22日 14:53:00

駅から近いのに、静かな所にあります。
窓を開けたら壁だったのがちょっと残念でしたが、
蛇口からミネラル水が出るので、
安心して水を使えました。

ターミナルアートイン 2011年08月14日 19:08:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご投稿にありますように、当ホテルは全館どの蛇口からもミネラル水が出るようになっておりますので、どうぞご安心してお使いくださいませ。

またご希望いただければ、(必ずではありませんが)外の景色の見えるお部屋もご用意いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2011年05月19日 07:35:41

会社の事務所や懇親会場にも
近い立地で本人大満足です。
朝食もなかなかイケてるそうですし
愛想も良いし気分良く泊まれるそうです。
この度もお世話になりました。
またの機会も宜しくお願い致します。

ターミナルアートイン 2011年05月27日 10:16:12

このたびは、当ホテルをご予約(ご利用)いただき誠にありがとうございます。
 お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。得に、フロント対応と朝食に高評価をいただきありがとうございます。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

ばたこ05さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ばたこ05さん [30代/女性] 2011年05月10日 12:52:15

格安のわりに部屋がきれいで良かったです。
立地条件も良かったし、また機会があったら利用したいです。

2011年04月
ターミナルアートイン 2011年05月18日 04:21:38

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

一日でも早い復興を・・ <東日本大震災>義援金プラン

投稿者さん 2011年04月08日 05:56:09

先月利用させて頂きました。
部屋や設備は古かったですが、清潔感があり気持ち良く過ごせました。
フロントの方の対応がとても丁寧な印象がありました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいです。

2011年03月
ターミナルアートイン 2011年04月09日 02:05:55

スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
設備につきましては、なかなか改善が難しいところではございますが、お客様のご満足につながるものですのでできる限り改善して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ターミナルアートイン
フロント一同

たくや3466さんの ターミナルアートイン のクチコミ

たくや3466さん [20代/男性] 2011年02月19日 15:40:07

新潟出張ということで安いホテルを探していたら、ターミナルアートイン様を見つけました。大変安い宿泊料金で、疲れた体も翌日にはすっきり。機会があればまた利用したい、フロントの方も好印象のホテルです。

2011年02月
ターミナルアートイン 2011年02月23日 03:12:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご満足していただき、またおくつろぎいただけて何よりです。
これからもより快適にお過ごし頂けるように、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

☆☆祝☆☆ アートイン~おかげさまで16周年~ 7日間だけのスペシャルプラン

nwsさんの ターミナルアートイン のクチコミ

nwsさん [50代/男性] 2010年12月14日 14:18:40

駅から近く、料金も安価でよかった

ターミナルアートイン 2010年12月15日 02:56:14

当ホテルは駅に近い好立地にございまして大変ご好評いただいております。
料金につきましても、今回ご利用のプランをはじめとして、お得なプランをいろいろご用意しております。

これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月31日 19:13:59

コストパフォーマンスの高いホテルです。

ターミナルアートイン 2010年11月03日 04:17:21

この度はターミナルアートインを御利用頂き、誠にありがとうございます。

概ねお客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これを励みに、より一層お客様にご満足いただけるものをご提供できるように、これからも務めて参ります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

tsuno123さんの ターミナルアートイン のクチコミ

tsuno123さん [30代/男性] 2010年09月15日 09:04:32

8月27,28の2泊宿泊しました。
10人程度で宿泊したのですが、サービス、スタッフさんの対応がとても良く、全員満足していました。
新潟に行く際にはまた利用させていただきます。

ターミナルアートイン 2010年09月22日 06:07:56

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心が引き締まる思いでございます。

これからの新潟は紅葉や温泉と、夏とはまた違った楽しみ方ができる季節となります。

また新潟へお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

Kumachan0803さんの ターミナルアートイン のクチコミ

Kumachan0803さん [50代/男性] 2010年09月05日 19:35:12

新潟へ行く時は、必ず泊まります。一番良いところは地産地消の和風バイキングです。今回も大変満足でした。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 23:15:49

いつもホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様には朝食バイキングをお褒めいただき誠に嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はキッチンスタッフが心をこめて手作りいたしました料理でして、お客様のお褒めの言葉はキッチンスタッフのなによりの励みになります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりおまちいたしております。

ターミナルアートイン スタッフ一同

トロリン。さんの ターミナルアートイン のクチコミ

トロリン。さん [40代/男性] 2010年08月31日 16:20:30

新潟競馬場行くのに、楽天で検索しました。
朝、競馬場まで送ってくれるサービスがあり予約しました。
1泊限定のサービスだったので、日曜日、再度予約。
違う部屋での予約でしたが、最初の日に受付の時、同じ部屋にしてくれました。
移動するのに・・・
駅から、すごく近く、とても助かりました。
50円でジュースやペットボトルのお茶などが飲めて、久しぶりに炭酸飲み過ぎました。
他の人はかき氷のサービス食べていましたが、それも食べると冷たい物ばかりになるのでやめました。
初めて岩盤浴に行きましたが、サウナが苦手の私でも大丈夫でした。

来年、新潟競馬場行くことになったら、再度泊まりたいと思います。

私もホテルまで行くのに、最初迷いました。
タクシー乗り場の階段降りて、右行って左と書いてもらえれば、すぐ分かりました。

階段降りれば、建物が見れるので、分かりますが・・・
最初は階段降りないで、次の道を曲がって、分からなくなりました。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 19:44:33

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂き誠にありがとうございます。

「競馬場へいこう!」プランは当ホテルスタッフの発案でございまして、競馬場へのご利用のお客様には大変便利だったとのお声をいただいております。
お部屋のご移動に関しましては、出来る限り同じお部屋をご用意しております、ただし他の宿泊者様のご予約状況によってはルームチェンジをお願いする場合もございます。ご了承くださいませ。

当ホテルは駅から徒歩2分の立地にあり、お客様には大変ご好評いただいております。
50円ジュースなどは夏限定のイベントでございましてお客様には大変お喜びいただいておりました。

陶板浴もご利用いただきありがとうございました。
サウナほど暑くはなく長時間滞在できるので、少し寝て起きたころには身体から老廃物が排出されるというものでございまして、ご利用頂いたお客様は気に入って下さいます。

ホテルまでの道は分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。
道に迷った際はお電話いただけましたらご案内いたしますのでご連絡下さい。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
来年いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております。

ykikikiさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ykikikiさん [40代/男性] 2010年08月08日 20:41:58

8月3日に宿泊しました。フロントの方が長岡花火?にあわせて浴衣を着ていられて、涼しさを感じとても好感がもてました。駐車場案内をはじめ問い合わせも親切に対応していただき大変助かりました。新潟に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 23:23:48

浴衣は、お客様に少しでも夏を感じて頂ける様、新潟花火や長岡花火などの日に着させて頂いております。
お客様が浴衣を観て、涼しさを感じられたという事で、大変こちらも嬉しく思いました。ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また新潟にお越しの際には、是非ともホテルアートインをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

★★2週間前からの早割り予約プラン★★◎◎ビジネスプラン◎◎

mmm60さんの ターミナルアートイン のクチコミ

mmm60さん [40代/男性] 2010年08月06日 22:09:51

立地も駅からすぐそばにあります。
チェックイン時の生ビールサービスに始まり、ドリップコーヒーのサービスや綿棒なども自由に使えます。そうそう、かき氷のサービスもうれしかったです。
この価格なら大変満足です。
部屋そのものは、そこそこと言ったところですが、フロントの方の対応・笑顔がとてもいい感じで、かなり社内教育がされているように感じました。
朝食も野菜がふんだんにとれる内容で、ありがたかったです。
新潟に行くなら間違いなくまたここに止まりたいと思いました。

サービス券で500円で入れるお隣のお風呂に行く時間がとれなかったのが、とても残念でした。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 04:58:54

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分の好立地にございまして、大変ご好評いただいております。

生ビールやカキ氷のサービスは夏限定のイベントではございますが、皆様大変喜ばれます。
当ホテルでは季節ごとに様々なイベントを行っております。
またドリップコーヒーをはじめとする各種アメニティ類はいつでも無料でご利用いただけるサービスとなっており、こちらもご好評いただいております。

フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を賜りフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食への感想に関してましてもキッチンスタッフへの励みになります。

サービス券の陶板浴は、ご利用になったお客様は大変満足されます。「寝ることのできる低温のサウナ」のイメージでございまして、適度な発汗により体内の老廃物を排出する作用がございます。
次回当ホテルご利用の際には是非行ってみてください。

またのご利用心よりおまちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント一同