ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

ナグりんさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ナグりんさん [30代/女性] 2010年08月03日 15:53:16

予定よりチェックインが遅くなり深夜になってしまいましたが、お電話で問い合わせた所「何時になっても大丈夫。お待ちしています!」と温かい対応をしていただきました。終始アットホームな雰囲気で、外出時なども親切にしていただきました。また、充実の朝食にもビックリ!美味しいお米と、たくさんのおかずで楽しませて頂きました。新潟に寄る際は、ぜひまた利用したいです。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 04:40:59

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの時間に関しまして、当フロントは24時間体制でお客様をお迎えしております。
チェックインの時間が遅くなりましても、事前にご連絡いただければ万全の態勢でお迎えできます。

またご朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
キッチンスタッフが心をこめて作った料理ですので、お客様の言葉があると大変励みになります。

また新潟にいらっしゃる際は是非ご利用ください。

ホテルターミナルアートイン フロント一同

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

kamata404さんの ターミナルアートイン のクチコミ

kamata404さん [40代/男性] 2010年06月13日 06:48:01

創立15周年記念企画を利用させていただきました。朝食は、パンをトーストしてもらえるなど、手作り感のある美味しいバイキングでした。スタッフの方々のさわやかなご対応と、清潔な部屋や施設で本当に心地よく宿泊できました。
 新潟駅に直近で、フリータイムを行動するには最適でしたし、すぐ近くに、タクシー会社もあり、急用時に乗車することができ助かりました。
 夜は、そのタクシー会社の横に、「越の赤たぬき」という賑っている居酒屋があり、炉端で栃尾の油揚げなど郷土料理とお酒を美味しくいただきました。
 心に残る旅となりました。ありがとうございました。

ターミナルアートイン 2010年06月14日 05:05:26

この度はターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食やスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今回お食事された「赤たぬき」の近辺には、他にも「葱ぼうず」という新潟市では有名な新潟の海鮮料理がとても美味しい店など、数多く美味しいお食事処や居酒屋がございます。
また新潟にお越しの際は是非探索してみてください。

当ホテルは今夏以降もお客様に喜んで頂ける企画を計画しております。機会がございましたら当ホテルを是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

☆創立15周年記念☆感謝の¥3939【サンキューサンキュー】朝食付プラン

Honachanさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Honachanさん [60代/男性] 2010年06月11日 17:44:22

安い料金で駅にも近く、かつ朝食もビュッフェ形式で十分な内容であり、初めて停まりましたが、次も利用したいと思います。スタッフの対応も大変良いと感じました。

ターミナルアートイン 2010年06月12日 10:51:47

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 22:12:32

先々週に続いて2度目の宿泊となりました。
試験のため友人3人と宿泊しました。
突然の到着の遅れにも親切に対応いただきありがとう
ございました。
また機会がありましたならば是非利用させていただきます。

ターミナルアートイン 2010年06月05日 13:34:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 この度のご宿泊は2度目でしかもご友人の方もご一緒にご利用いただき嬉しい限りでございます。
 またいつお越しになってもお客様に「また泊まりたい」と、思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。
 新潟へお越しの際、機会がございましたらぜひ、お待ちしております。

HIDE6409さんの ターミナルアートイン のクチコミ

HIDE6409さん [40代/男性] 2010年04月26日 12:59:15

初めて宿泊しました。申込時にはわからなかったのですが、私の泊まった部屋には冷蔵庫は無くて、「冷温庫」がありました。これは飲み物しか入れられない、温度が10℃ぐらいの小型のものでした。ただ、それ以外の冷蔵したい食べ物などは、フロントで預かってくれるシステムになっていて、私物を預けるのはちょっと恥ずかしかったのですが、お願いしたところ快く預かっていただけました。
良かった点は、朝食とパックのドリップ式コーヒーが美味しかったことと、1Fにあるマッサージチェアーを利用できたことなど、たくさんありました。リーズナブルな料金から考えて、大満足でした。また宿泊したいです。

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月27日 03:53:17

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございました。その上貴重なご意見やお褒めの言葉を賜り感謝申しあげます。

冷温庫に付きましては度々お客様からご指摘を受け、順次冷蔵庫に変えているところでございますが、まだまだ冷温庫のお部屋も多数ございます。
 ご投稿の通りフロントの冷蔵庫でお預りもしてございますが、お申し込みの時に「冷蔵庫必要」と備考欄に入れて頂ければ幸いに存じます。ぜひ対応させていただきます。

また、家庭の味が好評の朝食や美味しいドリップコーヒーサービス、無料のマッサージチェアの利用、リーズナブルな料金などご満足を頂いたご様子とても嬉しく思います。これからもお客様から快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同日々努力を続けて参ります。

ご投稿本当にありがとうございました。またのご利用心からお待ち致しております

副支配人 野上 晃

舎塔丸郷さんの ターミナルアートイン のクチコミ

舎塔丸郷さん [40代/男性] 2010年04月24日 18:58:07

何と言っても普通のシングル料金+2千円で「3千円分」の新潟すし三昧『極み』クーポンが付いていたのが良かった。勤務先に提出する領収書にはクーポンの事は記載されませんからね。翌日のランチはクーポン分+自腹で、本場新潟の寿司を満腹になるまで食べる
事ができ大満足でした。モーニングコーヒーが欠かせない私は、旅先に必ずコーヒーのドリップパックを持参するのですが、他のホテルは有料で部屋に置いてある場合がほとんどなのに、何とフロント横に「ご自由にどうぞ」で山ほど置いてあったのにはビックリ!
 これはアイデアを出したホテルの方自身が旅好きで、自分が宿泊した時にあったら嬉しい物が何かをよく知っていなければできないサービスだと思います。また、チェックイン
後に窓から外を見たら、フロントの方が来客用駐車場の車を雨の中、懐中電灯を使いながら念入りに車のチェックをされていた姿も大変印象的でした。次回の新潟出張でも必ず利用させていただきたいと思います。

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月27日 03:19:06

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございました。その上数々のお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

私共のホテル一押し「新潟すし三昧『極み』クーポン付シングルプラン」をご用命下さりました上に、大変なご満足をいただいたご様子、とても嬉しく思います。
「極み」は新潟市内の有名寿司店が賛同し、日本海で獲れる最高の魚介類を寿司ネタとして各お店ならではのアレンジを加えた最高級のお寿司です。特に専用の海老醤油で食す甘海老の握りは格別な美味しさです。「新潟・冬・食の陣」や「うまさぎっしり新潟」の中心的な名物として確固たる地位を築いています。その「極み」のクーポンをお付けした宿泊プランは大変好評を頂いております。フロントでお勧めのお寿司屋さんも是非紹介申し上げますので、なんなりとお声がけ下さいませ。

また、旅好きなホテルスタッフのアイデアとのご指摘のドリップコーヒーのサービスですが、本当に嬉しく思います。これからもお客様から喜ばれるアイデアをどんどん出して行こうと思います。

さらに、お褒めにあずかりました、お客様の車両点検ですが、お預りしたお客様の大切なお車ですので毎日、雪の日も雨の日も欠かさず行っています。また、これからも必ずやり続けて参ります。

本当にご投稿頂き感謝申しあげます。またのご利用心からお待ち致しております。

副支配人 野上 晃

新潟すし三昧『極み』クーポン付シングル

トム1772さんの ターミナルアートイン のクチコミ

トム1772さん [30代/男性] 2010年04月07日 19:05:01

駅から近く大変便利でした。

★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●

2010年03月
ターミナルアートイン 2010年04月08日 02:39:59

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
 当ホテルは新潟駅南口より徒歩2分の好立地にあり、周辺にはコンビニやリーズナブルな飲食店も多数ございますので、大変便利と好評をいただいております。
 ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月23日 14:25:07

駐車場が目の前なので楽です。部屋は、ポット類があらかじめ出ていると面倒くさくないかな?

★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●

2010年03月
ターミナルアートイン 2010年04月01日 06:19:57

机の戸棚の中にポット・マグカップ・電気スタンドが入っておりますが、初めての方は特にそれらを探すのにお手間をとらしてしまうかと思います。今一度、設置場所もしくはご案内を分かりやすくするなど、改善を図りたいと思います。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

凜♪さんの ターミナルアートイン のクチコミ

凜♪さん [30代/男性] 2010年01月29日 22:17:45

1/27に利用しました。駐車場代は別ですが、素泊まりでこの価格は驚異的です。駅前から代行で帰ると倍近く掛かりますから・・・(苦笑)
建物の古さは目立ちますが、清掃も綺麗にされており、コンパクトにまとまっています。足裏マッサージは時間の都合で出来ませんでしたが、次回機会があったらやってみたいと思います。
また、隣のターミナルインの岩盤浴は行きたかったのですが、ホテルに戻ってきたのが日付の変わる前だったので、今回は断念。
枕が二種類あり、低い枕はスポンジみたいで変わってましたが、高い枕だと眠れない私には丁度良かったです。
実質滞在時間は6時間程度でしたが、落ち着いて利用出来ました。また駅前で飲み会のある時は利用したいと思います。

2010年01月
ターミナルアートイン 2010年01月30日 19:27:18

ご利用いただきましたプランは月末限定の特別価格のプランでございます。お客様のようにお酒を飲まれた日にご利用いただいたり、まだ当ホテルをご利用いただいたことが無いお客様がお試しでなどご活用いただけますと幸いです。
 また、『足ツボ』と『陶盤浴』でお客様のお疲れを癒したいと思っておりますので次回ご来館の際にはぜひ、ご利用下さいませ。
 ご投稿ありがとうございます。

【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル素泊●】

hokuhokukiokioさんの ターミナルアートイン のクチコミ

hokuhokukiokioさん [40代/男性] 2010年01月26日 00:16:21

月末限定の特別価格にびっくりしました。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。フロントの対応も丁寧でしたし、5分だけですが、足裏マッサージのサービスは気持ちいいサービスでした。電気スタンドもありましたが、部屋でPCを使用するにはもっと明るい部屋が助かります。蛍光灯のスタンドだったらなお良かったです。

2010年01月
ターミナルアートイン 2010年01月26日 18:33:02

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り心から感謝申し上げます。
 ご指摘の電気スタンドに関しまして、通常全お部屋に用意致しております。が、照度の足りないケースもございますので、フロントにご用命いただければ、蛍光灯の電気スタンドも数に限りはございますが貸し出しいたしますので、何なりとお申し付けください。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2009年12月13日 14:51:30

冷蔵庫無・低階層でしたが、なんといっても低料金が魅力です。出張の際に利用させていただきましたが、快適に過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思います。

2009年12月
ターミナルアートイン 2009年12月14日 01:40:44

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、ご利用いただいたプランの他にもリーズナブルなプランを多数ご用意しております。
それらも是非ご参考していただき、またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

azupopoさんの ターミナルアートイン のクチコミ

azupopoさん [50代/男性] 2009年11月01日 07:17:07

足ツボ診断(マッサージ)で足の疲れがとれました。

2009年10月
ターミナルアートイン 2009年11月01日 14:04:24

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

足つぼ無料診断をご利用いただき有難うございます。疲れが取れたようで何よりでございます。
足つぼ診断のほかにも、有料になりますが、肩や腰・頭などのマッサージや、整体、アロママッサージなどをお部屋で施術することも出来ます。
機会がございましたら、こちらもぜひご利用下さいませ。

また新潟にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

★1週間前からの早割り予約プラン★

投稿者さん 2009年10月16日 00:19:08

駅から近く、料金も手頃で大変満足しました。
新潟方面に行く機会があればまた利用したいと思いました。

ターミナルアートイン 2009年10月16日 03:27:54

この度は当ホテルを御宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お客様が快適に、満足してご利用頂けたようで何よりでございます。

これからもより一層満足して滞在いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

た機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 一同

【★時間貸シングル【22時以降】チェックイン限定★プラン★】

投稿者さん 2009年09月27日 06:13:46

駅から近かったので大変助かりました。
アメニティーを必要分だけいただけるのが良かったです

ターミナルアートイン 2009年09月28日 15:35:27

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではエレベーター脇にアメニティ類をそろえて、必要な分をご自由にお持ち頂くシステムとさせていただいております。おかげさまで、色々な視点からご評価を頂いております。
また、こんなものがあったらいいんじゃない?というものがありましたら、是非ともご意見をお待ちいたしております。

フロント  佐藤

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2009年09月18日 11:53:57

出張で1泊しました。地図をプリントしていくのを忘れましたが、駅からすぐ見えました。朝食は品数が多くて、特に煮物類がいろいろあって、和食好みの私には満足でした。朝7時前には従業員が周囲を清掃したり花に水をやったりしていて、好感がもてました。

ターミナルアートイン 2009年09月28日 14:26:10

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様にお喜びいただけて何よりでございます。これからも季節ごとのメニューなど工夫をこらして提供してまいります。
また、朝の清掃・花の水やりは実は従業員の楽しみでもあります。朝から気持ちの良い気分になります♪定期的にお花は変えてまいりますので、是非また見に来ていただければと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント  佐藤

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年08月19日 11:15:03

コンサートのため、初めて利用させて頂きました。
ツアーのため各地で同じくらいの値段のホテルに宿泊しております。
こちらのホテルはその中でも最もお安い値段でしたが、一番満足しております。
チェックイン前に荷物を預けるときのフロントの方の対応も大変丁寧で、部屋もたばこ臭いということもなく、友人と2人で泊まるのには十分な広さでした。
建物自体が少し古そうに見えるので不安だったのですが泊まってみたら無駄な心配でした。
また新潟に行く機会があれば利用させて頂きたいです。

ターミナルアートイン 2009年08月20日 06:18:46

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

価格やフロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様に安心してゆったりとお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に勤めて参ります。
ぜひまた新潟にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

カップル自慢★ラブラブプラン♪♪
【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2009年08月02日 23:23:01

会社の取引先が宿泊されるために予約致しました。
ネットで予約すると格安で宿泊できるを教えてもらいました。
また機会があれば利用させていただきます。

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年08月03日 04:54:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご指摘の通り、ネットを通じてご予約いただければ、リーズナブルで、さらにプランによってはプラスアルファまでついてお得にご利用いただけると思います。

今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★★【ビジネスマンに人気】(朝食 駐車付)プラン★★★】

投稿者さん 2023年10月28日 20:17:27

10月25日に出張で利用しました。スタッフの方の対応もとても良く、チェックイン前とチェックアウト後にも快く手荷物を預かって頂きお陰様で身軽にビジネスができました。空港リムジンバス乗り場も近く便利でしたのでまたの機会も利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2023年11月05日 05:45:28

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご利用いただけます様、客室・フロント共に日々業務に精進していきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

超早割!(30日前まで予約限定)禁煙シングル朝食付!
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 禁煙】

retoro2さんの ターミナルアートイン のクチコミ

retoro2さん [40代/女性] 2022年04月07日 19:40:05

4月に宿泊しました。
隣のホテルがターミナルホテルなので駐車場を間違えそうになりましたが、進んで行くとターミナルアートイン用のが見えてきました。
ホテルの目の前が駐車場なのでとても便利です。
安かったので古い部屋か少し心配でしたが、懐かしいテレビ台のあるお部屋で雰囲気もホテルよりお部屋にいる感じがして落ち着いて寛げました☆
チェックアウト10時ですが、1100円で11時に延長できました。
また近くに行った時は利用したいです。

ターミナルアートイン 2022年04月08日 09:40:02

この度は新潟で数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様が快適に過ごせるサービスのご提供に努めてまいります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ターミナルアートイン フロント 本田

当日だからお得!★禁煙★セミダブルルーム
【お得な★セミダブル★(禁煙)】

rain manXXXさんの ターミナルアートイン のクチコミ

rain manXXXさん [60代/男性] 2020年03月01日 15:49:28

2月28日に仕事で1泊しました。スタッフの対応が良く、朝食バイキングも地元の食材が使われていたり大変美味しかったです。部屋に折りたたみ式のバックなど置けるような物があると
ありがたいと思いました。また宿泊させて頂きます。

ターミナルアートイン 2020年03月08日 18:10:37

尚、返信が大幅に遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊において、楽しんでいただけた様で、スタッフ一同、うれしい限りでございます。
すべてのお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように今後も努めてまいります。
部屋に折りたたみ式のバックの件に置きましては今すぐの対応は非常に困難な状況でございますが、今後の検討課題にしていく次第でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。またぜひご利用いただけるのをお待ちしております。
ターミナルアートイン フロント一同

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付♪