ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

投稿者さん 2009年09月23日 16:39:45

駅から近く、周りに飲食店も多くあり、大変便利なところでした。レンタカーも希望していた車種を用意してくださり、親切な対応に満足しております。

レンタカーで快適ドライブ&宿泊☆セミダブル☆

ターミナルアートイン 2009年09月28日 15:11:43

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地はもちろん、当ホテル独自のレンタカーサービスを行っております。通常でも格安で御利用いただけますが、プランですと更にお安くなります。
これからもお客様のご要望にお応えできるようなプランやサービスを提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【レンタカーで快適ドライブ&宿泊☆セミダブル☆】

投稿者さん 2009年09月19日 09:59:11

非常にクオリティの高いホテルです。駅から近くきれいで、何といってもフロントの感じがよかったので満足しました。新潟へ出張の際はまた利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2009年09月28日 14:52:50

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントへのお褒めのお言葉、何より励みになります。また更にお喜びいただけるよう接客に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【『お疲れ様です!』居酒屋ドリンク無料チケット付シングル】

投稿者さん 2009年09月18日 11:53:57

出張で1泊しました。地図をプリントしていくのを忘れましたが、駅からすぐ見えました。朝食は品数が多くて、特に煮物類がいろいろあって、和食好みの私には満足でした。朝7時前には従業員が周囲を清掃したり花に水をやったりしていて、好感がもてました。

ターミナルアートイン 2009年09月28日 14:26:10

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様にお喜びいただけて何よりでございます。これからも季節ごとのメニューなど工夫をこらして提供してまいります。
また、朝の清掃・花の水やりは実は従業員の楽しみでもあります。朝から気持ちの良い気分になります♪定期的にお花は変えてまいりますので、是非また見に来ていただければと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎

投稿者さん 2009年09月07日 15:00:39

冷蔵庫なしとありましたが、部屋には小さい冷温庫がありましたし、女性のお客様にと言う事でアメニティも頂きました。
部屋とユニットバスは狭く感じましたが安さからみて納得ですし、従業員の方の態度は丁寧で満足です!

★1週間前からの早割り予約プラン★
【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル

ターミナルアートイン 2009年09月14日 03:59:27

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

設備やスタッフ対応などお客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

★1週間前からの早割り予約プラン★

投稿者さん 2009年09月04日 23:12:03

宿泊自体は、とても満足できました。接客もよかったです。
しかし、私の宿泊した部屋だけなのかもしれませんが、トイレの便器とウォッシュレットの便座の位置がかみ合っておらず、ずれていました。清掃はきちんとされていたので不衛生は感じませんでしたが、あまり気分のよいものではなかったです。

ターミナルアートイン 2009年09月06日 02:40:06

客室のお手洗いにつきまして、ご迷惑をお掛けしたとのこと、申し訳なくお詫び申し上げます。
早速、当該箇所の確認、修繕に取り組みます。

お忙しい中、大変に貴重なご指摘、深く御礼申し上げます。

また新潟へお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【★当日限定★禁煙ルーム★シングル素泊り★】

投稿者さん 2009年08月28日 01:19:21

当日の数時間前の予約で、一部屋3人利用という条件にも関わらず、ベット、設備・アメニティなど人数分がしっかり準備されてて大変満足しました!
駐車場、朝食付きでこの料金なら文句無し♪駅も近く、居酒屋に直ぐにたどつけ美味しいお酒が飲めました♪
また、機会があれば利用したいです!

ターミナルアートイン 2009年08月30日 16:19:58

またお客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。

次の機会もまたご家族で新潟に起こしの際は、当ホテルを御利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月19日 11:15:03

コンサートのため、初めて利用させて頂きました。
ツアーのため各地で同じくらいの値段のホテルに宿泊しております。
こちらのホテルはその中でも最もお安い値段でしたが、一番満足しております。
チェックイン前に荷物を預けるときのフロントの方の対応も大変丁寧で、部屋もたばこ臭いということもなく、友人と2人で泊まるのには十分な広さでした。
建物自体が少し古そうに見えるので不安だったのですが泊まってみたら無駄な心配でした。
また新潟に行く機会があれば利用させて頂きたいです。

ターミナルアートイン 2009年08月20日 06:18:46

価格やフロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様に安心してゆったりとお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に勤めて参ります。
ぜひまた新潟にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

カップル自慢★ラブラブプラン♪♪
【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2009年08月17日 22:02:20

今年で3度目の利用となりました。
いつも、この時期で、フロントの浴衣を着て対応してくれた方、お名前を確認してはいませんでしたが、私達家族の顔まで覚えていていただき、大変嬉しく思っています。
立地の条件も良く、朝食のバイキングも美味しく、フロントの皆さんが、とても、良い対応なので、満足しました。
また、来年も宿泊しますので宜しくお願いしますね。

ターミナルアートイン 2009年08月18日 01:53:12

今年も御利用ありがとうございます。

ご投稿にあります「浴衣」は、七夕以降、夏の祭り開催時には、女性スタッフが浴衣を着てお客様をお迎えしております。
ご担当させていただいたスタッフも、お客様に満足していただけたようで、恐縮しておりました。

立地や朝食などについても、ご満足いただけて何よりでございます。

今後とも引き続きお客様に喜んでいただけるように精進して参ります。

また来年、お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 15:32:59

家族5名、3室に分かれて宿泊しました。格安なのに朝食も◎
駐車場もあり大変便利でした。

ターミナルアートイン 2009年08月18日 01:42:31

朝食等、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様によりご満足していただけるサービスの提供に努めて参ります。

またご家族で新潟に起こしの際は是非とも当ホテルを御利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました・

投稿者さん 2009年08月17日 14:19:48

破格の値段でこちらに決めましたが、全く問題なくコストパフォーマンスはお見事です。
特にこだわりがなくただ寝られれば、という方にはオススメします。
また近くに居酒屋がたくさんあり、夕飯も楽しめました。
またの機会では是非お世話になりたいと思います。

ターミナルアートイン 2009年08月18日 01:38:13

またお褒めの言葉を頂戴し、大変に嬉しく今後の励みとさせて頂きました。

当ホテル近辺は、市内でも美味しい居酒屋などの飲食店が多い所にございます。
次の機会にも是非色々探索されてみてくださいませ。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2009年08月11日 20:30:36

訳あり(低層階、冷蔵庫なし)ということでしたが、特に不便はなく破格の値段で泊まれました。陶板浴の割引(500円)を利用させていただき、その後サービスの生ビールまでいただき、コストパフォーマンスは今まで宿泊したホテルの中でも一番かもしれません。フロントの対応もすばらしく、強いて言うならば2人で寝るにはベッドが少し狭かった。

ターミナルアートイン 2009年08月12日 04:21:24

この度は当ホテルを御利用くださいまして、誠に有難う御座いました。
今回御利用の「訳ありプラン」は、セミダブルタイプのお部屋で、低層階・冷蔵庫無しのお部屋をご用意させて頂くプランで、特に価格面で大変ご好評を頂いておるプランで御座います。
また、夏季限定で生ビールのサービスも致しており、こちらもご満足頂けたようで、大変光栄に存じております。
ベッドについてはセミダブルという事で、多少手狭に感じられたかも知れません。お詫び申し上げます。

またの御利用をスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

フロントスタッフ 一同

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2009年08月04日 01:11:13

2回目の利用です。新潟駅近辺に車で行く時は迷わずアートインさんにしています。駐車付なので、駐車場の心配をせずに宿へ行けるのはとても安心できます。

今回も車を置いて飲んで寝るだけといった過ごし方をしたので、アートインさんの魅力的なサービスを満喫できなかったのは心残りですが、近いうちに3回目の宿泊があると思いますので、その時にいろいろなサービスを満喫したいと思います。

最後になりますが、無線LANの使い方がいまいちよく分からなかった(手持ちのアダプタでいいのかどうか、など…)ので、無線LANの使い方を部屋の中にひとつ置いていただけると、うれしいなぁと思いました。

次回、アートインさんに行くのを楽しみにしています。

ターミナルアートイン 2009年08月12日 04:46:04

この度は当ホテルを御利用下さいまして、まことにありがとうございます。

駐車場につきましては、新たにスペースを拡大致しましたので、より便利になったものと存じております。
最近はじめた新しいサービスと致しまして、足ツボ5分間無料マッサージを実施いたしております(ご希望により、有料コースもご用意いたしております)。遠路お越しいただき、お疲れのお客様には大変ご好評を頂いておる次第です。次回は是非とも御利用下さい。

無線LANにつきましてはお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。使い方につきましては、改めて分かりやすいマニュアルをご用意させていただこうと思います。また、お分かりにならない点はどうぞフロントまでお申し付け下さいませ。

またの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 一同

★★2週間前からの早割り予約プラン★★■■駐車付■■

投稿者さん 2009年08月02日 23:23:01

会社の取引先が宿泊されるために予約致しました。
ネットで予約すると格安で宿泊できるを教えてもらいました。
また機会があれば利用させていただきます。

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年08月03日 04:54:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご指摘の通り、ネットを通じてご予約いただければ、リーズナブルで、さらにプランによってはプラスアルファまでついてお得にご利用いただけると思います。

今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★★【ビジネスマンに人気】(朝食 駐車付)プラン★★★】

投稿者さん 2009年07月18日 19:40:38

とても感じの良いフロント対応で嬉しかったです。ただ近くに似たようなホテルがあってどっちか迷ったので立地は満足にさせて頂きます。でもまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★
【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年07月19日 06:33:01

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

フロント対応に対してお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★

投稿者さん 2009年07月15日 16:24:27

無料の足裏マッサ-ジが大変良かったです。

2009年06月
ターミナルアートイン 2009年07月16日 05:53:51

新たな試みとして、足裏5分間無料マッサージを始めました。ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりおまちもうしあげております。
               フロント 清水

★1週間前からの早割り予約プラン★朝食付♪