ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2011年02月28日 21:48:05

駅前の飲み屋からも近くて便利
無料のコーヒーやお茶がロビーに有り得した気分でした

2011年02月
ターミナルアートイン 2011年03月05日 11:37:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様のお声の通り当ホテルは新潟駅から徒歩1~2分の距離にございまして飲食店も近くに多数ございます。お酒をゆっくり楽しまれた後でも安心の距離かと思います。
また、私共スタッフも周辺の飲食店の情報や実際に利用してみましてお客様におススメしたいと思っております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
 無料のコーヒーやお茶は客室内には入っておりませんのでお持ちいただくお手間をお掛けしてしまいますが必要な分だけお持ちいただければエコにもつながると考えておりますので勝手ながらご協力をお願いしております。
 新潟へお越しの際はぜひ、またのご利用をお待ちしております。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

まこ1669さんの ターミナルアートイン のクチコミ

まこ1669さん [10代/女性] 2011年02月20日 14:27:20

16周年というこで、ツインを凄く安く泊まれ、部屋も広く女性限定の化粧品やコーヒー・お茶のサービスなどとっても良かったです。

☆☆祝☆☆ アートイン~おかげさまで16周年~ 7日間だけのスペシャルプラン
ツインルーム

2011年02月
ターミナルアートイン 2011年02月23日 03:17:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はホテル16周年スペシャル企画として、通常のおおよそ半額のお値段でお部屋をご提供させていただきました。
これを機に、お客様が今後もご贔屓いただければと思っております。

この先も色々なスペシャル企画を計画しておりますので、是非お楽しみください。

またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

たくや3466さんの ターミナルアートイン のクチコミ

たくや3466さん [20代/男性] 2011年02月19日 15:40:07

新潟出張ということで安いホテルを探していたら、ターミナルアートイン様を見つけました。大変安い宿泊料金で、疲れた体も翌日にはすっきり。機会があればまた利用したい、フロントの方も好印象のホテルです。

2011年02月
ターミナルアートイン 2011年02月23日 03:12:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がご満足していただき、またおくつろぎいただけて何よりです。
これからもより快適にお過ごし頂けるように、ホテルスタッフ一同努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ピリンパーさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ピリンパーさん [40代/男性] 2010年10月28日 10:41:42

総合的に満足しています。

良かった点
・お客の要望に可能な限り対応してくれた
・駅から近い
・ウォシュレット付きのトイレ
・スイッチ付き冷蔵庫
・低価格(早割り利用)
悪かった点
・気温が高かったのでエアコンを入れたが、さらに暑くなった。

ターミナルアートイン 2010年11月03日 04:14:58

この度はターミナルアートインを御利用頂き、誠にありがとうございます。

今回頂いたご評価を受け、改善できるところは実行し、良かった点などは更に向上出来るよう努めます。

尚、エアコンにつきましては、10月半ばより全館一斉に暖房に切り替えさせていただきました。
肌寒い日もあれば、比較的暖かな日もあったりと寒暖の差が大きい季節もあり、またお客様に説明が不十分だった面があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫びいたします。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

投稿者さん 2010年10月23日 09:23:23

室内はごく普通のビジネスホテルです。朝ごはんは種類も多くおいしかったです。

お隣の系列ホテルにある陶盤浴に割引料金の500円で入ってきました。
いい汗をかき、次の日も調子がよかったです。マンガを読みながらできたりしてよかったです。

ホテル・陶盤浴共にまた利用させて頂きます。

陶盤浴の料金(500円)も宿泊費に込みになるようなプランがあると素敵です。
全部まとめて領収書で落とせてしまえますので(笑)

ターミナルアートイン 2010年10月28日 10:04:56

近接しております『抗酸化陶板浴 ゆらく駅南』はおかげさまで大変ご好評いただいております。特に最近の新潟は急に冷え込んでおります。ぜひ『ゆらく駅南』をご活用いただければと思います。
また陶板浴つきプランといたしまして、【陶板浴ゆらく】でゆっくり~リラックス~プランがございます。そちらをぜひ御利用いただければと存じます。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ターミナルアートイン  佐藤

がっちり貯めましょう☆ポイント10倍プラン!!!

mmm60さんの ターミナルアートイン のクチコミ

mmm60さん [40代/男性] 2010年08月06日 22:09:51

立地も駅からすぐそばにあります。
チェックイン時の生ビールサービスに始まり、ドリップコーヒーのサービスや綿棒なども自由に使えます。そうそう、かき氷のサービスもうれしかったです。
この価格なら大変満足です。
部屋そのものは、そこそこと言ったところですが、フロントの方の対応・笑顔がとてもいい感じで、かなり社内教育がされているように感じました。
朝食も野菜がふんだんにとれる内容で、ありがたかったです。
新潟に行くなら間違いなくまたここに止まりたいと思いました。

サービス券で500円で入れるお隣のお風呂に行く時間がとれなかったのが、とても残念でした。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 04:58:54

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分の好立地にございまして、大変ご好評いただいております。

生ビールやカキ氷のサービスは夏限定のイベントではございますが、皆様大変喜ばれます。
当ホテルでは季節ごとに様々なイベントを行っております。
またドリップコーヒーをはじめとする各種アメニティ類はいつでも無料でご利用いただけるサービスとなっており、こちらもご好評いただいております。

フロントの対応につきましても、お褒めの言葉を賜りフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食への感想に関してましてもキッチンスタッフへの励みになります。

サービス券の陶板浴は、ご利用になったお客様は大変満足されます。「寝ることのできる低温のサウナ」のイメージでございまして、適度な発汗により体内の老廃物を排出する作用がございます。
次回当ホテルご利用の際には是非行ってみてください。

またのご利用心よりおまちしております。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル☆朝食付☆

ナグりんさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ナグりんさん [30代/女性] 2010年08月03日 15:53:16

予定よりチェックインが遅くなり深夜になってしまいましたが、お電話で問い合わせた所「何時になっても大丈夫。お待ちしています!」と温かい対応をしていただきました。終始アットホームな雰囲気で、外出時なども親切にしていただきました。また、充実の朝食にもビックリ!美味しいお米と、たくさんのおかずで楽しませて頂きました。新潟に寄る際は、ぜひまた利用したいです。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 04:40:59

チェックインの時間に関しまして、当フロントは24時間体制でお客様をお迎えしております。
チェックインの時間が遅くなりましても、事前にご連絡いただければ万全の態勢でお迎えできます。

またご朝食についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
キッチンスタッフが心をこめて作った料理ですので、お客様の言葉があると大変励みになります。

また新潟にいらっしゃる際は是非ご利用ください。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

投稿者さん 2010年05月29日 23:37:49

部屋もキレイですし、フロントの方々皆さん感じが良く、とても親切でした。

このお値段でおいしい朝食も付いており、大変満足でした。

☆創立15周年記念☆感謝の¥3939【サンキューサンキュー】朝食付プラン
★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●

ターミナルアートイン 2010年06月05日 12:54:05

フロントやお部屋にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
 今後もお客様にいつお越しいただいてもご満足いただけるよう精進して参ります。
 新潟へお越しの際はぜひ、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月28日 15:20:18

駅から近く、アメニティもそこそこ有り、サービスも悪くない。コンビニも近いし、なんといっても利用したプランが非常に安価だった。
カプセルホテルの価格で、泊まれるのだから!!
新潟市はホテル激戦区なのか、どこもリーズナブルである。
他の都市のホテルも見習って欲しい。

2010年03月
ターミナルアートイン 2010年04月01日 08:19:27

この度はターミナルアートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもお客様のニーズにお答えし、気軽にご宿泊できるようなホテルを目指して参りたいと思います。

また機会がございましたら、当ホテルをご指名・ご利用下さいますよう、宜しくお願いいたします。

凜♪さんの ターミナルアートイン のクチコミ

凜♪さん [30代/男性] 2010年01月29日 22:17:45

1/27に利用しました。駐車場代は別ですが、素泊まりでこの価格は驚異的です。駅前から代行で帰ると倍近く掛かりますから・・・(苦笑)
建物の古さは目立ちますが、清掃も綺麗にされており、コンパクトにまとまっています。足裏マッサージは時間の都合で出来ませんでしたが、次回機会があったらやってみたいと思います。
また、隣のターミナルインの岩盤浴は行きたかったのですが、ホテルに戻ってきたのが日付の変わる前だったので、今回は断念。
枕が二種類あり、低い枕はスポンジみたいで変わってましたが、高い枕だと眠れない私には丁度良かったです。
実質滞在時間は6時間程度でしたが、落ち着いて利用出来ました。また駅前で飲み会のある時は利用したいと思います。

2010年01月
ターミナルアートイン 2010年01月30日 19:27:18

ご利用いただきましたプランは月末限定の特別価格のプランでございます。お客様のようにお酒を飲まれた日にご利用いただいたり、まだ当ホテルをご利用いただいたことが無いお客様がお試しでなどご活用いただけますと幸いです。
 また、『足ツボ』と『陶盤浴』でお客様のお疲れを癒したいと思っておりますので次回ご来館の際にはぜひ、ご利用下さいませ。
 ご投稿ありがとうございます。

【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル素泊●】

hokuhokukiokioさんの ターミナルアートイン のクチコミ

hokuhokukiokioさん [40代/男性] 2010年01月26日 00:16:21

月末限定の特別価格にびっくりしました。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。フロントの対応も丁寧でしたし、5分だけですが、足裏マッサージのサービスは気持ちいいサービスでした。電気スタンドもありましたが、部屋でPCを使用するにはもっと明るい部屋が助かります。蛍光灯のスタンドだったらなお良かったです。

2010年01月
ターミナルアートイン 2010年01月26日 18:33:02

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り心から感謝申し上げます。
 ご指摘の電気スタンドに関しまして、通常全お部屋に用意致しております。が、照度の足りないケースもございますので、フロントにご用命いただければ、蛍光灯の電気スタンドも数に限りはございますが貸し出しいたしますので、何なりとお申し付けください。
 ご投稿、誠にありがとうございました。

ターミナルアートイン
                スタッフ一同

投稿者さん 2009年12月29日 18:47:54

フロントの方の対応がたいへんすばらしく、また新潟に訪れた際は是非泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2009年12月
ターミナルアートイン 2009年12月30日 05:39:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

私どもの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難く、今後の励みとさせて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテル造りを従業員一同目指して参りたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

2009年 感謝の意を込めて・・・ ★年末限定★ 超スペシャルプラン

投稿者さん 2009年09月07日 15:00:39

冷蔵庫なしとありましたが、部屋には小さい冷温庫がありましたし、女性のお客様にと言う事でアメニティも頂きました。
部屋とユニットバスは狭く感じましたが安さからみて納得ですし、従業員の方の態度は丁寧で満足です!

★1週間前からの早割り予約プラン★
【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル

ターミナルアートイン 2009年09月14日 03:59:27

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

設備やスタッフ対応などお客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

★1週間前からの早割り予約プラン★
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年07月18日 19:40:38

とても感じの良いフロント対応で嬉しかったです。ただ近くに似たようなホテルがあってどっちか迷ったので立地は満足にさせて頂きます。でもまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★
【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年07月19日 06:33:01

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

フロント対応に対してお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もよりお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

なしぽむさんの ターミナルアートイン のクチコミ

なしぽむさん [30代/女性] 2010年08月07日 17:00:55

7月24日、オールスター観戦に利用しました。
フロントの方の対応が良いですね!笑顔が良いです。

チェックイン前に荷物を預かっていただいたのは大変有り難かったです。その後の観光を楽にする事が出来ました。

サービスでは、ペットボトルの50円販売・ドリップコーヒーのサービスが嬉しかったです。
朝食も美味しく頂きました。

陶板浴の割引券を頂きましたが、都合で利用出来なかったのが心残りです。
こちらは利用期限はあるのでしょうか?無ければ何かのついでに利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 06:47:59

フロント対応についてお褒め頂き誠に嬉しくおもっています。当ホテルは心をこめた接客を常に心がけております。お客様のお褒めの言葉はフロントスタッフの励みになります。

チェックイン前のお客様のお荷物のお預かりに関しまして、お客様に利便を感じて頂き大変嬉しく思います。

50円ドリンクの販売は夏イベント中のサービスの一つでございます。
当ホテルでは季節ごとに様々なイベントを行っており、いつ来ても新しいサービスを提供しております。
ドリップコーヒー等のアメニティ類は年中無料で提供しており、皆様に大変ご好評賜っております。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。キッチンスタッフが喜びます。

陶板浴の割引チケットに関しましてですが、特に期限等は設けておりません。近くにお越しの際是非ご利用くださいませ。

クチコミご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

【夏得】祭り☆朝食+駐車場付きプラン
【ツインルーム】