ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

シナイモツゴさんの ターミナルアートイン のクチコミ

シナイモツゴさん [40代/男性] 2011年05月05日 17:16:38

フロントのスタッフの対応がとても良く初対面でも、会話が弾んでしまいました。

ホテルの場所が若干判りにくかったですがまた利用したいホテルです。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル
★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●

ターミナルアートイン 2011年05月07日 12:57:19

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様へのサービスの向上を目指し良いおもてなしができるよう努めてまいります。
また新潟へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
   ターミナルアートイン スタッフ一同

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

投稿者さん 2011年02月28日 21:48:05

駅前の飲み屋からも近くて便利
無料のコーヒーやお茶がロビーに有り得した気分でした

2011年02月
ターミナルアートイン 2011年03月05日 11:37:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様のお声の通り当ホテルは新潟駅から徒歩1~2分の距離にございまして飲食店も近くに多数ございます。お酒をゆっくり楽しまれた後でも安心の距離かと思います。
また、私共スタッフも周辺の飲食店の情報や実際に利用してみましてお客様におススメしたいと思っております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
 無料のコーヒーやお茶は客室内には入っておりませんのでお持ちいただくお手間をお掛けしてしまいますが必要な分だけお持ちいただければエコにもつながると考えておりますので勝手ながらご協力をお願いしております。
 新潟へお越しの際はぜひ、またのご利用をお待ちしております。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2011年01月10日 21:23:21

今回も快適に過ごさせていただきました。
隣接の岩盤浴に行きたいと思いますが、浴衣でフロントを通るというのも変ですし、躊躇してしまいます。何かよい方法をお願いできればと思います。

★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●

2011年01月
ターミナルアートイン 2011年01月18日 04:32:58

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂き誠にありがとうございます。

陶板浴の為のご移動に関しましてですが、お手数ではありますが、お客様の服でのご移動をお願い致します。
陶板浴では、専用の衣類、タオル等ご準備しておりますので貴重品とチケットさえ持って行っていただければそのままご利用いただけます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
            ターミナルアートイン スタッフ一同

投稿者さん 2010年10月23日 09:23:23

室内はごく普通のビジネスホテルです。朝ごはんは種類も多くおいしかったです。

お隣の系列ホテルにある陶盤浴に割引料金の500円で入ってきました。
いい汗をかき、次の日も調子がよかったです。マンガを読みながらできたりしてよかったです。

ホテル・陶盤浴共にまた利用させて頂きます。

陶盤浴の料金(500円)も宿泊費に込みになるようなプランがあると素敵です。
全部まとめて領収書で落とせてしまえますので(笑)

ターミナルアートイン 2010年10月28日 10:04:56

この度はターミナルアートインを御利用頂き、誠にありがとうございます。

近接しております『抗酸化陶板浴 ゆらく駅南』はおかげさまで大変ご好評いただいております。特に最近の新潟は急に冷え込んでおります。ぜひ『ゆらく駅南』をご活用いただければと思います。
また陶板浴つきプランといたしまして、【陶板浴ゆらく】でゆっくり~リラックス~プランがございます。そちらをぜひ御利用いただければと存じます。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ターミナルアートイン  佐藤

がっちり貯めましょう☆ポイント10倍プラン!!!
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

なしぽむさんの ターミナルアートイン のクチコミ

なしぽむさん [30代/女性] 2010年08月07日 17:00:55

7月24日、オールスター観戦に利用しました。
フロントの方の対応が良いですね!笑顔が良いです。

チェックイン前に荷物を預かっていただいたのは大変有り難かったです。その後の観光を楽にする事が出来ました。

サービスでは、ペットボトルの50円販売・ドリップコーヒーのサービスが嬉しかったです。
朝食も美味しく頂きました。

陶板浴の割引券を頂きましたが、都合で利用出来なかったのが心残りです。
こちらは利用期限はあるのでしょうか?無ければ何かのついでに利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 06:47:59

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応についてお褒め頂き誠に嬉しくおもっています。当ホテルは心をこめた接客を常に心がけております。お客様のお褒めの言葉はフロントスタッフの励みになります。

チェックイン前のお客様のお荷物のお預かりに関しまして、お客様に利便を感じて頂き大変嬉しく思います。

50円ドリンクの販売は夏イベント中のサービスの一つでございます。
当ホテルでは季節ごとに様々なイベントを行っており、いつ来ても新しいサービスを提供しております。
ドリップコーヒー等のアメニティ類は年中無料で提供しており、皆様に大変ご好評賜っております。
朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。キッチンスタッフが喜びます。

陶板浴の割引チケットに関しましてですが、特に期限等は設けておりません。近くにお越しの際是非ご利用くださいませ。

クチコミご投稿ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント一同

【夏得】祭り☆朝食+駐車場付きプラン
【ツインルーム】

kamata404さんの ターミナルアートイン のクチコミ

kamata404さん [40代/男性] 2010年06月13日 06:48:01

創立15周年記念企画を利用させていただきました。朝食は、パンをトーストしてもらえるなど、手作り感のある美味しいバイキングでした。スタッフの方々のさわやかなご対応と、清潔な部屋や施設で本当に心地よく宿泊できました。
 新潟駅に直近で、フリータイムを行動するには最適でしたし、すぐ近くに、タクシー会社もあり、急用時に乗車することができ助かりました。
 夜は、そのタクシー会社の横に、「越の赤たぬき」という賑っている居酒屋があり、炉端で栃尾の油揚げなど郷土料理とお酒を美味しくいただきました。
 心に残る旅となりました。ありがとうございました。

ターミナルアートイン 2010年06月14日 05:05:26

この度はターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また朝食やスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

今回お食事された「赤たぬき」の近辺には、他にも「葱ぼうず」という新潟市では有名な新潟の海鮮料理がとても美味しい店など、数多く美味しいお食事処や居酒屋がございます。
また新潟にお越しの際は是非探索してみてください。

当ホテルは今夏以降もお客様に喜んで頂ける企画を計画しております。機会がございましたら当ホテルを是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

☆創立15周年記念☆感謝の¥3939【サンキューサンキュー】朝食付プラン

HIDE6409さんの ターミナルアートイン のクチコミ

HIDE6409さん [40代/男性] 2010年04月26日 12:59:15

初めて宿泊しました。申込時にはわからなかったのですが、私の泊まった部屋には冷蔵庫は無くて、「冷温庫」がありました。これは飲み物しか入れられない、温度が10℃ぐらいの小型のものでした。ただ、それ以外の冷蔵したい食べ物などは、フロントで預かってくれるシステムになっていて、私物を預けるのはちょっと恥ずかしかったのですが、お願いしたところ快く預かっていただけました。
良かった点は、朝食とパックのドリップ式コーヒーが美味しかったことと、1Fにあるマッサージチェアーを利用できたことなど、たくさんありました。リーズナブルな料金から考えて、大満足でした。また宿泊したいです。

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月27日 03:53:17

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございました。その上貴重なご意見やお褒めの言葉を賜り感謝申しあげます。

冷温庫に付きましては度々お客様からご指摘を受け、順次冷蔵庫に変えているところでございますが、まだまだ冷温庫のお部屋も多数ございます。
 ご投稿の通りフロントの冷蔵庫でお預りもしてございますが、お申し込みの時に「冷蔵庫必要」と備考欄に入れて頂ければ幸いに存じます。ぜひ対応させていただきます。

また、家庭の味が好評の朝食や美味しいドリップコーヒーサービス、無料のマッサージチェアの利用、リーズナブルな料金などご満足を頂いたご様子とても嬉しく思います。これからもお客様から快適に過ごしていただけます様、スタッフ一同日々努力を続けて参ります。

ご投稿本当にありがとうございました。またのご利用心からお待ち致しております

ターミナルアートイン
          副支配人 野上 晃

投稿者さん 2009年12月29日 18:47:54

フロントの方の対応がたいへんすばらしく、また新潟に訪れた際は是非泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2009年12月
ターミナルアートイン 2009年12月30日 05:39:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

私どもの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難く、今後の励みとさせて頂きました。重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテル造りを従業員一同目指して参りたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

2009年 感謝の意を込めて・・・ ★年末限定★ 超スペシャルプラン
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル素泊●】

NUTSさんの ターミナルアートイン のクチコミ

NUTSさん [50代/女性] 2009年11月24日 22:51:49

訳あり格安とは、どんな訳ありだったのか良くわかりませんが、二人には確かにかなり狭かったものの、別段の不自由は感じませんでした。立地も良く、従業員さんたちの対応も非常に好感のもてるもので、新潟の常宿にしたいと思います。

2009年11月
ターミナルアートイン 2009年11月24日 23:35:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。また、ベッドの広さについて不自由な思いをなさられたこと、大変申し訳なく思う次第でございます。お客様から頂戴いたしましたお言葉を今後の接客に活かさせて頂き、次回お客様がお越しになられた時に今回以上に快適なご宿泊になりますよう努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2009年09月07日 15:00:39

冷蔵庫なしとありましたが、部屋には小さい冷温庫がありましたし、女性のお客様にと言う事でアメニティも頂きました。
部屋とユニットバスは狭く感じましたが安さからみて納得ですし、従業員の方の態度は丁寧で満足です!

★1週間前からの早割り予約プラン★
【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル

ターミナルアートイン 2009年09月14日 03:59:27

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

設備やスタッフ対応などお客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

★1週間前からの早割り予約プラン★
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年09月04日 23:12:03

宿泊自体は、とても満足できました。接客もよかったです。
しかし、私の宿泊した部屋だけなのかもしれませんが、トイレの便器とウォッシュレットの便座の位置がかみ合っておらず、ずれていました。清掃はきちんとされていたので不衛生は感じませんでしたが、あまり気分のよいものではなかったです。

ターミナルアートイン 2009年09月06日 02:40:06

客室のお手洗いにつきまして、ご迷惑をお掛けしたとのこと、申し訳なくお詫び申し上げます。
早速、当該箇所の確認、修繕に取り組みます。

お忙しい中、大変に貴重なご指摘、深く御礼申し上げます。

また新潟へお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【★当日限定★禁煙ルーム★シングル素泊り★】

投稿者さん 2022年04月04日 18:20:25

フロントの皆様が気持ち良い対応で、また泊まりたいと思いました。部屋のスリッパは、使い捨ての物を置いていただきますと有り難いです。消毒してあるとは思いますが、シャワーの後は、自分専用の物を履きたいです。
1Fエレベーター近くのコーヒーサービスは、とても有難いですね。
有難う御座いました。

ターミナルアートイン 2022年04月04日 22:38:26

この度は新潟で数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
スリッパの件にて、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。使い捨てのスリッパについては今後の検討課題と致します。
また宿泊に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もお客様が快適に過ごせるサービスのご提供に努めてまいります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ターミナルアートイン フロント 本田

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室朝食付★【喫煙】
【お得な★セミダブル★(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月05日 09:00:12

リーズナブルで駅近で駐車場があってサービスが良くて大満足でした。

ターミナルアートイン 2018年08月06日 04:47:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルでありつづけられるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命ください。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(セミダブル)
【お得な★セミダブル★】

池田のヒロミツさんの ターミナルアートイン のクチコミ

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2009年10月17日 02:50:39

部屋が少し狭いので部屋でのパソコンを使う仕事はしずらいですね。
それ以外は食事もマッサージ機も大変満足です。
次回もぜひ利用したいと思います。

2009年10月
ターミナルアートイン 2009年10月19日 01:53:26

当館1Fロビーにあるマッサージチェアをご利用頂き、またご満足頂けたようで何よりでございます。月曜日~土曜日まで夜6時~夜11時過ぎまでは、そのマッサージチェアのある場所で、足つぼ無料診断も行っておりますので、そちらも宜しくお願いいたします。

また次の機会も当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

ビジネスマン応援(CS放送無料・朝食・駐車場込み)
【★★【ビジネスマンに人気】(朝食 駐車付)プラン★★★】

投稿者さん 2012年04月06日 23:28:04

二度目の利用でしたが、相変わらずサービスは良くて、朝ごはんも美味しかったです。ただ、今回は部屋の匂いと、お風呂の匂いが臭くて、ちょっと嫌でした。フロントの方は親切に消臭スプレーを貸してくださいましたが、スプレーでどうにかなる匂いではありませんでした。部屋の匂いは正直、部屋にいれば慣れてきますが、お風呂の匂いはどうも気になりました。たぶん、シャワーカーテンが臭かったと思います。たまに洗うか、新しいものに替えた方がいいと思います。

2012年04月
ターミナルアートイン 2012年04月08日 03:52:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の匂いの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。シャワーカーテン交換も含め今後このようなこと無きよう指示・徹底に努めていく所存です。
 貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。今後とも当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
      ターミナルアートイン 従業員一同

春だ!♪ウキウキ♪ スプリングフェスティバルプラン(セミダブル)
【お得な★セミダブル★】