ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2013年07月22日 20:15:01

《訳あり・低階層で冷蔵庫無し》とありましたが、3階で冷蔵庫もあり綺麗に清掃されていて、居心地良く泊まらせていただきました。
またフロントの方々が大変感じ良く接して下さって気持ち良くチェックイン・チェックアウトができました。
以前は近くの他のホテルを利用していましたが、次回からはこちらを利用させていただこうと思います。

2013年07月
ターミナルアートイン 2013年07月24日 09:41:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室、スタッフの対応ともにお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様の声を励みに、これからも、気持ち良く宿泊していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 ホテル ターミナルアートイン フロント一同

投稿者さん 2012年11月12日 21:45:02

格安でとてもよかったです。

2012年11月
ターミナルアートイン 2012年11月20日 09:38:00

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に愛されるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月28日 10:26:12

部屋は少し狭いですが、寝るだけの利用には十分でした。椅子に長い髪の毛があったのが残念…。フロント横にセルフの珈琲やお茶があったのが嬉しかったです。駅が近いし安いし便利だと思います。また利用したいです。

ターミナルアートイン 2011年10月02日 18:39:13

お部屋の髪の毛の件では、お客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室係にもこの旨を伝え、今後はこのような事がないよう徹底して参ります。

次回お越しの際には、ホテル近くの居酒屋・飲食店・お土産等もご案内ができますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

【お得な★セミダブル★】

さぁ19165さんの ターミナルアートイン のクチコミ

さぁ19165さん [20代/女性] 2011年09月16日 13:52:57

冷蔵庫なしと書いてあったが冷蔵庫も着いてた
でもエアコンが作動しない…
その他は接客もとてもよかった

ターミナルアートイン 2011年09月21日 04:22:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

エアコンの件につきましては、お客様に大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
恐らくエアコンのスイッチの場所がご不明だったのかもしれませんが、ベッドの枕元のパネルか、もしくはテーブルのTVの下にあるパネル(いずれも時計かラジオのスイッチが目印です)にダイヤル式の空調スイッチがございます。
こちらの説明不足の点があり、重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

まこ1669さんの ターミナルアートイン のクチコミ

まこ1669さん [10代/女性] 2011年02月20日 14:27:20

16周年というこで、ツインを凄く安く泊まれ、部屋も広く女性限定の化粧品やコーヒー・お茶のサービスなどとっても良かったです。

☆☆祝☆☆ アートイン~おかげさまで16周年~ 7日間だけのスペシャルプラン
ツインルーム

2011年02月
ターミナルアートイン 2011年02月23日 03:17:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はホテル16周年スペシャル企画として、通常のおおよそ半額のお値段でお部屋をご提供させていただきました。
これを機に、お客様が今後もご贔屓いただければと思っております。

この先も色々なスペシャル企画を計画しておりますので、是非お楽しみください。

またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年02月01日 17:57:59

駅にも近く、応対もサービスもよかったです。隣室のいびきがちょっと聞こえましたが…岩盤も気持ちよかったです。

★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●

2011年01月
ターミナルアートイン 2011年02月10日 08:43:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 隣室の音がおくつろぎのお時間の妨げとなってしまい申し訳ございませんでした。今後の施設の改善課題として参ります。また、それまではお部屋割などでできる限りでも改善するよう致します。
 陶板浴やスタッフに嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もスタッフ一同一層努力をしていこうと思います。

投稿者さん 2010年10月31日 19:13:59

コストパフォーマンスの高いホテルです。

ターミナルアートイン 2010年11月03日 04:17:21

この度はターミナルアートインを御利用頂き、誠にありがとうございます。

概ねお客様にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これを励みに、より一層お客様にご満足いただけるものをご提供できるように、これからも務めて参ります。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎

投稿者さん 2010年10月23日 09:23:23

室内はごく普通のビジネスホテルです。朝ごはんは種類も多くおいしかったです。

お隣の系列ホテルにある陶盤浴に割引料金の500円で入ってきました。
いい汗をかき、次の日も調子がよかったです。マンガを読みながらできたりしてよかったです。

ホテル・陶盤浴共にまた利用させて頂きます。

陶盤浴の料金(500円)も宿泊費に込みになるようなプランがあると素敵です。
全部まとめて領収書で落とせてしまえますので(笑)

ターミナルアートイン 2010年10月28日 10:04:56

近接しております『抗酸化陶板浴 ゆらく駅南』はおかげさまで大変ご好評いただいております。特に最近の新潟は急に冷え込んでおります。ぜひ『ゆらく駅南』をご活用いただければと思います。
また陶板浴つきプランといたしまして、【陶板浴ゆらく】でゆっくり~リラックス~プランがございます。そちらをぜひ御利用いただければと存じます。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ターミナルアートイン  佐藤

がっちり貯めましょう☆ポイント10倍プラン!!!

投稿者さん 2010年09月30日 12:42:43

昨年に続き今年も宿泊させて頂きました。
何より安くて助かります!!
ウェルカム生ビールも嬉しいサービスです。
訳ありと言っても冷蔵庫がないだけですので、
ただ単に寝泊りするだけの私たちには充分です。
周りにも居酒屋があるので食事にも困りません。
また利用させて頂きます!

ターミナルアートイン 2010年10月11日 08:52:50

今年もまた夏の宿泊先にお選び頂き嬉しい限りでございます。
 ここのところ恒例となりました生ビールのサービスは毎年お客様に喜んで頂けるのが私どもにとっても嬉しい夏のサービスです。ただ今の秋の期間は『食欲の秋』をテーマに朝食に様々なサービスをご用意しております。機会がございましたらぜひ、他のシーズンの当ホテルもお楽しみいただけますと嬉しく思います。
 訳ありのプランもお客様のニーズに合わせたご利用頂き幸いでございます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月06日 00:09:42

非常に快適に過ごすことができました。設備は必要十分で不満はありませんでしたし、何よりサービスとホテルの方の気配りが良かったです。また新潟へ行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 04:45:28

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
設備、サービス、フロント対応等これからもお客様にご満足いただけるよう努力していきます。

次回新潟にいらした際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルターミナルアートイン フロント一同

限定5室!24時チェックインプラン=☆

舎塔丸郷さんの ターミナルアートイン のクチコミ

舎塔丸郷さん [40代/男性] 2010年04月24日 18:58:07

何と言っても普通のシングル料金+2千円で「3千円分」の新潟すし三昧『極み』クーポンが付いていたのが良かった。勤務先に提出する領収書にはクーポンの事は記載されませんからね。翌日のランチはクーポン分+自腹で、本場新潟の寿司を満腹になるまで食べる
事ができ大満足でした。モーニングコーヒーが欠かせない私は、旅先に必ずコーヒーのドリップパックを持参するのですが、他のホテルは有料で部屋に置いてある場合がほとんどなのに、何とフロント横に「ご自由にどうぞ」で山ほど置いてあったのにはビックリ!
 これはアイデアを出したホテルの方自身が旅好きで、自分が宿泊した時にあったら嬉しい物が何かをよく知っていなければできないサービスだと思います。また、チェックイン
後に窓から外を見たら、フロントの方が来客用駐車場の車を雨の中、懐中電灯を使いながら念入りに車のチェックをされていた姿も大変印象的でした。次回の新潟出張でも必ず利用させていただきたいと思います。

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月27日 03:19:06

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございました。その上数々のお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。

私共のホテル一押し「新潟すし三昧『極み』クーポン付シングルプラン」をご用命下さりました上に、大変なご満足をいただいたご様子、とても嬉しく思います。
「極み」は新潟市内の有名寿司店が賛同し、日本海で獲れる最高の魚介類を寿司ネタとして各お店ならではのアレンジを加えた最高級のお寿司です。特に専用の海老醤油で食す甘海老の握りは格別な美味しさです。「新潟・冬・食の陣」や「うまさぎっしり新潟」の中心的な名物として確固たる地位を築いています。その「極み」のクーポンをお付けした宿泊プランは大変好評を頂いております。フロントでお勧めのお寿司屋さんも是非紹介申し上げますので、なんなりとお声がけ下さいませ。

また、旅好きなホテルスタッフのアイデアとのご指摘のドリップコーヒーのサービスですが、本当に嬉しく思います。これからもお客様から喜ばれるアイデアをどんどん出して行こうと思います。

さらに、お褒めにあずかりました、お客様の車両点検ですが、お預りしたお客様の大切なお車ですので毎日、雪の日も雨の日も欠かさず行っています。また、これからも必ずやり続けて参ります。

本当にご投稿頂き感謝申しあげます。またのご利用心からお待ち致しております。

ターミナルアートイン
         副支配人 野上 晃

新潟すし三昧『極み』クーポン付シングル

投稿者さん 2010年03月23日 14:25:07

駐車場が目の前なので楽です。部屋は、ポット類があらかじめ出ていると面倒くさくないかな?

月末限定!ナイスプライス☆3000
★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●

2010年03月
ターミナルアートイン 2010年04月01日 06:19:57

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

机の戸棚の中にポット・マグカップ・電気スタンドが入っておりますが、初めての方は特にそれらを探すのにお手間をとらしてしまうかと思います。今一度、設置場所もしくはご案内を分かりやすくするなど、改善を図りたいと思います。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

また機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

月末限定!ナイスプライス☆3000

投稿者さん 2010年01月02日 20:53:48

とても安くて 助かりました(^・ω・)

また 利用するときは よろしくお願いします(^・ω・)

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆
【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル

2009年12月
ターミナルアートイン 2010年01月04日 05:11:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

訳ありプランは、冷蔵庫が無いという事で、お安く提供させて頂いており、お客様にも好評のプランでございます。

フロントの冷蔵庫でのお預りもできますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
今年も一年、宜しくお願い申し上げます。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年08月17日 14:19:48

破格の値段でこちらに決めましたが、全く問題なくコストパフォーマンスはお見事です。
特にこだわりがなくただ寝られれば、という方にはオススメします。
また近くに居酒屋がたくさんあり、夕飯も楽しめました。
またの機会では是非お世話になりたいと思います。

ターミナルアートイン 2009年08月18日 01:38:13

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

またお褒めの言葉を頂戴し、大変に嬉しく今後の励みとさせて頂きました。

当ホテル近辺は、市内でも美味しい居酒屋などの飲食店が多い所にございます。
次の機会にも是非色々探索されてみてくださいませ。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月11日 20:30:36

訳あり(低層階、冷蔵庫なし)ということでしたが、特に不便はなく破格の値段で泊まれました。陶板浴の割引(500円)を利用させていただき、その後サービスの生ビールまでいただき、コストパフォーマンスは今まで宿泊したホテルの中でも一番かもしれません。フロントの対応もすばらしく、強いて言うならば2人で寝るにはベッドが少し狭かった。

ターミナルアートイン 2009年08月12日 04:21:24

この度は当ホテルを御利用くださいまして、誠に有難う御座いました。
今回御利用の「訳ありプラン」は、セミダブルタイプのお部屋で、低層階・冷蔵庫無しのお部屋をご用意させて頂くプランで、特に価格面で大変ご好評を頂いておるプランで御座います。
また、夏季限定で生ビールのサービスも致しており、こちらもご満足頂けたようで、大変光栄に存じております。
ベッドについてはセミダブルという事で、多少手狭に感じられたかも知れません。お詫び申し上げます。

またの御利用をスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

フロントスタッフ 一同