ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

投稿者さん 2010年09月07日 16:16:57

初めての利用でした。部屋の中の古さはありましたが、値段を考えるとリーズナブルでした。次回も新潟に出張するときには、利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2010年09月08日 04:12:28

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

リーズナブルというお褒めの言葉を賜り嬉しく思っております。
お部屋の古さに関しましては、設備の充実などを考慮にいれて補っていきたいと考えております。
次回いらっしゃるのを心よりおまちしております。

忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。

【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

うるさい年寄りさんの ターミナルアートイン のクチコミ

うるさい年寄りさん [60代/男性] 2010年09月01日 17:53:36

アトホームな感じの良いこじんまりしたビジネスホテルと言えると思います。
①テレビの配線外れで、モンキーでの修理が女性従業員にはコネクターが固くて難しく、直ぐに空き部屋のテレビを持ってきてくれました。明るい応対で結構でした。
②朝食一番乗りで無人でしたので、メニューを見たりウロウロしてたら、フロントの方が気がついて声掛けしてくれました。が、出てきた女性従業員は「おはようございます」の挨拶もなく、一言目は朝食券の要求でした。きっと小言を言われたのでしょうが、この方はお引取り願うほうが宜しいのではないでしょうか?
チェックインからチェックアウトまで総じて良い印象なのに、残念でした。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 23:09:14

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂き誠にありがとうございます。

感じの良いとのお言葉を賜り誠に嬉しくおもっております。

テレビの配線はずれでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
ホテル内の設備の見直し等解決策を計っていきたいと思います。

また朝食の際、スタッフの接客で不愉快な思いをさせてしまいまして重ねて謝罪いたします。
今後このようなことが無い様、教育を致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎

投稿者さん 2010年08月30日 10:30:03

息子と二人旅で利用しました。
従業員の方も親切で良かったです。
リーズナブルで、また機会があれば利用したいです。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 19:30:36

従業員についてお褒めいただき誠に嬉しくおもいます。
お客様のお褒めの言葉がスタッフの原動力となります。

キキまゆ4961さんの ターミナルアートイン のクチコミ

キキまゆ4961さん [40代/女性] 2010年08月28日 20:12:59

アルコールはあまり飲めないのですが、せっかくなのでビールをいただきました。とても暑かったので、おいしかったです。また朝はドリップ式コーヒーを部屋で飲ませていただきました。アメニティとしてDHCのセットをいただけたのがうれしかったです。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 19:27:51

生ビールの無料サービスは夏限定のイベントでございまして、ご利用のお客様には大変ご好評いただいておりました。

ドリップコーヒー等の各種アメニティにつきましては毎日行っておりまサービスでございまして、こちらもご好評いただいております。
女性のお客様専用のサービスといたしましてDHCの石鹸のアメニティを配布しております。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスの提供をできるよう努力いたします。

ターミナルアートイン スタッフ一同

あいはる0502さんの ターミナルアートイン のクチコミ

あいはる0502さん [30代/男性] 2010年08月23日 09:19:01

8/20~21で一泊させていただきました。
立地が分かりにくいというクチコミもありましたが、地図で調べていたので
迷わず新幹線下車後10分後にはチェックイン出来ていました。
生ビール1杯サービスにドリンク50円、ドリップコーヒー無料と破格のサービスでした。
個人的にはお部屋の冷房の効きがもう少しあれば良かったです。
新潟で宿泊する機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。

ターミナルアートイン 2010年09月07日 19:16:21

当ホテルは駅から2分という好立地にありお客様にはご好評いただいております。
お言葉にございますように少々入り組んだところにございますので、道がわかりづらいようでしたらお電話いただけましたらご案内もいたしております。

生ビールや50円ドリンクに関しましては夏限定のイベントではございますが、ご利用のお客様にはお喜びいただいております。
ドリップコーヒーなど各種アメニティにつきましては年中行っているサービスです。

お部屋の冷房に関しまして、効きが悪かったようで申し訳ありませんでした。
今後、対策を講じてお客様にご不便を与えないように努力していく所存でございます。

ターミナルアートイン スタッフ一同

knt09さんの ターミナルアートイン のクチコミ

knt09さん [50代/男性] 2010年08月18日 20:15:37

便利な場所で駐車場もありよかった。

ターミナルアートイン 2010年08月26日 05:32:13

当ホテルは駅から2分の好立地にございます。
また周辺には多くの飲食店やコンビニがございまして、お客様には大変便利とのお声をいただいております。

【ツインルーム】

たけさん。。さんの ターミナルアートイン のクチコミ

たけさん。。さん [30代/男性] 2010年08月18日 11:22:38

親子3人での宿泊でした。
部屋はビジネスホテル同様ですがサービスが良かった。
・女性向けアメニティ関係が充実
・子供向けにお菓子の掴み取りサービス
・大人向けのビール一杯無料サービス
・フロントの方の対応のやわらかさ
宿泊費約12,000円(朝食バイキングつき)
子供も楽しかったらしくもう一日泊まりたいと言うほど喜んでいました。
夕食付き旅館もいいですが、夕食は町に出て地元の店で食べるのもいいもんだと感じました。

ターミナルアートイン 2010年08月26日 05:27:27

お客様にはサービスの面でお褒め頂き誠に嬉しく感じております。
女性向けのアメニティに関しまして、女性の方にはDHCの石鹸などの配布を致しております
お菓子つかみどり、生ビールなどのサービスに関しましては夏限定のイベントではございますが、お客様に大変ご好評いただいております。
またフロントの対応についてもお褒め頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの励みになります。

お子様にもお喜びいただけて誠に嬉しく思っております。

当ホテルは夕食のご用意はいたしておりませんが、周辺には美味しい料理店からリーズナブルな居酒屋まで多くの飲食店がございます。
スタッフにお声掛けいただければお客様のご要望にあったお店をご紹介できるかと思います。

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

シンボリダンサーさんの ターミナルアートイン のクチコミ

シンボリダンサーさん [30代/男性] 2010年08月16日 16:30:10

新潟には長年、仕事・旅行にきていますが、今回初めて利用させてもらいました。駐車場もホテル前に用意されており、車での利用に不便を感じないところがよかったです。
今回生ビール1杯無料サービスがあり、真夏のサービスとして最高でした。
部屋は値段相応といったところですが、基本的に止まるだけなので不便を感じませんでした。また朝食バイキングも、種類・味ともよかったと思います。
駅近くの立地も大変よく、この値段で朝食付きなら申し分ないと思います。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月26日 05:22:13

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルはすぐそばに駐車場がございまして、お言葉の通りお車でご利用のお客様にご好評いただいております。
また、生ビールのサービス等は夏限定のイベントではございますが、特にお仕事でご利用のお客様は大変お喜びになられます。
朝食バイキングはキッチンスタッフが心をこめて手作りしている料理でございます。お褒めいただきありがとうございます。キッチンスタッフも喜びます。
お部屋に関しましてはお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ターミナルアートインスタッフ一同

投稿者さん 2010年08月16日 16:19:29

アメニティーが豊富で満足。ロビーにある無料カキ氷の配慮はこの季節子供に好評でした。

ターミナルアートイン 2010年08月26日 05:16:07

かき氷などのサービスにつきましては夏限定のイベントでございまして、お客様には大変ご好評いただいております。

またアメニティーにつきましてお客様にご満足いただけてなによりでございます。
ロビーにドリップコーヒー、シェービングジェル、入浴剤などをおいおりましてこちらもお客様にご好評いただいております。

ターミナルアートインフロント一同

【陶板浴ゆらく】でゆっくり~リラックス~

百坂引一さんの ターミナルアートイン のクチコミ

百坂引一さん [50代/男性] 2010年08月16日 09:23:14

内容はよいが、場所が分かりにくい。道が分からない。

ターミナルアートイン 2010年08月26日 04:53:36

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂き誠に有難うございます。

立地の面で大変ご迷惑をお掛けした様で誠に申し訳ございません。
当ホテルは多少道の入り組んだ所にございまして、お客様には不便な思いをおかけいたしました。
当ホテルまでの道がわかりづらい場合、フロントまでお電話いただけましたらご案内できます。

内容の面では満足いただけたようで安心しております。

お忙しい中のご投稿真人に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月10日 10:28:48

8/7、夕日コンサートのため家内と利用しました。
なかなか宿が取れず、2人で楽天トラベルのサイトを必死に検索(笑)、
やっとで予約できたのがこちらのホテルでした。
※新潟市内のホテルは全滅状態・・何か他にあったんでしょうか?

フロントには冷たいおしぼりがあったり、冷たいドリンクがサービス価格での提供だったりと、
細かいところのサービスに、家内ともども感心&ありがたく利用させていただきました。

ベッドもセミダブルとはいうものの、2人で休んでも狭苦しくなく快適に休めました。

チェックインの際、フロアで清掃担当の方々が作業をしておられたのですが、
チェックイン可能時間前までに終わらせられなかったんでしょうか?
苦情というほどのものではないのですが、足の踏み場に困ったので・・・・。

また機会がありましたら利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月14日 00:29:26

この度は、ホテルアートインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

そして、客室係の清掃の件におきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善して参りたいと思います。

ドリンク50円や生ビール一杯サービスは、夏限定のサービスとなっており、皆様からも大変ご好評頂いております。

今後もいろいろなサービス、そしてお客様のご指摘にありました点も改善して、より良いサービスを目指していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

また新潟にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

タンヤオタンヤオさんの ターミナルアートイン のクチコミ

タンヤオタンヤオさん [30代/女性] 2010年08月09日 23:16:21

コストパフォーマンスは文句なし。部屋にも特に不満はありませんでした。ロビーで足ツボマッサージを無料でできたのも良かった。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 23:33:48

また、お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ロビーでの足つぼ無料マッサージは5分間ですが、大変ご好評を頂いております。
お仕事や旅の疲れをマッサージで癒して頂きたいと思います。

ご希望があれば、有料にはなりますが、お部屋でのマッサージも受付致します。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月07日 18:05:58

毎回利用させてもらっています。駐車場がホテルの目の前にあること、宿泊料金が安いにもかかわらず部屋はキレイなこと、そしてなによりうれしいサービスがいっぱいなので、いつも利用しています。

今回はおしぼりサービスや、生ビール一杯サービス、足つぼサービスを利用しませんでしたが、次回こそは利用したいものです。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 21:55:07

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

生ビール一杯サービスは、毎年お客様からご好評を頂いてるサービスでございます。
その他にも、夏限定と致しましては、かき氷サービス等も行っております。

またお越しの際には、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月30日 18:12:18

オールスター観戦でお世話になりました。
とても満足しています。
各種サービスについても周辺には競合相手も多いせいもあると思いますが、
並々ならぬ努力をしているのでは?と感じました。
特にドリップオンコーヒー無料サービスは本当にありがたかったです。
朝食もおいしくいただきました

また新潟に行く事が有りましたら宿泊させていただきたいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 04:35:30

お客様にご満足いただけたようで非常に嬉しく感じています。
ご利用いただいているお客様にはドリップコーヒーをはじめとした各種アメニティはご好評いただいております。

朝食についてもご満足いただけたようでキッチンスタッフも大変喜んでおります。

次回新潟にいらっしゃる際、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月26日 17:00:06

駅から近く、繁華街までもタクシーで10分程度の立地で便利でした。
フロントの対応も気持ちの良いものでした。

ターミナルアートイン 2010年08月12日 22:52:54

当ホテルは駅から2分、周りにはリーズナブルな飲食店が並ぶ好立地にございまして大変ご好評いただいております。
また、フロントの対応についてお褒め頂き誠に励みになります。
これからもお客様のお褒めの言葉を頂けるよう精進して参ります。

忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月21日 08:07:43

いつも使っていますが、便利で使い勝手がよい。

ターミナルアートイン 2010年07月25日 04:10:39

いつも当ホテルをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
 「便利で使い勝手がよい」と、お客様に感じていただき嬉しい限りでございます。
 これからもお客様の声などを参考により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

得盛りプラン☆朝食・駐車付きツイン★★
【ツインルーム】

にし0212さんの ターミナルアートイン のクチコミ

にし0212さん [50代/男性] 2010年07月21日 00:25:11

駅から近くて大変便利です。また利用させて頂きます。

ターミナルアートイン 2010年07月25日 04:07:06

立地にご満足いただき何よりでございます。
 お客様にまたお越しいただいた際にもご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。
     ターミナルアートイン フロント一同

☆創立15周年記念☆感謝の¥3939【サンキューサンキュー】朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月12日 18:11:29

駅に近く立地は良いです。朝食メニューはヘルシーで、中高年にもやさしいです。やや古い建物なので、設備は最近のレベルからはやや不満ですが、その分をスタッフのサービスで補おうと努力されています。一点、部屋のハンガーにスラックスを吊るすクリップ付きを1個用意していただけるとありがたいです。

2010年06月
ターミナルアートイン 2010年07月18日 03:19:46

朝食やスタッフのサービスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。建物や大きな設備はすぐには改善が難しいところではございますが、お客様のご満足につながるものですのでできる限り改善して参ります。
また、設備以外のサービス等もお客様に頂いたようなご意見が増えるよう努力して参ります。
 ハンガーにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。検討致します。
 また新潟へお越しの際はぜひ、ご利用をお待ちしております。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2010年07月10日 13:40:32

駅近くですが、静かな環境で良く眠れました。

ターミナルアートイン 2010年07月18日 03:09:48

ゆっくりオヤスミいただけたようで幸いでございます。
 立地としましては、新潟駅から徒歩1~2分の距離にございますが少し奥まった場所にございまして(初めてお越しのお客様にはわかりずらいという難点でもございますが)比較的静かにご利用いただけると私共も感じております。
 また新潟へお越しの際はぜひ、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月06日 20:17:14

空調の調節がもう少し細かく設定できたら言うことなしだと思います。
スタッフの方の対応がよく、気持ちよく利用することができました。
部屋はキレイでした。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2010年06月
ターミナルアートイン 2010年06月07日 03:13:59

当ホテルの空調は、3段階でしか調節出来ず、お客様のおっしゃる通り、細かい設定が出来ません。不便な思いになられたこと、深くお詫び申し上げます。

その上、フロントにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後もお客様に満足して頂き、快適なご宿泊であったと思っていただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

新潟へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】