ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

knt09さんの ターミナルアートイン のクチコミ

knt09さん [50代/男性] 2010年08月18日 20:15:37

便利な場所で駐車場もありよかった。

ターミナルアートイン 2010年08月26日 05:32:13

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から2分の好立地にございます。
また周辺には多くの飲食店やコンビニがございまして、お客様には大変便利とのお声をいただいております。

またのご利用を心よりおまちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 16:19:29

アメニティーが豊富で満足。ロビーにある無料カキ氷の配慮はこの季節子供に好評でした。

ターミナルアートイン 2010年08月26日 05:16:07

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠に有難うございます。

かき氷などのサービスにつきましては夏限定のイベントでございまして、お客様には大変ご好評いただいております。

またアメニティーにつきましてお客様にご満足いただけてなによりでございます。
ロビーにドリップコーヒー、シェービングジェル、入浴剤などをおいおりましてこちらもお客様にご好評いただいております。

またのご利用を心よりおまちしております。
      ターミナルアートインフロント一同

【陶板浴ゆらく】でゆっくり~リラックス~
【お得な★セミダブル★】

百坂引一さんの ターミナルアートイン のクチコミ

百坂引一さん [50代/男性] 2010年08月16日 09:23:14

内容はよいが、場所が分かりにくい。道が分からない。

ターミナルアートイン 2010年08月26日 04:53:36

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂き誠に有難うございます。

立地の面で大変ご迷惑をお掛けした様で誠に申し訳ございません。
当ホテルは多少道の入り組んだ所にございまして、お客様には不便な思いをおかけいたしました。
当ホテルまでの道がわかりづらい場合、フロントまでお電話いただけましたらご案内できます。

内容の面では満足いただけたようで安心しております。

お忙しい中のご投稿真人に有難うございました。

ターミナルアートインフロント一同

超早割!(30日前まで予約限定)シングル☆朝食付☆

投稿者さん 2010年08月10日 10:28:48

8/7、夕日コンサートのため家内と利用しました。
なかなか宿が取れず、2人で楽天トラベルのサイトを必死に検索(笑)、
やっとで予約できたのがこちらのホテルでした。
※新潟市内のホテルは全滅状態・・何か他にあったんでしょうか?

フロントには冷たいおしぼりがあったり、冷たいドリンクがサービス価格での提供だったりと、
細かいところのサービスに、家内ともども感心&ありがたく利用させていただきました。

ベッドもセミダブルとはいうものの、2人で休んでも狭苦しくなく快適に休めました。

チェックインの際、フロアで清掃担当の方々が作業をしておられたのですが、
チェックイン可能時間前までに終わらせられなかったんでしょうか?
苦情というほどのものではないのですが、足の踏み場に困ったので・・・・。

また機会がありましたら利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2010年08月14日 00:29:26

この度は、ホテルアートインをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

そして、客室係の清掃の件におきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善して参りたいと思います。

ドリンク50円や生ビール一杯サービスは、夏限定のサービスとなっており、皆様からも大変ご好評頂いております。

今後もいろいろなサービス、そしてお客様のご指摘にありました点も改善して、より良いサービスを目指していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

また新潟にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お得な★セミダブル★】

タンヤオタンヤオさんの ターミナルアートイン のクチコミ

タンヤオタンヤオさん [30代/女性] 2010年08月09日 23:16:21

コストパフォーマンスは文句なし。部屋にも特に不満はありませんでした。ロビーで足ツボマッサージを無料でできたのも良かった。

ターミナルアートイン 2010年08月13日 23:33:48

また、お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ロビーでの足つぼ無料マッサージは5分間ですが、大変ご好評を頂いております。
お仕事や旅の疲れをマッサージで癒して頂きたいと思います。

ご希望があれば、有料にはなりますが、お部屋でのマッサージも受付致します。機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

投稿者さん 2010年07月21日 08:07:43

いつも使っていますが、便利で使い勝手がよい。

ターミナルアートイン 2010年07月25日 04:10:39

いつも当ホテルをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
 「便利で使い勝手がよい」と、お客様に感じていただき嬉しい限りでございます。
 これからもお客様の声などを参考により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

にし0212さんの ターミナルアートイン のクチコミ

にし0212さん [50代/男性] 2010年07月21日 00:25:11

駅から近くて大変便利です。また利用させて頂きます。

ターミナルアートイン 2010年07月25日 04:07:06

立地にご満足いただき何よりでございます。
 お客様にまたお越しいただいた際にもご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。
     ターミナルアートイン フロント一同

☆創立15周年記念☆感謝の¥3939【サンキューサンキュー】朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月10日 13:40:32

駅近くですが、静かな環境で良く眠れました。

ターミナルアートイン 2010年07月18日 03:09:48

ゆっくりオヤスミいただけたようで幸いでございます。
 立地としましては、新潟駅から徒歩1~2分の距離にございますが少し奥まった場所にございまして(初めてお越しのお客様にはわかりずらいという難点でもございますが)比較的静かにご利用いただけると私共も感じております。
 また新潟へお越しの際はぜひ、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月30日 11:40:24

フロント対応もよく朝食付きでこの値段とはお勧めです。

ターミナルアートイン 2010年06月05日 12:59:27

この度ご利用いただきましたプランは朝食もついていてリーズナブルなおススメプランでございました。
 今後もお客様のご利用に合わせた楽しいプランやお得なプランをご提供して参ります。
 新潟へお越しの際はぜひ、またのご利用をお待ちしております。

【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

エアボーカルものまねさんの ターミナルアートイン のクチコミ

エアボーカルものまねさん [40代/男性] 2010年05月24日 21:49:42

駅前の立地にもかかわらず、駐車場(750円)もたくさん確保されていて安心ですね。
パソコンの利用、アメニティの無料提供は嬉しいサービスでした。
キャンペーン対象でしたので、部屋は景色の見えない窓しかありませんでしたが、価格を考えると致し方ないところでしょう。特に不満はありません。
食事は、現場調理を省いた既製品を出す低価格バジェットが跋扈する中、手作りの品も散見され、その点好感が持てました。
ただ、温かい料理は温めて出していただきたいと思いますね。
新潟に行くときは、またお世話になりたいと思います。

ターミナルアートイン 2010年06月05日 12:42:40

ご感想を細かくご投稿いただき感謝いたします。
 アメニティや閲覧用のパソコンなどご利用いただき幸いでございます。
お客様からのお声は私どもホテルにとって大変参考になりますものです。お客様の満足に繋げて行くように精進して参ります。
 朝食につきましてのご意見ありがとうございます。
温めの件は早速検討して参ります。また、今後も手作りの味にこだわってご提供してしていこうと考えております。
 また新潟へお越しの際はぜひ、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月24日 12:48:46

低料金の割には内容は良かったと思います。
チェックイン時のフロントの対応もとても感じが良かったです。

ホテル近くには飲食店やコンビニがあり、とても便利でした。おかげさまで飲みすぎてしまい楽しみにしていた朝食の時間に起きれませんでした。残念・・・
チェックアウトが11時というのも嬉しいですね。

陶板浴の温度が低いと思います。たっぷりと汗をかきたかったのですが残念です。
ご検討ください。

ターミナルアートイン 2010年06月05日 11:44:14

フロントの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
 当ホテルは新潟駅から近く立地がら飲食店など多く飲みすぎてしまわれたお客様のお気持ちも理解できます。朝食はぜひ次回お召し上がりいただければ幸いです。
 また、陶板浴もご利用いただきありがとうございます。温度でございますが確かに低めに設定されており、じわじわと汗をかいていただく施設となっております。そのため、サウナ好きのお客様には少し物足りなく感じられることもあるようですが、何度か繰り返しご利用いただきますと効果なども上がり『くせ』になってくるようです。
6月中は通常宿泊のお客様500円のところ無料でご案内しておりますのでぜひ、この機会にまたのご利用おまちしております。

投稿者さん 2010年05月17日 16:42:49

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。チェックインの際には、フロントの方が駐車場の誘導で外に出てきていただき分かりやすく助かりました。従業員皆さんの対応が感じ良く、大変気持ち良く滞在できました。また、新潟に行く際には利用したいと思います。

ツインルーム

ターミナルアートイン 2010年05月24日 06:09:18

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

特に土曜日など駐車場が大変込み合いますので、係の者ができるだけ誘導させて頂いております。
お客様にはお手数をかけてしまう場合がございますが、何卒宜しくお願い致します。

今後もお客様が利用しやすいホテルになるよう努めてまいります。
また新潟にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

makosa1さんの ターミナルアートイン のクチコミ

makosa1さん [40代/男性] 2010年05月11日 12:15:18

非常に機能的な施設でした。
新潟駅も近く、交通の便もとてもよかったです。
次回も又利用したいと思います。

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年05月11日 14:22:00

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは新潟駅南口より徒歩2分の好立地にあり、周辺にはコンビニやリーズナブルな飲食店も多数ございますので、大変便利と好評をいただいております。

これからもお客様に満足していただけるように、日々精進してまいります。
またのご利用心からお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ターミナルアートイン  スタッフ一同

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

チューリン85さんの ターミナルアートイン のクチコミ

チューリン85さん [50代/男性] 2010年05月09日 23:09:47

一泊、利用しました。
行きたいラーメン屋があって、ホテルにはその後、行くことになってしまいましたが、ありがちなことですが迷ってしまいました。
これはホテルのせいというより、新潟の都市計画のひどさですね、評価関係外です。
しかし、ホテルに着いて驚きました。
ロビーでロシア人が大騒ぎ。
どうやらウラジオストックのジュニアサッカーチームの試合があるらしく、その家族が宿泊しているようです。
フロントによればフロアも変えていただけたようで安心しましたが、さすが新潟といい意味でカルチャーショックを受けました。
さて、ホテルのサービスは申し分ありません。
というか、地方ではサービスということに関してはハイレベルにあると思います。
まず、フロントに置いてあるフリーグッズ。
豆のインスタントコーヒーに、入浴剤。
トレンド通りですし、新潟でここまでやっていただければ文句はありません。
室内も過不足なく、きっちり。
考えてみれば、新潟レベルでここまで徹底してやっていることはある意味すごいかなと感心しています。
きっと新潟のホテルでトップの心意気ではないでしょうか。
応援します。
ひとつ注文は、隣接する温浴施設のこと。
これがあるならHPでもちゃんとどういう施設でどういうサービスがあるのかを明示していただきたい。
知っていたら夜の活動も変わっていましたから。
ぜひ、ご検討ください。
もちろん、また夏に利用します。

ターミナルアートイン 2010年05月11日 19:46:49

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。
その上貴重なご意見とお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。

お客様のご宿泊当日は、ロシアから小学生の子供たちとご家族の方も滞在しており、お騒がせ致しまして申し訳ございませんでした。
フロアを別にするなど、快適に過ごしていただけるように、極力の対処をさせていただきました。

当ホテルの入浴剤やドリップコーヒー等のアメニティグッズに御満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。

また、当ホテル隣棟にございます陶板浴施設のご案内不足につきましては、誠に申し訳御座いませんでした。
こちらは浴場ではなく、温かい陶板の上に横になっていただき、体を芯から温める施設になります。
一般的なサウナよりも湿度が低く、息苦しさはありません。また、お子様やご高齢の方にもご利用いただけます。
冷え性や慢性的な疲労、肩こり、腰痛、不眠などに効果があります。

この施設を、当ホテルご宿泊のお客様に通常1800円のところ500円でご利用いただける券をお渡しさせていただいております。

お客様からのご意見は、無駄にする事なく早急に改善させていただきます。

次の機会には、さらにご満足いただけるように従業員一同努めてまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

ターミナルアートイン スタッフ一同

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

かろ1303さんの ターミナルアートイン のクチコミ

かろ1303さん [40代/男性] 2010年03月15日 22:26:08

食事付きでのお得な価格見て利用させていただきました。部屋も綺麗でフロントの対応もよく満足できる内容でした。ただ室温が少し高めで調整をしたかったのですが、場所がわから無かったことが少し残念でした。
食事については、二日酔いで満足に食べられなかったので残念でした。もう三十分時間が長いとうれしいのですが・・・

2010年03月
ターミナルアートイン 2010年03月17日 06:25:00

この度はターミナルアートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
室温の調整のスイッチが分かりづらく、室温が調節できなかったとのこと、大変申し訳ございません。次回、御宿泊される機会がございましたら、ご不明な点は、なんなりとフロントにお申し付け下さい。

朝食は、他のお客様からも大変ご好評を頂いておりまして、ぜひ十分に味わっていただければ幸いです。時間については今後検討させて頂きたいと思います。

また、新潟にお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。

お忙しい中、貴重な意見を投稿して頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年12月12日 08:55:58

すしクーポン3千円付きに惹かれて泊まりました。すし屋は新潟どこでも選べるということで駅前のおすすめの店(河竹鮨)に行って、極みを食べました。ビールと極みコースで3780円ですから少しクーポンより足が出ましたがおいしかったです。ホテルに帰って無料マッサージも受けて大変満足でした。見たいテレビ番組があったので陶板浴に行けなかったのが残念です。次回出張時にはぜひ利用したいです。いろんなコースがあるのがいいですね。出張族にはおすすめかも。

2009年12月
ターミナルアートイン 2009年12月13日 04:53:49

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。

すしクーポンプランは私どもにとりましても、新しい取り組みであり、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
陶板浴は当ホテル系列店(徒歩1分)に御座いまして、当ホテルご利用のお客様には特別料金にてご案内申し上げております。24時間営業致しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

新潟すし三昧『極み』クーポン付シングル
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル素泊●】

relisayさんの ターミナルアートイン のクチコミ

relisayさん [20代/女性] 2009年12月02日 22:13:35

スタッフの方の感じがよく、気持ちよく過ごせました。
足のマッサージ(10分)のサービスもうれしかったです。朝ごはんもおいしく、満足です。
ただひとつ残念だったのが、ユニットバスの空間がとても湿気があり、においが気になったこと。そこを改善して頂ければ、是非また宿泊したいと思うホテルです。

2009年11月
ターミナルアートイン 2009年12月03日 03:01:26

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠に有難うございました。
その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

足つぼマッサージは無料体験もあり、多くのお客様からご好評を頂いております。
朝食に付きましては新潟の美味しいコシヒカリをはじめ季節の野菜など、
よりすぐりの食材を調理し皆様に召し上がって頂いています。

また、ユニットバスの湿気に付きましては心からお詫びを申し上げます。
換気に注意し快適にお過ごしいただけますよう今後、管理を徹底して参ります。
ご指摘いただき重ねて御礼申しあげます。

ご投稿有難うございました。またのご利用お待ち致しております。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付

まろ~ん♪さんの ターミナルアートイン のクチコミ

まろ~ん♪さん [30代/男性] 2009年11月27日 14:12:30

3泊しました。場所は分かり難かったですが、駅から近く便利です。値段がかなり安かったので、少し不安でしたが、問題ありません。アメニティも揃ってました。

2009年11月
ターミナルアートイン 2009年11月27日 22:29:12

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

お客様がご利用頂いた「冷蔵庫無し・低階層」プランは文字通り冷蔵庫が無い以外は、他のどのお部屋とも同じようにアメニティ・設備は整えております。(他のプランも同じです)

今の期間は、他にも格安のプランをご提供しておりますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★

投稿者さん 2009年11月03日 19:20:11

駅の出口が若干わかりづらく迷いましたが、ホテル自体は駅から近く便利です。
フロントの対応は感じよく、アメニティも充実しています。
朝食はお惣菜(白菜の煮びたし、南京煮等)やお味噌汁が美味しく、とても満足しました。
部屋は狭く設備は古いですが、清潔にされており十分です。
ただし、換気が悪いのか、とても蒸し暑かったです。夜中に息苦しくなり目が覚め、空調をどこでどう調節していいかもわからず、結局、窓を開けて風を入れて調節しました。

その他の点はとてもいいので、部屋の空調については是非改善していただきたいです。

2009年10月
ターミナルアートイン 2009年11月04日 05:59:48

さて、部屋の空調設備につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
空調に付きましては集中管理システムで制御しており、只今は館内全て暖房の設定とさせて頂いております。
この度のご指摘に付きましては、私共も目下、改善を検討しておるところではございますが、温度、またとりわけ湿気に付きましては、お部屋の位置にも影響される部分が多いと思われます。ご希望があればお部屋を移す、という対応をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さい(空室状況によっては、必ずしもご希望に添えかねる場合もございます)

また新潟へお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 フロント 清水

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付◎

投稿者さん 2009年11月01日 22:47:56

価格が安かったので、あまり期待せずに宿泊しましたが。
設備・サービスとも満足です。
ただ、周辺に飲み屋が多いためか、夜、若干騒がしかったです。部屋が2階というのもあるのでしょうが…

新潟に行く際はまた利用します

2009年10月
ターミナルアートイン 2009年11月04日 05:52:37

夜間周囲の騒音が聞こえたとのこと、大変申し訳ありませんでした。ご指摘の通り、以前は新潟市中心部ではあっても静かな地区でありましたが、近年急に開けて来ておる事もあり、周囲が騒がしくなる事も出て参りました。私共と致しましても、今後対応をして参る必要があると考えております。

フロント 清水

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆