ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

投稿者さん 2009年09月08日 15:26:57

従業員の皆さんがとても親切でした。
疲れたからだの足裏マッサージや、入浴剤のサービス、
とても良かったです。

ターミナルアートイン 2009年09月14日 04:04:41

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

従業員の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
足裏無料診断や入浴剤のサービスは他のお客様にも大変ご好評頂いているサービスでございます。

今後もよりご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年09月03日 14:09:07

インターネットが無線LANであるが、通常の周波数帯ではないものを使っているようです。そのため、受信機が必要。
風呂のカーテンが少し短く、シャワーの水が出てしまいそうでした。
その他は、良かったです。

ターミナルアートイン 2009年09月06日 02:38:22

無線LANにつきましては、無料でお貸し出ししておる専用の物でないと接続出来ないような設定とさせて頂いております。お客様におかれては、ご迷惑をお掛けしますが、フロントにLANご利用の旨をお申し付け下さいますよう、お願いいたします。

浴室のカーテンについては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。今後、改善を図って参りたいと存じます。

また新潟へお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【★当日限定★禁煙ルーム★シングル素泊り★】

投稿者さん 2009年09月03日 13:36:38

駅に非常に近くてよかった。
また、フロントの方の対応も良く非常に気持ちよく宿泊できました。

機会があれば、宿泊したいと思います。

ターミナルアートイン 2009年09月06日 02:35:18

また、私共の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変に嬉しく、今後の励みとさせて頂きました。
今後とも、お客様に更にご満足いただける様、サービス、施設、価格、あらゆる面において、改めて全力で取り組んで参る次第です。

投稿者さん 2009年08月27日 21:14:29

気持ちの良い接客対応で楽しい旅行が出来ました。長時間の駐車も低料金で利用させていただき助かりました。700円余りの朝食もボリューム満点です。頂いた割引券を利用して隣接の陶板浴も利用しましたが、かなり素晴らしいです。

ターミナルアートイン 2009年08月28日 20:15:50

この度は当ホテル、そして別棟にある陶板浴「ゆらく」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

☆美味いお酒プレゼント☆ 『天地人』プラン シングルルーム

投稿者さん 2009年08月22日 08:37:57

とにかくプラスのサービスと朝食のごはんに満足!

★人気のプラン★●シングル【朝食無料】●

ターミナルアートイン 2009年08月23日 14:25:51

朝食等、ご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様に安心してゆったりとお過ごし頂けるよう、より良いサービスの提供に勤めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 21:13:15

リーズナブルで満足。また機会があればお願いしたいと思います。

気に入ったのは駐車場です。
たまにホテルの駐車場が満車になるとあとは勝手にガレージを探してください的なホテルがあります。

こちらは提携駐車場もあるのと、車で外出するときも場所を確保してくれるのがとても親切な対応だと思います。

車で旅行に行く人にとっては車のケアをしてもらえないと見知らぬ土地で面倒なわけで、このような気づかいはぜひ皆さんに紹介したいと思います。

ターミナルアートイン 2009年08月20日 06:36:42

駐車場に関しましてお客様にご満足いただき、またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
見知らぬ土地に訪れているお客様のお気持ちを改めて感じさせていただきました。

ホテル周りの駐車場が満車になりますと、少し離れた提携駐車場をご案内させていただいております。その際お客様にはご不便をお掛けすることもございますが、よりお客様が御利用しやすいよう今後も駐車場のご案内に勤めて参ります。

ぜひまた新潟にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

☆美味いお酒プレゼント☆ 『天地人』プラン シングルルーム

投稿者さん 2009年08月15日 14:25:21

駅から近くてとっても
便利でした。時間ぎりぎりでも電車に間に合いました!あとサービスもすごくよくて足つぼマッサージや女性には嬉しい洗顔セットまでもらえてすごく便利でした。次行く時も泊まります!!

低階層セミダブル

ターミナルアートイン 2009年08月17日 04:22:15

立地面やアメニティーサービスに関しましてお客様に大変ご満足を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足していただけるサービスの提供に努めて参ります。

足つぼマッサージはサービスを開始して以来お客様に大変ご好評頂いております。
その他、オイルマッサージ等もございますので是非お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月15日 08:23:18

チェックアウト+2時間のサービスは、のんびりできていいですね。

★★【カップル】ゆったりプラン【セミダブル】★★

ターミナルアートイン 2009年08月17日 04:14:39

今回ご利用頂きましたチェックアウト時間が2時間延長できる「ゆったりプラン」は、ゆっくりとお過ごしいただけるという事で大変ご好評いただいております。

お客様にものんびりゆったりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★★【カップル】ゆったりプラン【セミダブル】★★】

投稿者さん 2009年08月11日 11:37:11

酸素発生の機械を借りて使ってみましたが、次の日とても調子が良くなりました。
疲労が取れ、肌のツヤが出て、とても満足しました。
新潟なので、お酒を沢山楽しみましたが、二日酔いにもならず(^_^;

是非、この機械が欲しいと思って電気屋さんに行ってみたら売ってませんでした・・・

ビール(?)の無料サービスも嬉しかったです。

学生時代の故郷でもある新潟に来る際に、かれこれ10年近く利用してますが、また次も利用したいと思いました。

ターミナルアートイン 2009年08月12日 04:26:12

この度は当ホテルを御利用下さいまして、まことに有難うございました。

酸素発生機につきましては、お疲れのお客様のためのサービスの一環として、有料では御座いますが、導入しておるサービスであり、大変ご好評を頂いております。電気屋さんには売っていなかったとのこと、一般のご家庭用にはあまりメジャーな商品ではないのかも知れませんね。

夏季限定のビールのサービスも致しており、こちらも季節に応じたサービスを今後とも充実させて参る所存でございます。

新潟での同窓会や婚礼など、こちらへお越しの際にはまた是非御利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
          フロントスタッフ一同

カップル自慢★ラブラブプラン♪♪
【お得な★セミダブル★】

投稿者さん 2009年08月10日 18:34:06

新潟出張ではいつも利用してます。最大の楽しみは朝食の美味さ。また、近くには居酒屋が隣接しており、大変便利。最近、空港直通バスのターミナルが新たにでき、便利さが更に増しました。

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年08月12日 04:29:04

いつも当ホテルを御利用下さいまして、まことに有難うございます。

朝食にご満足頂けたとの事、早速係の者に伝えました所、大変喜んでおりました。有難う御座います。
空港直通のバスの開設、ビックカメラ様の進出など、いままで停滞しがちでありました新潟駅南口の開発も今後更に進んで参ります。ますます便利になって参りますし、私共もより一層サービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

★1週間前からの早割り予約プラン★朝食付♪

投稿者さん 2009年08月06日 23:26:10

急の予約でしたが
とても満足できました
無線LANの回線が途切れ気味でした

ターミナルアートイン 2009年08月12日 04:32:12

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。

無線LANの接続が途切れがちだったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
早速原因を検証し、改善に取り組んで参ります。

また新潟へお越しの際には是非、当ホテルを御利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月04日 12:29:00

低料金なのに、フロントでビールのサービスがあり、びっくりしました。
エレベーター横にはドリップコーヒーのパックも置いてくれていたので、コーヒー好きには嬉しいサービスでした。
体験足つぼマッサージを時間の関係で受けられなかったのが残念です。
夜、ホテル近くの店で食べた美味しい焼き鳥も忘れられません。
次に新潟に行くときは、また利用したいです。

ターミナルアートイン 2009年08月12日 04:36:28

この度は当ホテルを御利用下さいまして、ありがとうございました。
ビールのサービスは夏季限定のサービスとして、来る8月15日まで限定で行っております。
勿論、他のシーズンにおきましても、限定のサービスを実施して参る所存で御座いますので、どうぞご期待下さい。
(足ツボマッサージは通年御利用可能です)

焼き鳥屋さんでもご満足いただけたとの事、付近にはお客様の仰るであろう焼き鳥屋さんをはじめ、地元の人間にも大変に評判の良い海鮮居酒屋さんや、気さくな寿司屋さんなど、美味しいスポットがいっぱいです。ぜひそちらもお試し下さい。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月04日 04:31:20

確認事項を事前に連絡頂いた時や、当日のフロントの対応は素晴らしいです。

駅からも近いです。

部屋も予約したプランよりアップして頂きましたし、新潟行った際には、また利用してみたいと思います。

ターミナルアートイン 2009年08月12日 04:39:34

また、私共の対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変に嬉しく今後の励みとさせて頂きました。

新潟駅からのアクセスにつきましては、徒歩2分と大変便利かと存じます。これに加えまして本年より、新潟空港直通バスの発着所が当ホテルから至近の場所にできた事もあり、こちらも関西以西のお客様からは大変ご好評を頂いております。

また新潟へお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 21:18:37

駅に近くて便利,これだけ安いので文句はありません。
外出して戻ったときに冷えたビールがサービスで飲めます。

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年07月30日 05:51:42

この度、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

立地や料金に付きまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、励みとさせて頂きました。
何かお気付きの点がございましたら、どうぞお申し出下さい。従業員一同、全力で改善してまいります。

ビールにつきましては、夏季限定のサービスとなっております。
他の季節においても、朝食特別メニューなど、季節感をお客様に味わって頂けるよう、努力致しておる所でございます。

これから夏本番を迎え、新潟は海水浴には最適のシーズンとなって参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★

投稿者さん 2009年07月29日 11:27:12

立地が良いので、いつも利用しています。アメニティーも充実しています。

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年07月30日 05:47:45

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。

立地やアメニティに付きましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

さて、私共は只今夏季限定サービスと致しまして、「生ビール」のサービスを致しております。
暑いシーズン、お疲れを癒す事が出来れば、と考えております。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 10:33:37

駅からも近く便利でした。
女性用のアメニティや、時間がなくて使えなかったのですがお隣の陶板浴の割引券をいただきました。

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年07月30日 05:41:30

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。

女性のお客様にもご満足頂けるよう、アメニティをはじめ、各種サービスの改善に取り組んでおる所で御座いますので、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは、大変嬉しく励みになりました。
今後とも、貴重なご意見を頂戴できれば大変幸いに存じます。

また新潟へお越しの際には是非当ホテルをご用命くださいますよう、従業員一同心よりおまちもうしあげております。

投稿者さん 2009年07月13日 19:57:44

従業員の方の対応が親切で非常に良かったです。
場所は最初「?」って思いましたが、一度分かってしまえば、駅にも近いし便利だと思いました。
食事も大変おいしく頂きました。
新潟に行く機会があれば、また、利用したいと思います。

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年07月14日 05:01:50

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難う御座いました。
私共の対応に付きまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく今後の励みとさせて頂きました。
また、立地につきましては、多少奥まった所にあり、もしもお分かりになられなければ、どうかご遠慮なくお電話いただければ、と思います。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりおまちもうしあげております。
               フロント 清水

コンベンションプラン(朝食・有料放送無料)正午チェックインOK
【☆コンベンションビジネスプラン☆】

投稿者さん 2009年07月13日 14:29:30

もう少し涼しいと良かったです。

☆コンベンションビジネスプラン☆

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年07月14日 04:59:09

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
部屋が暑かったとの事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
室温や空調の管理につきましては、何分にも全国からお客様がいらっしゃる事もあり、皆様にとっての適温がどれくらいか?という事は私共も常に頭の痛い問題でございます。その中でこのようにご指摘を頂戴でき、大変有難く思いました。
今後の参考とさせていただきます。

また新潟へお越しの際には、また当ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同心よりおまちもうしあげております。

【☆コンベンションビジネスプラン☆】

投稿者さん 2009年07月10日 10:10:58

新潟に行く時は毎回利用させていただいております。
今後も宜しくお願いいたします。

2009年06月
ターミナルアートイン 2009年07月10日 15:36:52

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境作り・サービスに努めてまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食+夕食食事券つき♪プラン

投稿者さん 2009年06月29日 21:34:40

当日夜は二人の方にお世話になりましたが親切で好感が持てました。
駐車場が満車でしたのでカギを預けての車両移動や駐車など客を待たせずにさばくところは流石でしたね
朝食のラウンジでパン食だと伝えると頼んだ数量を焼いて持ってきてくれました
食事の味も善かったです
当日限定で4000円でしたからちょっと恐縮でした。

2009年06月
ターミナルアートイン 2009年06月30日 11:06:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

またお客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもフロント・朝食係ともより一層お客様にご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿有難うございました。重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。