ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

投稿者さん 2012年03月30日 16:52:54

この立地に価格。充分に価値のありと存じます。

結局朝まで、部屋からネットを使用できませんでした。
(夜分に色々対応していただき、瞬間的に接続できたことはあったですが。)
朝フロント前のPCをお借りしましたが、接続が「重い」と思います。
一回、業者を入れて、夜間の混み合う時間帯の状況を検証し対策を立てたほうが良いと思います。

以上、このサービス価格で文句を垂れるのもどうかと思いつつ書いているのですが、ご検討ください。

ターミナルアートイン 2012年03月30日 18:34:51

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ネット接続の件で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り業者を入れるなどの対応を行いたいと思います。
 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルターミナルアートイン スタッフ一同

ターミナルイン★ターミナルアートイン合同企画♪♪3月サンキュープラン
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

投稿者さん 2011年08月01日 21:06:10

ホテルの方々が一生懸命努力しているのを感じた。ロビーは一般的なホテルのようにガランとしていなくて、色々と物を置いてあるので賑やかで入りやすかった。一人なのに三人部屋に入れてもらえて、広々過ごせた。

ターミナルアートイン 2011年08月14日 19:51:06

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

当ホテルのロビーは、一般のそれとは雰囲気が違う、少しアットホームな感じをお客様が受けたのかもしれません。
特にこの夏の時期は、「夏祭り」イベントを実施中ですので、かなり賑やかな雰囲気になっております。

また機会がございましたら是非当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、有難うございました。

当日だからお得!★禁煙★シングルルーム
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

投稿者さん 2010年07月12日 18:11:29

駅に近く立地は良いです。朝食メニューはヘルシーで、中高年にもやさしいです。やや古い建物なので、設備は最近のレベルからはやや不満ですが、その分をスタッフのサービスで補おうと努力されています。一点、部屋のハンガーにスラックスを吊るすクリップ付きを1個用意していただけるとありがたいです。

2010年06月
ターミナルアートイン 2010年07月18日 03:19:46

朝食やスタッフのサービスにつきまして嬉しいお言葉を頂戴し恐縮でございます。建物や大きな設備はすぐには改善が難しいところではございますが、お客様のご満足につながるものですのでできる限り改善して参ります。
また、設備以外のサービス等もお客様に頂いたようなご意見が増えるよう努力して参ります。
 ハンガーにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。検討致します。
 また新潟へお越しの際はぜひ、ご利用をお待ちしております。
    ターミナルアートイン フロント一同

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付

投稿者さん 2009年07月29日 21:18:37

駅に近くて便利,これだけ安いので文句はありません。
外出して戻ったときに冷えたビールがサービスで飲めます。

2009年07月
ターミナルアートイン 2009年07月30日 05:51:42

この度、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

立地や料金に付きまして、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、励みとさせて頂きました。
何かお気付きの点がございましたら、どうぞお申し出下さい。従業員一同、全力で改善してまいります。

ビールにつきましては、夏季限定のサービスとなっております。
他の季節においても、朝食特別メニューなど、季節感をお客様に味わって頂けるよう、努力致しておる所でございます。

これから夏本番を迎え、新潟は海水浴には最適のシーズンとなって参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★

投稿者さん 2012年05月06日 08:29:32

苦情ではありませんが、即刻改善を要する思われる点がありましたので遅くなりました
が僭越ながら進言申し上げます。

部屋備え付けの“常備灯”が乾電池が液漏れをしており、使用不能な状態でした。
ここ数日の不備では無く、見る限り相当の期間チェックはされていない程の状態です。

何も起こらなければ無用な設備類ですが、少なからず定期的な確認が必要であり、且つ
日々清掃で室内の確認が可能なものだけに軽視されているようで非常に残念です。

小生も東日本大震災前までは気にする事も無かったのですが、避難経路や防災関連の
設備は事前確認をするようになりました。
本来であれば即フロントに指摘すべき事項でしたが、随行の宿泊者との兼ね合いがあり
申し出が出来ませんでした事をお詫び申し上げます。

2012年04月
ターミナルアートイン 2012年05月09日 08:51:19

お客様のご指摘にありました常備灯でございますが、定期的点検の不行き届きにより液漏れを起こしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回のことは快適にお過ごし頂く以前のお客様の安全に関わることであり、その重要性を改めて再認識し、今後二度と無いように設備点検を徹底いたします。

また常備灯以外の他の防災設備などに関しましては防災設備専門の業者を年数回手配いたしまして点検しております事をこの場をお借りしてご報告させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございました。

【★人気のプラン★●シングル【朝食無料】●】

投稿者さん 2010年04月05日 18:47:19

ホテルの従業員の方の対応がよかったです。気持ちが良くなる接客でした。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
低階層セミダブル

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月07日 14:32:45

この度はターミナルアートインをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変たいへん嬉しく思っております。
これからもよりよいサービスを提供できるよう、日々努力を続けて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2016年01月11日 21:01:38

駅から近くて便利でした。

2016年01月
ターミナルアートイン 2016年01月14日 03:14:10

この度はターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、新潟駅南の住宅街に位置し、駅からやや裏手となりますが、駅からの距離も短く、電車をご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
お客様にも満足して頂けたようで、なによりです。

また新潟駅をご利用の際は、是非当ホテルをご用命くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ターミナルアートイン フロント一同

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆