ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1916件

投稿者さん 2013年07月22日 16:03:19

この前は、有難うございました。また、機会が、ありましたら、宜しく、お願いいたします

2013年07月
ターミナルアートイン 2013年07月24日 09:38:38

いつもターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の投稿、重ねて御礼申し上げます。
これからもよりよいサービス、客室の提供につとめてまいりますので、当ホテルを宜しくお願いします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 ホテル ターミナルアートイン フロント一同

当日限定!訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし(限定10室)
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2013年02月15日 14:51:15

2013年02月
ターミナルアートイン 2013年02月15日 23:18:32

いつもご利用ありがとうございます。
また来て頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

当日限定!訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし(限定10室)
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2012年09月24日 15:06:47

2012年09月
ターミナルアートイン 2012年10月06日 09:17:10

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

10月のイベントといたしまして、朝食では秋限定のメニューをご用意いたしております。
DVDソフト、DVDプレーヤー、スタッフお勧めの本の無料貸し出し等も行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

yuuri75831さんの ターミナルアートイン のクチコミ

yuuri75831さん [40代/女性] 2012年08月11日 11:09:59

駐車場が近く付近にもいろいろ居酒屋さんが
多くて利便性はよかったと思います。
受付フロントの雰囲気はいまいちかな…
フロントのあたりを行ったり来たりしていた
おじさんらしきスタッフの方は…あいさつなし
まっあいさつあった方がよい印象にはなると
おもいましたが…たいして期待してなかったので…普通
夏場に宿泊したので、クーラーでなくて集中コントロール系の
クーラー?小.中・大のつまむ式あれはきついですね…
小だとあまり涼しくないし、中だと寒すぎるし…まいりました…
実際、着けたり消したり…面倒…そして風邪をひいいてしまい…汗
2週間ほど苦しんでしまいました…汗
ただ、リピはあるかなと…思いました
お値段がめちゃめちゃ安いで…それがこのホテルに決めた理由でした…

2012年07月
ターミナルアートイン 2012年08月14日 17:54:10

フロントの対応・お部屋の設備面において、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ありません。今後改善に努めて参ります。
 貴重なご意見・ご投稿有難うございました。
          フロントスタッフ一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(セミダブル)

投稿者さん 2012年07月15日 01:36:33

駅の南側にあり、今回の仕事場には行きやすくよかったです。北側からJRの線路を越えるだけでもちょっと時間かかりますし…。
駐車場も目の前でよかったです。Cインの日は七夕で、フロントの方の浴衣姿が好印象でした。近隣に、思ったより飲食店もあり、駅の北側程騒がしくない分、静かに過ごせました。

2012年07月
ターミナルアートイン 2012年07月15日 16:45:47

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地条件や七夕イベントの浴衣にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年07月09日 14:20:38

この前は、有難うございました。また、機会が、ありましたら、宜しくお願いいたします

2012年07月
ターミナルアートイン 2012年07月10日 00:19:55

お客様に、いつも御満足していただける様、さらに気を引き締めて努力していきたいと思います。

これからは、夏祭りと題しまして、夏らしいキャンペーンを考案中でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年04月11日 15:44:19

夜遅くのチェックインでしたが、親切に応対していただきました。アメニティや、ドリンクサービスも充実していました。ラウンジに飾ってあった砲丸投げ日本代表の室伏選手のサイン色紙が印象的でした。駐車場が平置きなのもよかったです。

2012年04月
ターミナルアートイン 2012年04月14日 08:47:14

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適に、気持ち良くお過ごし頂けます様にと、スタッフ一同日々努力の毎日でございます。
この度は、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

当日限定でもっとお得!【24時以降チェックイン】 カップルゆったりセミダブル プラン

muka3298さんの ターミナルアートイン のクチコミ

muka3298さん [30代/男性] 2012年03月18日 00:12:04

若干ベッドが快適ではありませんでした。フロントの方は丁寧でしたが、マッサージをサービスでって声をかけられた時には、ほっといてって感じでした。

ターミナルアートイン 2012年03月22日 09:27:48

当ホテル客室におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまった事、そしてお客様のお気持ちをくみ取ることができず、お声掛けをしてしまいました事、大変申し訳ございません。

これからスタッフ一同、さらに気を引き締めて業務に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン スタッフ一同

ターミナルイン★ターミナルアートイン合同企画♪♪3月サンキュープラン

投稿者さん 2012年02月01日 11:17:49

この前は、ありがとうございました。また、機会が、ありましたら、宜しく、お願いいたします。

2012年01月
ターミナルアートイン 2012年02月07日 00:35:26

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも様々なサービス・プラン考えて参りますのでまた新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

忘・新年会プラン 22時以降チェックイン特価で提供いたします!

投稿者さん 2011年10月17日 17:57:23

至って普通でした

2011年10月
ターミナルアートイン 2011年10月22日 22:23:19

これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同さらに努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

当日だからお得!★喫煙★シングルルーム
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

Murakazu1967さんの ターミナルアートイン のクチコミ

Murakazu1967さん [40代/男性] 2011年09月27日 10:29:28

駅から近いので便利。
私は、自動車で行ったので少々迷ってしまいました。
普通のホテルです。

ターミナルアートイン 2011年10月12日 00:47:59

これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月01日 10:56:43

部屋も狭いがベッドも狭いです。
エアコン調節が大変で暑かったり寒かったりで寝付けなかった。
でもウェルカムドリンクがソフトドリンクか生ビールの選択がとても有難かった。
フロントの方々は親切でしたが、忙しそうでフロントはゴチャゴチャでした。

ターミナルアートイン 2011年09月02日 17:59:32

お部屋や設備面においてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
 夏のビール一杯(もしくは缶チューハイ1缶)サービスは、当ホテルの夏の恒例となっております。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月14日 21:14:57

飲み会後には何度も利用しています。
格安でこの好立地、サービスのホテルは有難いので、
特に今更希望などはないのですが、一点だけ。
今回は4階エレベーター近くの部屋だったのですが、
エレベーターを降りた時からなんともいえないニオイが…
部屋の中も同じようなニオイがしました。
(中高年の方の加齢臭のような…?)
部屋の前にズボンプレッサーが並べてあったのですが、
その影響でしょうか。
特別にニオイに敏感なわけではないんですが…。
「ファブリーズ」を貸し出していたことを、
チェックアウト前に思い出し失敗した~!と。
(さらにサービスの缶チューハイを貰うのも忘れた)
部屋は毎回きれいに清掃されていて素晴らしいので、
今回それだけが気になりました。

フロントスタッフの皆さんは深夜も早朝も爽やかでした。
またお世話になります。

ターミナルアートイン 2011年08月20日 09:39:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 このたびお客様に不快な思いを与えしまい大変申し訳ありませんでした。今後は巡回を強化し、このようなことの無き様努めてまいります。
      ターミナルアートイン 従業員一同

DR250黄さんの ターミナルアートイン のクチコミ

DR250黄さん [40代/男性] 2011年05月17日 11:08:24

風呂は狭いが入浴剤のサービスが嬉しい。
シャワートイレも完備されており価格に対しては十分です。

ターミナルアートイン 2011年05月18日 04:26:41

お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。得にアメニティーサービスに高評価をいただきありがとうございます。
 これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ターミナルアートイン 従業員一同

一日でも早い復興を・・ <東日本大震災>義援金プラン

投稿者さん 2010年09月27日 13:57:51

葱ぼうず割引券は使えなくて残念でしたが、そういった付加価値をつけず、さらに安い料金で泊まれたらもっと助かります。

ターミナルアートイン 2010年09月28日 18:37:35

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊プラン・・「葱ぼうず」の割引券が使えなかったということで、当方といたしましてもとても残念でございます。(時間が無かったということだったのでしょうか?)

このプラン以外にも当ホテルは、お客様のニーズにお応えできるよう、色々とリーズナブルなプランがございますので是非ご参考いただけたらと思います。

また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

美味しい居酒屋お探しなら・・・ 『葱ぼうず』割引券付 シングルプラン

かねたん2さんの ターミナルアートイン のクチコミ

かねたん2さん [30代/男性] 2010年09月20日 18:24:05

駅周辺で立地はいいと思います。テレビとか古いまんまで、ベッドもけっこうネンキ入っていましたし。値段を考えるとまあまあでしょうか。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル
★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●

ターミナルアートイン 2010年09月22日 22:42:59

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテル設備についてご迷惑をおかけいたしました。
そして率直で貴重なご意見をありがとうございます。

設備に関しましては、今後の検討材料として考慮、改善していきたいと思っております。

これからもお客様により満足して頂ける様、努力して参りたいと思います。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

Satooさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Satooさん [30代/男性] 2010年09月07日 02:36:39

部屋のエアコンのスイッチがどこにあるのかわかりにくかったです(テレビ台がせり出しており、その陰に隠れていました)。テレビは小型ブラウン管です。ボディーソープとリンスインシャンプーが蛇口の向こうに置いてあり、バスタブ内でシャワーを浴びながら使うには少し遠いです。携帯電話の充電ケーブルを貸していただき、助かりました。深夜、繁華街側から新潟駅を超えて当ホテルまでたどり着くためのルートをあらかじめ確認しておいたほうがいいと思います。有線でのインターネット接続が可能です。

ターミナルアートイン 2010年09月08日 04:09:24

お部屋に関してご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
エアコンの位置、シャンプーやボディーソープなどの位置につきましてはお客様へのご案内の強化や見直しなど努力していく所存でございます。

携帯電話の充電器に関しましてはお客様に利便を感じて頂けた様でなによりでございます。
充電器の他にも健康器具や有料ではございますがPCの貸し出し等も行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当ホテルは少々入り組んだ所にございます。
駅前など距離をお離れになる際は地図の配布もしておりますのでご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン スタッフ一同

【★当日限定★禁煙ルーム★シングル素泊り★】

satorupapaさんの ターミナルアートイン のクチコミ

satorupapaさん [40代/男性] 2010年08月11日 02:28:51

新潟~小樽へのフェリーに乗るため前泊として利用。部屋はスペースに余裕なく、ベットのみおいてあるといったところ。泊まるだけの利用なら値段相当かと。

ターミナルアートイン 2010年08月15日 04:44:02

お部屋についての貴重なご意見ありがとうございます。
反省点を今後の課題にあげていきたいと思います。

お忙しい中のご投稿まことにありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント一同

投稿者さん 2010年07月27日 22:31:59

通常であればコストパフォーマンスは満足出来るものでした。

しかし後で知った事ですが、ロビーのイベントやフリードリンクなどご案内頂けなく、サービスを受領出来なかったことが残念でした
数回出入りもしてどなたもご案内いただけなく部屋に案内がなかったことで今回の評価とさせて頂きました
今後の更なる発展を期待して辛評価とさせて頂きます

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
低階層セミダブル

ターミナルアートイン 2010年08月12日 23:08:26

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応が至りませんで誠に申し訳ございませんでした。
社員教育、サービスの徹底をして今後このようなことが無い用に努めます。
お客様の期待に添えるよう努力していきます。

お忙しい中、クチコミご投稿大変ありがとうございました。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

INTELLIPOINTさんの ターミナルアートイン のクチコミ

INTELLIPOINTさん [30代/男性] 2010年05月06日 23:14:14

こちらは初めての利用ですが
駅南は万代橋方面に比べ一人でふらっと入れる飲食店が
少なく感じました。

チェックイン時に朝食の有無を聞かれたので
何が食べられるのか聞いたところ
朝でも支払いをすれば食べられると聞きたいことと違った
回答をしてくることがあり、なんとなく聞いてくる割に
お薦めもないのかとがっかりしました。

また季節はだいぶ暖かくなっているのに
部屋の温度はエアコンを停止して窓を開けていても
蒸すような熱さを感じました。

苦情っていうほどの内容ではないんですが
あまりいい思い出はないので苦情で投稿してます。

ターミナルアートイン 2010年05月10日 23:40:28

この度はホテルターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございます。その上貴重なご意見をいただき重ねて感謝いたします。

また、この度はスタッフのご案内不足や理解不足、設備の店でご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

飲食店に関しましては、仰る通り万代橋方面に比べてお店の種類が多くはございません。
只今、駅南方面は地区開発の最中でございましてこれから飲食店などのお店が充実してくると思います。
また、フロントで駅南方面の飲食店マップを配布していますため次回ご宿泊される際にご利用くださいませ。

また、朝食の件に関しましてはスタッフの理解不足で大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食は和洋のバイキングになっておりまして、煮物やサラダ、炒め物など主に野菜中心の料理が並びます。

気温に関しましては、5月6日付けで冷暖房の切り替えを行いました。暑い思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
                スタッフ一同

新潟すし三昧『極み』クーポン付シングル