ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートイン

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 02:38:57

新潟駅からほんの少し歩くだけでホテルに着くのがいい、ただ少しわかりづらい場所にあるかもしれない。
    隣に似たような名前の兄弟会社と思われるホテルもあるため、間違えそうになるので名前をよく確認した方がいい。
    連泊すると部屋を掃除するか、とわざわざ内線で電話をくれ、タオルだけの交換も可能。

ターミナルアートイン 2020年10月27日 04:14:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご返信が大幅に遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    近辺のホテルの名前で混乱をさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。今後は混乱を招かない様、地図案内等をしっかり行なっていく次第でございます。ご指摘感謝申し上げます。
    ご連泊のお客様には清掃の確認のため内線電話にて対応致しております。お部屋にいらっしゃる場合には、お部屋の前にタオル・歯ブラシ等の備品を置かせていただいております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。またぜひご利用いただけるのをお待ちしております。
    ターミナルアートイン  フロント 一同

大好評!!連泊トクトクプランセミダブル【喫煙】♪
    【お得な★セミダブル★(喫煙)】

ぴろッ♪さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年03月04日 19:00:59

駅から近くて安い。

哲学cafe 本間弘樹

ターミナルアートイン 2020年03月08日 18:11:51

尚、返信が大幅に遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今回のご宿泊において、楽しんでいただけた様で、スタッフ一同、うれしい限りでございます。

当日だからお得!★喫煙★セミダブルルーム

投稿者さん 2020年02月11日 20:42:32

駅近でお部屋もキレイで良いです。

ターミナルアートイン 2020年03月07日 16:55:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が遅れまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。
    今後お客様が快適に過ごせるサービスのご提供に努めてまいります。

WEBトレンドさんの ターミナルアートイン のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2019年12月09日 09:08:33

良く利用しています。コスパが良いと思います。
    ただし今回は同僚と宿泊しましたが、ホテルサイトのほうが、楽天トラベル経由よりも安くて食事もついていたことが分かり残念でした。よく調べないと割高感を感じてしまうと思います。

ターミナルアートイン 2020年01月30日 01:39:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が大幅に遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お値段の件においてもご不便・お手数をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。みなさまにご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(シングル)

ALEXAさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ALEXAさん [30代/男性] 2019年10月12日 11:24:00

フロントにフリードリンクがあり、アメニティもたくさん。近隣の陶板浴が500円で利用できるので、疲れもスッキリ取れて、周りに居酒屋もたくさんあって良いです!

ターミナルアートイン 2019年10月15日 05:08:57

ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(セミダブル)

投稿者さん 2019年09月12日 10:57:06

お祭りのときに宿泊したからでしょうか、フロントに生ビールサーバーがあり一杯無料でした。他のホテルにはないサービスで嬉しかったです。
    駅裏から近く、周りには居酒屋も沢山あるので便利です。

ターミナルアートイン 2019年09月24日 01:42:55

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

夏のキャンペーン楽しんで頂けて嬉しい限りです。多くのお客様からも喜んで頂いております。
    また、来年以降も継続していきたいと思っております。すべてのお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように今後も努めてまいります。

喫煙ルームご希望の方専用プラン

投稿者さん 2019年08月26日 17:09:20

スタッフさんの対応が親切で、近くに飲食店も多数あり便利でした。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 05:23:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

喫煙ルームご希望の方専用プラン

ちゃむ0913さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ちゃむ0913さん [40代/女性] 2019年08月25日 20:37:07

サッカー観戦メインの一泊旅行で予約しました。
    チェックイン前に車(駐車場代別料金)と荷物を預かって頂けたのが助かりました。
    駅がすぐ近くなので、駅中のポン酒館など、お土産物もゆっくり見て、美味しいお寿司ランチもできました。スタジアムへは駅からのシャトルバスで移動。
    ホテルにチェックインすると、預かって頂いていた荷物が部屋に運んであって、
    ドリンクのサービスもあったり。建物は古く狭いですが、フロントの方の対応が良かったので、ここにして良かったなぁと思いました。また利用したいです。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 05:22:22

ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(セミダブル)

すーかりんさんの ターミナルアートイン のクチコミ

すーかりんさん [40代/女性] 2019年08月22日 19:45:25

建物は古いですが、フロントの対応は親切で好ましく、とにかくアメニティの充実さにびっくり。備え付けのシャンプー類もノンシリコンだし、ちゃんとスプレー式の消臭剤もあって、大満足でした。駅からの距離も許容範囲です。また使わせていただくと思います。ありがとうございました。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 04:07:27

アメニティはフロント横のカウンターに置いてあり、ご自由にお取り頂く様になっております。
    コーヒー・お茶・カミソリ・くし・ボディースポンジ・入浴剤などございます。

【★限定1室だけ★●◎【ダブル】ベッドを独り占め◎●】

投稿者さん 2019年05月08日 17:25:29

宿泊日の予約で到着しましたら2階でした。ツインでしたので少し広めのお部屋でソファーもありましたが、これは、ソファーベッドになる物かなと思うくらい広めのソファーでした。
    お部屋全体は、綺麗目でした。ユニットバスは、かなり狭くトイレに座ると洗面台に体がぶつかるくらいです。浴槽も入るより、シャワーのためにあるというくらいかなり狭いです。
    フロントでは、入浴剤をどうぞと、置いてありますが入れるようなお風呂ではない。ホテルマンの人がみな親切で笑顔なのも良かった。朝ごはんのバイキングも量も多くて満足ですが、おかずが冷えていて、残念。暖かくするスチーマー等があれば尚一層美味しくいただけたのにと残念。お値段を考えるとかなり良い感じのホテルでした。一番隅っこの部屋だからかwifiが弱かった。無料のコーヒーやお茶紅茶・氷などもフロント脇に揃っていて好感が持てるホテルでした。ありがとうございました。

ターミナルアートイン 2019年05月19日 18:34:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスの大きさ、朝食についてはご不便をおかけし申し訳ありません。みなさまにご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    リーズナブルな価格設定をご活用いただきましてありがとうございます。
    ターミナルアートイン フロント一同

喫煙ルームご希望の方専用プラン(ツイン)
    【ツインルーム】

まこ福さんの ターミナルアートイン のクチコミ

まこ福さん [40代/男性] 2019年05月06日 00:11:39

古いホテルですがウォシュレットなのは良かったです。
    HPを更新したほうが良いと思います。
    WI-Fiルーターの接続方法変わってます。
    WI-Fiスマホは繋がりましたが、ウインドウズ10のノートパソコンは接続できませんでした。
    ”Wi-Fi”には有効なIP 構成 がありませんと出てググって試したけど駄目でした。

朝ごはんはいたって普通です。
    新潟は食べ物美味しいので期待してたけど、期待したらがっかりします。

部屋に入るときどうやって開けるのか悩みました。
    鍵を回してドアノブを押すようにして開けないと入れません。
    カード式に慣れてる人には分からないと思います。
    色々書きましたが、街中にあり金額的に妥当だと思います。

ターミナルアートイン 2019年05月19日 18:29:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    WI-FIの接続につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

朝食につきましては、召し上がられた皆様に「新潟の食事は美味しかった」と思っていただける様に日々精進させて致します。

お部屋のドアにつきまして、昨今はカード式が多いため分り難く申し訳ありませんでした。
    また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
    このたびはご投稿ありがとうございました。
    ターミナルアートイン フロント一同

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付♪

投稿者さん 2019年04月26日 03:56:22

リーズナブルでとてもよかった!

ターミナルアートイン 2019年05月12日 02:22:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。
    今後もお得なプランやより良いサービスのご提供に努めてまいります。

当日だからお得!★喫煙★セミダブルルーム

投稿者さん 2019年03月18日 21:34:04

雨が降る時もありましたが、駅から近く、またコンビニ等もあり、助かりました。
    ロビーのコーヒー等のサービスもありがたかったです。
    近くに似た名のホテルがあり、ややこしいので、何か工夫があればいいと思いました。

ターミナルアートイン 2019年04月04日 06:17:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    近辺のホテルの名前で混乱をさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後は混乱を招かない様、地図案内等をしっかり行なっていく次第でございます。ご指摘感謝申し上げます。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル

敏4さんの ターミナルアートイン のクチコミ

敏4さん [50代/男性] 2018年11月23日 17:45:15

朝の食事は美味しいのですが、冷めてしまうのが残念でした。フロントの方も大変親切でした。

ターミナルアートイン 2018年11月28日 05:36:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食は出来立てをご提供できるようにはしておりますが、バイキング形式のため、作成時間や、置く場所のスペースの関係で、おかずの種類によっては冷めてしまうものあるようです。
    今後、改善する方法を考えます。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付
    【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

hikirisoumaさんの ターミナルアートイン のクチコミ

hikirisoumaさん [50代/男性] 2018年11月12日 17:44:52

フロント横のコーヒーサーバーが利用できるのが良かったです。以上

ターミナルアートイン 2018年11月28日 05:25:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後も、お客様が泊まってよかったと思っていただけるサービスの提供に努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非、当ホテルをご用命くださいませ。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

WEBトレンドさんの ターミナルアートイン のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2018年11月07日 15:39:15

シングルルームはかなり狭いです。
    大きな荷物を展開するスペースはないかと。
    アメニティなどは普通。
    駅からは近いので便利です。
    朝食は連泊プランで半額でしたので利用しました。
    半額でなければ利用しなかったと思います。(700円)
    フロントの方の接客は良かったと思います。
    コストパフォーマンスに優れているので、部屋やアメニティに拘りがなければおすすめできると思います。

ターミナルアートイン 2018年11月11日 23:43:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できる様、努めてして参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さる様お願いを致します。

ターミナルアートイン フロント一同

大好評!!連泊トクトクプラン♪

投稿者さん 2018年10月14日 09:55:38

ホテル周辺には居酒屋が多数あります。宿泊代金をおさえて飲み歩きしたい方に最適な宿です。
    スタッフの対応は大変よく、部屋は機能重視ですが、アメニティやロビーに用意されている無料のコーヒーもあり満足です。

ターミナルアートイン 2018年10月21日 05:18:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    駅近の立地は飲食店なども多くご好評を頂いております。
    ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(シングル)

ぐち6323さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ぐち6323さん [50代/男性] 2018年03月22日 17:24:22

何度も利用しています。
    同じ系列?の隣の方が朝ご飯はいけますが、ここのコーヒーは隣よりも美味い
    コスパの関係もあるけど、使い分けも面白いよ

ターミナルアートイン 2018年04月16日 10:21:17

日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘通り、隣にターミナルイン、
    万代口に新潟ターミナルホテルと姉妹店がございます。
    それぞれの店舗ごとに個性がありますので機会がありましたら、是非ご利用をお願いいたします。
    当ホテルも今後、姉妹店に負けないようサービス・接客に努めてまいりますので引き続きご愛顧
    頂けるよう、重ねてお願いいたします。

ホテルアートインフロント一同

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付

投稿者さん 2018年02月28日 18:42:20

いつも仕事で利用させてもらっています。
    駅チカで低価格、設備も比較的綺麗で満足しています。

ターミナルアートイン 2018年03月19日 06:44:12

日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
    リーズナブルな価格設定をご活用いただけているようでなによりです。
    また、駅近の立地は飲食店なども多くご好評を頂いております。
    ターミナルアートイン フロント一同

がっちり貯めましょう☆ポイント10倍プラン!!!

投稿者さん 2017年12月22日 19:22:40

2回目の宿泊です。
    立地と平地駐車場が魅力。

前回は無かったけど、チェックイン時に女性のお客様にとアメニティセットを渡してくれた。
    帰りには貼るカイロ。
    ちょっとのサービスって嬉しい。

ターミナルアートイン 2017年12月25日 05:16:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    2度目のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

駅近の立地は他のお客にもご好評頂いております。また、駐車場はホテル周辺の専用駐車場をご利用頂いておりますが、台数にに限りがあり、満車の際は近隣の提携駐車場をご案内させていただいてます。

また新潟へ来る機会がございましたら、是非、当ホテルをご用命くださいませ。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同