ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2020年01月19日 20:07:28

急な宿泊に対応していただきありがとうございます。

立地は駅南すぐですし、陶板浴も併設しています。
安く泊まりたいならいいですね

ターミナルアートイン 2020年01月30日 01:46:32

尚、返信が大幅に遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊において、楽しんでいただけた様で、スタッフ一同、うれしい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。またぜひご利用いただけるのをお待ちしております。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

れんちゃま4444さんの ターミナルアートイン のクチコミ

れんちゃま4444さん [10代/男性] 2019年12月20日 09:59:46

アメニティは1階から自分で取らなければなりませんでした。部屋はベッドが部屋の大半を占めており、テレビもとても小さかったです。2人で泊まったので少し狭かった印象です。

ターミナルアートイン 2020年01月30日 01:46:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が大幅に遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ—について、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。みなさまにご満足いただけますよう日々精進して参ります。
リーズナブルな価格設定をご活用いただきましてありがとうございます。

当日だからお得!★禁煙★セミダブルルーム

WEBトレンドさんの ターミナルアートイン のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2019年12月09日 09:08:33

良く利用しています。コスパが良いと思います。
ただし今回は同僚と宿泊しましたが、ホテルサイトのほうが、楽天トラベル経由よりも安くて食事もついていたことが分かり残念でした。よく調べないと割高感を感じてしまうと思います。

ターミナルアートイン 2020年01月30日 01:39:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が大幅に遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
お値段の件においてもご不便・お手数をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。みなさまにご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月04日 15:45:37

建物が古い。部屋が狭い。部屋の電気が暗い。壁が薄い。
無料のドリップコーヒーが良い。

この値段ならもっと新しいところに泊まると思う。

ターミナルアートイン 2019年11月16日 07:59:56

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

また、お部屋の件にて大変なご不便をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
ホテルの構造上、いますぐの改善は大変困難ではございますが、前向きに検討していく次第でございます。すべてのお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように今後も努めてまいります。

ALEXAさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ALEXAさん [30代/男性] 2019年10月12日 11:24:00

フロントにフリードリンクがあり、アメニティもたくさん。近隣の陶板浴が500円で利用できるので、疲れもスッキリ取れて、周りに居酒屋もたくさんあって良いです!

ターミナルアートイン 2019年10月15日 05:08:57

ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(セミダブル)

投稿者さん 2019年09月12日 10:57:06

お祭りのときに宿泊したからでしょうか、フロントに生ビールサーバーがあり一杯無料でした。他のホテルにはないサービスで嬉しかったです。
駅裏から近く、周りには居酒屋も沢山あるので便利です。

ターミナルアートイン 2019年09月24日 01:42:55

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

夏のキャンペーン楽しんで頂けて嬉しい限りです。多くのお客様からも喜んで頂いております。
また、来年以降も継続していきたいと思っております。すべてのお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように今後も努めてまいります。

直角二等辺三角形さんの ターミナルアートイン のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年09月10日 06:13:55

いつもながらフロントの対応は素晴らしいです。
信頼できるホテルですね。

ターミナルアートイン 2019年09月24日 01:46:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年08月26日 17:09:20

スタッフさんの対応が親切で、近くに飲食店も多数あり便利でした。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 05:23:13

ちゃむ0913さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ちゃむ0913さん [40代/女性] 2019年08月25日 20:37:07

サッカー観戦メインの一泊旅行で予約しました。
チェックイン前に車(駐車場代別料金)と荷物を預かって頂けたのが助かりました。
駅がすぐ近くなので、駅中のポン酒館など、お土産物もゆっくり見て、美味しいお寿司ランチもできました。スタジアムへは駅からのシャトルバスで移動。
ホテルにチェックインすると、預かって頂いていた荷物が部屋に運んであって、
ドリンクのサービスもあったり。建物は古く狭いですが、フロントの方の対応が良かったので、ここにして良かったなぁと思いました。また利用したいです。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 05:22:22

ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(セミダブル)

投稿者さん 2019年08月24日 18:46:07

とても快適でした。新潟出張の際はよろしくお願いします。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 04:17:14

★★2週間前からの早割り予約プラン★★

直角二等辺三角形さんの ターミナルアートイン のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年08月24日 15:44:02

チェックインの時、生ビール。美味しかったです。
静かに休めました。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 04:15:07

8/31迄の夏のキャンペーンあと僅かですが、機会がありましたら是非またお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ターミナルアートイン フロント一同

がっちり貯めましょう☆ポイント10倍プラン!!!

すーかりんさんの ターミナルアートイン のクチコミ

すーかりんさん [40代/女性] 2019年08月22日 19:45:25

建物は古いですが、フロントの対応は親切で好ましく、とにかくアメニティの充実さにびっくり。備え付けのシャンプー類もノンシリコンだし、ちゃんとスプレー式の消臭剤もあって、大満足でした。駅からの距離も許容範囲です。また使わせていただくと思います。ありがとうございました。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 04:07:27

アメニティはフロント横のカウンターに置いてあり、ご自由にお取り頂く様になっております。
コーヒー・お茶・カミソリ・くし・ボディースポンジ・入浴剤などございます。

【★限定1室だけ★●◎【ダブル】ベッドを独り占め◎●】

さと子2017さんの ターミナルアートイン のクチコミ

さと子2017さん [50代/女性] 2019年07月21日 12:49:24

フロントの対応がとても良かったです。チェックインより30分以上早く着いたので、荷物だけでも預かって頂きたいとお願いしましたら、清掃が終わっているからとお部屋に入れていただけました。正直とても疲れていたので有り難かったです。それ以外の対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。朝食バイキングも、品数がとても多いという訳ではありませんが、一つ一つの味が良く美味しくいただけました。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 04:00:34

投稿者さん 2019年06月25日 02:23:03

古いホテルですが駅から近く、1人での利用には部屋の広さもこの程度で十分、空調も良く効いて寛げました。ただ、入室してすぐにバスルームを覗くとトイレのアンモニア臭がこもっており、すぐに換気扇をつけました。その後出掛けて約5時間後に帰ってきた時も、我慢出来なくはない程度ですが臭いが残っていました。換気扇をつけっぱなしで一晩過ごしましたが、結局臭いは翌朝まで残っており、そこだけが残念でした。

ターミナルアートイン 2019年06月25日 20:13:29

バスルームにニオイの件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋で何かお気づきの点、気になることがあれば、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。当日に空室状況にもよってしまうのですが、ルームチェンジなど、出来る限り対応させて頂きます。
今後このようなことがないように精進致します。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂きたく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ターミナルアートイン スタッフ一同

【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

くりばんさんの ターミナルアートイン のクチコミ

くりばんさん [40代/男性] 2019年06月15日 20:00:25

駅から近いので便利ではあるが、有料TVがオンデマンドではない事や映画が選べないというのは今どきではない。

ターミナルアートイン 2019年06月18日 13:34:51

有料テレビの件など古い部分につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
早急の改善は難しいですが、よりよいサービスがご提供できるように努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★限定1室だけ★●◎【ダブル】ベッドを独り占め◎●】

パステル画を描く人さんの ターミナルアートイン のクチコミ

パステル画を描く人さん [60代/女性] 2019年06月15日 14:35:28

遅い時間のチェックインでしたが親切な対応で感謝しています。

ターミナルアートイン 2019年06月18日 13:31:59

パステル画を描く人さんの ターミナルアートイン のクチコミ

パステル画を描く人さん [60代/女性] 2019年06月15日 14:34:22

遅い時間のチェックインでしたが素晴らしい対応で感謝しています。

ターミナルアートイン 2019年06月18日 13:31:46

投稿者さん 2019年05月08日 17:25:29

宿泊日の予約で到着しましたら2階でした。ツインでしたので少し広めのお部屋でソファーもありましたが、これは、ソファーベッドになる物かなと思うくらい広めのソファーでした。
お部屋全体は、綺麗目でした。ユニットバスは、かなり狭くトイレに座ると洗面台に体がぶつかるくらいです。浴槽も入るより、シャワーのためにあるというくらいかなり狭いです。
フロントでは、入浴剤をどうぞと、置いてありますが入れるようなお風呂ではない。ホテルマンの人がみな親切で笑顔なのも良かった。朝ごはんのバイキングも量も多くて満足ですが、おかずが冷えていて、残念。暖かくするスチーマー等があれば尚一層美味しくいただけたのにと残念。お値段を考えるとかなり良い感じのホテルでした。一番隅っこの部屋だからかwifiが弱かった。無料のコーヒーやお茶紅茶・氷などもフロント脇に揃っていて好感が持てるホテルでした。ありがとうございました。

ターミナルアートイン 2019年05月19日 18:34:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスの大きさ、朝食についてはご不便をおかけし申し訳ありません。みなさまにご満足いただけますよう日々精進して参ります。

まこ福さんの ターミナルアートイン のクチコミ

まこ福さん [40代/男性] 2019年05月06日 00:11:39

古いホテルですがウォシュレットなのは良かったです。
HPを更新したほうが良いと思います。
WI-Fiルーターの接続方法変わってます。
WI-Fiスマホは繋がりましたが、ウインドウズ10のノートパソコンは接続できませんでした。
”Wi-Fi”には有効なIP 構成 がありませんと出てググって試したけど駄目でした。

朝ごはんはいたって普通です。
新潟は食べ物美味しいので期待してたけど、期待したらがっかりします。

部屋に入るときどうやって開けるのか悩みました。
鍵を回してドアノブを押すようにして開けないと入れません。
カード式に慣れてる人には分からないと思います。
色々書きましたが、街中にあり金額的に妥当だと思います。

ターミナルアートイン 2019年05月19日 18:29:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
WI-FIの接続につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

朝食につきましては、召し上がられた皆様に「新潟の食事は美味しかった」と思っていただける様に日々精進させて致します。

お部屋のドアにつきまして、昨今はカード式が多いため分り難く申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
このたびはご投稿ありがとうございました。
ターミナルアートイン フロント一同

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付♪

投稿者さん 2019年05月05日 14:18:06

隣室のいびきで寝れませんでした。
建物が古いです。泊まるだけなら良いと思います

ターミナルアートイン 2019年05月19日 18:14:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

就寝時につきましては快適に過ごして頂くことができずに申し訳ありませんでした。
当日の空室に余裕がありましたら、お部屋の変更をさせて頂くことも可能となっております。
その他のことでもお気軽にお申し付け下さいませ。また機会がぜひ当ホテルをご利用下さる様お願いを致します。