ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2009年06月09日 23:27:10

新潟の常宿にしています。立地も良く値段も手頃なため、たすかります。
3月に利用したときは、朝食もつけていただいたのですが、バイキングだったため少食の私は割高感を持ってしまい今回は利用しませんでした。値段の安い、軽食があれば便利です。

2009年06月
ターミナルアートイン 2009年06月10日 06:07:26

いつも当ホテルを御利用、御贔屓していただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご意見にありました「軽食」について、今後少食の方への朝食や、朝は忙しくてゆっくり食べられないという方へ、どのようにご提供することができるか検討させていただきたいと思います。

また何かお気付きになったことやご意見などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも引き続き当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

★1週間前からの早割り予約プラン★
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年05月15日 15:53:28

立地は駅から数分のところにありJRで移動するものとしては大変よかった。また、高校生の団体が宿泊していると聞いて騒がしいかなと思ったが、ぜんぜん気にならなかった。ただ部屋が少し狭く使いずらかった。お風呂は特有のにおいがあり換気扇をしばらくつけておかなければいけなかった。

食事・サービス等は大変よかった。宿泊料金の安いプランだったので次回は
少しランクの上の部屋で泊まろうかと思ってます。

☆イチオシ☆★秘方癒楽★カップルプラン

2009年05月
ターミナルアートイン 2009年05月15日 20:05:12

お客様には私共のお部屋のメンテナンス不足で、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、そのような事が無いよう努めてまいります。

また、ご宿泊頂きましたお部屋でございますが、セミダブルルームとなっておりまして、ダブルルームもしくはソファー完備のツインルームですとゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。

お忙しい中、貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

また新潟にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【☆イチオシ☆★秘方癒楽★カップルプラン】

投稿者さん 2009年05月10日 20:20:52

さすが新潟、ご飯が美味しかったです。
おかずも色々あって満足でした。

学生さんの団体さんが一緒でしたが、うるさいこともなく良かったです。

お茶や、入浴剤など選べてよかったです。

★人気のプラン★●シングル【朝食無料】●

2009年05月
ターミナルアートイン 2009年05月11日 00:41:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が満足していただけたようで何よりでございます。

お客様がご宿泊された日は投稿にございますように学生様の団体が多数いらっしゃいましたが、可能な限り一般のお客様を別フロアでご案内させていただきました。
今後、夏休みや国体などで多くの学生様の団体がご宿泊されることが考えられますが、今後ともなるべく他のお客様のご迷惑にならないように配慮いたします。

新潟にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

【★人気のプラン★●シングル【朝食無料】●】

投稿者さん 2009年05月08日 17:32:53

基本的には皆さんの評価通りで,非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

宿泊の際に中学生のスポーツチームと同じフロアーになり,夜の騒音に不安を感じました。(結局何も起こりませんでしたが...) 私も学生の頃はホテルの夜は騒いだ記憶がありますので偉そうな事は言えませんが,国体開催も控えておりますので,できましたら学生の団体とは別フロアーにするなどの配慮があると安心できると思います。

ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込

2009年05月
ターミナルアートイン 2009年05月09日 05:11:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想にございました件に関しまして、当ホテルではなるべく特に学生の団体様と一般のお客様が同フロアにならないよう配慮しておりますが、先日のGWやこれから行われる国体など、どうしても学生の団体様が多く宿泊され、室数にもやはり限りがございますので、同フロアにご案内しなければならないことがございます。
そこで学生の団体様に事前に注意をし、またフロアの巡回を強化するなど、ご迷惑がなるべくかからないようこれからも一層配慮いたします。

また新潟にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願いいたします。

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

投稿者さん 2009年04月04日 21:55:31

駅から近くて便利、朝食バイキングもGooD!でした。
ただ、温泉が有料なのはチョット。。。宿泊客には無料では?

ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込

2009年03月
ターミナルアートイン 2009年04月05日 06:14:32

ホテルターミナルアートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
ご指摘頂いた温泉(陶板浴ゆらく駅南でしょうか?)は通常1800円の所、ご宿泊者のみ格安の料金にてご提供させていただいております。しかしながら、今後お客様のご意見を参考に陶板浴無料プランも検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  佐藤

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

投稿者さん 2009年04月02日 14:49:27

総合的に、新潟駅近辺で一番気に入っている、良いホテルです。

『お疲れ様です!』居酒屋ドリンク無料チケット付シングル

2009年03月
ターミナルアートイン 2009年04月03日 04:56:46

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難く深く御礼申し上げます。
お言葉を励みに今後とも尚一層、お客様にご満足頂けるサービスを追及して参る所存でございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント担当 清水

【『お疲れ様です!』居酒屋ドリンク無料チケット付シングル】