ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

イルミネーション1010さんの ターミナルアートイン のクチコミ

イルミネーション1010さん [60代/女性] 2013年11月03日 15:18:16

スタッフの対応はとても良かったです。
宿泊した日がホテルの記念日だった為シュークリームを頂きました。感激!おいしかった・・・また女性客へのプレゼントや陶板浴の優待利用券も頂きました。
部屋はクリーンでタオル等も厚地でよかったです。

2013年10月
ターミナルアートイン 2013年11月14日 09:33:44

この度は当ホテルをご利用いただき 有難うございました。毎月20日はアートインの日です。皆さまに少しでも寛いでいただけますよう、スタッフ一同 心がけて参りたいと思います。
お忙しい中 ご投稿を感謝申し上げます。

gdbsct-kさんの ターミナルアートイン のクチコミ

gdbsct-kさん [40代/男性] 2013年10月23日 18:13:43

新潟に行く時はいつもお世話になっています。
最終日は荷物を帰りまで預かって頂きとても助かりました。
とても安心して宿泊できるホテルです。
また、来年もよろしくお願いします。

2013年10月
ターミナルアートイン 2013年10月29日 21:03:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に安心してすごしていただけた様で、とても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同日々精進し、接客・対応・設備等良くできるところは良くしていきます。

これから寒くなります、お身体壊さぬようお気をつけ下さい。また来年もお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

Briardさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2013年10月23日 13:27:03

いつも新潟へ出張の際はお世話になっております。8月は、最終週の週末がいろいろなイベントが重なったようで予約が取れず、渋々他のホテルで予約を取ったのですが、やっぱりこちらが良いですね。今後とも、よろしくお願いいたします。

2013年10月
ターミナルアートイン 2013年10月27日 06:55:54

数ある中、当ホテルをご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。
出張でのお疲れのところ、お部屋をご用意できずにご迷惑をおかけしました事 重ねてお詫び申し上げます。お客様に少しでもお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同 これからも努力して参りたいと思います。
至らぬ点 お気付きの点など、ご教示いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中 貴重なお言葉を承りありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ターミナルアートイン スタッフ一同

【朝食無料】アートイン秋のスペシャルプラン!

投稿者さん 2013年10月23日 13:20:14

毎月お世話になっています。

新潟に泊まる時は、必ずここに決めています。(~▽~@)♪♪♪

蛇口をひねると、ミネラル水が出るという部分も非常に大きいですが、フロントの方々の対応が本当に素晴らしいところが大好きです。(*^▽^)/★*☆♪

フロントの近くにあるドリップコーヒーが常備されているのも、とっても嬉しいです。(*^▽^)/★*☆♪

2013年09月
ターミナルアートイン 2013年10月27日 05:44:01

当ホテルをご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。
全館、ミネラル活性水の供給は お客様から大変ご好評を頂いております。お仕事での疲れを、少しでも癒して下されたご様子 私共にとって何よりの喜びでございます。
至らぬ点 多々ありました事をお詫びしますと共にこれからもお客様からご満足いただけますようスタッフ一同 更に努力を続けて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月13日 17:39:45

とても気持ちの良い対応をしていただいたのがすごくうれしかったです。
早めに新潟に着いたので荷物を預かっていただいたのですが、荷物を部屋に入れておいてくださったり 少し早目でも部屋に入れてくださったりといまどき
こんなに優しい対応のビジネスホテルは、初めてでした。
本当にありがとうございました。

2013年10月
ターミナルアートイン 2013年10月21日 17:56:32

この度は、数あるホテルの中からターミナルアートインをご利用頂き誠にありがとうございました。その上、フロントスタッフの対応に対してお褒めの言葉を賜り心から感謝申し上げます。

これからもお客様から感動、感激、ご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。

またのご利用を心からお待ち致しております。

Briardさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2013年09月18日 17:52:05

新潟出張の際にはいつも利用させていただいております。8月は、最終週に仕事で来たのですが、予約が取れず残念でした。他のビジネスホテルに宿泊しましたが、改めて「ココだな」と思いを新たにした次第です。今後も、よろしくお願いいたします。

2013年09月
ターミナルアートイン 2013年09月23日 10:12:38

いつもアートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけること、大変誇らしく思います。
これからも、お客様の思いにこたえられるよう、従業員一同つとめさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ターミナルアートイン フロント一同

★1週間前からの早割り予約プラン★朝食付♪

おーす元気かさんの ターミナルアートイン のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年09月11日 23:50:18

良かったです。
CPは最高です。
様々なサービスがあり頼もしい。

朝食も良。
フロントの方の対応は人によりかな。

南口宿泊は初めてでしたが、居酒屋は十分。

この料金で利益が出るのかな?
なんて思ったり思わなかったり。

2013年09月
ターミナルアートイン 2013年09月15日 08:19:31

朝食、サービス、価格に満足していただいたご様子、嬉しく思います。
フロントの対応につきましては、全員の対応に満足頂けるよう、スタッフ一同、自省、努力してまいります。ご指摘ありがとうございます。

駅南には、駅前とはまた違った雰囲気の居酒屋が並んでおりますので、また是非お立ち寄りください。
その際には、当ホテルをご用命いただければ幸いです。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月17日 08:36:10

ウエルカムドリンクに生ビールがあるのに驚きました。

冷たいオシボリ、無料新聞、選べるアメニティなど サービス満点です。

何よりもスタッフの一生懸命な姿勢が伝わってきて好感がもてました。

また泊まりたいです。朝食も美味しそうなので次は食べたいです。

ターミナルアートイン 2013年09月09日 10:21:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
『アートイン夏祭り』企画、お楽しみ頂けましたでしょうか。皆さまのご意見を取り入れながら、毎年恒例の催しとなり、好評をいただいております。これからも、季節を楽しむ企画をご提案して参りたいと存じますので 宜しくお願いいたします。
当ホテルの朝食バイキングも、季節の旬を選りすぐりご提供しております。是非ともお試しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちもうしあげます。  ターミナルアートイン スタッフ一同

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

ブ335さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ブ335さん [30代/男性] 2013年08月13日 20:49:39

トリプルの利用でした。とっても従業員の人たちの対応が親切丁寧で、満足です。また、ワンドリンクやかき氷、子供のお菓子のサービスがさらにGOODでした。部屋もリクエスト通りにしていただき、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。一つ、ソファーベッドが若干ななめに傾いてて、少し寝づらかったのもあります。

ターミナルアートイン 2013年09月09日 08:59:41

この度は 当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「アートイン夏祭り」企画、御家族さまで楽しんで頂けたご様子、私共一同 何よりの喜びでございます。
至らぬ点 多々ありましたことをお詫び申し上げますとともに、ご指摘の件は改善して参りたいと存じます。
今後もお客様に御満足いただけるホテルをめざしスタッフ一同 研鑚して参ります。
貴重な御意見 ありがとうございました。

けいたま8045さんの ターミナルアートイン のクチコミ

けいたま8045さん [30代/男性] 2013年08月12日 23:52:26

家族で2泊利用しました。チェックイン当日は早めの到着(30分位)でしたが部屋の準備ができていたため、チェックインさせていただきました。フロントの女性の方の笑顔での対応がとても感じがよかったです。ウエルカムドリンクのサービスや、子供にはお菓子のつかみどり、かき氷(セルフですが)のサービス、等々子供も大喜びでした。ポップコーンや、わたあめの50円での販売もあり夕方の忙しい時間の利用でしたが、フロントの男性の方が丁寧に機械の使い方を教えて下さり助かりました。フロントの方々の接遇とてもよかったです。お陰様で楽しい家族旅行ができました。子供もまた泊まりたいと言っていますので、新潟に旅行の際はまたお世話になります。

ターミナルアートイン 2013年09月04日 13:32:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルはビジネスホテルでございますが、夏期間は「アートインの夏祭り」としていくつかの夏らしい企画をスタッフで考えました。お子様の「また泊まりたい」のお言葉とても嬉しいです。楽しいんで頂けたのかな?と、こちらの気持ちもあたたかくなるようです。
 また、新潟へお越しの際にもご満足していただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2013年08月06日 16:39:26

3人で泊まれるところを探していてこちらに決めました。
あまりにも狭い部屋だとちょっと…と思ったので。
エクストラベッドでしたがそんなに小さい感じでもなく大丈夫でした。
広さもまあまああり良かったです。
駐車場も込みで朝食もついていたのも決め手でした。
朝食はパンかご飯が選べておかずには野菜が多かったので嬉しかったです。
ホテルの方も感じが良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
また利用しても良いホテルだと思いました。
どうもありがとうございました。

ターミナルアートイン 2013年09月04日 13:19:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 楽しい夏のレジャーでのご宿泊にお選び頂きありがとうございます。お客様からいくつも嬉しいご意見を頂戴し嬉しく思っております。
普段はビジネスホテルですが、夏期間は「アートインの夏祭り」として企画を考えましたが少しでも楽しんで頂けましたでしょうか?
 今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年07月25日 13:17:17

仕事で毎月、利用させていただいています。

フロントの対応の良さがどのビジネスホテルよりも非常に丁寧で親切で、細かい配慮もして下さり、とっても大好きなホテルです。

特に、フロントの女性の方の対応には、眼を見張るものがあります。

非常に丁寧、且つ、迅速な対応。

でも、非常にフランクで冷たい感じではなく、いつも温かい言葉を掛けて下さるのが

とっても印象的で大好きです。

それと、全室ミネラル水が出るシャワーも大好きです。

他のビジネスホテルも利用したことがありますが、ココが一番対応が素晴らしく、

丁寧、親切、アットホームな感じで自宅に戻った感覚になれるのがすごく

嬉しいです。

これからも、毎月利用させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します

2013年07月
ターミナルアートイン 2013年08月30日 15:27:17

いつもターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、恐悦至極です。
お客さまからの声を励みに、これからも、アットホームかつ丁寧なサービスを提供できるよう、つとめてまいりますので、宜しくお願いします。
また来月の宿泊も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月13日 20:13:27

2年ぶりの新潟旅行で5回目の宿泊になりました。いつも格安だけど安心して宿泊出来るホテルです。フロントの方もとても親切です。また次回お世話になります。有難うございました。

2013年05月
ターミナルアートイン 2013年05月14日 09:23:46

お客様に安心してご宿泊いただけたようでなによりでございます。
また、フロントへのお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントスタッフも、4月より新人スタッフが数名入りましたが、これまでと変わらず、親身なサービスが出来るよう指導、努力してまいりますので、今後とも是非、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月02日 21:13:32

① 室内トイレの便器が温暖タイプでないため、冬季は大変冷たく辛いです。また、出来ればウォシュレット付きであればもっと良いです。

② 朝食担当係の女性が無愛想であった。朝から無愛想の接待を受けると一日不愉快となる。

③姉妹店(隣)のホテルには陶板浴があるが、ホテルを移動しなければならない。自ホテルに大浴槽(温泉で無くても良い)くらいの設備は、あったほうが良い。

2013年04月
ターミナルアートイン 2013年05月02日 23:27:39

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございます。
当ホテルにおきましても、一日のスタートは大切であると考えます。朝食スタッフには早急に指導、改善させて頂きます。
その他のご意見も、ひとつひとつ検討し、取り入れられるところは取り入れさせていただこうと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

楽へ~さんの ターミナルアートイン のクチコミ

楽へ~さん [20代/男性] 2013年03月30日 15:06:10

大学の卒業式のために滞在しました。(部屋を引き払ったので)
4年前の受験のときにも使用してサービスが良かったので、今回もあえて選びました。

場所:新潟に詳しくなった今だから言えますが、駅までのアクセスもよく万代口に比べて落ち着いていて車のアクセスにも便利な駅南にあるので、車での利用には便利です。
駐車場がホテルの目の前なので、乗り降りも楽でした。

食事:お米がおいしすぎておかわりしました。おかずがたくさん選べるバイキング形式です。生の明太子が贅沢でした。

アメニティ:ティーバッグや入浴剤など、かゆいところに手が届くアメニティが嬉しいです。

2013年03月
ターミナルアートイン 2013年03月31日 05:14:06

この度は、ご卒業おめでとうございます。
また、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂けたようで、とても喜ばしいことでございます。

これからもスタッフ一同、日々精進して、お客様に少しでも良いサービスを提供したいと思います。
またぜひ新潟にお越しの際には当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月28日 16:09:22

子供が受験でお世話になりました。
駅からも近く、周辺にはコンビニや飲食店等もあり便利だったそうです。
また、大学までバスで送迎していただいたので天気の悪い中歩かずにすんだと喜んでいました。
受験生応援プランということで祈祷してくださった鉛筆やカイロ、マスク、手書きコメント入りのお菓子を頂いて嬉しかったと話していました。
子供だけで緊張の旅でしたがホテルのスタッフの皆さんに良くしていただき助かりました。

2013年02月
ターミナルアートイン 2013年03月05日 06:42:49

お客様にお喜びいただき従業員一同とても嬉しく思っております。
また親御さんにもありがたいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン従業員一同

★☆サクラサク☆★ 祈・合格 頑張れ!受験生応援プラン <朝食付>

投稿者さん 2013年02月28日 14:30:06

とても丁寧に応対して頂いて安心して宿泊できました。

2013年02月
ターミナルアートイン 2013年03月05日 06:28:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が安心して過ごされた聞いて従業員一同とても嬉しく思っております。
これからもお客様が安心して、そして快適にすごせるホテル作りに努めて参ります。

ホテルターミナルアートイン 従業員一同

sakuzoくんさんの ターミナルアートイン のクチコミ

sakuzoくんさん [40代/女性] 2013年02月18日 21:09:29

フロントの方は明るく好印象でした。宿泊者に対してのアメニティグッズやサービスが満載で、とても有難かったです。朝食も大変美味しく、品揃えも多かったので、たっぷりいただきました。ごちそうさまでした。新潟で宿泊する時は、またお邪魔したいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

2013年02月
ターミナルアートイン 2013年02月20日 05:57:30

お客様からのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても励みになり、ますます気が引き締まる思いでございます。

これからも、いろいろなプランやイベントを企画していく予定でございます。

まだまだ新潟は寒い日が続きますが、また新潟にお越しの際には、是非とも当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

☆祝☆18周年記念特別プラン(朝食無料)♪

投稿者さん 2013年01月28日 20:03:57

今回、介護福祉士の試験の為に利用しました。去年11月にも利用しましたが、今回の部屋はタバコ臭が強すぎてお部屋の中に消臭剤が欲しかったです。

2013年01月
ターミナルアートイン 2013年01月29日 08:58:39

この度は、ホテルターミナルアートインにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件につきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

チェックイン時の喫煙・禁煙の確認を怠ってしまった事、消臭スプレーを貸し出しているのですが、その説明を怠ってしまった事などが原因です。
大変申し訳ございません。
これからはこのような事がないよう、指導を徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

☆シングルルーム 【12月・1月限定】冬のあったか祭りプラン

ヒロ_GDBさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ヒロ_GDBさん [30代/男性] 2013年01月19日 22:22:22

従業員の方も対応がとても良く、ゆっくりと過ごすことができました。また、肉まん等の色々なサービスがあって大変満足しました!
新潟に来たら、また泊まりたいホテルです。

2013年01月
ターミナルアートイン 2013年01月21日 04:04:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

12,1月限定の冬祭りのサービスに満足頂けて大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスが提供できる様努力して参ります。

また当ホテルの従業員の対応にもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

ぜひまた新潟にお越しの際はお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中投稿ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン従業員一同