ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2022年11月15日 11:35:46

禁煙で予約していたのに、部屋に入ったら部屋もトイレもタバコ臭がして窓を開けて換気した。
エスカレーター内の芳香剤が強すぎる。具合悪くなるレベル。

ターミナルアートイン 2022年11月22日 00:44:11

お部屋・館内のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されましたお部屋は全室禁煙のフロアでございましたが、おタバコの臭いがしたという事で今後このようなことがない様、日常点検に努めて参ります。
また次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同今まで以上に気を配って日々の業務にあたっていきたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

レンタカーで快適ドライブ&宿泊(禁煙ルーム)
【お得な★セミダブル★(禁煙)】

ハム9494さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ハム9494さん [40代/男性] 2019年01月22日 09:53:41

ベッド下汚い
フロント高圧的

ターミナルアートイン 2019年04月03日 09:29:13

お客様からのご指摘に深く反省しております。
客室清掃、フロントともに改善をするようご指摘の点を共有致しました。
今後はお越しいただきましたお客様にご満足して頂けるようなホテルとなるよう努力いたします。
ご意見いただきましてありがとうございました。
ターミナルアートイン フロント、清掃スタッフ一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(シングル)

okututoさんの ターミナルアートイン のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2015年02月19日 15:40:51

鍵を受け取るだけなのに10分近く待たされました。挙句、並んでいる順番どおりに案内していなかった。お客様の事を考えた気配りのある対応はできないものか。

2015年02月
ターミナルアートイン 2015年04月10日 03:58:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまい、しかも並んで頂いていたのにご案内の順番を誤ってしまい腹立たしかったことと存じます。
 お客様へ迅速に対応できることやお客様の気持ちに沿った接客をスタッフ皆で考え改善して参ります。
 ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ターミナルアートイン  フロント一同

☆20周年☆先着20名様限定素泊まりシングルプラン
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル●】

dragonsigeさんの ターミナルアートイン のクチコミ

dragonsigeさん [50代/男性] 2011年05月25日 14:14:53

とにかく対応が酷い。今まで宿泊した中で生涯最低のホテルです。

1、19時過ぎにチェックイン、女性が受け付けしたがこの人の対応が酷い。

2、楽天ポイントを使用したことにわざわざそれを口にだし不快感あらわ!

3、部屋にお茶やコーヒーもなく(普通おちゃくらいある)嫌な臭いもある。

4、禁煙を申し込んだが喫煙室。変更していただいたが当の本人(受付の女性)は

謝るどころか不快感丸出し、禁煙の申し込みをしてないか聞いたら、男性が

間違いなく承っているとのことで男性が謝罪。女性は「フン」言わんばかり…

5、チェックアウトの際一階にコーヒーが用意されていたがまったく案内もなし。

※2度と泊まりたくないし、皆も泊まるべきではない!

以上

ターミナルアートイン 2011年05月27日 10:54:48

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様に不快な思いをお与えし、大変申し訳ありませんでした。
 お客様対応に関しては、本人はもちろん当ホテル全てのスタッフ一同反省をし、改善に努めていく所存でございます。またサービス・案内の徹底も行います。
 お部屋の臭いに関しても、清掃係に確認・指示徹底を行います。
 お客様のお言葉を真しに受け止め、私も社員教育に努めて参る所存でございます。
 このたびは、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
     フロントリーダー 竹内

一日でも早い復興を・・ <東日本大震災>義援金プラン

投稿者さん 2010年04月11日 20:32:34

同日宿泊の上の階の宿泊客が深夜に騒がしくて寝られなかったのでフロントに苦情を入れたが十分な対応をしてもらえなかった。
寝不足のため、翌日の仕事に支障があった。
2度と利用しません。

2010年04月
ターミナルアートイン 2010年04月11日 22:31:11

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございました。その上貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、睡眠不足でお仕事に支障をお掛けしましたこと、先ず以っては謹んで深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフが苦情を受け早速上階のお客様にお静かに願いますようお願い申し上げましたが、実は騒がしかったお部屋は上の階ではなくお向かいの部屋であることがフロントスタッフが行き判明した次第でございます。
 その間しばらく間があいてしまいそのお部屋にお願いするまで、騒がしさが継続してしまいました。

なに分深夜でしたので翌日お話させていただく予定にしておりましたが、チェックアウト時にその旨お伝えすることも出来ず重ねて心からお詫び申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。

副支配人 野上 晃

がっちり貯めましょう☆ポイント10倍プラン!!!
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年01月06日 22:22:45

価格優先でこちらに決めましたがかなり古くて狭かったです。。。。
ベットもセミダブルというよりシングルに近いのでは…と思う程。
背の大きい彼はベットから足がはみ出していました(^^;)。
シングル利用であれば問題ないと思います。
アメニティも自由に選べるのが便利でした。
フロントの方も、お掃除の方も大変感じのいい方ばかりででした。

2009年12月
ターミナルアートイン 2010年01月07日 00:07:19

この度はターミナルアートインをご利用いただき誠にありがとうございました。その上貴重なご意見やお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
 ご指摘のセミダブルのベッドサイズは1200×1970のサイズでご用意させて頂いております。確かに体型によっては狭く感じられるのは否めないと存知ます。ゆったりとしたダブルサイズのお部屋もご用意致しておりますので是非ご利用頂きたいと思います。スタッフに関してのお褒めのお言葉を励みにして、今後もお客様から快適に過ごしていただけますよう日々努力を続けて参ります。
 ご投稿心より感謝申し上げます。またのご利用重ねてお待ち申し上げております

スタッフ一同

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2009年06月19日 17:13:23

残念ながら古く感じるし、エレベーターを出ると異様な臭いがした。古さのせいなのか?またテレビもいまどき珍しい14型ブラウン管。さらに部屋の空気が動いてないせいか、エレベーター前ほどでもないがやはり匂いがする。従業員は一生懸命なのは伝わったが今後はちょっと・・・・・。

2009年06月
ターミナルアートイン 2009年06月20日 06:09:18

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございました。

施設面におきまして、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
臭いにつきましては、改めて館内の清掃、メンテナンスを早速取り組んで参ります。
テレビにつきましても、今後改善の検討課題として取り組んで参ります。

ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルターミナルアートイン 清水

【★人気のプラン★●シングル【朝食無料】●】