ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

投稿者さん 2022年11月13日 01:27:17

旅行支援で泊まりましたが駐車場の料金が込のプランがあるのはお得で良いです。部屋は狭いですが不便は特にないです。朝食も満足できるレベルでトータル的にコスパはいいので機会あればまた行きたいです。

ターミナルアートイン 2022年11月13日 15:46:07

ご朝食をご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。加えて「また行きたい」とのお言葉大変励みになります。ありがたく頂戴いたします。
今後もお客様が快適に過ごせるサービスのご提供に努めてまいります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

喫煙ルーム ♪ 朝食+夕食食事券+駐車場の特別♪プラン

投稿者さん 2022年11月11日 15:49:39

安く泊まることを重視すれば、コスパはとても良いと思います。洗面台だけ清掃が行き届いておらず、髪の毛とまだ濡れていたところがあったことだけ残念でした。他は何も言うことなかったです!

ターミナルアートイン 2022年11月13日 15:40:16

お部屋のお掃除の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃担当にも伝達し、今後このような事がない様日々の業務にあたります。
次回ご宿泊の際は価格面だけでなく、お部屋・サービスもご満足していただくため、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可【喫煙ルーム】プラン(トリプルルーム)
【ツインルーム(喫煙)】

ちる7895さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ちる7895さん [30代/女性] 2022年11月10日 12:58:22

レトロな建物で内装もレトロな様子ですが、出張で過ごす分には問題ない。
割引券で隣の施設にある陶盤浴を受けることができ、リフレッシュできた。
朝食もバイキングで家庭的な料理が並び、良かった

ターミナルアートイン 2022年11月11日 08:51:44

ご朝食についてのお褒めの大変嬉しい限りでございます。ありがたく頂戴します。
また、姉妹店ホテルターミナルインの抗酸化陶板浴もご満足いただけましたようでなによりでございます。24時間営業となっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

タバコNG!禁煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)

アマゾン高さんの ターミナルアートイン のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年11月09日 08:27:11

流石に古さは否めないし今回の角部屋は通路が狭くかなり使い勝手が悪かった。テレビもちいさいかな。連日完全清掃してもらえるしユニットバスは新しくしている様だった。

ターミナルアートイン 2022年11月11日 08:45:07

しかしながら、お部屋ではあまり快適にお過ごしいただけませんでしたようで申し訳ありませんでした。
お客様の仰る通り築年数は経過しておりますが、その分清掃に力を入れております。
これからもお客様にご利用いただけます様、客室・フロント共に日々業務に精進していきたいと思います。

喫煙ルームご希望の方専用プラン【セミダブル】

投稿者さん 2022年11月01日 20:16:11

先日こちらに宿泊しました。
ホテルが建てられてから年数が経っているのもあり、所々に年期は感じられました。(部屋の作りとか設備とか)
ただ想像していたよりも綺麗さは十分だったので、新しさや最新設備とかを求めなければ、十分なお部屋でした。
あと延長コード・加湿器があったのもプラスでした。

そして唯一残念なのは、ユニットバスがかなり狭めなので、ゆっくりお風呂には入られない感じです。。

ターミナルアートイン 2022年11月03日 09:38:49

お客様の仰る通り新しい建物ではありませんが、その分清掃・サービスには力を入れております。その点を実感していただけましたようでなによりでございます。
しかしながら、お風呂では快適におくつろぎいただけなかったようで申し訳ありませんでした。
また次回ご利用の際は今回以上に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

喫煙ルームご希望の方専用プラン(ダブルルーム)
【ダブルルーム【喫煙専用】】

投稿者さん 2022年10月25日 11:43:53

部屋の隅々まで掃除されていないようでしたが、気にならない程度。可もなく不可もなく、ビジネス利用では問題なし。強いて言えば、部屋がくらいかな?

ターミナルアートイン 2022年10月29日 23:51:21

お部屋のお掃除が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。清掃担当にも伝達し、今後はより一層隅々まで清掃に力を入れていきます。
また次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同今まで以上に気を配ってご対応していきたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当日だからお得!★喫煙★セミダブルルーム

投稿者さん 2022年10月20日 14:09:25

3日間、お世話になりました。
建物は古いですが、お掃除が良くされていると感じました。

フロントの女性の方々が
とても丁寧な接客で気持ち良く
3日間を過ごせました。

駅からも近く料金も安く
また利用したいです。

ターミナルアートイン 2022年10月21日 03:59:58

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。また、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉、ありがたく頂戴いたします。
また次回ご利用の際も今回以上に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

大好評!!連泊トクトクプランセミダブル【喫煙】♪

ライアンテダーさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ライアンテダーさん [40代/女性] 2022年09月21日 18:48:33

便利の良さ、部屋、金額においてバランスがとれたホテルでした。特に従業員さんの対応の良さに感謝です。チェックアウト後に気がついた忘れ物へ対応いただきましたが大変親切丁寧でとても助けられました。食事は普通でしたがお値段的に致し方ないと思うところです。

ターミナルアートイン 2022年11月21日 23:07:25

この度は数ある宿泊施設の中からホテルターミナルアートインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えます様、より一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同よりお待ちしております。

ターミナルアートイン フロント 長谷川

★2週間前からの早割り予約プラン朝食付★セミダブル(喫煙)

投稿者さん 2022年09月19日 21:34:47

翌日、鳥屋野体育館での行事参加のために宿泊しました。駅にも体育館にも近くて良かったです

ターミナルアートイン 2022年11月21日 22:58:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ターミナルアートイン フロント 長谷川

喫煙ルーム希望の方専用プラン (シングル)

kawawaroさんの ターミナルアートイン のクチコミ

kawawaroさん [50代/男性] 2022年09月12日 11:22:48

アルビレックス新潟の試合観戦に利用しました。にいがた県民割を使って半額の3.600円でさらに駐車料金、朝食、近所の居酒屋料理店で使える^_^2.000円の夕食券が付いていて文句のつけようの無い内容でした。
駐車場はホテルの前で非常に便利。朝食も必要最低限のレベル(褒めてます。)夕食は歩いてすぐの居酒屋赤たぬきさんで大満足でした。強いて言えば部屋が狭くベッドが壁のすぐそばで少々狭いので寝返りをうつと壁をドツイてしまい。夜中に何度か起きましたwこれは私の寝相の所為もありますが。両隣からも多分同じ理由なのかなと思うノック音がしていましたw

しかしこの値段ではお値打ちでした♪

ターミナルアートイン 2022年11月21日 22:51:43

お部屋の狭さに関してはご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるホテルを目指して、これからもサービスの向上に努めてまいります。

喫煙ルーム ♪ 朝食+夕食食事券+駐車場の特別♪プラン

投稿者さん 2022年09月11日 19:11:12

1週間前からの早割り予約プランでシングル1室を予約。割り当てられた部屋は213で、外部の景観が遮断された窓の暗い部屋で、昼でも常にライトを点灯しておかなくてはならなかった。かなり圧迫感があり、一刻も早くチェックアウトしたい気持ちになった。料金体系をわけて、予約の時に窓ありか窓なしがわかるようにしてほしい。次も窓なしの部屋を割り当てられる可能性があるかと思うと、二度と予約したいと思わない。

ターミナルアートイン 2022年10月19日 06:30:03

しかしながらお部屋の関係で快適にお過ごしいただけませんでした様で、大変申し訳ありませんでした。
ホテルの構造上真ん中の吹き抜けに面しておりますお部屋は、昼間でも明かりが届きにくい場合がございます。
またお客様がおっしゃる通りそういった事を明記したプラン作成の際のご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
上層階や吹き抜けに面していないお部屋は外の景観もお楽しみいただけますので、是非お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ターミナルアートイン フロント 宮崎

【喫煙】★1週間前からの早割り予約プラン★朝食付♪

青函ナイトさんの ターミナルアートイン のクチコミ

青函ナイトさん [30代/男性] 2022年08月30日 17:16:37

立地は大変便利ですね。
周辺も駅ビル・コンビニ・居酒屋・大きな書店と徒歩2、3分の所にいろいろあります。

設備的には古いところもありますが、値段を考えれば問題ありません。
ドリンクサービスもあり、ドリップコーヒーの袋(豆が10g!)も自由に配布されていました。

感動するサービス、というものはありませんが、
この価格帯(4000円台)であればお得だと思います。

ターミナルアートイン 2022年09月02日 21:02:30

ご宿泊にご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただける様、精進して参ります。

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

当日だからお得!★禁煙★シングルルーム

投稿者さん 2022年07月23日 12:36:30

7月17日に宿泊しました。冷蔵庫なし軽朝食との事で、格安プランでしたが、冷蔵庫は有り、朝食はバイキングで美味しいかったです。大変満足してます。部屋のトイレはウォシュレットでしたが、少し使い悪いタイプでした。一階の共同トイレと同じタイプのものにしたらいいと思います。

ターミナルアートイン 2022年07月24日 08:34:32

ご朝食ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。「美味しかった」のお言葉ありがたく頂戴いたします。
しかしながら、お部屋のウォシュレットの件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室朝食付★【喫煙】

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:57

立地は、駅南口からすぐ近くで、電車移動者には、大変便利です。
また、近くに飲食店が沢山あり夕食に不自由しません。

ターミナルアートイン 2022年06月28日 09:20:21

ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、駅から徒歩5分以内の好立地が自慢でございます。
また次回ご宿泊の際も、ホテル周辺にてご夕食をお楽しみいただければと思います。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

タバコNG!禁煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)

熱いぞ熊谷さんの ターミナルアートイン のクチコミ

熱いぞ熊谷さん [50代/男性] 2022年05月10日 23:35:25

コスパを考えたらとても良い宿泊でした。

ターミナルアートイン 2022年05月15日 08:48:17

今回快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
また次回ご利用の際もお客様に気持ちよくご宿泊していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

KSBC.999さんの ターミナルアートイン のクチコミ

KSBC.999さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:21:19

近くに海鮮料理が美味しい
居酒屋がありました。
また来たいと思います。

ターミナルアートイン 2022年05月10日 09:08:29

ホテル周辺にてお食事をお楽しみ頂けましたようでなによりでござます。
「また来たい」とのお言葉有難く頂戴いたします。
お客様からのお褒めの言葉を励みにし、また当ホテルを選んで頂けるよう精進して参ります。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

禁煙ルーム 訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 禁煙】

arashi4126さんの ターミナルアートイン のクチコミ

arashi4126さん [40代/男性] 2022年05月08日 20:52:10

いい意味でゆるいホテル。
ビジネスホテルながら旅館のような居心地の良さがある。

ターミナルアートイン 2022年05月10日 09:05:13

ご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
これからも居心地の良い空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

タバコNG!禁煙ルームご専用プラン(シングル)

投稿者さん 2022年05月04日 19:34:37

前から利用させて頂いております。。

ターミナルアートイン 2022年05月06日 07:41:01

これからも引き続き当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

タバコNG!セミダブル禁煙ルーム 朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月10日 20:55:18

家族3人で泊まれるビジネスホテルを探してこちらのホテルを利用しました。基本的には昭和のホテルという感じでした。
不満点を挙げると、エアコンが全館一緒みたいで調整ができなかったです。4月に入り気温が温かくなったのでお風呂に入ると少し暑かったです。ちょっとクーラー入れようかなと思ったら暖房になってました。
しかし値段が値段なのでこのあたりは仕方ないと思えました。
辛かったのは、トリプル用の3番目のベッド。ソファーを変形させるソファーベッドなので狭い。それも我慢できます。我慢できなかったのは古くて水平では無いこと。右足のほうに斜めに傾いてました。寝返りを打つとまるで坂道に寝ている感覚でした。はっきり言って腰は痛くなるし睡眠不足。
フロントに言って部屋を変えてもらおうとも思いましたが、長時間の運転で疲れてるし、家族の手前あまり面倒臭いことを言って部屋を移動するのも嫌だったし、週末で空いてないだろうとも思ったし。
コロナ渦で経営は厳しいかもしれませんが、最低のところはチェックしてほしい。
コメントしなかったら気づかなくてお客さん減っても知らないぞとも思いましたが、嫁の出身県ですので栄えてほしいため敢えて苦言をコメントさせていただきました。
ちなみにルームライトの上にも埃が溜まってます。天井近くのライトなので女性の清掃の方だったら椅子に上らないと拭けないかもしれません。180㎝近い男性では、目線を上にするとすぐ気づきます。
これからも頑張ってください。

ターミナルアートイン 2022年04月22日 04:45:44

ご宿泊いただきました際には設備面での不備がありお客様にゆっくりおやすみ頂けずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ベッドの確認を致しましてお客様にご指摘いただきました点の改善を行ないました。また、設備面の買い替えを含めて更新を考えて参ります。
ルームライトにつきましても清掃スタッフともに反省し、ただちに全室の清掃を行ないました。今後も継続致します。
お客様には私どもにお知らせいただき大変感謝しております。ご期待に応えられるよう今一度この度のご意見を大事にし一層努力致します。

ターミナルアートイン 横堀

ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可プラン【禁煙ルーム】(トリプルルーム)
【ツインルーム(禁煙)】

retoro2さんの ターミナルアートイン のクチコミ

retoro2さん [40代/女性] 2022年04月07日 19:40:05

4月に宿泊しました。
隣のホテルがターミナルホテルなので駐車場を間違えそうになりましたが、進んで行くとターミナルアートイン用のが見えてきました。
ホテルの目の前が駐車場なのでとても便利です。
安かったので古い部屋か少し心配でしたが、懐かしいテレビ台のあるお部屋で雰囲気もホテルよりお部屋にいる感じがして落ち着いて寛げました☆
チェックアウト10時ですが、1100円で11時に延長できました。
また近くに行った時は利用したいです。

ターミナルアートイン 2022年04月08日 09:40:02

この度は新潟で数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ターミナルアートイン フロント 本田

当日だからお得!★禁煙★セミダブルルーム