ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1915件

直角二等辺三角形さんの ターミナルアートイン のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2015年08月04日 18:22:47

ぐっすり休めました。

ターミナルアートイン 2015年08月18日 03:08:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ビジネスでのご宿泊ではお疲れになっていることと存じますが、ぐっすりお休み頂け何よりでございました。
 また、お越し頂ける機会にもゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

直角二等辺三角形さんの ターミナルアートイン のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2015年07月21日 14:18:35

ぐっすり休めました。

ターミナルアートイン 2015年08月18日 02:58:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ぐっすりお休み頂けたとのお声を頂戴し、ホテルとしての役割を果たせたようで大変嬉しく思っております。
 また、機会がございましたらご利用をお待ちしております。

ターミナルアートイン フロント一同

がっちり貯めましょう☆ポイント10倍プラン!!!

投稿者さん 2015年07月06日 20:31:01

とても快適でよいかったです。浴衣姿のフロントの受付も好印象、翌朝の食事も大満足。

2015年06月
ターミナルアートイン 2015年08月18日 02:53:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けたとのお声は何より嬉しいことでございます。ビジネスでのご宿泊ということもあり疲れが少しでも癒されたなら幸いでございます。
 また、夏期間限定のスタッフの浴衣や朝食にも嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みとなります。
 機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆

投稿者さん 2015年02月28日 19:47:55

2月24日から27日まで、受験のため、子どものみで宿泊させました、予約後、電話も来て、加湿器の貸し出しや、お弁当の手配、受験会場への送り3日間やって頂き本当にお世話に
なりました。1人現地へ送ったのですがスタッフさんが受験生の受け入れに慣れており気配りすべてにおいて大満足です。

2015年02月
ターミナルアートイン 2015年04月10日 04:26:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 受験という大事なご宿泊の機会にご利用頂きありがとうございます。
受験生には試験会場で今までの成果を発揮して頂きたいと思っております。慣れない土地でもできる限り負担無くお過ごし頂けましたら何よりでございました。
 お子様がおひとりでご宿泊頂くのは心配もあったことと存じますが、このようにご意見を頂き私共も安心致しました。
 また機会がございましたらぜひ、ご利用をお待ちしております。

ターミナルアートイン  フロント一同

★☆サクラサク☆★ 祈・合格 頑張れ!受験生応援プラン <朝食付>

投稿者さん 2014年11月14日 14:40:20

スタッフの応対、立地は申し分無かったかが、新潟駅からホテルまでの最短ルート詳細情報が欲しかった。帰りは新潟駅まで行きの3割の時間でスムーズに到着。後、他の書き込み同様、ホテル看板がライトアップなど無く、夜到着だったため目前まで全くホテル確認不可。それと部屋テーブル内は埃まみれ。究極は陰毛らしきものが散乱。古いホテルだけに余計に清潔重視をするべき。

2014年11月
ターミナルアートイン 2015年01月03日 23:27:01

この度のご宿泊にてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 まず、清掃が行き届いておらずに気持ちよくご利用頂けなかった点は大変申し訳なく反省しております。清掃担当と共に今後の改善を話し合いました。このようなことのないよう改善して参ります。
 また、立地についてもお選びいただきましたのに余分なご足労をお掛けしてしまい心苦しく思っております。ご案内の仕方もお客様の気持ちで改善をしていかなければと反省しております。
 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
 この度の失礼を重ねてお詫び申し上げます。

直角二等辺三角形さんの ターミナルアートイン のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2014年09月21日 05:50:10

このホテルグループは、社員教育が素晴らしい。
フロントの対応が打てば響く心地よさ。
必ず利用致します。

2014年09月
ターミナルアートイン 2014年09月29日 20:07:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またホテルグループの日頃のご愛顧に、心より感謝いたします。
更にお褒めお言葉まで頂戴し、恐縮いたしております。
今後も、頂きましたお言葉に恥じぬよう、精進いたす所存でございます。
至らぬ点がございましたら遠慮無くご指摘頂ますようお願い申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ターミナルホテルチェーン スタッフ一同

投稿者さん 2014年05月14日 19:08:27

大変満足しました。
全てにおいて満点でしたが、近くの飲食店のメニュー表があったり、ロビーでは淹れたてのコーヒーも飲め、私の旅のお伴の入浴剤もありました。今回は持ち忘れたので助かりました。
隣接のホテルの陶板浴もサービス価格で入浴できしかも、24時間営業だったので時間を
無駄なくすごせました。
スタッフの方の笑顔も良く、お奨めしたいホテルです。

2014年05月
ターミナルアートイン 2014年06月04日 22:58:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 『大変満足・・』のお声を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
コーヒーや、入浴剤、姉妹ホテルの陶板浴など私共のホテルの用意しているものをお気に召していただけた様子で本当に嬉しいです。
 またお客様がいつお越しいただいても笑顔でおもてなししたいと思っております。
 ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【★人気のプラン★●シングル【朝食無料】●】

投稿者さん 2014年05月09日 16:32:27

夜、1階ロビーでマッサージ師がいらっしゃいます。無料5分、千円10分でお話ししながら揉んでもらうと結構ほぐれます。朝食ビュッフェは和食を中心に(洋食もあります)バラエティ豊かで新潟のおいしいものをいただけます。となりのホテルの岩盤浴の割引チケットをもらえます。使う機会はありませんでしたが、次回一度行ってみたいと思います。

2014年04月
ターミナルアートイン 2014年05月28日 10:09:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

当ホテル専属のマッサージ師はおかげさまで好評いただいておりましてファン(!)も多数いらっしゃいます。ご希望の時間に添えない場合もございますが何卒ご了承くださいませ。また、朝食は当ホテルのお勧めポイントです♪健康を意識した和食を中心としたメニュー構成になっております。また日々のお勧めや季節感のあるメニュー等もございますのでお食事が楽しくなることと思います。陶板浴も含めまた是非ご利用くださればうれしく思います。

フロントスタッフ一同

【★人気のプラン★●シングル【朝食無料】●】

okututoさんの ターミナルアートイン のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年03月18日 08:09:42

フロントの方は笑顔で丁寧な接客対応でしたので、好感が持てました。
部屋もきれいで清潔感がありました。

ターミナルアートイン 2014年04月06日 06:35:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。慢心することなく今後もお客様のために精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 井上

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付

sea1968さんの ターミナルアートイン のクチコミ

sea1968さん [40代/男性] 2014年01月29日 16:47:48

いつも利用させてもらってます。
朝ご飯もおいしくて満足です。

2014年01月
ターミナルアートイン 2014年02月26日 19:36:57

いつもありがとうございます。

一日の活力は朝ごはんですよね。
満足して頂き大変うれしいです

またお待ちしております
アートイン スタッフ一同

【朝食無料】冬のあったか応援プラン!

豊嶋麻紀那さんの ターミナルアートイン のクチコミ

豊嶋麻紀那さん [40代/女性] 2013年12月04日 22:19:01

立地も申し分ないです。お部屋もきれいです。更にお水がミネラルウォーターなのでお肌がきれいになりました。食事も朝は盛り沢山の豊富なバイキング、味もよいです。夜ご飯も二千円でお釣がくる充実した料理屋さんをご紹介頂きました。ただこちらのホテルのスタッフの方とは相性があるかも知れません。私がロビーでたまたま行きたかった料理屋さんが第4日曜日がお休みだったので、何氣に明日は第4日曜日ですかと尋ねたら、カレンダーをバンと音を立てて置かれました。真面目な土地柄だから、自分で調べた方が良かったかなと反省し、謝罪したのですが、更にコインランドリーを予定より10分遅れて取りに行ったら、ロックされていて、スタッフの方に申し出たら、ずっと来なかったでしょ。困るんですよ。と怒られて、今回は当ホテルが立て替えますから、と100円入れて、ロックを解除しました。自動的にロックされるとのことですが、コインランドリーのあるドアにも壁にもそのような説明が全くなくて、余りにも一方的な対応にショックで眠れませんでした。新潟はコンプライアンスに関しては後進国だなと思いました。何故そこまでいびられたのか、正直疑問です。他のホテルと同じように礼節を以てコミュニケーションを取っていたつもりでしたが、もしかしたら、私にも落ち度があったのかも知れません。ただ他のホテルではこのような感情的な対応はされたことがありませんでした。次回は他のホテルを使います。こちらのホテルは二度と使いません。

2013年11月
ターミナルアートイン 2013年12月09日 08:01:26

この度のご宿泊とご投稿頂きまして感謝致します。
 数あるホテルの中からお選び頂きましたのに不快な思いをさせてしまいました。せっかくのご旅行の機会が嫌な思い出となってしまったと大変申し訳なく猛省しております。
 新潟への印象も私共のせいで悪くなってしまってましたら申し訳ございません。
 お客様から「苦情」という形でご意見を頂戴し、フロントスタッフと話し合いを致しました。当日対応させて頂きましたスタッフはもちろん他のスタッフとも意見を交換しました。
 今一度お客様への対応や接客というものを考え、「忙しいを理由にしていないか?」「慣れがでていないか?」などスタッフ全員で考え、今後二度とお客様の様な思いをさせないよう教育や改善を行って参ります。
 ご投稿にて私共に考える機会を与えて頂き本当に感謝しております。
 この度の件重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

朝食+夕食食事券つき♪プラン

ブ335さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ブ335さん [30代/男性] 2013年11月18日 19:57:58

大変気持ちよくに過ごすことができました。また、陶板浴も安く利用でき満足です。部屋も端の部屋で静かに安眠でき快適にすごせました。アメニティも良いです。チェックイン後も駐車場利用してて大丈夫ですかの質問にも、11時までなら大丈夫と笑顔で言われ、また廊下で清掃の人にも笑顔で挨拶されサービス最高です。

2013年11月
ターミナルアートイン 2013年12月04日 03:47:06

この度は当ホテルを御利用いただきまして、感謝申し上げます。
陶板浴でリフレッシュされ、旅の疲れを充分に癒していただけたご様子。私どもにとりましても
、何よりの喜びでございます。全館、どの蛇口からもミネラル活性水を提供しておりますが、皆様のご健康に少しでもお役に立ちたい 一心でございます。
お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル☆朝食付☆

投稿者さん 2013年11月16日 17:50:24

朝ごはんがとても良かった。
クリームシチューの日だったが、ジャガイモがとても美味しかった!!
新幹線口からも近いので、機会が有ればまた利用します。

2013年11月
ターミナルアートイン 2013年11月18日 08:16:22

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。和洋そろえたバイキング付き宿泊プランは、たいへん好評をいただいております。旬の食材を活かし、安心、安全なお食事を提供するようスタッフ一同 これからも努めて参りたいと存じます。
季節がら お身体にお気を付けくださいませ。

アートイン スタッフ一同

【朝食無料】アートイン秋のスペシャルプラン!

Briardさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2013年10月23日 13:27:03

いつも新潟へ出張の際はお世話になっております。8月は、最終週の週末がいろいろなイベントが重なったようで予約が取れず、渋々他のホテルで予約を取ったのですが、やっぱりこちらが良いですね。今後とも、よろしくお願いいたします。

2013年10月
ターミナルアートイン 2013年10月27日 06:55:54

数ある中、当ホテルをご利用いただきまして誠に感謝申し上げます。
出張でのお疲れのところ、お部屋をご用意できずにご迷惑をおかけしました事 重ねてお詫び申し上げます。お客様に少しでもお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同 これからも努力して参りたいと思います。
至らぬ点 お気付きの点など、ご教示いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中 貴重なお言葉を承りありがとうございました。

ターミナルアートイン スタッフ一同

【朝食無料】アートイン秋のスペシャルプラン!

Briardさんの ターミナルアートイン のクチコミ

Briardさん [40代/男性] 2013年09月18日 17:52:05

新潟出張の際にはいつも利用させていただいております。8月は、最終週に仕事で来たのですが、予約が取れず残念でした。他のビジネスホテルに宿泊しましたが、改めて「ココだな」と思いを新たにした次第です。今後も、よろしくお願いいたします。

2013年09月
ターミナルアートイン 2013年09月23日 10:12:38

いつもアートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけること、大変誇らしく思います。
これからも、お客様の思いにこたえられるよう、従業員一同つとめさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ターミナルアートイン フロント一同

★1週間前からの早割り予約プラン★朝食付♪

おーす元気かさんの ターミナルアートイン のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2013年09月11日 23:50:18

良かったです。
CPは最高です。
様々なサービスがあり頼もしい。

朝食も良。
フロントの方の対応は人によりかな。

南口宿泊は初めてでしたが、居酒屋は十分。

この料金で利益が出るのかな?
なんて思ったり思わなかったり。

2013年09月
ターミナルアートイン 2013年09月15日 08:19:31

朝食、サービス、価格に満足していただいたご様子、嬉しく思います。
フロントの対応につきましては、全員の対応に満足頂けるよう、スタッフ一同、自省、努力してまいります。ご指摘ありがとうございます。

駅南には、駅前とはまた違った雰囲気の居酒屋が並んでおりますので、また是非お立ち寄りください。
その際には、当ホテルをご用命いただければ幸いです。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

超早割!(30日前まで予約限定)シングル☆朝食付☆

投稿者さん 2013年08月06日 16:39:26

3人で泊まれるところを探していてこちらに決めました。
あまりにも狭い部屋だとちょっと…と思ったので。
エクストラベッドでしたがそんなに小さい感じでもなく大丈夫でした。
広さもまあまああり良かったです。
駐車場も込みで朝食もついていたのも決め手でした。
朝食はパンかご飯が選べておかずには野菜が多かったので嬉しかったです。
ホテルの方も感じが良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
また利用しても良いホテルだと思いました。
どうもありがとうございました。

ターミナルアートイン 2013年09月04日 13:19:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 楽しい夏のレジャーでのご宿泊にお選び頂きありがとうございます。お客様からいくつも嬉しいご意見を頂戴し嬉しく思っております。
普段はビジネスホテルですが、夏期間は「アートインの夏祭り」として企画を考えましたが少しでも楽しんで頂けましたでしょうか?
 今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可・朝食・駐車込】

投稿者さん 2013年07月30日 22:53:33

いつも利用しています。
駅から近く、とても便利。
(本を読みながら寝たいので)ベッドサイドにスタンドが欲しい。

2013年07月
ターミナルアートイン 2013年09月03日 09:15:57

ご利用 誠に感謝申し上げます。
貴重なご意見を承り、スタッフ一同 今後の検討課題とさせていただきたく存じます。順次全室にスタンドの設置を進めていますが、貸出しもしておりますのでお気軽にお申し付けください。
またの御来館を心よりお待ちしております。

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆

投稿者さん 2013年07月09日 11:30:17

スタッフの方はみんな優しい笑顔で、丁寧な対応をしてくださいました。口コミどおり朝食はとても満足できました。ただ、洗面所は狭くて、使いにくかったです。駅にも近く飲食も便利な立地で、朝食付き、駐車場無料で、このお値段ならお得だったと思います。

2013年06月
ターミナルアートイン 2013年07月19日 06:07:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 洗面所につきましてご意見頂きありがとうございます。また、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。すぐの改装などは難しいところでございますが今後の設備面の検討課題と致します。
 スタッフや朝食に嬉しいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
 今後もお客様にご満足頂けるようなご宿泊を提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
 また新潟へお越しの際はぜひ、ご利用をお待ちしております。

得盛りプラン☆朝食・駐車付きツイン★★
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月02日 21:13:32

① 室内トイレの便器が温暖タイプでないため、冬季は大変冷たく辛いです。また、出来ればウォシュレット付きであればもっと良いです。

② 朝食担当係の女性が無愛想であった。朝から無愛想の接待を受けると一日不愉快となる。

③姉妹店(隣)のホテルには陶板浴があるが、ホテルを移動しなければならない。自ホテルに大浴槽(温泉で無くても良い)くらいの設備は、あったほうが良い。

2013年04月
ターミナルアートイン 2013年05月02日 23:27:39

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございます。
当ホテルにおきましても、一日のスタートは大切であると考えます。朝食スタッフには早急に指導、改善させて頂きます。
その他のご意見も、ひとつひとつ検討し、取り入れられるところは取り入れさせていただこうと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 ホテル ターミナルアートイン フロント一同

【お得な★セミダブル★】