ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さん 2023年12月19日 18:35:31

息子が定期的に利用させていただいております。
寝るだけなので可もなく不可もなくとのことです。

ターミナルアートイン 2023年12月21日 01:34:35

大変嬉しいお言葉をたくさん頂けてスタッフ共に嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご利用いただけます様、客室・フロント共に日々業務に精進していきたいと思います。

またご宿泊の機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

大好評!!連泊トクトクプラン(禁煙ルーム)
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 禁煙】

投稿者さん 2022年11月01日 20:16:11

先日こちらに宿泊しました。
ホテルが建てられてから年数が経っているのもあり、所々に年期は感じられました。(部屋の作りとか設備とか)
ただ想像していたよりも綺麗さは十分だったので、新しさや最新設備とかを求めなければ、十分なお部屋でした。
あと延長コード・加湿器があったのもプラスでした。

そして唯一残念なのは、ユニットバスがかなり狭めなので、ゆっくりお風呂には入られない感じです。。

ターミナルアートイン 2022年11月03日 09:38:49

お客様の仰る通り新しい建物ではありませんが、その分清掃・サービスには力を入れております。その点を実感していただけましたようでなによりでございます。
しかしながら、お風呂では快適におくつろぎいただけなかったようで申し訳ありませんでした。
また次回ご利用の際は今回以上に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

喫煙ルームご希望の方専用プラン(ダブルルーム)
【ダブルルーム【喫煙専用】】

ローカロイドさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ローカロイドさん [30代/男性] 2020年02月19日 02:36:46

新潟駅に隣接した地区なのに静かです。ここは何者にも代えがたいですね。
部屋の狭さ等が気にならなければ穴場のホテルだと思います。

ターミナルアートイン 2020年03月08日 18:07:03

尚、返信が大幅に遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊において、楽しんでいただけた様で、スタッフ一同、うれしい限りでございます。
すべてのお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように今後も努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。またぜひご利用いただけるのをお待ちしております。

【★限定1室だけ★●◎【ダブル】ベッドを独り占め◎●】

れんちゃま4444さんの ターミナルアートイン のクチコミ

れんちゃま4444さん [10代/男性] 2019年12月20日 09:59:46

アメニティは1階から自分で取らなければなりませんでした。部屋はベッドが部屋の大半を占めており、テレビもとても小さかったです。2人で泊まったので少し狭かった印象です。

ターミナルアートイン 2020年01月30日 01:46:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が大幅に遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ—について、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。みなさまにご満足いただけますよう日々精進して参ります。
リーズナブルな価格設定をご活用いただきましてありがとうございます。
今後もより良いサービスのご提供に努めてまいります。

当日だからお得!★禁煙★セミダブルルーム

投稿者さん 2016年03月27日 08:54:27

マッサージのレベルが低くがっかりしました。
従業員の接客サービスは良いと思います。

2016年03月
ターミナルアートイン 2016年03月27日 20:09:17

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度は、お仕事の疲れをリフレッシュ出来なかったとのお叱りをいただきまして誠に申し訳ございませんでした。マッサージ師の代りお詫び申し上げます。
またこの度の一件に懲りず、ご利用を賜りますようお願い申し上げます。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

【★★【ビジネスマンに人気】(朝食 駐車付)プラン★★★】

んぢゃさんの ターミナルアートイン のクチコミ

んぢゃさん [30代/女性] 2015年08月08日 10:53:20

当日予約で利用しました。

古い建物でしたが綺麗にしてありました。

エレベーター開いて正面にある絵画が怖かったです。更に部屋の中から目覚まし時計の音が聞こえて恐怖を感じながら部屋の鍵を開けました。
部屋は狭くてビックリ。冬は無理かな?と思いました。
ベッドの横に鏡があるのが気持ち悪くかんじるタイプな私は、鏡に浴衣を掛けて寝ました。
浴衣が怖い気もしましたが…。
立地はとても良いと思います。
新潟のうまいものを探して巡り会う楽しさを味わうことができました。

値段があと1500円安かったら評価あげてたと思います。

ターミナルアートイン 2015年08月18日 03:21:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 「アート」の言葉が入っているホテルですので館内には絵画や像などもございますが、お客様のお好みもあるかと存じますので気分を害されたようでしたら申し訳なく感じております。
 設備につきましてもご意見ありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供していけるよう努力して参ります。

【お得な★セミダブル★】

knuckleballer1979さんの ターミナルアートイン のクチコミ

knuckleballer1979さん [30代/男性] 2014年09月09日 21:06:50

スタッフさんの対応は親切でとても良かったです。
しかし、禁煙ルームで予約していたはずなのに、部屋はタバコのにおいがしました。
部屋があるフロア全体にタバコのにおいが立ち込めていたので気分が悪かったです。

2014年09月
ターミナルアートイン 2014年09月23日 09:23:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるおもてなしを考え精進して参ります。

この度はお部屋のタバコの臭いでお客様に快適にお過ごし頂けずに申し訳ございませんでした。
 通常、清掃時に換気などしておりますが臭いの除去が足りなかった点、反省しております。
今後、お客様に不快な思いをさせる事のない様チェック体制など改善して参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ターミナルアートイン スタッフ一同

【ひとりでゆったりセミダブル☆】

acosgw2kさんの ターミナルアートイン のクチコミ

acosgw2kさん [50代/男性] 2013年12月16日 21:15:17

12月14日1泊しました。空気清浄機が動かなかったことと、お風呂の排水が床から拭きだし足ふきマットが濡れてしまい役に立ちませんでした。

2013年12月
ターミナルアートイン 2013年12月23日 18:34:18

この度はターミナルアートインをご利用頂き誠にありがとうございました。折角数多くの新潟市内のホテルから私共をお選び頂きましたのに、設備面で不備がありましたことに対し、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今後は日頃の設備メンテナンスに充分注意しこの様な事が二度と無いよう徹底して参る所存でございます。

貴重なご意見を賜り心から感謝申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

ターミナルアートイン

得盛りプラン☆朝食・駐車付きツイン★★
【ツインルーム】

豊嶋麻紀那さんの ターミナルアートイン のクチコミ

豊嶋麻紀那さん [40代/女性] 2013年12月04日 22:19:01

立地も申し分ないです。お部屋もきれいです。更にお水がミネラルウォーターなのでお肌がきれいになりました。食事も朝は盛り沢山の豊富なバイキング、味もよいです。夜ご飯も二千円でお釣がくる充実した料理屋さんをご紹介頂きました。ただこちらのホテルのスタッフの方とは相性があるかも知れません。私がロビーでたまたま行きたかった料理屋さんが第4日曜日がお休みだったので、何氣に明日は第4日曜日ですかと尋ねたら、カレンダーをバンと音を立てて置かれました。真面目な土地柄だから、自分で調べた方が良かったかなと反省し、謝罪したのですが、更にコインランドリーを予定より10分遅れて取りに行ったら、ロックされていて、スタッフの方に申し出たら、ずっと来なかったでしょ。困るんですよ。と怒られて、今回は当ホテルが立て替えますから、と100円入れて、ロックを解除しました。自動的にロックされるとのことですが、コインランドリーのあるドアにも壁にもそのような説明が全くなくて、余りにも一方的な対応にショックで眠れませんでした。新潟はコンプライアンスに関しては後進国だなと思いました。何故そこまでいびられたのか、正直疑問です。他のホテルと同じように礼節を以てコミュニケーションを取っていたつもりでしたが、もしかしたら、私にも落ち度があったのかも知れません。ただ他のホテルではこのような感情的な対応はされたことがありませんでした。次回は他のホテルを使います。こちらのホテルは二度と使いません。

2013年11月
ターミナルアートイン 2013年12月09日 08:01:26

この度のご宿泊とご投稿頂きまして感謝致します。
 数あるホテルの中からお選び頂きましたのに不快な思いをさせてしまいました。せっかくのご旅行の機会が嫌な思い出となってしまったと大変申し訳なく猛省しております。
 新潟への印象も私共のせいで悪くなってしまってましたら申し訳ございません。
 お客様から「苦情」という形でご意見を頂戴し、フロントスタッフと話し合いを致しました。当日対応させて頂きましたスタッフはもちろん他のスタッフとも意見を交換しました。
 今一度お客様への対応や接客というものを考え、「忙しいを理由にしていないか?」「慣れがでていないか?」などスタッフ全員で考え、今後二度とお客様の様な思いをさせないよう教育や改善を行って参ります。
 ご投稿にて私共に考える機会を与えて頂き本当に感謝しております。
 この度の件重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ターミナルアートイン フロントスタッフ一同

朝食+夕食食事券つき♪プラン

投稿者さん 2013年05月02日 21:13:32

① 室内トイレの便器が温暖タイプでないため、冬季は大変冷たく辛いです。また、出来ればウォシュレット付きであればもっと良いです。

② 朝食担当係の女性が無愛想であった。朝から無愛想の接待を受けると一日不愉快となる。

③姉妹店(隣)のホテルには陶板浴があるが、ホテルを移動しなければならない。自ホテルに大浴槽(温泉で無くても良い)くらいの設備は、あったほうが良い。

2013年04月
ターミナルアートイン 2013年05月02日 23:27:39

この度は、ホテルターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございます。
当ホテルにおきましても、一日のスタートは大切であると考えます。朝食スタッフには早急に指導、改善させて頂きます。
その他のご意見も、ひとつひとつ検討し、取り入れられるところは取り入れさせていただこうと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 ホテル ターミナルアートイン フロント一同

高橋777さんの ターミナルアートイン のクチコミ

高橋777さん [30代/男性] 2011年08月20日 13:18:33

生ビールいっぱい無料でした。知らなかったのでラッキーでした。

ターミナルアートイン 2011年08月27日 08:51:11

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿にあります「生ビール1杯サービス」ですが、当ホテルでは夏の風物詩として毎年提供させて頂いております。
また、ビールの他にもお客様に喜んで頂けるようなサービスもございますので、ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ一同

ビジネスマン応援(CS放送無料・朝食・駐車場込み)
【★★【ビジネスマンに人気】(朝食 駐車付)プラン★★★】

投稿者さん 2011年08月14日 21:14:57

飲み会後には何度も利用しています。
格安でこの好立地、サービスのホテルは有難いので、
特に今更希望などはないのですが、一点だけ。
今回は4階エレベーター近くの部屋だったのですが、
エレベーターを降りた時からなんともいえないニオイが…
部屋の中も同じようなニオイがしました。
(中高年の方の加齢臭のような…?)
部屋の前にズボンプレッサーが並べてあったのですが、
その影響でしょうか。
特別にニオイに敏感なわけではないんですが…。
「ファブリーズ」を貸し出していたことを、
チェックアウト前に思い出し失敗した~!と。
(さらにサービスの缶チューハイを貰うのも忘れた)
部屋は毎回きれいに清掃されていて素晴らしいので、
今回それだけが気になりました。

フロントスタッフの皆さんは深夜も早朝も爽やかでした。
またお世話になります。

ターミナルアートイン 2011年08月20日 09:39:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 このたびお客様に不快な思いを与えしまい大変申し訳ありませんでした。今後は巡回を強化し、このようなことの無き様努めてまいります。
  これからも様々なサービス・プランを考えて参りますので、また新潟へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
      ターミナルアートイン 従業員一同

投稿者さん 2010年09月21日 22:21:59

新潟駅からはかなり近いですが、最初は近い道が分からないかもしれません。
その他設備は普通です。普通のビジネスホテルよりやや狭いかもしれません。
朝食は種類もあるので、結構良いほうだと思います。

ターミナルアートイン 2010年09月23日 22:17:47

この度はホテルターミナルアートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2分という好立地にありますが、お言葉にございますよう少々入り組んだ場所にございます。お客様には不便な思いをお掛け致しました。ホテルまでの道がわかりづらい場合、お手数でもお電話頂けましたらご案内させていただきます。

朝食は概ね喜んで頂けたようで何よりでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

また新潟にお越しの際にはご利用お待ちしております。

フロントスタッッフ一同

超早割!(30日前まで予約限定)シングル☆朝食付☆

投稿者さん 2010年07月27日 22:31:59

通常であればコストパフォーマンスは満足出来るものでした。

しかし後で知った事ですが、ロビーのイベントやフリードリンクなどご案内頂けなく、サービスを受領出来なかったことが残念でした
数回出入りもしてどなたもご案内いただけなく部屋に案内がなかったことで今回の評価とさせて頂きました
今後の更なる発展を期待して辛評価とさせて頂きます

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
低階層セミダブル

ターミナルアートイン 2010年08月12日 23:08:26

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応が至りませんで誠に申し訳ございませんでした。
社員教育、サービスの徹底をして今後このようなことが無い用に努めます。
お客様の期待に添えるよう努力していきます。

お忙しい中、クチコミご投稿大変ありがとうございました。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
【低階層セミダブル】

投稿者さん 2009年09月11日 00:33:27

立地は駅近く静かで最高
部屋はシンプルで狭いが、寝るだけだったら問題ありません
ドリンク専用の小さい冷蔵庫があったのは良かったです
また新潟でベイスターズの試合の時は泊まります

ターミナルアートイン 2009年09月14日 05:19:26

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございます。

また、私共の立地や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変に嬉しく、今後の励みとさせて頂きました。

今回は一勝一敗、初日に思わぬ先発投手のトラブルもありました。両日とも好ゲームで見ごたえもあったかと存じます。

★★2週間前からの早割り予約プラン★★
【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2009年08月16日 15:36:46

トイレのふたが壊れていて使いづらかった。

【24時以降チェックイン】セミダブルゆったりプラン

ターミナルアートイン 2009年08月18日 01:28:08

御利用いただいたお部屋のトイレのふた(便座部分)に異常があり、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度設備等の点検を念入りに行い、このようなことの無いようにいたします。

また今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

【【24時以降チェックイン】セミダブルゆったりプラン】

投稿者さん 2024年03月11日 09:19:37

立地と価格で決めましたので、妥当かな、という感じです。
なかなか年季の入った感じですが、綺麗にはしていると思います。

ターミナルアートイン 2024年03月11日 12:12:17

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

喫煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 喫煙】

投稿者さん 2023年06月10日 19:03:55

平日の宿泊です。
建物や設備は価格相応です。朝食は過度な感じもなくバイキングですが種類も量もちょうど良い感じです。ゆったりとしていて食べ過ぎてしまいます。
廊下やは少し埃臭い感じがします。部屋はエアコンをつけるとかび臭くはありませんがくしゃみがと前いません。

ターミナルアートイン 2023年06月11日 09:04:25

設備面において大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は快適にお過ごしいただける様、メンテナンスを行なっていく次第でございます。
朝食は当館調理スタッフが手作りで提供致しております。いろいろなお客様から好評をいただいております。

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

★2週間前からの早割り予約プラン★禁煙 朝食付♪
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 禁煙】

投稿者さん 2023年05月29日 05:36:11

駅から近かったですが、路地に入っていく立地でしたので比較的静かな場所。マックやコンビニも歩いて数分のところにあり快適。

ターミナルアートイン 2023年05月30日 16:18:59

ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

喫煙ルーム希望の方専用プラン (シングル)
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 喫煙】

19670419さんの ターミナルアートイン のクチコミ

19670419さん [50代/女性] 2022年12月19日 23:26:30

建物は古いですが、とても清潔感があり掃除が行き届いていました。気持ちよく利用できました。
ただ部屋のライトが暗くもう少し明るいと部屋の感じもいいのではと感じました。

ターミナルアートイン 2022年12月22日 22:40:56

しかしながら、お部屋のライトの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。今後お部屋の電球交換の際のご参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 宮崎

ご家族・ご友人でどうぞ!3名様御利用可プラン【禁煙ルーム】(トリプルルーム)
【ツインルーム(禁煙)】