スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月29日 20:46:56

朝食のスープはボリューミーでお腹いっぱいになります。
お部屋もコンパクトにまとまっていてゆっくりできます。
ただ、シャンプーとコンディショナーが少しずつしか出ず、ストレスが溜まります。
レディースルームだけでも良いので、容器のご検討をお願いします。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月30日 22:08:33

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

また、今回ご朝食を召し上がれたとの事でしたが、当館のご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?4種類からお選びいただけるスープは野菜がたっぷり入っており、健康にも良く、満足感のある1杯になっております。スープの他にもスムージーや温野菜からもお選びいただけますので、機会がございましたら是非色々な種類をお召し上がりくださいませ。

バスルームのシャンプーやコンディショナーにつきましては、お客様ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。つきましては、頂戴したご意見を参考に、前向きに検討させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年02月18日 14:30:39

とても快適に過ごすことが出来ました。また、朝食のスープは最高に美味しかったです。次回の宿泊先として利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月19日 19:08:28

この度はスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただきまして

朝食お召し上がりいただいたのですね!!
東京・浜松町は特に朝食にこだわりご提供しておりまして、
店舗ごとで朝食のメニューが異なっております。
地域によってはご当地の郷土料理をご提供しているところがございます。

お野菜はオーガニックを使用しているサラダもご用意しており、
食べれば食べるほど健康にもなれますので沢山お召し上がりくださいませ!

次回もお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

フロント:川﨑

【冬春旅セール】スタンダードプラン ◆朝食スープorスムージー付き◆

投稿者さん 2022年12月10日 12:21:48

会社のイベント会場近くの為に宿泊させていただきました。朝食のスムージーやパン、デザート類など充実でレベルは高いと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月14日 20:54:18

本日はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。
ホテルまでは迷わずにお越し頂けましたでしょうか?

少しずつ寒くなって参りましたので朝食のスープも美味しい時期になりました!
朝食時の商品は最近SNSでも人気がある「Green Spoon」をご提供しておりまして、
食べれば食べる程に健康になれますよ♪

是非次回もお召し上がりくださいませ!

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

てんちょ6253さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

てんちょ6253さん [20代/男性] 2022年10月16日 22:39:51

浜松町の駅から立地も良くウェルカムドリンクも充実。朝ごはんも品数もそこそこでスープのボリュームは満点で素晴らしかったです。また機会があれば利用をさせていただきます。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月08日 20:28:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線・浅草線大門駅から徒歩で約5分程の立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。
また、ウェルカムドリンク、ご朝食につきましても満足いただけたようで安心致しました。
ご朝食の際お客様にお選び頂いたスープ、そしてスープ以外にお選びいただけるスムージーは計8種類の中からお選びいただけ、季節によって味が変わるメニューもございます。また、当館にご宿泊の際は、ご朝食を召し上がっていただき様々な種類のスープ又はスムージーをお楽しみいただけますと幸いでございます。
ウェルカムドリンクにつきましては、朝の時間帯はご朝食の方のみのご案内となりますが、15時~23時までは全ての方が利用いただけますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【もっとTokyo対象外】1000円分QUOカード付

投稿者さん 2022年06月19日 19:34:55

綺麗で落ち着きがありました。スタッフの方々もとても丁寧に対応してくれます。
朝ごはんがスムージーなども選べ、とてもおいしいです。浜松町駅から近く便利ですのでまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 20:42:28

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、口コミにご投稿をくださいましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
接客面に関しましても、お褒めの言葉誠にありがとうございます。日頃意識していることがお客様に伝わり大変嬉しい限りでございます。
お客様の滞在がよりよいものになるようこれからも日々精進して参ります。
当館は、GREENSPOONのスープかスムージーを八種類の中から1つお選び頂いて他には焼き立てパンの食べ放題がついている朝食です。朝食の内容をお客様に気に入って頂けたようで安堵しております。
また、お客様の仰る通り、当館は浜松町駅、大門駅から徒歩5分と非常にアクセスも良く、様々なお客様からご好評頂いております。
またお近くへお越しになった際には当館利用をご検討くださいますと幸いです。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン

けんぴゅりーさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

けんぴゅりーさん [40代/男性] 2022年05月14日 17:17:17

次はスムージー注文します

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月14日 22:18:26

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館の朝食は、野菜たっぷりのスープもしくは作り立てのスムージーの中から一品、メインをお選び頂くようになっておりますが、次はと言う事は、今回はスープを選ばれたのでしょうか。

スムージーは、お客様にご注文を受けてからおひとつづつミキサーにかけておりますので、フレッシュな状態でお召し上がりいただけます。

どれもおススメなのですが、特に人気があるメニューが「ブルーベリー」がベースになったスムージーです。
爽やかで。朝にピッタリなメニューです。
ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2020年01月10日 22:11:41

他のスーパーホテルよりも気持ちよく泊まれました。
朝食も混雑しないようになっていて、内容もよかったです。

が、冷蔵庫の中に前の人のタッパがあって気持ち悪かったです。

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆クオカード\2000プラン

しえんてぃさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

しえんてぃさん [30代/男性] 2019年07月06日 17:48:50

7月3日にセミダブル・シアタールームに宿泊しました。
OPENから半年程度だったので設備も新しくキレイでした。シアタールームのプロジェクタ(?)のマニュアルが少なく、使い方に少し戸惑いました。もう少し詳細なマニュアルがあればなお良しですかね。
また、朝ご飯はバイキング形式で、品数は少なかったですが、非常においしかったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 21:25:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
シアタールームでは、プロジェクターでテレビはもちろんYoutubeやネットサービスを利用可能でございます。またこちらは、Youtubeをよく利用する方からご宿泊の際に大変よかったとご好評を受け賜っております。
マニュアルに関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。ご不明点等ございましたら、お気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆シアタールームプラン
【◆朝食付き◆セミダブル・シアタールーム 】

投稿者さん 2019年03月11日 22:12:16

オープンですぐだったので、さすがに部屋はきれいです。部屋のかぎが数字をインプットする方法なので、少し面倒ですが、セキュリティはいいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年03月16日 20:23:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館は、ノーキー・ノーチェックアウトシステムでございます。お部屋の鍵がないため、チェックアウトの必要がございません。そのため、お客様にはご出発のお時間ギリギリまでお部屋でお休みいただけます。
またご出張の機会がございましたら、是非当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 小山内
支配人  平田

【首都圏☆感謝祭】【2月22日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン

投稿者さん 2024年02月07日 17:48:46

通りに面したお部屋だったので、夜中うるさいかなと思いましたが、気になるほどではありませんでした

一人で泊まるには十分な広さに大きなテレビで夜もゆっくり過ごせました

朝食のスープも美味しかったし、ドリンクサービスもありがたかったです

ありがとうございました!

スーパーホテル東京・浜松町 2024年02月11日 19:33:28

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたとの事で安堵しております。

また、朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館の朝食にご満足頂けたようでうれしい限りでございます。
当館の朝食は、GREEN SPOONのスープやスムージーをお楽しみいただけます。様々な種類がありますのでまたご宿泊の機会がありましたらお試しくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【【朝食付き】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月03日 22:41:51

出張の際に利用しました。フロントや朝食時のスタッフの方々が丁寧に対応されていて好感が持てました。お部屋も綺麗で広くはないですが、快適に過ごせました。リファのドライヤーが特に良かったです!朝食のグリーンスプーンのスープも美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年12月07日 09:50:32

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にまたお逢いした際に、最高のおもてなしを提供できるようこれからも精進して参ります。

また、お客様が朝食にご満足頂けたようで安堵しております。お客様がおっしゃる通り当館は、グリーンスプーンのスムージーかスープをお選びいただけます。現在7種類ございますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひ他の種類もご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中、お客様の貴重なご意見お聞かせいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】禁煙レディースルーム【女性専用フロア】】

アリス・アイさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2023年11月04日 19:39:14

東京タワーが見える回部屋に宿泊しました。仕事での利用でしたが、しばし部屋でくつろげました。徒歩で5分程度大門駅、浜松町駅北口も近く飲食店も沢山あり、何より東京タワーが背景にいつも一緒です。
朝食は、あまり期待していなかったのですが、選択したコンソメスープにはレンコンやジャガイモ等ゴロゴロ入り沢山で、パンの種類も多く、朝から満腹になりました。
欲を言えば、21時でストップのフリードリンクでコーヒーくらいはもう少し長く飲めると、部屋仕事の者としては嬉しいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年11月07日 19:31:41

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
お客様のお仰る通り当館は、浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩2分とアクセスが良く、多くのお客様からご好評頂いております。また、常に大きな東京タワーをご覧いただけるのも浜松町店ならではの魅力でございます。またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

朝食で提供している「GREEN SPOON」のスープ・スムージーは全部で7種類あり、どの種類も野菜や果物がたっぷり入っているため、身体にも良く、1杯で満腹感を得られるメニューとなっております。焼き立てパンも日替わりで沢山の種類をご用意しておりますので、当館にいらした際は、是非様々なメニューをお召し上がりくださいませ。

ドリンクバーのサービスにつきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に、21時以降にお越しいただくお客様にもご利用いただけますよう、前向きに検討させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見を口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまた会える日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【朝食付き】禁煙東京タワービュールーム【室数限定】】

ホープkunさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ホープkunさん [60代/男性] 2023年10月31日 11:50:41

朝の食事おいしかったですが、申込時に、二日間とも取りたかった。2日目しか食べられませんでした。その他は、お部屋も職員の対応も良かったと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月31日 14:49:20

先日はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回はフロントにて朝食のお申込みを頂きありがとうございます。
2日ともお召し上がり頂きたかったのですが、テーブルと席数の関係で、人数を制限させて頂いております。
1日目の朝は既に完売しておりご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ただ美味しくお召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月18日 16:05:48

全体的に満足です。
洗面所のコンセントが無いのと、ベッド横のソファが狭い、予備のティッシュが無いのが不満でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年05月20日 18:46:50

ご宿泊に関しまして、ご満足していただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。洗面所のコンセントと客室のソファにつきましては、構造上早急に改善することが難しい部分もございますが、建て替えや新規立上げの際に参考にさせていただきたく存じます。
予備の備品等に関しましては、お客様にご不満な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。同じことでお客様にご不便をお掛けしないよう、清掃スタッフとも頂戴したご意見を共有し、より一層確認に注力して参ります。また、ティッシュやトイレットペーパーなど一部の備品に関しましては、フロントにもご用意がございますので、必要な際はお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館にお越しいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【首都圏おすすめ☆2023】スープorスムージー付!4日以上宿泊限定&清掃週1回ウィークリープラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年03月27日 17:57:36

お部屋の清潔感、設備にとても満足しました。レディースルームはシャワーヘッドとドライヤーがリファでした。
朝食会場のキャパが小さく、混雑している時間帯にバッティングした方が時間をずらしてきてほしいと言われていたのが少し気になりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月01日 21:42:27

この度はスーパーホテル東京・浜松町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、レディースルームでは、リファのドライヤーやシャワーヘッドをご利用いただけます。髪や肌へのダメージが少ないため多くの女性のお客様からご好評いただいております。
当館には、レディースルーム確約のプランの用意もありますので、機会がございましたらご検討下さいませ。

また、朝食会場をご利用の際にお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が仰る通り当館の朝食会場は十分な広さが無く混みあってしまうことがあります。今後は、お客様をお待たせすることが無いよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:37:21

清潔感のある部屋です。朝ごはんもおいしいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 21:17:35

また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
客室に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様がより良いご滞在をして頂けるよう清掃スタッフ含め今後も精進して参ります。
GREENSPOONのスムージーとスープは全部で8種類ありますので機会がありましたらぜひ他もお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 17:30:25

コロナ渦で仕方ありませんが、朝食がバイキングではなかったのが、少し残念です。他は、安定のスーパーホテルでした。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年10月08日 10:46:57

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様の期待を超えることができず申し訳ございません。
当館では今後も焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダなどをお好きなだけお召し上がり頂けるよう、ビュッフェスタイルでご用意しております。

今回お選びいただいたスープ、スムージーはお気に召しましたでしょうか。ベースのお味と割り方によってさまざまな組み合わせが楽しめますので、是非次回も朝食をお召し上がりいただけたらと存じます。
しかしながらお褒めの言葉もかけて下さりお礼申し上げます。今後も接客や設備面に関しまして、お客様の期待を裏切らぬよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【特別価格】コロナに負けるな!免疫力アッププラン♪

投稿者さん 2021年06月23日 19:12:02

朝食おいしかったです
浜松町であの値段で泊まれるのであればいうことないです
強いてあげれば、近くのコインパーキングが高いところしかないので、青天井じゃないパーキングのリストなどの資料があったらなお良かったと思いました

2021年06月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年06月24日 18:41:38

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
5月からリニューアル致しましたご朝食をお召し上がり頂き誠にありがとうございます。オーガニック野菜サラダや当ホテル自慢の焼き立てパンに加え、「GREEN SPOON」のパーソナルスープ・スムージーを一緒にご提供させて頂いており、多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
安定したお値段でお部屋をお客様にご提供できるよう努めておりますが、不安定な情勢で当館の価格変動も著しく、お客様のご希望にお応えでき兼ねる場合もあるやもしれませんが、よりお求めやすいプランも常時出しておりますので、またお近くでご用事等あった際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
コインパーキングのご案内が不十分だったとのことでご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お近くのコインパーキングを当館でまとめた資料をフロントにてご用意致しておりますので、次回お越しの際にはそちらもご案内させて頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 進藤
フロント 渡邉

◆朝食スープorスムージー付き◆【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

浜っ子2503さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2020年02月16日 20:01:04

妻のために予約しました。
全般的に良い評価でした。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年03月05日 16:19:44

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
奥様にお喜び頂けてとてもうれしく思います。

スーパーホテルは「睡眠」にこだわったホテルでございまして、高さ・硬さ別に8種類からお選びいただける枕や、静音設計の冷蔵庫など、お客様にごゆっくりお休み頂けるよう、工夫を凝らしております。
また、当ホテルの立地の利点としてタワービューのお部屋を数部屋ご用意しております。
奥様と一緒にいらっしゃる機会がございましたら、こちらのプランも併せてご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、温かいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人 高村
スタッフ 柏田

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆早割60★早期お得プラン

投稿者さん 2020年01月25日 17:33:14

冬で乾燥しておりのどの調子が悪かったところプロポリスのうがい薬があったりとても助かりました。また機会があれば宿泊したいです。

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆連泊プラン【2泊以上でお得♪】
【◆朝食付き◆セミダブル・シアタールーム 】