スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 08:35:06

初めて利用しました。駅からもコンビニからも近くて便利です。
お部屋は女性フロアを利用しました。アメニティーは1人5点まで最初に選べるシステムでした。クシがあるともつと良かったです。設備にリファのシャワーヘッドやヘアーアイロンもありました!

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 23:06:06

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お褒めのお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

最寄駅のJR浜松町駅から当館までは徒歩4分ほどでございます。コンビニエンスストアからも近く、当館を利用される方のメリットの1つであると考えております。
また女性のご宿泊のお客様向けにフェイスマスクや入浴剤などのアメニティをご用意しております。くしは歯ブラシなどが置いてあるボックスにご用意がございまして、案内に不足がありました事をお詫び申し上げます。
当館の女性専用フロアの客室にはリファのシャワーヘッド・ヘアーアイロンをご用意しておりまして、女性のお客様より髪の毛が普段よりもサラサラになった。などのご好評の声を多数いただいております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【楽天スーパーSALE】33%OFF◇素泊まり◇期間限定☆東京観光におススメ
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

北の旅人2015さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2022年05月29日 06:10:57

フロントの方がとても親切です。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月29日 14:40:55

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございました。

当日はゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?

客室の天井には珪藻土が使われており、お部屋の湿度を心地よく調整しております。
湿気の強いこの時期にも、快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。

また、当館は羽田空港直結のモノレール浜松町駅からも徒歩3分ほどの場所にあり、空港をご利用になるお客様にもご利用いただいております。
そして東京タワーやレインボーブリッジも近いので、観光にもおすすめです。

ぜひまた東京にお越しの際には、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

◇素泊まり◇【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

reri6605さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

reri6605さん [40代/男性] 2022年05月18日 07:32:25

対応◎部屋もキレイ、アメニティーも女性に嬉しい揃えでした。
また利用したい。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月18日 16:41:44

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのありがたいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
4月から新人スタッフが新たに私たちの仲間に加わり、新体制で臨んでいるところでのお客様から頂くあたたかいお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

アメニティーはスーパーホテルオリジナルの物を使用しており、ローズの香りが心地よいとお客様方よりご好評を頂いております。
クレンジングからオールインワンなど、一折のものをご用意しており、便利にご利用頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しいなか、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

支配人

◇素泊まり◇【カップル限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【素泊まり】【隣確約】コネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年01月10日 16:17:10

娘と2人での利用でしたのでレディースルームにして頂けました。浜松町駅、大門駅からも近く大通りに面しているので夜間女性でも安心、コンビニも近くでした。アメニティと枕を選べたり丁寧な接客、清潔感のある客室、チェックアウト11:00など金額から考えると満足感は高いです。レディースルームのドライヤーがReFaで使ってみたかったので嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年01月14日 13:05:35

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。レディースルームもご満足頂けたご様子に安堵いたしました。お客様のご宿泊頂いたレディースルームには、今大人気のReFaのドライヤーとシャワーヘッド、ヘアアイロン、女優ミラーを備え付けております。これからも引き続きお客様へ癒しのひと時をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・浜松町 鬼木

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

まろ8181さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

まろ8181さん [40代/女性] 2022年01月09日 18:13:23

娘が利用しました。駅から近く受付の方の対応も明るくアメニティを自分で選ぶ事ができ良かったです。通常の部屋からレディースルームに変更してもらえ今まで宿泊したホテルの中で部屋もベッドも一番広くキレイでした。また宿泊したいです!ただ朝食の予約時間意味無いので前日に「混雑時には部屋食になるかも」と一言もらえると良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年01月14日 12:56:48

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフや設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食時間につきましては混雑を避ける為に事前に時間をお伺いしております。お部屋でもお召し上がり頂けますが‘おかわり‘されたいお客様もいらっしゃると思います。出来るだけ皆様に朝食会場にて密なく安心してお召し上がり頂けるよう調整させて頂いております。また浜松町へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル東京・浜松町 鬼木

◆朝食スープorスムージー付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

ぺんぎん太さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ぺんぎん太さん [40代/女性] 2021年11月26日 18:55:40

エコな取り組みが非常に良かったです。ウェルカムドリンクもあったので、移動の疲れが癒されました。スタッフの方々がみなさん、親切で、丁寧で、感激しました。今度、泊まる時は健康朝食を食べたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 21:01:21

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂きありがとうございました。スーパーホテルはサステナブルな社会づくりに貢献できるようにお掃除の入らないエコ連泊プランなど様々な取り組みを行っております。ウェルカムバーもご利用頂きまして、ありがとうございました。ご朝食では、有機野菜を使ったサラダや、スープ、スムージーをご用意しております。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2021年11月21日 16:07:03

早朝羽田発の便に乗る為、素泊まりで息子が利用させて頂きました。
浜松町駅から東京モノレールだと乗り換えも無く、直通で行けるます。
浜松町駅から徒歩でも10分以内で、途中コンビニも有り立地的にはとても良いです。
部屋も綺麗でバストイレも清潔だと言ってましたが、送られた写真を見る限り掃除が行き届いていると感じました。
立地、部屋、料金全てにおいてとても満足してます。
今後も何か利用する事がある時は、スーパーホテル様をご利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 21:20:58

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用頂きましてありがとうございました。当館は一番近くのコンビニエンスストアまで歩いて一分ほどの場所にございます。またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン(全館禁煙)

投稿者さん 2021年09月28日 17:48:52

部屋が綺麗で良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年10月08日 10:50:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・浜松町へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、私共も安堵いたしました。お仕事のお疲れも取れましたでしょうか。
今回お部屋でお休みになられる際、枕はお選びいただけましたでしょうか。
お気に召しました枕をお教えいただければ私共で事前にお取り置きすることもできますので、是非次回ご宿泊の際はお教えくださいませ。

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

投稿者さん 2021年03月11日 15:35:50

お部屋、設備、対応にはとても満足しています。ただ価格の変動が激しいですね。同じプランで1ヶ月前と比べて1000円も高いとなかなか泊まる気になれません。手頃と感じる価格になったらまた泊まりたいです。

2021年02月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年03月12日 11:50:56

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご不便なくお過ごし頂けたご様子で私共と致しましても嬉しい限りでございます。
料金につきましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。恐れ入りますが、新型コロナウイルス感染症の影響に伴い客室の価格変動が著しく、安定したお値段で提供致し兼ねる状況でございます。手頃にお求め頂ける方法を模索して参りますので、今後ともご宿泊先をお選びになる際には当館もご検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月09日 08:13:04

3月5日から3泊宿泊しました。スタッフ様の気遣いと対応の素晴らしさを伝えたくてコメントを投稿させていただきました。お陰様で気持ちよく滞在することができ、ビジネスも無事にノルマ達成をできました。駅近の立地や周りに美味しい飲食店もありただ宿泊するだけではない良さもあります。東京に滞在する際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年03月09日 20:59:38

スタッフの対応について、このようなお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉は私達にとって非常に励みになります。これからも、お客様が快適にご宿泊できるよう日々精進して参ります。また、微力ではありますがお客様のお力になることができ、嬉しい限りでございます。
ご存知の通り、当館は東京駅や羽田空港からのアクセスが非常に良い為、ビジネスの為に東京を訪れる多くのお客様にご利用頂いております。また東京を訪れる機会がございましたら、是非当館をお選びくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 島根

【【素泊まり】低層階確約ルーム【3F~5F低層階確約】】

投稿者さん 2021年03月04日 21:54:20

コロナ禍での宿泊、
ハンドソープがなかった、、
他のホテルと比べるとあまり対策されてないのかな?という感じでした。

2021年01月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年03月05日 18:10:38

ご宿泊の際は、当館の新型コロナウイルス感染症予防対策につきまして至らぬ点があり、不安な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊されるお客様が安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるよう感染症予防対策にもより一層注力していきたく思い、只今アメニティBOXに固形石鹸と個包装のアルコール除菌シートを新たに加えさせて頂きました。当館エントランスやエレベーター前にございます足裏除菌マットや手指用アルコールとともに、感染症予防対策としてお使い頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2021年02月23日 19:11:19

フロントの方の対応はとても良く、部屋もとてもきれいでリラックス出来ました。
お風呂も広すぎず狭すぎずで丁度良かったです。
チェックアウトの処理がないのでとても楽なのでまた利用したいと思います。

2021年02月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年03月02日 23:00:45

ご宿泊の際はリラックスできたとの事で安堵しております。
フロントスタッフの接客面、また客室の清潔面に関しこのように仰って頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。当館は立地上温泉を備えることは叶いませんでしたが、少しでもお客様にごっゆくりお寛ぎ頂けますようにアメニティにてバスソルトをご用意致しております。次回ご宿泊の際には是非お試しになって頂けましたら幸いでございます。
チェックアウト時にフロントにてご清算頂く必要がなくお客様にスムーズにご出発して頂けますのでご宿泊頂く皆様にもお喜び頂いております。
またお越し頂けるということですので、お客様にご宿泊頂けますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント 武市

投稿者さん 2021年02月21日 18:00:30

水まわり(風呂、トイレ)が、とてもきれいでした。

2021年02月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年02月23日 17:58:30

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋の清掃面に関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、お部屋の清潔さへの配慮は最大限致しており、このように実際にお客様からのお褒めの言葉を頂けることで、清掃スタッフを始めとした全スタッフの成果実感を得られ、また励みとなっております。
お客様にごっゆくりご宿泊して頂けるよう今後とも精進して参ります。

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン

tm3putts108さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

tm3putts108さん [50代/男性] 2020年08月30日 14:10:42

スタッフの丁寧な対応が気持ちいいです。いつも感謝しています。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年08月30日 20:41:21

お仕事でご宿泊との事でしたが、今回もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応の事につきましてお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なお褒めのお言葉を励みに、今後ともおもてなしの向上に努めて参ります。

ご存知でいらっしゃると思いますが、当館では枕を9種類からお選び頂く事が可能でございます。
お好みの枕でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
暑い日々が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人 高村
フロント サンディ

◆◆朝食付き◆◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(全館禁煙)
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年02月02日 17:43:53

素泊まりで食事なしのプランなので、食事は評価なしにしました。

あとは問題なく、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年02月10日 20:55:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでご提供している朝食は「ご宿泊者様に1日を元気にスタートして頂きたい」という思いでお客様の活力源となるメニューをご提供させて頂いております。ビタミンやミネラルを豊富に含む栄養価が特徴の有機JAS認定の野菜サラダや地域の特産品、また当ホテルオリジナル健康ドレッシングなど、栄養価の高い食材をご用意致しております。
今回ご宿泊の際には朝食はご利用なさらなかったとのことですが、またご宿泊なさる際には是非当ホテル自慢の健康朝食をお召し上がり頂き元気にご出発頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 平田
フロント 渡邉

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割60★早期お得プラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

toshiok888さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2020年01月31日 12:20:38

部屋もキレイで
こだわりの木を使ったベッドや
オーガニックのモーニング
スタッフの対応、素晴らしいです。
又予約します。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年02月10日 20:56:16

お部屋や朝食、またスタッフの接客面に関しこのようなお褒めの言葉を頂けたこと、誠に嬉しい限りでございます。ご宿泊なさったお客様のこういったお言葉一つひとつが、清掃スタッフ含め私共の励みとなります。継続してこのような評価を頂けるよう今後もより一層尽力していく所存でございます。
またご宿泊なさる際にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋づくり、お客様の活力源となり元気にご出発頂ける朝食をご用意してお待ち申し上げております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 平田
フロント 渡邉

【新春☆おすすめ】【2月22日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

t&m1978さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2020年01月26日 18:29:22

2段ベッド(ロフト)の部屋で、思っていた普通の部屋ではなかったですが、特に問題なく寝れました。コストが合えばまた利用します。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン

投稿者さん 2019年12月25日 14:29:46

綺麗なフロントの方にとても親切にして頂きました。
ベッドが一人だと勿体ないくらい広くて気持ちよく眠る事が出来ました。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割28★早期お得プラン

投稿者さん 2019年12月09日 21:08:23

出張者のために予約しました。
浜松町あたりに一番安くて、新しいホテルなので、特に問題なかった。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン【2泊以上でお得♪】

投稿者さん 2019年11月14日 15:49:29

11月5日に素泊まりしました。
寝具の説明がなく脱いだ服を着戻して取りに降りる事態となりました。
未使用の歯ブラシセットをフロント係に渡すと菓子と交換してくれるとのことだったのですが、朝が早すぎた(5時半頃)のか誰もいませんでした。
水道水に塩素臭がないことやオーガニックのバスアメニティ、珪藻土の枕など全て快適でした。
人感センサーで点灯するライトが明るすぎて消えるまで眩しくて眠れなくスイッチを切ると真っ暗闇になります。優しく照らす足元灯があればと思いました。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇オープン記念プラン