スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

つるきち0815さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

つるきち0815さん [40代/女性] 2019年08月10日 20:19:11

駅から近くとても便利でした。まだ新しいホテルなので部屋や設備など大変きれいでした。スーパーホテル系列はよく利用しますが、どこのホテルもはずれがなく大変満足しています。上京した際はまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年09月20日 14:50:44

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり、浜松町駅北口から当館までは、徒歩で5分程の距離にございます。浜松町駅にはモノレールもございますので、羽田空港ご利用のお客様から大変ご好評をいただいております。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非また都内にお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。
またお目にかかれますことを心より楽しみに申し上げております。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
支配人

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン【2泊以上でお得♪】

投稿者さん 2019年07月24日 20:38:03

初めて利用しました。大門駅から近かったです。アメニティのボディタオルがスポンジではなく、タオル状のものだったのが良かったです。
シングルの部屋でしたが、ダブルベットで、テレビも大きくて見やすかったです。
スーパーホテルさんは靴脱ぐ部屋になっているのでとても好きです。
エレベーターが1機しかないので、チェックアウト時間帯は混み合います。最上階の12階に泊まったので乗れましたが、途中階の方は何度か見送ることになるかと思います。

また泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年08月02日 19:27:28

お客様の仰るとおり、当館は大門駅A5出口より徒歩約2分でございます。またJR浜松町駅からは徒歩約5分でございます。浜松町駅はモノレールもございますので、羽田空港ご利用の際も大変便利でございます。
お客様からの「また泊まりたい」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様がさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、私共は精進して参ります。また都内ご出張の機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇オープン記念プラン

投稿者さん 2019年07月16日 11:56:36

浜松町の駅から数分と立地は最高です。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月31日 17:27:05

浜松町駅北口から当館までは、徒歩で5分程の距離にございます。浜松町駅にはモノレールもございますので、羽田空港ご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
この度は、お忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2月22日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

fzc04340さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

fzc04340さん [50代/男性] 2019年07月01日 04:50:33

浜松町駅からは多少歩きますが、迷うことなくいけました。
すべてが新しく心地よいホテルでした。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 20:45:10

浜松町駅北口から、当館までは徒歩で5分程の距離にございます。浜松町駅にはモノレールもございますので、羽田空港ご利用のお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様からの「心地よいホテル」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン

投稿者さん 2019年05月28日 09:58:13

焼きたてのおいしいパンがあるのに、洋食のおかずが少ないのが残念です。
卵も生卵だけなので、せめてスクランブルエッグとソーセージは欲しいです。
お部屋は清潔で静か、ベッドも広くゆっくりできました。
次回は好みの枕をチョイスしたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年05月29日 09:46:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食に関してお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございません。お客様にご安心して召し上げますよう努めて参りますので、ぜひまたの機会にご利用頂けますと幸いです。
このような事があったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様に「また利用したい」といっていただき、スタッフ一同身に余る光栄でございます。

スーパーホテル東京・浜松町

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆ポイント10倍プラン★楽天限定
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年04月25日 21:56:26

浜松町、大門に近いため、利用しました。
部屋はシンプルですが、プロジェクターを活用したTVやネットサービスは斬新で、また利用したいと思わせる空間でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年05月01日 14:11:18

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回ご案内いたしましたお部屋はテレビの代わりにシアターがついているシアタールームでございます。お客様がおっしゃる通り、シアターでテレビはもちろんYoutubeやネットサービスを利用可能でございます。またこちらは、カップルやYoutubeをよく利用する方からご宿泊の際に大変よかったとご好評を受け賜っております。
これからも皆様の心に残るホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。是非またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇連泊プラン【2泊以上でお得♪】
【◇素泊まり◇シアタールーム】

まりを64さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

まりを64さん [20代/女性] 2019年04月20日 18:04:11

友人と宿泊しました。
出来たばかりということもあり、とても綺麗です。
友人がロフトで寝ましたが、特に問題無かったようです。
エコを意識しているのはとても素晴らしい取り組みだと思いました!

スーパーホテル東京・浜松町 2019年05月01日 13:48:45

お客様に数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今回ご案内いたしましたお部屋は幅150cmのワイドベットの上にロフトベットを設置したスーパールームというお部屋でございます。1名様ずつベットをお使いいただけますのでごゆっくりお休み頂けるかと思います。
これからも皆様を心のこもったおもてなしの心でお迎えして参りますので、是非またお近くへお越しの際には当ホテルへご宿泊くださいませ。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン
【◇素泊まり◇スーパールーム】

和緑さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

和緑さん [40代/女性] 2024年06月01日 15:48:30

浜松町駅から近く立地はいいです。
部屋の水が安心して飲める、珪藻土、USB電源枕元、暗証番号式鍵、ノーチェックアウトでドアに掲示するだけで帰れるのはスーパーホテルさんの全体の素晴らしいところです。
このホテル自体の特色はまああれですが。
エレベーター1基で階段使える案内はなし。
朝食好きですが今回は素泊まりしか空いてなかったのが殘念でした。

2024年05月
スーパーホテル東京・浜松町 2024年06月01日 20:28:51

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しいかぎりでございます。
お客様が仰る通りスーパーホテルでは、お客様にスムーズにチェックアウトをしていただけるよう客室の鍵は、ルームキーではなく暗証番号式でございます。そのためチェックアウトのお手続きが不要で客室からそのままご出発頂けます。

エレベーター関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の階段は、防犯上の理由から通常開放はしておりません。ご不便をおかけしてしまいますが、ご了承くださいませ。
また、朝食が満席でご案内が出来ず申し訳ございません。次回ご宿泊の機会がございましたら朝食の利用をご検討いただけると幸いです。

この度は、お忙しい中当館の口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【カップルにおすすめ♪】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】令和5年4月リニューアル◆禁煙ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2024年02月07日 17:48:46

通りに面したお部屋だったので、夜中うるさいかなと思いましたが、気になるほどではありませんでした

一人で泊まるには十分な広さに大きなテレビで夜もゆっくり過ごせました

朝食のスープも美味しかったし、ドリンクサービスもありがたかったです

ありがとうございました!

スーパーホテル東京・浜松町 2024年02月11日 19:33:28

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたとの事で安堵しております。

また、朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館の朝食にご満足頂けたようでうれしい限りでございます。
当館の朝食は、GREEN SPOONのスープやスムージーをお楽しみいただけます。様々な種類がありますのでまたご宿泊の機会がありましたらお試しくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【朝食付き】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月28日 22:26:45

いつもと同じ品質のスーパーホテル。立地もよく、また利用したいと思うホテルでした。

スーパーホテル東京・浜松町 2024年02月06日 19:27:07

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様が仰る通り当館は、浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは3分とアクセスがよく多くのお客様からご好評いただいております。
周辺の飲食店地図もフロントにて用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】早期割プラン【早めのご予約でお得に!】
【【素泊まり】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月29日 08:59:59

観劇のために宿泊しました。
四季劇場春・秋にも徒歩圏内で、羽田空港からもモノレール一本で行けるのでとても便利でした。
レディースルームプランなのでアメニティに期待していましたが思ったほどではありませんでした。
どこか別のところに置いていたのに私が気づかなかったのかもしれません。
リファのドライヤーは髪がサラサラになりました。

選べる枕はとても良かったです。女性用もっちり枕を選んだのですが首や頭にフィットして大変快適で熟睡できました。

今度は朝食も食べてみたいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年12月31日 09:21:54

立地に関しましてお客様がご満足頂けたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。
周辺の飲食店地図もフロントでお渡しすることが可能なのでご興味がありましたら次回ご宿泊の際にスタッフにお声がけくださいませ。

また、レディースルームに関しまして、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。レディースルームでは、メイク鏡やヘアアイロンなど通常客室には備え付けのないアメニティがご利用いただけます。その点スタッフの説明不足でご不便をお掛けましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当館の朝食はGREENSPOONのスープかスムージーをお楽しみいただけます。栄養価も大変高いので、ぜひご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中お客様の貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊まり◇期間限定☆東京観光にもおススメ
【【素泊まり】禁煙レディースルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年12月03日 22:41:51

出張の際に利用しました。フロントや朝食時のスタッフの方々が丁寧に対応されていて好感が持てました。お部屋も綺麗で広くはないですが、快適に過ごせました。リファのドライヤーが特に良かったです!朝食のグリーンスプーンのスープも美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年12月07日 09:50:32

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にまたお逢いした際に、最高のおもてなしを提供できるようこれからも精進して参ります。

また、お客様が朝食にご満足頂けたようで安堵しております。お客様がおっしゃる通り当館は、グリーンスプーンのスムージーかスープをお選びいただけます。現在7種類ございますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひ他の種類もご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中、お客様の貴重なご意見お聞かせいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】禁煙レディースルーム【女性専用フロア】】

すててこぱっちさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

すててこぱっちさん [50代/女性] 2023年11月07日 15:35:59

健康イオン水使用とのこと
どうだかなぁと思っていましたが
2日目朝あたりから明らかに化粧水の染み込みが良くなったと思います。
入浴剤や化粧水パックなど女性サービスがとても良かったです。
景色が見られないこと、お風呂が少し狭いかなぁと思う以外は素晴らしいホテルと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年11月07日 20:31:22

当館について様々なお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り当館の水は「健康イオン水」を使用しております。「健康イオン水」は保湿性に優れており多くのお客様からご好評いただいております。また、女性用のアメニティも多く取り揃えておりますので、また機会がありましたら他の種類のアメニティもお試しくださいませ。

当館は客室によって景色の見えない部屋がございます。この度は、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
東京タワービュープランなど窓側が確約のプランもありますので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【【素泊まり】禁煙レディースルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年10月25日 16:35:24

お部屋タイプお任せで、そんなに期待はしていなかったのですが、まさかのエレベーターすぐ横で話し声が気になりました。
枕を選べるのはとても良いと思いました。出張先にも近く立地は最高でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月25日 19:11:32

先日はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたが、ご滞在中に廊下での話し声が聞こえてお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時からはなるべくエレベータ—から遠いお部屋をご用意出来る様配慮致します。
スーパーホテルでは8種類の選べる枕をご用意しております。お気に入りの枕はございましたでしょうか?
もしお決まりの枕がございましたら、フロントスタッフまで申し付け頂ければ予めお部屋に準備させて頂きます。(全国どちらのスーパーホテルにご宿泊頂いても同じ枕をお部屋にセット致します)
次回是非お申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

komekko2920さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

komekko2920さん [60代/女性] 2023年10月22日 16:21:41

駅近なので利用しました。夜のチェックインだったのでホテルを見つけるのに少し時間がかかりましたが、お部屋は清潔感があり、全体に好感が持てました。また浜松町に泊まる時は利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月22日 20:48:11

仰る通り当館はJR浜松町駅から徒歩5分・地下鉄大門駅から徒歩2分程の場所にございます。
駅からは近いのですが夜遅くなると視野も狭くなり迷われるお客様もよくいらっしゃいます。
お疲れのところお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
そんな中でもまた利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月17日 12:07:31

お台場方面でライブがあったため、利用しました。
駅からもわかりやすく、コンビニも近かったです。
当日、お部屋タイプはお任せでしたが、レディースルームにしてくださって、ReFaのシャワーやドライヤーを使えることができました。ドライヤーはとっても髪がさらさらになってよかったです。
駅から近いのもあって少し電車の音が気になりましたが、騒音ほどではなかったです。
お風呂は狭いですが、お湯がたくさん溜めれてゆっくり浸かることができました。
朝食のパンもどれも美味しく、私は選べるスープをいただきましたが野菜たっぷりで本当にとっても美味しかったです。
ホテルもとても綺麗で受付の対応も良く、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月17日 18:44:33

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館までは迷わずお越し頂けたようで安心致しました。お客様のお仰る通り当館は、浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩2分とアクセスが良く多くのお客様からご好評頂いております。
また、お客様にお泊りいただいたレディースルーム以外にも、プロジェクターでTVをご覧いただけるシアタールームや、大人数にお勧めのコネクティングルームなど様々なお部屋をご用意しておりますので、お近くへお越しの際は是非また当館にお越しくださいませ。

今回のご宿泊では朝食をお召し上がり頂いたようでしたが、ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?
朝食で提供している「GREEN SPOON」のスープ・スムージーは全部で8種類あり、どの種類も野菜や果物がたっぷり入っているため、健康的かつ満足感を得ることが出来ます。焼き立てパンも日替わりで沢山の種類をご用意しておりますので、当館にいらした際は、是非様々なメニューをお召し上がりくださいませ。

当館やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂いたことにつきましても、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔で綺麗なホテルを目指すことはもちろん、フロントスタッフもさらに接客に磨きをかけて参ります。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見を口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまた会える日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【期間限定セール◆9/4~9/20限定】◆朝食スープorスムージー付き☆
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月25日 17:56:38

シンプルに泊まるだけだったので大丈夫でしたが、荷物が預けられなかったのが残念でした。
ReFaを使うのが初めてだったのですが、ドライヤーも合わせて体験できたのが良かったです。
浴室は若干カビが気になりましたが、タオルでこすったらきれいになりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年09月28日 15:55:28

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お荷物預けに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
以前はチェックアウト後の荷物預かりは有料で承っておりましたが、9月よりチェックアウト後の荷物預けも無料で承っております。
次回当館をご利用の際にはぜひご利用下さいませ。

ReFaルームへのご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ReFaルームにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず浴室の清潔さに関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は清掃スタッフに早急に共有し、再発防止に努めて参ります。

この度は、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【カップルにおすすめ】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~
【【朝食付き】2023年4月 リニューアル◆ReFa体験ルーム】

miburochiieさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

miburochiieさん [40代/女性] 2023年08月30日 06:02:31

非常に綺麗で満足です

ランドリーが最新で早い
ドライヤーがリファ!
アメニティが女性向け

なんと言っても、有料ですが、ロハス朝食!私はスムージーにしました

また、泊まります!

スーパーホテル東京・浜松町 2023年08月30日 18:13:40

多くのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
ご朝食ではGreenspoonのスムージーを選んで頂けたのですね。無添加の食材にこだわって何種類もの野菜や果物を使ったスムージーとなっております。選べるスープも今度は是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月22日 16:40:47

掃除なしプランを初めて利用しました。もちろんタオルや浴衣は新調してもらえます。そもそも設備が綺麗なので、必要十分で、満足して使用しました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年06月24日 18:44:01

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備等につきまして、満足してご利用いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後とも、快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとの連携も強化し、清潔で綺麗なホテルを目指して参ります。
お客様にご利用いただいた清掃なしプランは、清掃時間10時~15時の間もお部屋に滞在することができるため、朝もお部屋でゆっくり休まれたい方にお勧めのプランになっております。他にも朝食付きや長期滞在の方向けのプランなど多数のプランがございますので、目的や用途に合わせてご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
気温が高く暑い日も増えてきましたので、体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2023年06月22日 16:38:20

スーパーホテルさんの必要十分な設備と、丁寧なサービスに十分満足しています。今回、都合により3連泊なのに。2回にわけて予約してしまいました。電話で相談したところ、すみやかに三日間おなじ部屋で過ごすよう手配してくれました。本件、以前にほかのホテルで頼んだときは、電話口で困惑され、一苦労あったので、とても好印象でした。浜松町周辺で用事があるときは又使いたいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年06月22日 22:07:15

この度はスーパーホテル東京・浜松町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の設備やホテルスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、お部屋の件でお客様のお役に立つことが出来たこと嬉しい限りでございます。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽に当館フロントスタッフまでお申し出くださいませ。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン