スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 08:13:27

朝食付プランを選びましたが、朝食のボリューム&品数増をお願いしたいところです。その他は非常に良い印象でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年01月14日 17:54:50

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足して頂ける朝食がご提供できるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 武市

【新春セール】◆朝食スープorスムージー付き◆期間限定☆東京観光にもおススメ

ちよさばさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ちよさばさん [40代/女性] 2021年12月11日 07:26:31

浜松町の駅からホテルまで少し迷いました。ホテル周辺は土日のせいか静かでよかったです。
お部屋は清潔感があり、ヘアアイロンも備え付けられていたので、娘も喜んでいました。
東京旅行はまたぜひこちらのホテルを利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 20:44:33

この度はスパーホテル東京・浜松町のご利用ありがとうございましたごゆっくりお休みして頂けたようで安心致しました。当館はヘアアイロンをストレートタイプと、カールタイプで2種類ご用意しております。またのご利用お待ちしております。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2021年11月25日 09:46:15

スタッフの朝の送出しの声が気持ちよかった。、

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 21:11:54

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にお泊り頂きありがとうございました。朝のご挨拶は、大変な世の中ではありますが、気持ちよくご出発頂けたようにと考えスタッフ一同お見送りをさせて頂いております。またのお越しをお待ちしております。

【夏秋旅セール】◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン(全館禁煙)

投稿者さん 2021年09月27日 17:30:25

コロナ渦で仕方ありませんが、朝食がバイキングではなかったのが、少し残念です。他は、安定のスーパーホテルでした。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年10月08日 10:46:57

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様の期待を超えることができず申し訳ございません。
当館では今後も焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダなどをお好きなだけお召し上がり頂けるよう、ビュッフェスタイルでご用意しております。

今回お選びいただいたスープ、スムージーはお気に召しましたでしょうか。ベースのお味と割り方によってさまざまな組み合わせが楽しめますので、是非次回も朝食をお召し上がりいただけたらと存じます。
しかしながらお褒めの言葉もかけて下さりお礼申し上げます。今後も接客や設備面に関しまして、お客様の期待を裏切らぬよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【特別価格】コロナに負けるな!免疫力アッププラン♪

投稿者さん 2021年07月24日 17:30:10

7/22の朝、[当日予約 東京タワーが見える部屋]で探したら、このホテルが出て来たので、素泊まり予約で宿泊しました。
東京タワーは、少し距離があるので上半分でしたが、色とりどりのイルミネーションと、24:00に一回消えてオレンジになった様子もみられました。

お部屋は、狭いですが、とても使いやすく機能的で、何より綺麗でした。
コンビニも1、2分の所にあり、素泊まりでも困りません。

満足、にはしていますが、宿泊費のお安さを考えると、大変満足、でもいい位です。

増上寺、東京タワー、竹芝船乗り場、全てに歩いて行けて、楽しめました。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年08月09日 18:40:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

当館は東京タワーまで歩いて15分程の距離でございますので、お部屋によっては東京タワーが見える事がございます。数に限りはございますが、今回お客様のご希望通りのお部屋にご宿泊できたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館から歩いて2分程の場所にファミリーマートさんがございます。近隣には飲食店も多くございますので是非次回ご宿泊の際は、ご紹介させて頂きます。是非お気軽にお申し付けくださいませ。

「綺麗」とお褒めお言葉、大変嬉しい限りでございます。現状に満足せず、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【素泊まり】東京タワービュールーム【室数限定】】

投稿者さん 2021年06月23日 19:12:02

朝食おいしかったです
浜松町であの値段で泊まれるのであればいうことないです
強いてあげれば、近くのコインパーキングが高いところしかないので、青天井じゃないパーキングのリストなどの資料があったらなお良かったと思いました

2021年06月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年06月24日 18:41:38

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
5月からリニューアル致しましたご朝食をお召し上がり頂き誠にありがとうございます。オーガニック野菜サラダや当ホテル自慢の焼き立てパンに加え、「GREEN SPOON」のパーソナルスープ・スムージーを一緒にご提供させて頂いており、多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
安定したお値段でお部屋をお客様にご提供できるよう努めておりますが、不安定な情勢で当館の価格変動も著しく、お客様のご希望にお応えでき兼ねる場合もあるやもしれませんが、よりお求めやすいプランも常時出しておりますので、またお近くでご用事等あった際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
コインパーキングのご案内が不十分だったとのことでご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お近くのコインパーキングを当館でまとめた資料をフロントにてご用意致しておりますので、次回お越しの際にはそちらもご案内させて頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

◆朝食スープorスムージー付き◆【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!

投稿者さん 2021年03月05日 13:45:37

スーパーホテルのコスパは高いです。11時チェックアウトにしてくれたらもっと利用したいです。

2021年01月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年03月05日 18:49:41

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また当館のみならずいつも当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへご宿泊されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう常に創意工夫に励んでおり、お客様にこのように言って頂けることが私共の原動力となっております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける方法を日々模索して参ります。
チェックアウトのお時間につきましてご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。当館チェックアウトのお時間は午前10時とさせて頂いておりますが、お一人様1時間につき1,000円でお時間延ばすこと可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

としあき0727さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:11:14

立地条件、部屋環境、サービス等、とても満足しております。
また宜しくお願いします。

2021年01月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年02月20日 20:27:02

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足頂けたとの事で私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また当館のサービス等に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様のこのようなお褒めの言葉お一つおひとつがフロントスタッフを始めとした全スタッフの励みとなっております。継続してこのような評価を頂けるよう今後も日々精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2021年01月08日 14:13:04

駅からも用務先にも近く便利てした。

go to前に予約した分が取消しされたのですが、一度キャンセルしてもう一度予約した方がお安く泊まれたのですね。
直前で一泊3千円だいになってるのをみて残念でなりませんでした。

2021年01月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年01月09日 18:33:02

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご滞在頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は非常に好立地でして、浜松町駅から徒歩5分、大門駅から徒歩2分の距離にございますのでお客様からも非常に好評でございます。
ただいま新型コロナウイルスの影響でお部屋の価格変動が著しく、ご宿泊の際にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ただいま大変お求めやすくなっておりますのでまたご利用の際には是非ご検討下さいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・浜松町支配人 進藤
             フロント武市

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2020年07月05日 10:44:53

浜松町駅の南側にエスカレーターのある連絡通路ができて、ホテルへのアクセスが良くなりました!

スーパーホテル東京・浜松町 2020年07月13日 19:31:28

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは地下鉄大門駅から2分、JR浜松町駅から4分と、
アクセスに関してとても便利とのお声を多く頂戴致します。
更に浜松町駅の開発に伴い、お客様にとってより便利にご利用頂けるようになって参ります。
是非東京にいらした際は、またの当館へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

フロント 香月

yamatorx2199さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

yamatorx2199さん [50代/男性] 2020年07月03日 05:24:58

このホテルは、初めて利用しました。駅からも近く便利でした。
私は、視覚障碍者で全盲です。
チェックインが遅かったので、係の人が一人しかおらず、対応するのは大変だったと思います。
それでも必要な部分は対応していただきました。
部屋のロックは、暗証番号であける形式なのですが、
パネルの構造上ボタンの位置が見えないと押せません。
しかも6ケタの番号は、瞬発的には覚えられてもすぐに忘れてしまいます。
暗証番号が書いた紙はもちろん渡されますが、
すぐに読めない私にはあまり意味がありません。
朝に忘れものをして一度係の方にあけてもらいました。
快くあけてくれたので、特に気にしていませんが、
バリアフリーの観点からすると改善してほしいものです。

2020年06月
スーパーホテル東京・浜松町 2020年07月08日 00:31:42

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄大門駅から2分、JR浜松町駅から4分の利便性の大変良い場所に位置しております。

バリアフリーの観点から致しますとおっしゃる通り暗証番号式のドアロックや、少人数での運営などご不便をお掛けしてしまう体制である事は事実でございます。
暗証番号式のドアロックなどは設備の事ですので直ぐに対応する事は難しいですが、もしスタッフの多い時間帯であれば可能な限りご案内をさせて頂きたいと思います。
番号や他にも不便な事などあるかとは思いますが、もしこうすると視覚障碍者の方でも使いやすいなどございましたら、またご宿泊の際に教えて頂ければ参考にさせて頂きたいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました。またご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年03月11日 16:52:15

ビジネスに使うには手頃だが、大浴場はないので注意。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年03月12日 16:42:46

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
手頃とのお言葉を頂けてとてもうれしく思います。
しかしながら大浴場がない点、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ささやかながら入浴剤をご用意しておりますので、そちらもご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

支配人高村 フロント柏田

【新春☆おすすめ】【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン
【◇素泊まり◇ダブルルーム】

浜っ子2503さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2020年02月16日 20:01:04

妻のために予約しました。
全般的に良い評価でした。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年03月05日 16:19:44

奥様にお喜び頂けてとてもうれしく思います。

スーパーホテルは「睡眠」にこだわったホテルでございまして、高さ・硬さ別に8種類からお選びいただける枕や、静音設計の冷蔵庫など、お客様にごゆっくりお休み頂けるよう、工夫を凝らしております。
また、当ホテルの立地の利点としてタワービューのお部屋を数部屋ご用意しております。
奥様と一緒にいらっしゃる機会がございましたら、こちらのプランも併せてご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、温かいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 柏田

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆早割60★早期お得プラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

0606moroyumiさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2020年02月14日 07:40:40

新しいのできれいです。部屋も十分な広さがあるのでゆっくりできます。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年03月05日 16:04:06

お部屋の広さなど設備面へのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

スーパーホテルではお客様にごゆっくりお休み頂けるよう、室内環境、設備にこだわっております。
特に高さ・硬さ別に8種類の枕をご用意しております。お気に入りの枕をお部屋入れすることも可能ですので、ご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中、温かいお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柏田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン

投稿者さん 2020年02月07日 15:39:27

無駄なアメニティーがなく、エコ。ベッドはサイズが大きく快適でした。
東京タワーが見える部屋で立地がよく、少しリッチな気分になりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年02月10日 20:55:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは環境保全に関する取り組みに特に力を注いでおり、環境大臣に認定されたエコ・ファースト企業であり先進的な環境保全運動に取り組んでおります。
お部屋に各種アメニティーをご用意させて頂いていないのも活動の一環でございまして、当館では1階エレベーター前にアメニティーボックスをご用意させて頂いておりご利用のお客様にお持ちになって頂くという形をとらせて頂いております。この度は当ホテルの取り組みにご理解、ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また環境保全の観点より当ホテル独自の取り組みと致しまして「ECO泊」というものをご用意してございます。スーパーホテルのウェブサイトよりご予約頂きましたお客様を対象に、宿泊時に発生するCO2排出量の100%をお客様に代わってカーボン・オフセットする仕組みでございます。さらなる環境保全活動にご興味がございましたら是非「ECO泊」のご利用をご検討くださいませ。
ご宿泊の際はお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。当館はご宿泊なさるお客様に快適にお過ごし頂けるよう全室ダブルサイズのベッドをご用意致しております。
また、当館は立地上、東京タワーを望めるお部屋が数室ございまして、東京タワーを眺めながらごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋やプランのご用意もございますので、またご宿泊なさる際にはそのようなプランもご活用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 平田

【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月25日 17:33:14

冬で乾燥しておりのどの調子が悪かったところプロポリスのうがい薬があったりとても助かりました。また機会があれば宿泊したいです。

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆連泊プラン【2泊以上でお得♪】
【◆朝食付き◆セミダブル・シアタールーム 】

投稿者さん 2020年01月10日 22:11:41

他のスーパーホテルよりも気持ちよく泊まれました。
朝食も混雑しないようになっていて、内容もよかったです。

が、冷蔵庫の中に前の人のタッパがあって気持ち悪かったです。

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆クオカード\2000プラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

デンチレンジ4505さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

デンチレンジ4505さん [40代/男性] 2020年01月06日 11:26:26

五日ほど連泊した時のことですが,部屋に置いてあるグラス(コップ等)を使用しても交換や洗うこともしない清掃係は如何なものかと思います。
 何日経っても放置してあるので,試しにグラスに歯磨き粉を塗って置いてみたところ,その部位のみを軽く拭き取った跡があったのみで,その汚れたグラスを未使用グラス置きに置いてありました。その後,フロントにグラスを持って説明し,洗浄してもらいました。
 また,一時期,某国で,トイレを拭いた布でグラスを拭いていた清掃係がテレビなどでも話題になったことを思い出しました。

以上,清掃係を除けば,立地・対応・料金等その他に関して,良いホテルだと感じました。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇連泊プラン【2泊以上でお得♪】
【◇素泊まり◇スーパールーム】

投稿者さん 2019年12月20日 08:19:09

シアタールームに宿泊しました。
お部屋は狭いです。
キャリーバック広げると足の踏み場はほぼありませんでした。
お風呂ですが温度MAXにしてもお湯がぬるく震えながら入りました。
お風呂終わる頃に温かくなりお湯出るまで20分くらいかかりました。
清潔感はあり、ベッドも広く快適に過ごせました。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇シアタールームプラン
【◇素泊まり◇ダブル・シアタールーム】

投稿者さん 2019年11月24日 20:20:15

ゆっくりとくつろげました。

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇オンライン決済限定プラン