スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 17:26:43

立地も良く部屋もキレイでした。
ただ、受付の際にアメニティをロビーから持っていく必要があるという説明がなかったのが少し残念でした。また、節電の為か部屋の冷蔵庫の電源も切ってありその説明もなかったので、気付くのが遅くなりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年11月03日 17:38:34

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
部屋の清掃に関しましては一定の評価を頂く事が出来、安心致しました。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフとの連携の強化を図りたく存じます。
また立地については当館はJR浜松町駅から徒歩5分程でございまして、他に地下鉄の大門駅からもお越し頂けます。羽田空港からのアクセスも良好で出張や観光などで遠方からいらっしゃるお客様も大変便利にご利用頂けるかと思います。東京にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
アメニティや冷蔵庫の節電に関しましてフロントスタッフからの案内が不足していた事でお客様にご不便な思いをおかけする事になってしまった事につきまして深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフへの再教育を徹底すると共に再度館内案内につきましてどのようにすればお客様によりご理解頂けるのかを話し合い改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【楽天スーパーSALE】33%OFF◇素泊まり◇期間限定☆東京観光におススメ

投稿者さん 2022年09月24日 17:26:15

浜松町駅から近くとても便利でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年09月24日 22:00:41

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅から徒歩約3分程、また大門駅やモノレール浜松町駅からも徒歩約3分程の立地にあり、数多くのお客様からご好評いただいております。ビジネスはもちろん、旅行やレジャー等の目的でも便利にご利用いただけますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いです。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】

投稿者さん 2022年06月19日 19:37:21

清潔感のある部屋です。朝ごはんもおいしいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 21:17:35

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
客室に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様がより良いご滞在をして頂けるよう清掃スタッフ含め今後も精進して参ります。
当館は、GREENSPOONのスープかスムージーを八種類の中から1つお選び頂いて他には焼き立てパンの食べ放題がついている朝食です。朝食の内容をお客様に気に入って頂けたようで安堵しております。
GREENSPOONのスムージーとスープは全部で8種類ありますので機会がありましたらぜひ他もお試しくださいませ。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2022年06月19日 19:34:55

綺麗で落ち着きがありました。スタッフの方々もとても丁寧に対応してくれます。
朝ごはんがスムージーなども選べ、とてもおいしいです。浜松町駅から近く便利ですのでまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 20:42:28

また、お忙しい中にもかかわらず、口コミにご投稿をくださいましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
接客面に関しましても、お褒めの言葉誠にありがとうございます。日頃意識していることがお客様に伝わり大変嬉しい限りでございます。
お客様の滞在がよりよいものになるようこれからも日々精進して参ります。
また、お客様の仰る通り、当館は浜松町駅、大門駅から徒歩5分と非常にアクセスも良く、様々なお客様からご好評頂いております。
またお近くへお越しになった際には当館利用をご検討くださいますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月11日 17:26:11

立地のよさで選びました。フロントの方の応対がとても良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月11日 17:59:49

また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございました。

お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館は羽田空港直結のモノレール浜松町駅から徒歩3分ほどの場所にあり、空港をご利用になるお客様にもご利用いただいております。
そして東京タワーやレインボーブリッジも近いので、観光にもおすすめです。
またお近くに来られる際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

◇素泊まり◇【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年06月08日 22:09:09

6月4日から2泊宿泊しました。女性のみ必要なアメニティーはフロント前のボックスからと説明を受けて、「よろしかったら21:00までコーヒーがいただけます」と親切な対応でした。浴室はシャワーの出も良く、清潔でしたが、浴室の換気がスイッチを入れても作動していませんでした。乾燥を防ぐためにドアを開け対応しました。お化粧するには浴室の灯りの方が明るく良かったので、蛍光ミラーは必要なかったですし、ドライヤー・カールドライヤーも女性専用仕様で期待したのですが普通でした。貸出していたのかもですが、空気清浄機器が有れば良いなと思いました。女性専用フロアなのかとても静かで、他の部屋の音も気になりませんでした。コーヒーは利用はしませんでしたが、気になるトースターが見えたので、次回は朝食利用したいです。コンビニも近くに有り、JR・地下鉄も便利なので、次回も利用すると思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月09日 22:29:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は浴室の換気扇がうまく稼働しなかったとのこ大変申し訳ございませんでした。
女性向けの設備に関しましてもご期待に添えませず失礼いたしました。お客様から頂いたお声を参考に備品の選定に役立てて参ります。
空気清浄機に関しましてはご希望のお客様にフロントでお貸出しをしておりますので是非次回はお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛け致しましたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。女性の方向けにご用意しておりますアメニティはいかがでしたでしょうか。アメニティはスーパーホテルの女性スタッフが女性のお客様に喜んで頂けるよう考えた物をご提供しております。お客様の肌にも合いましたら幸いでございます。
また、当館のウェルカムドリンクコーナーにはお茶などのティーバッグの他にコーヒーもご用意しておりますので是非次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。
また、立地につきましてはお客様が仰る通りJR浜松町駅から徒歩約5分、大江戸線や浅草線からもすぐお越しいただける距離にございます。
次回も羽田空港からお越しの際には当館をお選びくださいませ。
この度はご不便をお掛けしましたにも関わらず
口コミに貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお声を元に快適なご滞在ができるホテル運営に努めて参ります。
お客様からのまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用(女性専用フロア】】

投稿者さん 2022年05月13日 05:50:20

職場に近いのでたまに利用しています。設備が綺麗で、スタッフの対応が明るくて好感度が高いですね

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月13日 12:59:56

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださり、スタッフ一同大変感激しております。

当館は2019年にオープンし、おかげさまで以来多くのお客様にご利用いただいております。

立地も大変恵まれた場所にございまして、JRや浜松町駅や地下鉄大門駅から徒歩2~3分でございます。

スーパーホテルでは全室にハニカムコルマーの枕をご用意しておりまして、睡眠中の頭部を快適にサポートさせていただいております。
そのほかにも高さや硬さの異なる枕が7種類あり、お試しいただけますので、お客様にぴったりと合う枕でお休みいただきたいと考えております。

お仕事で疲れた身体をゆっくりと休めていただき、翌日は元気にご出発いただけますことが、私共の何よりの喜びでございます。

ぜひまたスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【春夏旅セール】◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン(全館禁煙)
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

むつこ0175さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

むつこ0175さん [60代/女性] 2022年04月22日 18:31:20

スタッフの皆さんが、とつも感じよく、気持ちよく滞在しました。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月02日 17:57:08

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフへの暖かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
気持ちよくご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同安堵したしております。

このところ、日によって寒暖差がございます。
どうかご自愛くださいませ。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2022年01月13日 08:13:27

朝食付プランを選びましたが、朝食のボリューム&品数増をお願いしたいところです。その他は非常に良い印象でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年01月14日 17:54:50

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足して頂ける朝食がご提供できるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 武市

【新春セール】◆朝食スープorスムージー付き◆期間限定☆東京観光にもおススメ
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

Kubelikさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

Kubelikさん [60代/男性] 2021年12月04日 19:10:14

駅から近くとても便利です

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 20:54:34

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂きありがとうございました。駅からの道に迷われずにお越し頂けたようで、安心致しました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 14:21:16

部屋の机がテーブル風なのがとても使いやすく、アメニティも豊富で枕も選ぶ事ができ快適に過ごせました。
女性スタッフさんがチェックイン・チェックアウトとそれぞれ別の方でしたがお二方とも凄く感じが良かったです!

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 21:24:35

このたびはスーパーホテル東京・浜松町にお泊り頂きありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。当館のエクストラルームは四角いテーブル風のお部屋をご準備しております。まTのご利用お待ちしております。

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要&お水プレゼント】

投稿者さん 2021年09月27日 17:30:25

コロナ渦で仕方ありませんが、朝食がバイキングではなかったのが、少し残念です。他は、安定のスーパーホテルでした。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年10月08日 10:46:57

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お客様の期待を超えることができず申し訳ございません。
当館では今後も焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダなどをお好きなだけお召し上がり頂けるよう、ビュッフェスタイルでご用意しております。

今回お選びいただいたスープ、スムージーはお気に召しましたでしょうか。ベースのお味と割り方によってさまざまな組み合わせが楽しめますので、是非次回も朝食をお召し上がりいただけたらと存じます。
しかしながらお褒めの言葉もかけて下さりお礼申し上げます。今後も接客や設備面に関しまして、お客様の期待を裏切らぬよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【特別価格】コロナに負けるな!免疫力アッププラン♪

投稿者さん 2021年09月26日 07:58:18

新しくて綺麗で良いホテルではありましたが、予約の際、プランの詳細にツインと書かれていたのに、
チェックインしたら、なんとセミダブルベッドでした。

私が見間違えて予約したのかと思って、焦って予約した時のスクショを確認、やっぱりツインと表記されているので、フロントにお伝えしたところ、部屋を変わるのには一部屋につき500円かかると言われ、こちらのミスではないので、不満はありつつも、人を待たせていたので、お支払いして、変えてもらいました。

とりあえず部屋は変えてもらえたので、一緒に一緒に泊まる方にご迷惑をおかけせずにすみましたが、こちらのミスではないのに少額とは言え、支払いを要求されて、不満が残ってます。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年10月05日 10:45:04

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新しくて綺麗とのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に快適なお部屋をご提供できるよう、維持管理に努めて参ります。
しかしながらご予約頂いたプランに関しまして、表記が分かりづらく申し訳ございません。
コネクティングルームはご覧いただいた通りセミダブルベッドが1台ずつあるお部屋を室内で行き来できるタイプのお部屋でございます。ベッドの台数が合計2台の為ツインとして販売をしております。
お部屋変更の際ご料金を頂いたことに関しまして、不快な思いを抱かせてしまい、私共もとても残念に思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり、ありがとうございます。
肌寒い日も多くなる季節の変わり目ですので、体調には十分お気を付けくださいませ。
私共の勝手ではございますがまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定☆東京観光にもおススメ
【【素泊まり】【隣確約】コネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2021年08月19日 11:28:52

お部屋タイプお任せでレディースルーム?にしていただきました!ドライヤーやコテ等充実していて大変有難かったです!
とても快適でした!
ありがとうございました!

スーパーホテル東京・浜松町 2021年08月25日 19:58:22

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

レディースルームにご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。

レディースルームは他にも、きめ細かい泡が出るシャワー(Rifa)や、メイクがしやすい女優ミラーを取り入れております。また、フロア内は女性のみしかおりませんので、より清潔で快適にお過ごし頂けると他のお客様からも好評です。
今回はお任せプランでのご宿泊でしたが、次回はぜひレディースルームプランでのご宿泊をお待ちしております!

支配人

【夏秋旅セール】◇◇素泊まり◇◇【オンライン決済限定】返金不可プラン(全館禁煙)

投稿者さん 2021年07月25日 21:08:43

宿泊初日にUSBの不具合があり、対処していただきありがとうございました。また明後日からも宿泊しますので宜しくお願い致します。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年08月09日 13:00:34

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き、誠にありがとうございます。何度も足をお運び下さり、とても嬉しく思います。USBの不具合があったとのことですが、お手数をおかけしたにも関わらず、感謝の言葉を頂けき、大変有難く存じます。レディースルームはいかがでしたでしょうか?女性専用フロアですので、安心して快適にお使い頂けたのでしたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2021年03月05日 13:45:37

スーパーホテルのコスパは高いです。11時チェックアウトにしてくれたらもっと利用したいです。

2021年01月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年03月05日 18:49:41

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また当館のみならずいつも当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルへご宿泊されるお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう常に創意工夫に励んでおり、お客様にこのように言って頂けることが私共の原動力となっております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける方法を日々模索して参ります。
チェックアウトのお時間につきましてご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。当館チェックアウトのお時間は午前10時とさせて頂いておりますが、お一人様1時間につき1,000円でお時間延ばすこと可能でございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
フロント 渡邉

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

としあき0727さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

としあき0727さん [50代/男性] 2021年02月18日 15:11:14

立地条件、部屋環境、サービス等、とても満足しております。
また宜しくお願いします。

2021年01月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年02月20日 20:27:02

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご満足頂けたとの事で私共と致しましても嬉しい限りでございます。
また当館のサービス等に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。お客様のこのようなお褒めの言葉お一つおひとつがフロントスタッフを始めとした全スタッフの励みとなっております。継続してこのような評価を頂けるよう今後も日々精進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邉

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2020年07月25日 18:43:41

仕事が延長となり急遽延泊する事になりました。
楽天トラベルから予約したのですが、スタッフの方のご配慮により部屋移動することなく同室で連泊としていただきました。この度は大変お世話になり有難うございました。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年07月26日 20:51:26

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用頂きありがとうございます。このような感想を頂き大変嬉しく思います。
私達は、コンセプトで「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を掲げており、お客様のご要望やご意見などに少しでも早く対応出来るよう努めております。今回とは異なるご用事が出来た際も、私たちにできる事でしたら迅速に誠心誠意対応致しますのでご安心くださいませ。

ご存じの通り当館は羽田空港からもアクセスが良く、地下鉄大門駅から徒歩2分、JR、東京モノレール浜松町駅から徒歩4分の場所に位置しております。出張で東京を訪れる多くの方々を始め多くの観光客の方々にもご利用頂いております。

東京を訪れる機会がもう一度ございましたら、私たちは喜んでお迎え致します。お忙しい中このような感想を頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

支配人 高村
フロント 島根

投稿者さん 2020年07月25日 18:39:43

チェックインも丁寧で、その後入室した際のウェルカムメッセージにも癒されました。
今回は汐留・新橋・銀座方面の業務のためここを拠点としましたが、JRはもちろん大門駅も近く、ここを選んで正解でした。
 朝食に“不満”をつけてしまいましたが、感染対策として弁当の配給制を布いているために致し方無いかと思います。
また、これはクレームではないのですが、UBに入ると少々カビのような匂いが気になりました。
排水もしくは換気設備に不備があるのではないでしょうか?
 室内唯一の娯楽であるテレビに関しては、大型アンドロイドTV?があり退屈せず、VODやWi-Fiネットワークも充実しており大変満足でした。
この状況下ですが、各スタッフ陣のご配慮と距離感に好印象を受けました。
地方から各地を転々とする生業ですが、また利用したいと考えております。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年07月26日 19:47:20

この度はこのような大変な時期にスーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 私たちは、当館を第二の我が家と思ってお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう日々空間づくりに努めておりますので、このようなお褒めの事を頂戴し大変嬉しく思いますし、何より日々の励みになります。
 お客様の仰る通り当ホテルは地下鉄大門駅から2分、JR浜松町駅から4分と、アクセスに関してとても便利とのお声を多く頂戴致しております。また東京へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
 ご朝食に関しましては、今回せっかく楽しみにご朝食付きでご予約頂いたにも関わらず、ビュッフェ形式での提供が出来ず誠に残念に思います。こちらにつきましてもご理解頂きありがとうございます。安心して生活が出来る様になりましたらビュッフェ形式で焼きたてパンや有機JAS認定の野菜を使用したサラダなど健康に配慮した朝食をご用意致しておりますので是非お楽しみくださいませ。
 また、今回ご連泊で沢山の時間をお過ごし頂く客室で不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございませんでした。言いづらい館内の設備・改善点をお伝え頂きありがとうございます。お部屋を確認し、また同じような不快な気持ちをされない
為にも再発防止に努めて参ります。
 ご滞在中は客室のテレビやWifiネットワークなどご利用してお楽しみ頂けたようで安堵致しました。また、シアタールームという、テレビが無い代わりに壁に映像を投影して大画面で地上波の番組やYoutube等の様々なコンテンツをお楽しみ頂けるお部屋もございますので是非ご参考下さいませ。
 この度はこのような大変な中当館へお泊り頂き、そして私たちへの激励のお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。次回お客様がお帰りになられた際にも期待を裏切ることなく、快適にお過ごし頂けるよう精一杯精進致します。
 色んな土地を転々とされているとの事で、大変な事も多いかと存じますがスーパーホテルにお泊りの際にはホッと安心して頂けるような空間にしたいと思います。この度はお忙しい中お時間を割いて当館へこのような温かい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 高村
フロント 井上

投稿者さん 2020年07月05日 10:44:53

浜松町駅の南側にエスカレーターのある連絡通路ができて、ホテルへのアクセスが良くなりました!

スーパーホテル東京・浜松町 2020年07月13日 19:31:28

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

アクセスに関してとても便利とのお声を多く頂戴致します。
更に浜松町駅の開発に伴い、お客様にとってより便利にご利用頂けるようになって参ります。
是非東京にいらした際は、またの当館へお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さりありがとうございます。

フロント 香月