スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

nao1kyuさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

nao1kyuさん [50代/男性] 2024年05月08日 15:29:38

お部屋は綺麗だったので良いのですが、ホテルWi-Fiを設定してもなかなか繋がらず待機状態ばかり。
もっと通信状態を改善した方がいいと思います。
あと加湿器があれば尚いいですね。

2024年05月
スーパーホテル東京・浜松町 2024年05月10日 13:45:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき誠にありがとうございました。Wifiにつきましてはつながりづらいとのご指摘を頂き誠に申し訳ございませんでした。早急に改善いたします。加湿器につきましてはフロントにてポータブル加湿器の貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊の際は遠慮なくお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊の際は、ご満足頂けるようサービス向上と改善に尽力して参りますので、ぜひまたスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】早期割プラン【早めのご予約でお得に!】
【【素泊まり】禁煙低層階確約ルーム【3F~5F低層階確約】】

投稿者さん 2024年04月26日 11:53:10

立地は申し分ないです。
夜24時までのチェックインがもう少し遅くなれば更に有り難いです。

スーパーホテル東京・浜松町 2024年04月28日 20:06:19

ご滞在の際はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は、浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩2分と、立地が良く多くのお客様にご好評いただいております。

また、チェックインの時間に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
最終チェックイン時間をすぐに変更することができかねてしまいます。
チェックインのお手続きを1度して頂くと24時以降でもお戻りいただくことが可能ですので次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【【素泊まり】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年04月14日 20:13:36

対応して頂いたフロントの外国人の女性の方がとても親切で良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2024年04月28日 19:38:31

ご滞在の際はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、お客様からスタッフに関するお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。
お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらに良いおもてなしをお届けできるよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【カップルにおすすめ】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~
【【朝食付き】令和5年4月リニューアル◆禁煙ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2024年02月07日 17:48:46

通りに面したお部屋だったので、夜中うるさいかなと思いましたが、気になるほどではありませんでした

一人で泊まるには十分な広さに大きなテレビで夜もゆっくり過ごせました

朝食のスープも美味しかったし、ドリンクサービスもありがたかったです

ありがとうございました!

スーパーホテル東京・浜松町 2024年02月11日 19:33:28

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたとの事で安堵しております。

また、朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館の朝食にご満足頂けたようでうれしい限りでございます。
当館の朝食は、GREEN SPOONのスープやスムージーをお楽しみいただけます。様々な種類がありますのでまたご宿泊の機会がありましたらお試しくださいませ。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【朝食付き】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月01日 01:00:05

駅から近く便利で部屋もきれいで良かったのですが、夜間寝ようとテレビを消し室内が静かになると、窓から「ヒュー」と異音が聞こえてきて、しばらく気になって眠れなかったのが残念でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2024年01月06日 10:10:12

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく当館にご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見はスタッフで共有をし、早急に原因追及を行い、改善に努めて参ります。
ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見お聞かせいただき誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

norhaさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

norhaさん [50代/男性] 2023年12月06日 15:54:38

仕事場に近くて利用しました。コンビニも近くにあり駅からもほどほどの距離で使いやすいと思います。
窓の内側にカーテンではなく板のような遮光板があるので、朝になっても朝日が入らず真っ暗で寝坊しそうになりました。
ぐっすり寝られるとおもいます。
ウェルカムドリンクが21時までで利用できなく残念でした。コーヒーは0時くらいまでサービスしていただけると助かります。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年12月07日 10:01:45

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様がおっしゃる通り当館は、ぐっすりお休み頂けるように、遮光板が設置されております。こちらの遮光板は、開けることも可能でございますので、ご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。

当館は、15時~21時まで無料でソフトドリンクをお楽しみいただけます。しかし、お戻りの際はウェルカムドリンクを利用出来なかったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに時間の変更を前向きに検討させていただきます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 22:41:51

出張の際に利用しました。フロントや朝食時のスタッフの方々が丁寧に対応されていて好感が持てました。お部屋も綺麗で広くはないですが、快適に過ごせました。リファのドライヤーが特に良かったです!朝食のグリーンスプーンのスープも美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年12月07日 09:50:32

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にまたお逢いした際に、最高のおもてなしを提供できるようこれからも精進して参ります。

また、お客様が朝食にご満足頂けたようで安堵しております。お客様がおっしゃる通り当館は、グリーンスプーンのスムージーかスープをお選びいただけます。現在7種類ございますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひ他の種類もご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中、お客様の貴重なご意見お聞かせいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】禁煙レディースルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年11月20日 19:53:38

ミュージカル観劇遠征のため宿泊しました。 浜松町駅から近いので楽でした。
カードキータイプのホテルでは持って出るのを忘れることがあるため、暗証番号で開くのは嬉しいです。
アメニティに顔パックがあるのがありがたいです。
壁設置のテレビでYouTubeを見るときに、長ーい枕が役立ちました。
フロントの方に親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年12月01日 09:27:22

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様がおっしゃる通りスーパーホテルのお部屋のカギは暗証番号式でございます。そのためチェックアウトのお手続きがなく朝はスムーズにご出発いただけます。

また、当館のアメニティに関しましてご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。顔パックの他にも多くのアメニティを取り揃えておりますので、またご宿泊の機会がありましたらぜひお試しくださいませ。

この度は、お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。そしてスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様の言葉を励みにより精進して参ります。
これからも寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

アリス・アイさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

アリス・アイさん [60代/女性] 2023年11月04日 19:39:14

東京タワーが見える回部屋に宿泊しました。仕事での利用でしたが、しばし部屋でくつろげました。徒歩で5分程度大門駅、浜松町駅北口も近く飲食店も沢山あり、何より東京タワーが背景にいつも一緒です。
朝食は、あまり期待していなかったのですが、選択したコンソメスープにはレンコンやジャガイモ等ゴロゴロ入り沢山で、パンの種類も多く、朝から満腹になりました。
欲を言えば、21時でストップのフリードリンクでコーヒーくらいはもう少し長く飲めると、部屋仕事の者としては嬉しいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年11月07日 19:31:41

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
お客様のお仰る通り当館は、浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩2分とアクセスが良く、多くのお客様からご好評頂いております。また、常に大きな東京タワーをご覧いただけるのも浜松町店ならではの魅力でございます。またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

朝食で提供している「GREEN SPOON」のスープ・スムージーは全部で7種類あり、どの種類も野菜や果物がたっぷり入っているため、身体にも良く、1杯で満腹感を得られるメニューとなっております。焼き立てパンも日替わりで沢山の種類をご用意しておりますので、当館にいらした際は、是非様々なメニューをお召し上がりくださいませ。

ドリンクバーのサービスにつきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に、21時以降にお越しいただくお客様にもご利用いただけますよう、前向きに検討させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見を口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまた会える日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【朝食付き】禁煙東京タワービュールーム【室数限定】】

ホープkunさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ホープkunさん [60代/男性] 2023年10月31日 11:50:41

朝の食事おいしかったですが、申込時に、二日間とも取りたかった。2日目しか食べられませんでした。その他は、お部屋も職員の対応も良かったと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月31日 14:49:20

先日はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回はフロントにて朝食のお申込みを頂きありがとうございます。
2日ともお召し上がり頂きたかったのですが、テーブルと席数の関係で、人数を制限させて頂いております。
1日目の朝は既に完売しておりご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ただ美味しくお召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月28日 17:34:37

部屋は狭いが、過ごしやすく清潔感がありました。
ランドリーバックが無いのがとても残念です。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月28日 21:33:15

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
清潔感があり過ごしやすかったとのお声を頂き嬉しく思います。
清潔さを維持できるよう日々の清掃やメンテナンスを徹底して参ります。
お部屋にランドリーバッグの設置がなくご不便をお掛け致しました。
フロントではご用意しておりますので、次回はお気軽に申し付け頂ければと思います。

投稿者さん 2023年10月25日 16:35:24

お部屋タイプお任せで、そんなに期待はしていなかったのですが、まさかのエレベーターすぐ横で話し声が気になりました。
枕を選べるのはとても良いと思いました。出張先にも近く立地は最高でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月25日 19:11:32

せっかくご宿泊頂きましたが、ご滞在中に廊下での話し声が聞こえてお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時からはなるべくエレベータ—から遠いお部屋をご用意出来る様配慮致します。
スーパーホテルでは8種類の選べる枕をご用意しております。お気に入りの枕はございましたでしょうか?
もしお決まりの枕がございましたら、フロントスタッフまで申し付け頂ければ予めお部屋に準備させて頂きます。(全国どちらのスーパーホテルにご宿泊頂いても同じ枕をお部屋にセット致します)
次回是非お申し付けくださいませ。

支配人

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

komekko2920さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

komekko2920さん [60代/女性] 2023年10月22日 16:21:41

駅近なので利用しました。夜のチェックインだったのでホテルを見つけるのに少し時間がかかりましたが、お部屋は清潔感があり、全体に好感が持てました。また浜松町に泊まる時は利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月22日 20:48:11

仰る通り当館はJR浜松町駅から徒歩5分・地下鉄大門駅から徒歩2分程の場所にございます。
駅からは近いのですが夜遅くなると視野も狭くなり迷われるお客様もよくいらっしゃいます。
お疲れのところお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
そんな中でもまた利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月10日 11:29:15

駅チカで、立地はビジネスに最適でした。
清潔感もあり、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月10日 16:00:01

またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はお仕事でのご利用だったのですね。
仰る通り当館はJR・モノレール浜松町駅から徒歩5分程、地下鉄の大門駅からは徒歩2分程の場所にございます。
羽田空港へのアクセスだけではなく都内各地への移動にとても便利な場所にございます。
今回便利にご利用頂けたようで安心致しました。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊まり◇期間限定☆東京観光にもおススメ
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

クニクニオルフェさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

クニクニオルフェさん [30代/男性] 2023年06月18日 16:03:50

可もなく不可もなし。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年06月19日 19:29:05

当館の選べるスープ又はスムージーの健康朝食や選べる枕、organicアメニティなどはご利用いただけましたでしょうか。もしまだご利用いただけていなければ、次回お泊りの際に是非お試しくださいませ。
また、お客様に日常の感動をお届けできるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非当館にお越しいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

気温が高く暑い日も増えてきましたので、体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定☆東京観光にもおススメ

投稿者さん 2023年06月09日 15:55:12

6月6日~8日に宿泊しました。テレビが壁掛けで大きいので、リラックスできて良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年06月10日 19:03:28

ご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館には、大型のTVが設置されているお部屋以外にも、プロジェクターでTVをお楽しみいただけるシアタールームやRefaの最新シャワーヘッドやドライヤーをお使いいただけるRefaルームなどもございます。またお泊まりの機会がございましたら、是非様々なタイプのお部屋をお試しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。気温が高く暑い日も増えてきておりますので、熱中症には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月18日 16:05:48

全体的に満足です。
洗面所のコンセントが無いのと、ベッド横のソファが狭い、予備のティッシュが無いのが不満でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年05月20日 18:46:50

ご宿泊に関しまして、ご満足していただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。洗面所のコンセントと客室のソファにつきましては、構造上早急に改善することが難しい部分もございますが、建て替えや新規立上げの際に参考にさせていただきたく存じます。
予備の備品等に関しましては、お客様にご不満な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。同じことでお客様にご不便をお掛けしないよう、清掃スタッフとも頂戴したご意見を共有し、より一層確認に注力して参ります。また、ティッシュやトイレットペーパーなど一部の備品に関しましては、フロントにもご用意がございますので、必要な際はお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館にお越しいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【首都圏おすすめ☆2023】スープorスムージー付!4日以上宿泊限定&清掃週1回ウィークリープラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年05月11日 17:52:08

5月5日に宿泊しました。大門駅から近くて便利!ReFa体験がいいと思います。ただし部屋の遮音性はあまり良くない...残念です。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年05月14日 21:30:38

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線大門駅から徒歩約5分程でお越しいただけるため多くのお客様からご好評いただいております。またお近くにいらした際は、是非当館をご利用くださいませ。
また、今回はReFaルームにご宿泊いただいたとのこと、誠にありがとうございました。4月にリニューアルされたReFaルームではReFa最新モデルのシャワーヘッドやドライヤーをご利用いただけます。次回お泊りの際も、是非ReFaルームで美と癒しの空間をお楽しみくださいませ。

お部屋の遮音性につきまして、お客様にはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。当館は防音の造りではございますが、ホテルの立地上大通りに面している為、窓側のお部屋などでは、稀に騒音を感じられる場合もございます。ご希望のお客様には、壁側の静かなお部屋のご案内も行っておりますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【カップルにおすすめ♪】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】2023年4月 リニューアル◆ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2023年04月29日 20:46:56

朝食のスープはボリューミーでお腹いっぱいになります。
お部屋もコンパクトにまとまっていてゆっくりできます。
ただ、シャンプーとコンディショナーが少しずつしか出ず、ストレスが溜まります。
レディースルームだけでも良いので、容器のご検討をお願いします。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月30日 22:08:33

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

また、今回ご朝食を召し上がれたとの事でしたが、当館のご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?4種類からお選びいただけるスープは野菜がたっぷり入っており、健康にも良く、満足感のある1杯になっております。スープの他にもスムージーや温野菜からもお選びいただけますので、機会がございましたら是非色々な種類をお召し上がりくださいませ。

バスルームのシャンプーやコンディショナーにつきましては、お客様ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。つきましては、頂戴したご意見を参考に、前向きに検討させていただきたく存じます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年04月24日 18:15:01

駅から近い、わかりにくい距離ではない。コンビニや飲食店も近い。アメニティが豊富で助かるが、女性向けのアメニティの説明が少なく何が何なのかわかりにくいこともあるのでもったいない。選んでる間にエレベーターを呼んでもらえて有難がったが、横でみられているので急がなくてはと焦ってしまう。デザイン重視もいいが、ひと目で何かわかるものが良いと思う。
部屋は靴を脱ぐエリアをわけてあるのでリラックスできるが風呂やトイレに入るために下足エリアになるのが面倒。
浴槽は子供なら足が伸ばせるが大人は足を伸ばすことができない。シャワーヘッドの利用方法はどこにあったのだろう?
ハンドソープはなくボディソープ併用のようだが香りがキツく使えなかった。アメニティ石けんがあってよかった。
レンタルの加湿器は携帯用の手のひらサイズで驚いた。今までホテルでお借りしたものの中で一番小さい。冬の乾燥してる時期では不安な大きさ。電源はUSBのみ。
レディースルーム特典の枕があるが、置いてあるロング枕が重くてかえるのが難儀。枕の質感に不満はないけどせっかく好みに合わせて変えられるならあの長さでなくていいのではないか。
夜中暑くて寝にくかった。
フロントの方は丁寧に接客していただき嬉しいです。
朝エレベーターで清掃の方とかちあいましたが無言のまま。挨拶されない人は初めて見ました。こちらが避けるにも「失礼します」なども会釈もなく無言でした。作業中とはいえせめて挨拶くらいは…その分フロントの丁寧な対応に偏るのでしょうか。
満足する部分とそうでない部分同じくらいの振り幅でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月30日 23:01:26

また、様々な点でお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃる通り当館では多数のアメニティを取り揃えております。チェックインの際にアメニティに関するスタッフからの説明が不足しておりお客様にご不便をお掛けしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。またアメニティのデザインに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は今後の改善に生かして参ります。

客室で靴を脱いでいただく理由と致しましては、ホテルの客室でもご自宅のように寛いでいただくためでございます。

加湿器に関しましては、当館の客室はコンパクトなため小さい加湿器を貸し出すことで客室のスペースを確保しております。ただお客様の仰るとおり特に乾燥する時期には大きい加湿器を貸し出せるように検討させていただきたく存じます。

また、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉嬉しい限りでございます。それにもかかわらず清掃スタッフの態度でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともお客様のお言葉を共有し、改善に努めて参ります。

次回のご宿泊の際は、ご満足頂けるようサービス向上と改善に尽力して参りますので、ぜひまたスーパーホテル東京・浜松町へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン◇素泊まり◇
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用フロア】】