スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月12日 12:58:34

ベットやテープルがすごく使いやすい配置になっていて、過ごしやすく気に入りました。
窓から見える東京タワーも素敵でした。

2024年06月
◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【【素泊まり】禁煙東京タワービュールーム【室数限定】】

和緑さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

和緑さん [40代/女性] 2024年06月01日 15:48:30

浜松町駅から近く立地はいいです。
部屋の水が安心して飲める、珪藻土、USB電源枕元、暗証番号式鍵、ノーチェックアウトでドアに掲示するだけで帰れるのはスーパーホテルさんの全体の素晴らしいところです。
このホテル自体の特色はまああれですが。
エレベーター1基で階段使える案内はなし。
朝食好きですが今回は素泊まりしか空いてなかったのが殘念でした。

2024年05月
スーパーホテル東京・浜松町 2024年06月01日 20:28:51

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しいかぎりでございます。
お客様が仰る通りスーパーホテルでは、お客様にスムーズにチェックアウトをしていただけるよう客室の鍵は、ルームキーではなく暗証番号式でございます。そのためチェックアウトのお手続きが不要で客室からそのままご出発頂けます。

エレベーター関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の階段は、防犯上の理由から通常開放はしておりません。ご不便をおかけしてしまいますが、ご了承くださいませ。
また、朝食が満席でご案内が出来ず申し訳ございません。次回ご宿泊の機会がございましたら朝食の利用をご検討いただけると幸いです。

この度は、お忙しい中当館の口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【カップルにおすすめ♪】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】令和5年4月リニューアル◆禁煙ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2024年04月14日 20:13:36

対応して頂いたフロントの外国人の女性の方がとても親切で良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2024年04月28日 19:38:31

ご滞在の際はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、お客様からスタッフに関するお褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。
お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらに良いおもてなしをお届けできるよう、精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【カップルにおすすめ】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~
【【朝食付き】令和5年4月リニューアル◆禁煙ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2023年11月20日 19:53:38

ミュージカル観劇遠征のため宿泊しました。 浜松町駅から近いので楽でした。
カードキータイプのホテルでは持って出るのを忘れることがあるため、暗証番号で開くのは嬉しいです。
アメニティに顔パックがあるのがありがたいです。
壁設置のテレビでYouTubeを見るときに、長ーい枕が役立ちました。
フロントの方に親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年12月01日 09:27:22

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様がおっしゃる通りスーパーホテルのお部屋のカギは暗証番号式でございます。そのためチェックアウトのお手続きがなく朝はスムーズにご出発いただけます。

また、当館のアメニティに関しましてご満足頂けたようで私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。顔パックの他にも多くのアメニティを取り揃えておりますので、またご宿泊の機会がありましたらぜひお試しくださいませ。

この度は、お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。そしてスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お客様の言葉を励みにより精進して参ります。
これからも寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年05月18日 16:05:48

全体的に満足です。
洗面所のコンセントが無いのと、ベッド横のソファが狭い、予備のティッシュが無いのが不満でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年05月20日 18:46:50

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足していただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。洗面所のコンセントと客室のソファにつきましては、構造上早急に改善することが難しい部分もございますが、建て替えや新規立上げの際に参考にさせていただきたく存じます。
予備の備品等に関しましては、お客様にご不満な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。同じことでお客様にご不便をお掛けしないよう、清掃スタッフとも頂戴したご意見を共有し、より一層確認に注力して参ります。また、ティッシュやトイレットペーパーなど一部の備品に関しましては、フロントにもご用意がございますので、必要な際はお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館にお越しいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【首都圏おすすめ☆2023】スープorスムージー付!4日以上宿泊限定&清掃週1回ウィークリープラン
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年04月29日 20:46:56

朝食のスープはボリューミーでお腹いっぱいになります。
お部屋もコンパクトにまとまっていてゆっくりできます。
ただ、シャンプーとコンディショナーが少しずつしか出ず、ストレスが溜まります。
レディースルームだけでも良いので、容器のご検討をお願いします。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月30日 22:08:33

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

また、今回ご朝食を召し上がれたとの事でしたが、当館のご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?4種類からお選びいただけるスープは野菜がたっぷり入っており、健康にも良く、満足感のある1杯になっております。スープの他にもスムージーや温野菜からもお選びいただけますので、機会がございましたら是非色々な種類をお召し上がりくださいませ。

バスルームのシャンプーやコンディショナーにつきましては、お客様ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。つきましては、頂戴したご意見を参考に、前向きに検討させていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用フロア】】

ねこ8851さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ねこ8851さん [20代/女性] 2023年03月31日 16:02:32

チェックイン対応時間前に着いてしまいましたが、ロビーで待たせていただけました。
部屋自体は普通のビジネスホテルですが、綺麗で臭いが気になることもなく、とても良かったと思います。また、女性はアメニティを5ついただけました。パックやヘアオイルなどもあり、いつもと違う気分を味わうことが出来ました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月03日 16:00:32

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
当館ではお客様に気持ちよく過ごして頂くため日頃より徹底した清掃を行っています。
それがお客様に伝わり私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を胸に今後も精進して参ります。

また、お客様の仰る通り当館では女性のお客様にオーガニックアメニティを1泊につき5点までプレゼントしており多くの女性のお客様からご好評いただいております。種類も豊富なのでまたご宿泊の機会がありましたら他の種類もお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年01月16日 22:18:36

羽田空港からアクセスしやすかったです。
遅い時間でのチェックインでしたが
丁寧に対応して頂きたした。
部屋は1人で過ごすにはちょうどいい広さで快適でしたし、鍵は暗証番号だったので外へ出かける時
鍵がバッグの中でかさばることもないのでいいなと思いました。
次回も利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年01月19日 20:07:25

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は羽田空港からモノレールをご利用いただくと乗り換えの必要がなく、お時間も約20分程でお越しいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。レジャーやビジネスなど様々な用途で便利にご利用いただけますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
また、ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。お客様により充実したご宿泊を提供できるよう、スタッフの接客にもより磨きをかけて参ります。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年11月29日 11:49:45

立地も良く、部屋も綺麗でレディースルームプランのみの得点に大満足です。

1つだけ言うとすれば部屋の割にTVが大き過ぎ、TVまでの距離が近いのでもう少し小さいTVでいい気がします。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月29日 20:43:53

レディースルームのプランでのご宿泊に関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当館はお泊り頂く女性のお客様に、少しでも「日常より特別」を感じて頂きたく、リファのシャワーヘッドやドライヤーをはじめ、女性限定のアメニティや枕をご用意させていただいております。ご宿泊の機会がございましたら是非またレディースルームをご利用くださいませ。

お部屋のTVにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。設備上、TVの大きさや配置などを早急に改善するのは難しい部分もございますが、改修や新店舗立ち上げの際に参考にさせていただきたく存じます。また、当館にはプロジェクターで地上波やYouTubeなどをお楽しみいただけるシアタールームのお部屋もございますので、そちらも合わせてご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用(女性専用フロア】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:37:21

清潔感のある部屋です。朝ごはんもおいしいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 21:17:35

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
客室に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様がより良いご滞在をして頂けるよう清掃スタッフ含め今後も精進して参ります。
当館は、GREENSPOONのスープかスムージーを八種類の中から1つお選び頂いて他には焼き立てパンの食べ放題がついている朝食です。朝食の内容をお客様に気に入って頂けたようで安堵しております。
GREENSPOONのスムージーとスープは全部で8種類ありますので機会がありましたらぜひ他もお試しくださいませ。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:34:55

綺麗で落ち着きがありました。スタッフの方々もとても丁寧に対応してくれます。
朝ごはんがスムージーなども選べ、とてもおいしいです。浜松町駅から近く便利ですのでまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 20:42:28

また、お忙しい中にもかかわらず、口コミにご投稿をくださいましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
接客面に関しましても、お褒めの言葉誠にありがとうございます。日頃意識していることがお客様に伝わり大変嬉しい限りでございます。
お客様の滞在がよりよいものになるようこれからも日々精進して参ります。
また、お客様の仰る通り、当館は浜松町駅、大門駅から徒歩5分と非常にアクセスも良く、様々なお客様からご好評頂いております。
またお近くへお越しになった際には当館利用をご検討くださいますと幸いです。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年04月12日 18:27:37

リモートワーク用に利用してました。
エクストラルームはデスクが広々と使えるし、他のホテルの部屋とは全く違うデスクで気分が変わるのでとても仕事がはかどりました!

必須じゃないですが、テレビはHDMIで繋げませんでした。もし繋げたら最高の環境です

スーパーホテル東京・浜松町 2022年04月13日 12:43:49

この度はスーパーホテル東京・浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。とてもお仕事がはかどったとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらHDMI端子につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のお声を第一に、今後の改善の参考にさせて頂きます。また浜松町にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

◇素泊まり◇【楽天限定】20時チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年01月25日 17:33:14

冬で乾燥しておりのどの調子が悪かったところプロポリスのうがい薬があったりとても助かりました。また機会があれば宿泊したいです。

【2月22日OPEN】◆朝食付き◆全館禁煙◆連泊プラン【2泊以上でお得♪】
【◆朝食付き◆セミダブル・シアタールーム 】

投稿者さん 2019年10月28日 16:25:45

10/26(土)に宿泊しました。お部屋はレディースルームだったのですが、エレベーターのすぐ横の部屋でも静かで、清潔感があり、ベット・テレビも大きく、シャワーの水圧も心地良く、とても快適に過ごせました。ウェルカムドリンクのサービスはとても良かったです!

スーパーホテル東京・浜松町 2020年02月05日 23:46:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はエレベーター近くのお部屋でございましたが快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。当館では女性のお客様に安心して、そしてより快適にご宿泊頂けるようにレディースルームをご用意させて頂いております。あまり知られてはおりませんが、ミネラルマイナスイオン発生量がアップし地肌から毛先までより速く美しく乾かすことに着目したヘアードライヤーや、身だしなみを整える際により見えやすいようLEDライトで照らしてくれる鏡など、女性のお客様により快適に過ごして頂ける備品をいくつかご用意させて頂いております。また、ご宿泊なさるお客様にごゆっくりお休み頂けるようレディースルームはもちろんのこと、全室ダブルサイズのベッドをご用意させて頂いており、お部屋を大変お気に召して頂けたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。
1階のラウンジにてご用意させて頂いておりますウェルカムドリンクのサービスをご利用頂き、このようなお褒めの言葉を投稿してくださったこと誠に嬉しく存じます。コーヒーや紅茶、また19時からはアルコール類のご用意もさせて頂いております。アルコール類は試験期間ではございますがお客様に快適に滞在して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また当館へご宿泊の際にぜひラウンジのご利用と合わせましてレディースルームをご活用頂けましたら幸いでございます。
支配人 平田
フロント 渡邉

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇オープン記念プラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 16:11:52

ダブルの部屋でしたが、広くてすごしやすかったです。夜はプロジェクターでとても楽しめました。
バゲージラックが見当たらず、鞄を置く場所に悩みました。
一番早い時間だったからなのか分かりませんが、朝食の玉子が生玉子しかなく、パンを食べたいと思った時におかずに困りました。
スタッフさんの対応は丁寧でした。チェックアウトの手続きがないので、スムーズに出られました。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年07月27日 21:39:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当日はシアタールームでお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お客様が仰るとおり、スーパーホテルは、ノーキー・ノーチェックアウトシステムでございます。チェックイン時にお渡しする暗証番号でご入室いただきます。ルームキーがないため、チェックアウトの必要がございませんので、お客様にはご出発のお時間ギリギリまでお部屋でお休みいただけます。
お客様からのお褒めの言葉やお声を胸に、これからも精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい時間を割いて投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン
【◇素泊まり◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月10日 16:18:27

3月3日に1泊しました。飛行機の結構で深夜に急に宿泊をすることになり,モノレールの浜松町近くの立地ということで予約しました。新しいホテルでしたので,すべて清潔感がありました。予定が変わってかなり疲労していたのですが,フロントの方が事情を察して温かく迎えてくださったのが印象的でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年03月16日 16:49:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき誠にありがとうございます。
当日は飛行機の欠航で深夜でのご到着とのことで、お疲れ様でございました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様の仰るとおり、当館は浜松町駅から約徒歩4分でございます。羽田空港からは、東京モノレールで約20分で当館最寄りの浜松町駅にお越しいただけます。是非また急なご宿泊の際や、都内お越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様からのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いて投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 小山内
支配人  平田

【首都圏☆感謝祭】【2月22日OPEN】◆朝食付き◆オープン記念プラン
【◆朝食付き◆スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年03月06日 16:22:47

新しいホテルのようで何もかも気持ち良いホテルでした。

良かった点…
卵形のとても小さな浴槽でびっくりしましたがなんとか入れました。もう少し大きいと良かったのですがこれはこれで気に入りました。
湯船に入ったままシャワーに手が届くので取ったり掛けたりしやすい。
アメニティが充実している。
選べる枕がたくさんある。
ベッドが広い。複数の室内ライトで明るい。
机が広いので荷物を広げたまま余裕で書き物ができる。
合わせ鏡になる箇所があるので実際より広く感じられる。
大きな壁付きテレビでyoutubeが見られる。

残念な点。
お風呂がやや小さいので身体が大きな人ほど大変。
滞在中、数種類の音が度々聞こえてきた。
地鳴り?と思ったが違い、水の配管なのか、どこかの工事の音なのか、隣の人なのか、そのうち慣れたけど謎のまま。

スタッフはどの方もにこやかで感じがよく、新しいホテルにありがちならぎこちなさは感じませんでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年03月09日 17:55:53

お客様からの「何もかも気持ち良いホテル」とのお言葉、さらには数々のお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。さらにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、お部屋の騒音に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因解明をし、改善に努めて参ります。
お忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山内
支配人  平田

【首都圏☆感謝祭】【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年06月17日 23:03:18

米食いたかった

2024年05月
◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【【朝食付き】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月07日 17:48:46

通りに面したお部屋だったので、夜中うるさいかなと思いましたが、気になるほどではありませんでした

一人で泊まるには十分な広さに大きなテレビで夜もゆっくり過ごせました

朝食のスープも美味しかったし、ドリンクサービスもありがたかったです

ありがとうございました!

スーパーホテル東京・浜松町 2024年02月11日 19:33:28

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたとの事で安堵しております。

また、朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館の朝食にご満足頂けたようでうれしい限りでございます。
当館の朝食は、GREEN SPOONのスープやスムージーをお楽しみいただけます。様々な種類がありますのでまたご宿泊の機会がありましたらお試しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月03日 22:41:51

出張の際に利用しました。フロントや朝食時のスタッフの方々が丁寧に対応されていて好感が持てました。お部屋も綺麗で広くはないですが、快適に過ごせました。リファのドライヤーが特に良かったです!朝食のグリーンスプーンのスープも美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年12月07日 09:50:32

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にまたお逢いした際に、最高のおもてなしを提供できるようこれからも精進して参ります。

また、お客様が朝食にご満足頂けたようで安堵しております。お客様がおっしゃる通り当館は、グリーンスプーンのスムージーかスープをお選びいただけます。現在7種類ございますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひ他の種類もご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中、お客様の貴重なご意見お聞かせいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】禁煙レディースルーム【女性専用フロア】】