スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 17:57:36

お部屋の清潔感、設備にとても満足しました。レディースルームはシャワーヘッドとドライヤーがリファでした。
朝食会場のキャパが小さく、混雑している時間帯にバッティングした方が時間をずらしてきてほしいと言われていたのが少し気になりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月01日 21:42:27

この度はスーパーホテル東京・浜松町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、レディースルームでは、リファのドライヤーやシャワーヘッドをご利用いただけます。髪や肌へのダメージが少ないため多くの女性のお客様からご好評いただいております。
当館には、レディースルーム確約のプランの用意もありますので、機会がございましたらご検討下さいませ。

また、朝食会場をご利用の際にお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が仰る通り当館の朝食会場は十分な広さが無く混みあってしまうことがあります。今後は、お客様をお待たせすることが無いよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用フロア】】

和緑さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

和緑さん [40代/女性] 2024年06月01日 15:48:30

浜松町駅から近く立地はいいです。
部屋の水が安心して飲める、珪藻土、USB電源枕元、暗証番号式鍵、ノーチェックアウトでドアに掲示するだけで帰れるのはスーパーホテルさんの全体の素晴らしいところです。
このホテル自体の特色はまああれですが。
エレベーター1基で階段使える案内はなし。
朝食好きですが今回は素泊まりしか空いてなかったのが殘念でした。

2024年05月
スーパーホテル東京・浜松町 2024年06月01日 20:28:51

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しいかぎりでございます。
お客様が仰る通りスーパーホテルでは、お客様にスムーズにチェックアウトをしていただけるよう客室の鍵は、ルームキーではなく暗証番号式でございます。そのためチェックアウトのお手続きが不要で客室からそのままご出発頂けます。

エレベーター関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の階段は、防犯上の理由から通常開放はしておりません。ご不便をおかけしてしまいますが、ご了承くださいませ。
また、朝食が満席でご案内が出来ず申し訳ございません。次回ご宿泊の機会がございましたら朝食の利用をご検討いただけると幸いです。

この度は、お忙しい中当館の口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【カップルにおすすめ♪】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】令和5年4月リニューアル◆禁煙ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2024年02月07日 17:48:46

通りに面したお部屋だったので、夜中うるさいかなと思いましたが、気になるほどではありませんでした

一人で泊まるには十分な広さに大きなテレビで夜もゆっくり過ごせました

朝食のスープも美味しかったし、ドリンクサービスもありがたかったです

ありがとうございました!

スーパーホテル東京・浜松町 2024年02月11日 19:33:28

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたとの事で安堵しております。

また、朝食をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が当館の朝食にご満足頂けたようでうれしい限りでございます。
当館の朝食は、GREEN SPOONのスープやスムージーをお楽しみいただけます。様々な種類がありますのでまたご宿泊の機会がありましたらお試しくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【朝食付き】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月03日 22:41:51

出張の際に利用しました。フロントや朝食時のスタッフの方々が丁寧に対応されていて好感が持てました。お部屋も綺麗で広くはないですが、快適に過ごせました。リファのドライヤーが特に良かったです!朝食のグリーンスプーンのスープも美味しかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年12月07日 09:50:32

ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にまたお逢いした際に、最高のおもてなしを提供できるようこれからも精進して参ります。

また、お客様が朝食にご満足頂けたようで安堵しております。お客様がおっしゃる通り当館は、グリーンスプーンのスムージーかスープをお選びいただけます。現在7種類ございますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひ他の種類もご賞味下さいませ。

この度は、お忙しい中、お客様の貴重なご意見お聞かせいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】禁煙レディースルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年10月25日 16:35:24

お部屋タイプお任せで、そんなに期待はしていなかったのですが、まさかのエレベーターすぐ横で話し声が気になりました。
枕を選べるのはとても良いと思いました。出張先にも近く立地は最高でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月25日 19:11:32

先日はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたが、ご滞在中に廊下での話し声が聞こえてお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時からはなるべくエレベータ—から遠いお部屋をご用意出来る様配慮致します。
スーパーホテルでは8種類の選べる枕をご用意しております。お気に入りの枕はございましたでしょうか?
もしお決まりの枕がございましたら、フロントスタッフまで申し付け頂ければ予めお部屋に準備させて頂きます。(全国どちらのスーパーホテルにご宿泊頂いても同じ枕をお部屋にセット致します)
次回是非お申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

komekko2920さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

komekko2920さん [60代/女性] 2023年10月22日 16:21:41

駅近なので利用しました。夜のチェックインだったのでホテルを見つけるのに少し時間がかかりましたが、お部屋は清潔感があり、全体に好感が持てました。また浜松町に泊まる時は利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月22日 20:48:11

仰る通り当館はJR浜松町駅から徒歩5分・地下鉄大門駅から徒歩2分程の場所にございます。
駅からは近いのですが夜遅くなると視野も狭くなり迷われるお客様もよくいらっしゃいます。
お疲れのところお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
そんな中でもまた利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】早期割プラン【早めのご予約でお得に!】

投稿者さん 2023年05月11日 17:52:08

5月5日に宿泊しました。大門駅から近くて便利!ReFa体験がいいと思います。ただし部屋の遮音性はあまり良くない...残念です。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年05月14日 21:30:38

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線大門駅から徒歩約5分程でお越しいただけるため多くのお客様からご好評いただいております。またお近くにいらした際は、是非当館をご利用くださいませ。
また、今回はReFaルームにご宿泊いただいたとのこと、誠にありがとうございました。4月にリニューアルされたReFaルームではReFa最新モデルのシャワーヘッドやドライヤーをご利用いただけます。次回お泊りの際も、是非ReFaルームで美と癒しの空間をお楽しみくださいませ。

お部屋の遮音性につきまして、お客様にはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。当館は防音の造りではございますが、ホテルの立地上大通りに面している為、窓側のお部屋などでは、稀に騒音を感じられる場合もございます。ご希望のお客様には、壁側の静かなお部屋のご案内も行っておりますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【【素泊まり】2023年4月 リニューアル◆ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2023年04月29日 20:46:56

朝食のスープはボリューミーでお腹いっぱいになります。
お部屋もコンパクトにまとまっていてゆっくりできます。
ただ、シャンプーとコンディショナーが少しずつしか出ず、ストレスが溜まります。
レディースルームだけでも良いので、容器のご検討をお願いします。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月30日 22:08:33

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

また、今回ご朝食を召し上がれたとの事でしたが、当館のご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?4種類からお選びいただけるスープは野菜がたっぷり入っており、健康にも良く、満足感のある1杯になっております。スープの他にもスムージーや温野菜からもお選びいただけますので、機会がございましたら是非色々な種類をお召し上がりくださいませ。

バスルームのシャンプーやコンディショナーにつきましては、お客様ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。つきましては、頂戴したご意見を参考に、前向きに検討させていただきたく存じます。

【【朝食付き】レディースルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年04月15日 11:13:46

駅から近く便利です。

パンが安く売っていたので助かりました。

エレベーター1基なのが残念

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月15日 19:34:29

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントにて販売しておりますパンは、朝食でお出ししているパンでして、1袋100円とお手頃にご購入いただけます。朝食では、様々な種類を焼きたてでお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご朝食でもご賞味くださいませ。

エレベーターにつきましては、構造上増やす事が難しい部分もございますが、建て替えや新規立ち上げの際に参考にさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】

投稿者さん 2023年04月11日 15:46:25

お部屋のキ-がなく暗証番号のみで解錠するのは最初不安があった。部屋自体はコンパクト/シンプルで使い勝手も悪くなかったが荷物を置く場所がない(テーブル大きめなのでそこに置くのかな?)他必要なアイテムはフロント1階(12階に宿泊)でセルフ 部屋着が無くチェックアウト後わかったのだが枕以外にフロント横に置いてあった。wifiがつながりにくい時間帯もあった。大門駅/浜松町駅が近くでコンビニもすぐそばで利便性はよい。自販機が2階でちょっと不便。チェックイン前に荷物を預けたが対応もスムースであった。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月12日 19:28:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき誠にありがとうございました。その際はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号で入室できるようになっております。そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトが無く、ご出発間際までゆっくりお過ごし頂けます。

また、部屋着に関しまして、チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をおかけしてし、誠に申し訳ございませんでした。今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めて参ります。

アクセス面に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。当館はJR浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩3分とアクセスがよく多くのお客様からご好評いただいております。また、当館周辺にはコンビニエンスストア以外にも様々な飲食店があるのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。

今後とも快適なご滞在を提供できますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

◇素泊まり◇ゴールデン60歳以上プラン

sizazaさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2023年01月31日 17:09:30

品川区内に勤めているのですが、浜松町で飲み会があり、旅行支援もあるので泊まりました。
自宅が遠いので、こんなによく眠れるんだぁと思いましたよ。

場所はわかりやすいし、街のど真ん中だしとてもよかったです。
もう少し安ければ、旅行支援が無くても飲んだら泊まるのになぁ(笑)。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月05日 19:17:48

この度はスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

品川区でお勤めなのですね!お仕事お疲れ様でございました。

ご自宅が遠いとお帰りの際は大変ですね。
スーパーホテルは寝具や枕のこだわりがございまして、
ご体感いただけたようで嬉しく思います。

旅行支援割引きでご利用だったのですね!
また支援割引きの期間延長もされましたね!

ご宿泊料金に関しましては、やはり中心街にございます為、
通常の店舗よりご宿泊代が異なっております。
申し訳ございません。

是非次回もお会いできることを楽しみにしておりますね!
貴重なお時間を割いて頂き、ご感想ありがとうございました。

フロント:川﨑

【関東甲信越★おすすめ宿】◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2023年01月16日 22:18:36

羽田空港からアクセスしやすかったです。
遅い時間でのチェックインでしたが
丁寧に対応して頂きたした。
部屋は1人で過ごすにはちょうどいい広さで快適でしたし、鍵は暗証番号だったので外へ出かける時
鍵がバッグの中でかさばることもないのでいいなと思いました。
次回も利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年01月19日 20:07:25

お客様の仰る通り、当館は羽田空港からモノレールをご利用いただくと乗り換えの必要がなく、お時間も約20分程でお越しいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。レジャーやビジネスなど様々な用途で便利にご利用いただけますので、また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
また、ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。お客様により充実したご宿泊を提供できるよう、スタッフの接客にもより磨きをかけて参ります。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

kotokoto1587さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

kotokoto1587さん [50代/男性] 2022年12月12日 21:05:33

初めて宿泊しましたが、フロントの方が丁寧に説明して頂き、心地よく宿泊出来ました。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月14日 19:41:38

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町を
お選び下さり誠にありがとうございます。

ぐっすりお休みいただけましたか?
スーパーホテルでは8種類の枕の中からお好みの物を選びいただけまして、
是非次回はお試しくださいませ!!

次回のご利用時にもご期待を越えれるよう努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

支配人:上間
フロント:川﨑

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年11月29日 11:49:45

立地も良く、部屋も綺麗でレディースルームプランのみの得点に大満足です。

1つだけ言うとすれば部屋の割にTVが大き過ぎ、TVまでの距離が近いのでもう少し小さいTVでいい気がします。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月29日 20:43:53

レディースルームのプランでのご宿泊に関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当館はお泊り頂く女性のお客様に、少しでも「日常より特別」を感じて頂きたく、リファのシャワーヘッドやドライヤーをはじめ、女性限定のアメニティや枕をご用意させていただいております。ご宿泊の機会がございましたら是非またレディースルームをご利用くださいませ。

お部屋のTVにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。設備上、TVの大きさや配置などを早急に改善するのは難しい部分もございますが、改修や新店舗立ち上げの際に参考にさせていただきたく存じます。また、当館にはプロジェクターで地上波やYouTubeなどをお楽しみいただけるシアタールームのお部屋もございますので、そちらも合わせてご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用(女性専用フロア】】

ヒロにゃん204652さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ヒロにゃん204652さん [50代/男性] 2022年11月18日 16:07:06

きれいで、利用しやすかったです。
部屋で静かにしていると、地下鉄浅草線の到着・発車の振動音でしょうか、気付きました。
終電~始発の時間帯はありませんでした。寝られないほどではないです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月28日 19:49:54

当館のお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフとの連携の強化を図りたく存じます。
またつきましては、お部屋でお過ごしの際、振動音によりお客様にご不便な思いをおかけする事となってしまったことお詫び申し上げます。当館は防音の造りではありますが、構造上道路側のお部屋は振動音が聞こえてしまう場合もございます。道路側でないお部屋をご案内する事も可能ですので、次回お泊りの際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうぎざいました。

投稿者さん 2022年10月03日 17:26:43

立地も良く部屋もキレイでした。
ただ、受付の際にアメニティをロビーから持っていく必要があるという説明がなかったのが少し残念でした。また、節電の為か部屋の冷蔵庫の電源も切ってありその説明もなかったので、気付くのが遅くなりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年11月03日 17:38:34

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
部屋の清掃に関しましては一定の評価を頂く事が出来、安心致しました。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフとの連携の強化を図りたく存じます。
また立地については当館はJR浜松町駅から徒歩5分程でございまして、他に地下鉄の大門駅からもお越し頂けます。羽田空港からのアクセスも良好で出張や観光などで遠方からいらっしゃるお客様も大変便利にご利用頂けるかと思います。東京にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
アメニティや冷蔵庫の節電に関しましてフロントスタッフからの案内が不足していた事でお客様にご不便な思いをおかけする事になってしまった事につきまして深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフへの再教育を徹底すると共に再度館内案内につきましてどのようにすればお客様によりご理解頂けるのかを話し合い改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【楽天スーパーSALE】33%OFF◇素泊まり◇期間限定☆東京観光におススメ

投稿者さん 2022年06月19日 19:37:21

清潔感のある部屋です。朝ごはんもおいしいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 21:17:35

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
客室に関しまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様がより良いご滞在をして頂けるよう清掃スタッフ含め今後も精進して参ります。
当館は、GREENSPOONのスープかスムージーを八種類の中から1つお選び頂いて他には焼き立てパンの食べ放題がついている朝食です。朝食の内容をお客様に気に入って頂けたようで安堵しております。
GREENSPOONのスムージーとスープは全部で8種類ありますので機会がありましたらぜひ他もお試しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 19:34:55

綺麗で落ち着きがありました。スタッフの方々もとても丁寧に対応してくれます。
朝ごはんがスムージーなども選べ、とてもおいしいです。浜松町駅から近く便利ですのでまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 20:42:28

また、お忙しい中にもかかわらず、口コミにご投稿をくださいましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
接客面に関しましても、お褒めの言葉誠にありがとうございます。日頃意識していることがお客様に伝わり大変嬉しい限りでございます。
お客様の滞在がよりよいものになるようこれからも日々精進して参ります。
また、お客様の仰る通り、当館は浜松町駅、大門駅から徒歩5分と非常にアクセスも良く、様々なお客様からご好評頂いております。
またお近くへお越しになった際には当館利用をご検討くださいますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月11日 17:26:11

立地のよさで選びました。フロントの方の応対がとても良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月11日 17:59:49

また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございました。

お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館は羽田空港直結のモノレール浜松町駅から徒歩3分ほどの場所にあり、空港をご利用になるお客様にもご利用いただいております。
そして東京タワーやレインボーブリッジも近いので、観光にもおすすめです。
またお近くに来られる際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

◇素泊まり◇【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン

投稿者さん 2022年06月08日 22:09:09

6月4日から2泊宿泊しました。女性のみ必要なアメニティーはフロント前のボックスからと説明を受けて、「よろしかったら21:00までコーヒーがいただけます」と親切な対応でした。浴室はシャワーの出も良く、清潔でしたが、浴室の換気がスイッチを入れても作動していませんでした。乾燥を防ぐためにドアを開け対応しました。お化粧するには浴室の灯りの方が明るく良かったので、蛍光ミラーは必要なかったですし、ドライヤー・カールドライヤーも女性専用仕様で期待したのですが普通でした。貸出していたのかもですが、空気清浄機器が有れば良いなと思いました。女性専用フロアなのかとても静かで、他の部屋の音も気になりませんでした。コーヒーは利用はしませんでしたが、気になるトースターが見えたので、次回は朝食利用したいです。コンビニも近くに有り、JR・地下鉄も便利なので、次回も利用すると思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月09日 22:29:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は浴室の換気扇がうまく稼働しなかったとのこ大変申し訳ございませんでした。
女性向けの設備に関しましてもご期待に添えませず失礼いたしました。お客様から頂いたお声を参考に備品の選定に役立てて参ります。
空気清浄機に関しましてはご希望のお客様にフロントでお貸出しをしておりますので是非次回はお声掛け下さいませ。
ご不便をお掛け致しましたにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。女性の方向けにご用意しておりますアメニティはいかがでしたでしょうか。アメニティはスーパーホテルの女性スタッフが女性のお客様に喜んで頂けるよう考えた物をご提供しております。お客様の肌にも合いましたら幸いでございます。
また、当館のウェルカムドリンクコーナーにはお茶などのティーバッグの他にコーヒーもご用意しておりますので是非次回お越しの際にもお召し上がりくださいませ。
また、立地につきましてはお客様が仰る通りJR浜松町駅から徒歩約5分、大江戸線や浅草線からもすぐお越しいただける距離にございます。
次回も羽田空港からお越しの際には当館をお選びくださいませ。
この度はご不便をお掛けしましたにも関わらず
口コミに貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお声を元に快適なご滞在ができるホテル運営に努めて参ります。
お客様からのまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン