スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

岐阜のヒロくんさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

岐阜のヒロくんさん [50代/男性] 2024年04月24日 11:55:04

大門駅からも近く分かりやすい場所にあります。

スーパーホテル東京・浜松町 2024年04月28日 19:45:44

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当館は、浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩2分と、立地が良く多くのお客様にご好評いただいております。
当館周辺には、飲食店なども多数ございましてご希望のお客様には周辺マップもお渡ししております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【素泊まり】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年03月27日 20:44:12

近場にコンビニがなく少し不便です。徒歩5分くらい先にはありますが。

プロジェクターのテレビ結構不便です。

スーパーホテル東京・浜松町 2024年04月12日 19:10:35

ご宿泊の際は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館には、お客様がおっしゃる通り、シアタールームというプロジェクターの客室がございます。プロジェクターが不便だったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
当館には、通常のテレビが備え付けの客室もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらの客室もご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 13:05:08

場所がとにかくわかりにくい。かなり迷子になった。フロントの態度があまり良くなくフロント業で愛想というのは大事だと思った

スーパーホテル東京・浜松町 2023年09月28日 20:07:35

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

様々な面でお客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今回当ホテルの「場所がとにかくわかりにくい。」というお声を頂き大変申し訳ございません。
今後は、当ホテルへのアクセスを把握して頂けるよう努力を致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】早期割プラン【早めのご予約でお得に!】

投稿者さん 2023年09月25日 17:56:38

シンプルに泊まるだけだったので大丈夫でしたが、荷物が預けられなかったのが残念でした。
ReFaを使うのが初めてだったのですが、ドライヤーも合わせて体験できたのが良かったです。
浴室は若干カビが気になりましたが、タオルでこすったらきれいになりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年09月28日 15:55:28

お荷物預けに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
以前はチェックアウト後の荷物預かりは有料で承っておりましたが、9月よりチェックアウト後の荷物預けも無料で承っております。
次回当館をご利用の際にはぜひご利用下さいませ。

ReFaルームへのご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ReFaルームにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず浴室の清潔さに関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は清掃スタッフに早急に共有し、再発防止に努めて参ります。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【カップルにおすすめ】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~
【【朝食付き】2023年4月 リニューアル◆ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2023年09月16日 12:31:38

枕が選べたのが嬉しかったです!同価格帯のホテルでは、置いていなかったり、そのためにフロントにお願いするのが気が引けるので。
部屋も綺麗でしたが、エアコンの吹き出し口の埃が気になりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年09月18日 22:01:11

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りスーパーホテルでは、宿泊の際お客様がごゆっくりお休み頂ける様好みに合わせた枕をお選びいただけます。
またご宿泊される機会がございましたら是非、他の種類の枕もお試しくださいませ。

清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は早急に清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

たっちゃん1007さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年09月12日 18:53:59

綺麗なホテルでした!
一人出張には十分です。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年09月12日 20:01:17

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後もお客様が気持ち良く当館で過ごせるよう、清掃スタッフとも連携を強化し、清潔で綺麗なホテルを目指して参ります。また、ビジネス利用はもちろん、観光や旅行の滞在先としても当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。まだまだ暑い日が続いておりますので、体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 17:22:03

フロントにお伝えはしましてが、ベッドサイドの壁の汚れは、清掃時には今後気をつけて頂きたい。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月03日 16:20:58

客室の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことを繰り返すことが無いよう清掃スタッフとも共有しお客様が快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

お客様またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】

投稿者さん 2022年07月18日 22:29:07

近くにももうひとつスーパーホテルがある。
そちらは喫煙スペースがありましたが、こちらにはなかったです。
部屋では吸わないですが、HPなどで喫煙スペースはない旨を記載いただけたら嬉しいです。
ルームカードがないのはとても便利です。
朝食を食べれなかったので今度は試してみたいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年07月19日 22:04:25

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホームページに喫煙スペースがない旨の記載が無かったとの事でご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後よくある質問の所に喫煙スペースがない旨の表記をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またルームキーがない点についてお客様が便利に思って頂けたようで何よりでございます。
スーパーホテルではお部屋の入り方を暗証番号式とすることでお部屋に入って都度ルームキーを入れるという煩雑な作業をなくしてお客様に快適に過ごして頂けるよう努めております。
また今回は朝食をお召し上がりになられなかったとの事ですが、次に当館へご宿泊の際には是非お試し下さいませ。朝食のメニューは洋食バイキングで5種類のスープか3種類のスムージーの中からお1つをメインメニューとしてお決め頂くほか、焼き立てパンとサラダとヨーグルトがバイキング形式でお召し上がり頂けます。
今回はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2022年02月12日 09:10:32

玄関のライトがセンサーで消えたりついたりしますが、洗面所を行き来するのに当然ついたり、消えたりするのでチカチカして落ち着きませんでした。また三又の充電器自体には感謝しますが、壊れていて充電ができたり、できなかったりしました。また夜までは無料のコーヒーが朝は朝食を頼んだ人のみとなっています。夜無料であれば朝も同じものでれば、無料にしてくれたらと思います。違う豆を使用しているのであれば、その旨記載してくれれば納得するので残念です。スタッフは親切な方も多く人数もいましたが、ビジネスホテルでの接客はそこまでは不用のはずなので、人よりは設備に投資をして頂けたらよりよくなるのではと思います。またコインランドリーも乾燥機と一体型ではなかったので、いちいち取り出して乾燥機にかけてという作業も必要で面倒でした。

2022年02月
スーパーホテル東京・浜松町 2022年02月13日 22:27:19

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中に度重なるご不便お掛けいたしました事、深くお詫びを申し上げます。
客室にございます入口の人感センサー照明も使い方が分かり辛く申し訳ございません。
玄関の壁スイッチ下にあるつまみを左右にずらす事でON、OFFを切り替える事が出来ますので、またお越し頂ける際はご活用いただければ幸いでございます。
充電器につきましても確認が行届いておらず申し訳ございません。
また現在のコーヒーやソフトドリンクの提供時間については仰って下さった時間となっておりますが、皆様のお声とコロナ感染状況を鑑みながら臨機応変に対応できればと存じますので、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿下さり心より感謝いたします。
ライフスタイルホテルとして皆様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

りえにゃん氏さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

りえにゃん氏さん [30代/女性] 2022年01月11日 16:22:41

ホテルに泊まるのが好きで気晴らしに宿泊しました。ホテル内はとても綺麗ですし、立地も良く、フロントの方などの対応もとても良かったと思います。また、テレビでYouTubeが見れるのは非常にポイントが高いです。
今回はワクチン接種確認の特典としてチェックアウトが12時というプランでした。しかし、最終日の朝11時頃部屋でテレビを見て寛いでいた所、清掃の方が鍵を開け部屋に入ってきました。とても驚きましたが、清掃の方は適当な謝罪のみでドアを閉めて出ていかれました。これ、仮に着替え中だったとするとどうなったでしょうか。。。その後はなんとなくゆっくりできず…12時より前にホテルを後にしました。
チェックアウトの時間管理、どうなっているのでしょうか。最後の最後で本当に残念でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年01月14日 13:20:36

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は私どもの管理が出来ておらずご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後2度とこのような事が無いよう清掃時間管理を徹底し、お詫びの仕方等を含め接客指導も
尽力して参ります。この度は、ご多忙のところご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。私共の勝手ではございますがまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・浜松町 鬼木

◇素泊まり◇【ワクチン接種済の方限定】12時チェックアウト!シリカ水プレゼント♪

投稿者さん 2021年04月19日 23:23:54

シャワーカーテンがくさい。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年04月21日 13:39:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
浴室のシャワーカーテンの清掃面に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、こちらの清掃不備でお客様にご満足いただけなかったこと、残念な気持ちでいっぱいでございます。
このようなお声があった事を無駄にすることがないよう、今一度清掃スタッフにも内容を伝え、清掃面を強化して参ります。
お忙しい時間を割いて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
フロント 石川

◇素泊まり◇【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月04日 21:54:20

コロナ禍での宿泊、
ハンドソープがなかった、、
他のホテルと比べるとあまり対策されてないのかな?という感じでした。

2021年01月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年03月05日 18:10:38

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、当館の新型コロナウイルス感染症予防対策につきまして至らぬ点があり、不安な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊されるお客様が安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるよう感染症予防対策にもより一層注力していきたく思い、只今アメニティBOXに固形石鹸と個包装のアルコール除菌シートを新たに加えさせて頂きました。当館エントランスやエレベーター前にございます足裏除菌マットや手指用アルコールとともに、感染症予防対策としてお使い頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

しげなり1980さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

しげなり1980さん [40代/男性] 2021年01月24日 23:08:56

食事が残念、かつスーパーホテルなのに大浴場無し。
朝食がバイキングではなくお弁当でした。もちろん、コロナなのでバイキングはリスクがあるという判断は分かりますが、朝からまずい揚げ物詰め合わせのお弁当を食べたくありません。コンビニでサラダと冷菜を買いました・・・
また、こちらの確認不足でしたが、スーパーホテルなのに大浴場がありませんでした。今後は他のスーパーホテルを利用します。

2021年01月
スーパーホテル東京・浜松町 2021年01月26日 19:58:07

この度はスーパーホテル東京・浜松町へお越し頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、皆様の安全を考慮してとはいえお弁当でのご提供となってしまい大変申し訳ございません。
このような時期でございますのですぐには改善出来兼ねる面もございますが、平時ですとご用意しておりましたオーガニックの有機野菜サラダやオリジナルドレッシングなどといった、お客様に元気にご出発頂ける朝食をご提供できる日を一日でも早くご用意できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂きご期待頂いていたにもかかわらず、お客様が楽しみにしていた筈の大浴場の設備をご提供できず誠に心苦しく存じます。これからは他店舗との設備の違いに対する告知面での工夫に努めるなど、お客様に頂いたお声を決して無駄にすることのないように取り組み、誠心誠意尽くして参ります。
この度はお忙しいお時間を割いて当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
暦の上では春ですが、まだまだ冷え込む日が続くと思われますので、ご自愛下さいませ。

フロント 香月

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ひろヒロりんさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年09月08日 15:11:40

時期的に本当はキャンセルが妥当だと思いましたが、プランがキャンセル不可、飛行機もキャンセル適用外で仕方なくの宿泊となりました。
料金自体はお安く泊まれたので大きな不満はありません。スーパーホテルさんらしい設備とサービスでした。
本来の目的の為ならもっといい旅行と宿泊になったのですが仕方ありませんね
浜松町駅近く羽田空港とのアクセスもよく必要最低限の接触で済ます事ができたと思いますのでその点はよかったです。
他のスーパーホテルさんではコロナ対策をされ朝食はバイキング形式をされてましたが、こちらのスーパーホテルさんはお弁当に変更され、お味噌汁がインスタントだった点を評価-1とさせて頂きました。東京ではまだバイキングスタイルの食事は難しいのでしょうが早い終息と対応対策を願うばかりです。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年09月11日 20:31:04

この度は、このような大変な時期に当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 キャンセル不可プランのご利用に関しまして、ご不便お掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂いたプランは、お安くお部屋をお求め頂ける反面、キャンセルができないプランでございますので、また次回こちらのプランをご利用頂くときはご注意いただければ幸いでございます。
当館はキャンセル不可のプランだけでなく、キャンセル可能なプランもご用意しておりますので、次回ご予約する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
当館は2019年2月22日にオープンしたばかりな為、スーパーホテルの中でも比較的新しい設備が整っております。また、当館はモノレール浜松町駅、JR浜松町駅からも徒歩約4分、羽田空港からも約22分と非常にアクセスが良い為、多くのお客様にご利用頂いております。次回羽田空港をご利用する機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
楽しみにして頂いたご朝食ですが、コロナウイルス対策の為バイキング形式でご朝食をご用意出来ず申し訳ございませんでした。連日陽性者が減少しない為、バイキング形式でのご朝食の提供開始予定は未定でございます。当館自慢の健康朝食を一日でも早く皆様にご提供出来る日が来ることを、スタッフ一同願っております。
 お忙しい中大変貴重なクチコミの投稿誠にありがとうございます。またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人  高村
フロント 島根

RS56513さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

RS56513さん [50代/男性] 2020年05月05日 19:11:19

部屋のメッセージと共に洒落をきかせたチョコレートが良かったです

2020年05月
スーパーホテル東京・浜松町 2020年05月06日 20:17:27

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
スーパーホテルでは、ランダムにはなりますが、ウェルカムカードというサービスを通して、お客様に感謝の気持ちをお伝えさせていただいております。
少し洒落を加えさせていただいたことに、気づいていただけてうれしいです。

よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿してくださり誠にありがとうございます。
支配人 高村
フロント 須田

◇◇素泊まり◇◇【楽天限定】顧客満足度6年連続No.1受賞!感謝セール☆(全館禁煙)
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2020年01月18日 23:55:05

部屋が綺麗

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇オープン記念プラン
【◇素泊まり◇スタンダードルーム】

kinechinさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2019年11月25日 12:23:55

狭い、高いですね。東京では当たり前かもしれませんが、そう感じました。
キャンペーン頑張ってください。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年02月23日 23:52:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋はダブルルームとのことですが、当館ではそちらより少し広めのお部屋でエクストラルーム
というお部屋のご用意がございまして、そちらはお部屋の広さもそうですがお仕事や作業がしやすいよう
通常より大きいサイズの作業机をご用意させて頂いております。
また、ささやかではございますがスーパーホテルの公式ホームページからご予約頂きますと、お二泊で
1,000円のキャッシュバック、五泊致しますと3,000円のキャッシュバックをさせて頂いておりますので、
またのご宿泊の際にはエクストラルームと共にご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 平田
フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】20%OFF【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン
【◇素泊まり◇ダブルルーム】

朝食調査隊さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

朝食調査隊さん [30代/男性] 2019年11月10日 22:26:10

羽田空港に朝早く行くために宿泊しました。
ベッドはとても眠りやすく、快適でした。
素泊まりだったんで特に期待はしていませんでしたが、浴場があればとてもうれしいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2020年02月06日 21:34:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
羽田空港に近くアクセスのよい点をこのように評価して下さりありがとうございます。
お部屋では快適にお休み頂けたご様子で安堵しております。当館ではご宿泊なさるお客様にごゆっくりお休み頂けるよう全室ダブルサイズのベッドをご用意させて頂いております。
また羽田空港をご利用の際にはぜひ当館をご活用いただき元気にご出発して頂きましたら幸いでございます。
当ホテルの大浴場をお気に召して頂き誠にありがとうございます。当館は立地上、大浴場をご用意させて頂くことは叶いませんでしたが、お客様により快適にご滞在して頂けますよう日々模索しており、今後もより一層尽力していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 平田
フロント 渡邉

【2月22日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2019年10月11日 17:08:25

徹底した普通さに好感が持てる。
ただ、室内の変化のない真っ白な壁は、くつろげない。

【首都圏スペシャルオファー】【2月22日OPEN】◇素泊まり◇オープン記念プラン

たくま86さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

たくま86さん [30代/男性] 2019年09月05日 19:23:24

ホテルが新しく綺麗でした。
テレビが無く、プロジェクターだったので使い方が面倒でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年09月20日 16:31:18

今回ご案内いたしましたお部屋は、テレビの代わりにルームシアターがついているシアタールームでございます。使い方がわかりにくかったようで、申し訳ございません。
シアターでテレビはもちろんYoutubeやネットサービスを利用可能でございます。またこちらは、Youtubeをよく利用する方からご好評でございます。
またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【◇素泊まり◇ダブルルーム】