スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

ホープkunさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ホープkunさん [60代/男性] 2023年10月31日 11:50:41

朝の食事おいしかったですが、申込時に、二日間とも取りたかった。2日目しか食べられませんでした。その他は、お部屋も職員の対応も良かったと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月31日 14:49:20

先日はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回はフロントにて朝食のお申込みを頂きありがとうございます。
2日ともお召し上がり頂きたかったのですが、テーブルと席数の関係で、人数を制限させて頂いております。
1日目の朝は既に完売しておりご提供出来ず申し訳ございませんでした。
ただ美味しくお召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく思います。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月29日 19:05:07

早めに取っていたので楽しみにしてましたが、2度と泊まることは無いです。東京で泊まった中で1番嫌な気持ちになりました。
受付の女性がチェックインを待ってるのに無視。チェックインする際、隣の男性の職員は、丁寧に説明されていたのに、その女性は淡々と処理するだけ。ホテルの説明は部屋のカードキーと一緒に渡された紙だけ。説明が一歳無いため、パジャマが無いのが分からず、風呂入る準備をしてから、部屋にパジャマが無い事に気がつく。説明の紙にも記載なし。部屋に電話もなく、疲れがどっと増しました。
更に私のチェックイン処理中に隣の方のチェックイン処理を手伝うという訳わからない行動にも違和感でした。
ウェルカムドリンクの説明もなく後から気がつく始末。
部屋に入ると、ブラインドタイプのカーテンは、全空きで向かいのオフィスが丸見え。
お風呂の棚には埃ががぶっており、コップも使ったままのような形でした。布団も夜中に痒くなりました。どこでも最近はある除湿機、空気清浄機が無いことに驚きでした。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月29日 21:55:21

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、このような不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの状況による都合で、目の前の大切なお客様に通常通りのご案内が出来なかった事を深く反省しております。
どんな状況においても常にお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう満開の笑顔でお出迎えし、スムーズかつ丁寧なチェックインとご案内をし、不明な点がないか確認するという当たり前の接客をさせて頂くべきでございました。
お部屋でも清潔さに欠けていて快適にお過ごし頂けなかったとの事、本当に申し訳ございませんでした。
ご到着時の対応がしっかりしていれば、お部屋の清掃不備などもフロントにお声掛け頂けてルームチェンジのご提案が出来たかと思いますが、おそらくフロントへの声掛けなどする気にもならないくらい、対応が悪かったという事が何よりの原因だったのだと思います。
これからご宿泊頂くお客様に同じような思いをされないよう、今一度おもてなしの精神を大切に接客、指導を徹底して参ります。
この度は私共の不甲斐ない対応によりお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、重々お詫び申し上げます。
お忙しい中こちらの口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。

支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】早期割プラン【早めのご予約でお得に!】

投稿者さん 2023年10月28日 17:34:37

部屋は狭いが、過ごしやすく清潔感がありました。
ランドリーバックが無いのがとても残念です。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月28日 21:33:15

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
清潔感があり過ごしやすかったとのお声を頂き嬉しく思います。
清潔さを維持できるよう日々の清掃やメンテナンスを徹底して参ります。
お部屋にランドリーバッグの設置がなくご不便をお掛け致しました。
フロントではご用意しておりますので、次回はお気軽に申し付け頂ければと思います。

投稿者さん 2023年10月25日 16:35:24

お部屋タイプお任せで、そんなに期待はしていなかったのですが、まさかのエレベーターすぐ横で話し声が気になりました。
枕を選べるのはとても良いと思いました。出張先にも近く立地は最高でした。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月25日 19:11:32

せっかくご宿泊頂きましたが、ご滞在中に廊下での話し声が聞こえてお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時からはなるべくエレベータ—から遠いお部屋をご用意出来る様配慮致します。
スーパーホテルでは8種類の選べる枕をご用意しております。お気に入りの枕はございましたでしょうか?
もしお決まりの枕がございましたら、フロントスタッフまで申し付け頂ければ予めお部屋に準備させて頂きます。(全国どちらのスーパーホテルにご宿泊頂いても同じ枕をお部屋にセット致します)
次回是非お申し付けくださいませ。

支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

komekko2920さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

komekko2920さん [60代/女性] 2023年10月22日 16:21:41

駅近なので利用しました。夜のチェックインだったのでホテルを見つけるのに少し時間がかかりましたが、お部屋は清潔感があり、全体に好感が持てました。また浜松町に泊まる時は利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月22日 20:48:11

仰る通り当館はJR浜松町駅から徒歩5分・地下鉄大門駅から徒歩2分程の場所にございます。
駅からは近いのですが夜遅くなると視野も狭くなり迷われるお客様もよくいらっしゃいます。
お疲れのところお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
そんな中でもまた利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月21日 17:56:18

問題なし

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月21日 20:29:48

お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◇素泊まり◇【4日以上の宿泊限定!&清掃週1回】ウィークリープラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年10月17日 12:07:31

お台場方面でライブがあったため、利用しました。
駅からもわかりやすく、コンビニも近かったです。
当日、お部屋タイプはお任せでしたが、レディースルームにしてくださって、ReFaのシャワーやドライヤーを使えることができました。ドライヤーはとっても髪がさらさらになってよかったです。
駅から近いのもあって少し電車の音が気になりましたが、騒音ほどではなかったです。
お風呂は狭いですが、お湯がたくさん溜めれてゆっくり浸かることができました。
朝食のパンもどれも美味しく、私は選べるスープをいただきましたが野菜たっぷりで本当にとっても美味しかったです。
ホテルもとても綺麗で受付の対応も良く、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月17日 18:44:33

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館までは迷わずお越し頂けたようで安心致しました。お客様のお仰る通り当館は、浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩2分とアクセスが良く多くのお客様からご好評頂いております。
また、お客様にお泊りいただいたレディースルーム以外にも、プロジェクターでTVをご覧いただけるシアタールームや、大人数にお勧めのコネクティングルームなど様々なお部屋をご用意しておりますので、お近くへお越しの際は是非また当館にお越しくださいませ。

今回のご宿泊では朝食をお召し上がり頂いたようでしたが、ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?
朝食で提供している「GREEN SPOON」のスープ・スムージーは全部で8種類あり、どの種類も野菜や果物がたっぷり入っているため、健康的かつ満足感を得ることが出来ます。焼き立てパンも日替わりで沢山の種類をご用意しておりますので、当館にいらした際は、是非様々なメニューをお召し上がりくださいませ。

当館やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂いたことにつきましても、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔で綺麗なホテルを目指すことはもちろん、フロントスタッフもさらに接客に磨きをかけて参ります。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見を口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様とまた会える日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【期間限定セール◆9/4~9/20限定】◆朝食スープorスムージー付き☆

投稿者さん 2023年10月10日 11:29:15

駅チカで、立地はビジネスに最適でした。
清潔感もあり、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月10日 16:00:01

またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はお仕事でのご利用だったのですね。
仰る通り当館はJR・モノレール浜松町駅から徒歩5分程、地下鉄の大門駅からは徒歩2分程の場所にございます。
羽田空港へのアクセスだけではなく都内各地への移動にとても便利な場所にございます。
今回便利にご利用頂けたようで安心致しました。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】◇素泊まり◇期間限定☆東京観光にもおススメ

投稿者さん 2023年10月04日 15:37:56

立地も良くて客室は綺麗。とてもいいホテルで驚きました。受付の方も気さくで快適に過ごせました。私が宿泊した部屋からは東京タワーが見えました。また次回も利用します。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月05日 22:14:29

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩2分とアクセスが良く多くのお客様からご好評頂いております。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、よりいいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【カップルにおすすめ♪】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】2023年4月 リニューアル◆ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2023年09月26日 13:05:08

場所がとにかくわかりにくい。かなり迷子になった。フロントの態度があまり良くなくフロント業で愛想というのは大事だと思った

スーパーホテル東京・浜松町 2023年09月28日 20:07:35

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

様々な面でお客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今回当ホテルの「場所がとにかくわかりにくい。」というお声を頂き大変申し訳ございません。
今後は、当ホテルへのアクセスを把握して頂けるよう努力を致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 17:56:38

シンプルに泊まるだけだったので大丈夫でしたが、荷物が預けられなかったのが残念でした。
ReFaを使うのが初めてだったのですが、ドライヤーも合わせて体験できたのが良かったです。
浴室は若干カビが気になりましたが、タオルでこすったらきれいになりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年09月28日 15:55:28

お荷物預けに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
以前はチェックアウト後の荷物預かりは有料で承っておりましたが、9月よりチェックアウト後の荷物預けも無料で承っております。
次回当館をご利用の際にはぜひご利用下さいませ。

ReFaルームへのご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ReFaルームにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉を頂いたのにも関わらず浴室の清潔さに関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は清掃スタッフに早急に共有し、再発防止に努めて参ります。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【カップルにおすすめ】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~
【【朝食付き】2023年4月 リニューアル◆ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2023年09月16日 12:31:38

枕が選べたのが嬉しかったです!同価格帯のホテルでは、置いていなかったり、そのためにフロントにお願いするのが気が引けるので。
部屋も綺麗でしたが、エアコンの吹き出し口の埃が気になりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年09月18日 22:01:11

ご宿泊の際は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通りスーパーホテルでは、宿泊の際お客様がごゆっくりお休み頂ける様好みに合わせた枕をお選びいただけます。
またご宿泊される機会がございましたら是非、他の種類の枕もお試しくださいませ。

清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は早急に清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

たっちゃん1007さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年09月12日 18:53:59

綺麗なホテルでした!
一人出張には十分です。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年09月12日 20:01:17

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後もお客様が気持ち良く当館で過ごせるよう、清掃スタッフとも連携を強化し、清潔で綺麗なホテルを目指して参ります。また、ビジネス利用はもちろん、観光や旅行の滞在先としても当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。まだまだ暑い日が続いておりますので、体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

miburochiieさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

miburochiieさん [40代/女性] 2023年08月30日 06:02:31

非常に綺麗で満足です

ランドリーが最新で早い
ドライヤーがリファ!
アメニティが女性向け

なんと言っても、有料ですが、ロハス朝食!私はスムージーにしました

また、泊まります!

スーパーホテル東京・浜松町 2023年08月30日 18:13:40

多くのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
ご朝食ではGreenspoonのスムージーを選んで頂けたのですね。無添加の食材にこだわって何種類もの野菜や果物を使ったスムージーとなっております。選べるスープも今度は是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 11:59:40

子供(高校生)とオープンキャンパスの為、急遽予約して利用しました。
良かった点は、JR浜松町駅、地下鉄大門駅近くで大変便利。とてもシンプルな入り口と綺麗なお部屋。選べる枕と朝食。窓から東京タワーちょい見え。接客も良かったです。
残念な点は、夏廊下暑い(エアコン無し?)。大人2人には部屋が狭い。
立地的に比較しても最高でしたが単身向きだと思います。1人の時はまたぜひ利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年07月18日 19:46:47

多くのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は浜松町駅から徒歩で約5分、大門駅からは約2分と立地が良く多くのお客様からご好評いただいております。
また、スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
日頃からお客様に最高のおもてなしを届けることができるよう努めて参りましたが、今回それがお客様に伝わったようで嬉しく存じます。
これからもお客様に最高のおもてなしを出来るよう精進して参ります。

当館の設備に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は、エコの観点から省エネに努めており、客室とロビーのみエアコンを設けております。
設備に関しましては、改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスに尽力して参ります。
ご理解の程お願い致します。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】◆朝食スープorスムージー付き◆期間限定☆東京観光にもおススメ

投稿者さん 2023年07月10日 16:11:58

最近オープンしたらしく、とても綺麗でした!弁当を買った際、お箸を入れてもらえてなくてフロントに問い合わせたところ、快く割り箸を下さいました!

立地も浜松町、大門駅から近く交通の便も良いです。

また機会があれば泊まりたいです!

スーパーホテル東京・浜松町 2023年07月10日 23:03:51

お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線大門駅から徒歩約5分程でお越しいただけるため多くのお客様からご好評いただいております。またお近くにいらした際は、是非当館をご利用くださいませ。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけるよう何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスッタフにお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
気温が高く暑い日が続いておりますので、体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【【素泊まり】シアターダブルルーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年07月08日 16:24:45

部屋がキレイ。
部屋の鍵が電子ロックで、鍵を持ち歩かなくて良いのが楽で良かった。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年07月10日 21:49:32

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館のお部屋につきまして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後とも、快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとの連携も強化し、清潔で綺麗なホテルを目指して参ります。
お客様の仰る通り当館は、鍵ではなく暗証番号でお部屋にお入りいただけるため、多くのお客様から便利とのお声を頂戴しております。紙でお渡しをしておりますので、お出かけの際などは、携帯電話で写真を撮って保存しておくなど、なくされないようご注意くださいませ。

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2023年06月22日 16:40:47

掃除なしプランを初めて利用しました。もちろんタオルや浴衣は新調してもらえます。そもそも設備が綺麗なので、必要十分で、満足して使用しました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年06月24日 18:44:01

当館の設備等につきまして、満足してご利用いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後とも、快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフとの連携も強化し、清潔で綺麗なホテルを目指して参ります。
お客様にご利用いただいた清掃なしプランは、清掃時間10時~15時の間もお部屋に滞在することができるため、朝もお部屋でゆっくり休まれたい方にお勧めのプランになっております。他にも朝食付きや長期滞在の方向けのプランなど多数のプランがございますので、目的や用途に合わせてご利用くださいませ。

気温が高く暑い日も増えてきましたので、体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2023年06月22日 16:38:20

スーパーホテルさんの必要十分な設備と、丁寧なサービスに十分満足しています。今回、都合により3連泊なのに。2回にわけて予約してしまいました。電話で相談したところ、すみやかに三日間おなじ部屋で過ごすよう手配してくれました。本件、以前にほかのホテルで頼んだときは、電話口で困惑され、一苦労あったので、とても好印象でした。浜松町周辺で用事があるときは又使いたいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年06月22日 22:07:15

この度はスーパーホテル東京・浜松町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の設備やホテルスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

また、お部屋の件でお客様のお役に立つことが出来たこと嬉しい限りでございます。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽に当館フロントスタッフまでお申し出くださいませ。

この度はお忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

クニクニオルフェさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

クニクニオルフェさん [30代/男性] 2023年06月18日 16:03:50

可もなく不可もなし。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年06月19日 19:29:05

当館の選べるスープ又はスムージーの健康朝食や選べる枕、organicアメニティなどはご利用いただけましたでしょうか。もしまだご利用いただけていなければ、次回お泊りの際に是非お試しくださいませ。
また、お客様に日常の感動をお届けできるよう、今後ともスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非当館にお越しいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定☆東京観光にもおススメ