スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 11:49:45

立地も良く、部屋も綺麗でレディースルームプランのみの得点に大満足です。

1つだけ言うとすれば部屋の割にTVが大き過ぎ、TVまでの距離が近いのでもう少し小さいTVでいい気がします。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月29日 20:43:53

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
    レディースルームのプランでのご宿泊に関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当館はお泊り頂く女性のお客様に、少しでも「日常より特別」を感じて頂きたく、リファのシャワーヘッドやドライヤーをはじめ、女性限定のアメニティや枕をご用意させていただいております。ご宿泊の機会がございましたら是非またレディースルームをご利用くださいませ。

お部屋のTVにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。設備上、TVの大きさや配置などを早急に改善するのは難しい部分もございますが、改修や新店舗立ち上げの際に参考にさせていただきたく存じます。また、当館にはプロジェクターで地上波やYouTubeなどをお楽しみいただけるシアタールームのお部屋もございますので、そちらも合わせてご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~美と癒しの空間を~特典付き
    【【素泊まり】レディースルーム【女性専用(女性専用フロア】】

maomihoさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2022年11月26日 15:32:52

部屋は綺麗でテレビも大きくて良かったです。

また浜松町に宿泊する時には使いたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月29日 16:47:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    お部屋につきましては、ご満足いただけたようで安心致しました。当館にはプロジェクターで地上波やYouTubeなどをお楽しみいただけるシアタールームのお部屋もございますので、またお泊りいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】早期割プラン【早めのご予約でお得に!】

投稿者さん 2022年11月25日 11:59:55

とても綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。東京出張の際、今後とも利用させていただきます。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月29日 15:05:42

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。また当館のお部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様によりお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう清掃スタッフとの連携の強化を図りたく存じます。
    また東京にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

楽天ファン8155さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

楽天ファン8155さん [40代/女性] 2022年11月24日 23:30:31

仕事で遅くなることが急に決まり、急遽当日予約をしました。浜松町駅からは思ったより距離があり、夜に向かったので少し迷ってしまいましたが、大門駅やバス停からは近く利便性は高いです。コンビニには少し歩きますが、遠いと言うほどもありませんでした。
    フロントの方は対応・説明ともに丁寧でありがたかったです。部屋はコンパクトでベッドの上でくつろぐタイプの部屋ということはわかっておりましたので、快適でした。清掃も行き届いていると思います。
    朝食も気になりましたが、追加で申し込めるのかがわからず、そのままチェックアウトし出てしまいました。今度は朝食付きのプランを試してみたいです。また近隣で用事があればできれば宿泊したいホテルです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月28日 20:56:19

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は都営大江戸線・浅草線大門駅から徒歩で約5分程の立地にあり、またJR浜松町駅からは北口をご利用いただきますと、徒歩約5分程でお越しいただけます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
    また、フロントスタッフの接客、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうごあいます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフとの連携含め、サービスにもより一層磨きをかけて参ります。
    朝食につきましては、当日でもフロントにて承っておりますので気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。焼き立てパンや有機野菜の食べ放題の他に選べるスープやスムージーをご用意してお待ちしております。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

ヒロにゃん204652さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ヒロにゃん204652さん [50代/男性] 2022年11月18日 16:07:06

きれいで、利用しやすかったです。
    部屋で静かにしていると、地下鉄浅草線の到着・発車の振動音でしょうか、気付きました。
    終電~始発の時間帯はありませんでした。寝られないほどではないです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月28日 19:49:54

当館のお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフとの連携の強化を図りたく存じます。
    またつきましては、お部屋でお過ごしの際、振動音によりお客様にご不便な思いをおかけする事となってしまったことお詫び申し上げます。当館は防音の造りではありますが、構造上道路側のお部屋は振動音が聞こえてしまう場合もございます。道路側でないお部屋をご案内する事も可能ですので、次回お泊りの際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうぎざいました。

投稿者さん 2022年11月13日 13:26:22

羽田空港までのアクセスで決めました。すべてが必要十分、という感じです。しいて言えば、コーヒーの無料サービス(ラウンジでの)はあるものの、部屋でもコーヒーを入れて飲めるようにドリップバッグなどがあれば満点です。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月11日 20:22:57

お客様の仰る通り、当館は羽田空港からモノレールで約20分程でお越しいただくことができます。また乗り換えなしで羽田空港へアクセス出来ますので、特にビジネスやご出張でご利用のお客様に大変ご好評頂いております。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
    また、ウェルカムドリンクにつきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    当館のウェルカムドリンクは、15時~23時までは全ての方が利用いただけますが、朝の時間帯はご朝食の方のみのご案内となります。朝食を召し上がられないお客様を含め、1人でも多くのお客様にお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるアイテムの1つとして、お客様のご意見を前向きに検討させていただきたいと思います。ティーやお茶などのパックはドリンクバーのコーナーにご用意がございますので、引き続きご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月09日 22:29:54

竹芝、浜松町、大門に近くて便利です。朝食も申し分ありません。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月11日 19:04:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線・浅草線大門駅から徒歩で約5分程の立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。ビジネスでのご利用はもちろんのこと、レジャーや観光目的でも便利にご利用いただけますので、お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
    また、朝食につきましても、ご満足頂けたようで安心致しました。
    ご朝食の際にお選びいただけるスープ又はスムージーは季節によってメニューが新しくなる種類もございますので、また機会がございましたら、当館のご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン

投稿者さん 2022年10月22日 11:31:06

10月16日に宿泊しました、チェックイン時間前に訪問し、手荷物預かりを依頼したところ、預かっていただき、実際のチェックインが午後11時を過ぎてしまいましたが必要な情報を簡潔に教えていただき、ウエルカムコーヒーもとても美味しかったです。都心、駅近く便利なので、またイベントの際は利用したいとおもいます。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月08日 21:45:01

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    チェックインの際はスムーズにお手続きが出来たようで安心致しました。
    当館はお部屋へのご案内は15時~となりますが、15時前にお越しいただきチェックインのお手続きのみして頂く事も可能でございます。また、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、お荷物お預けご希望の際は、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    またウェルカムドリンクにつきましてもご満足いただき嬉しい限りでございます。朝の時間帯はご朝食の方のみのご案内となりますが、15時~23時までは全ての方が利用いただけますので、ご宿泊の機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    アクセスにつきまして、お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線・浅草線大門駅から徒歩で約5分程の立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。レジャーでのご利用はもちろん、ビジネスや非日常の気分転換など様々な用途で当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◇素泊まり◇ゴールデン60歳以上プラン
    【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

てんちょ6253さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

てんちょ6253さん [20代/男性] 2022年10月16日 22:39:51

浜松町の駅から立地も良くウェルカムドリンクも充実。朝ごはんも品数もそこそこでスープのボリュームは満点で素晴らしかったです。また機会があれば利用をさせていただきます。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月08日 20:28:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、ウェルカムドリンク、ご朝食につきましても満足いただけたようで安心致しました。
    ご朝食の際お客様にお選び頂いたスープ、そしてスープ以外にお選びいただけるスムージーは計8種類の中からお選びいただけ、季節によって味が変わるメニューもございます。また、当館にご宿泊の際は、ご朝食を召し上がっていただき様々な種類のスープ又はスムージーをお楽しみいただけますと幸いでございます。
    ウェルカムドリンクにつきましては、朝の時間帯はご朝食の方のみのご案内となりますが、15時~23時までは全ての方が利用いただけますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【もっとTokyo対象外】1000円分QUOカード付

投稿者さん 2022年10月07日 17:42:47

未就学児と宿泊しましたが、子ども用の食器やアメニティセットの用意があり、朝食時も何が飲みたい?など子どもにとても優しく接してくださって大満足でした。
    また周辺に観光へ行く際には利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月08日 19:17:02

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お子様用のアメニティセットに関しまして、ご利用いただき満足していただけたようで安心致しました。
    また、フロントスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にいただくお褒めの言葉お一つお一つがスタッフの励みとなっております。今後もより満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
    当館は、東京タワーはもちろん、モノレールや電車をご利用いただくとお台場や浅草などといった観光地までも約20分程とアクセス良くご利用いただけます。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年10月03日 17:26:43

立地も良く部屋もキレイでした。
    ただ、受付の際にアメニティをロビーから持っていく必要があるという説明がなかったのが少し残念でした。また、節電の為か部屋の冷蔵庫の電源も切ってありその説明もなかったので、気付くのが遅くなりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年11月03日 17:38:34

部屋の清掃に関しましては一定の評価を頂く事が出来、安心致しました。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう清掃スタッフとの連携の強化を図りたく存じます。
    また立地については当館はJR浜松町駅から徒歩5分程でございまして、他に地下鉄の大門駅からもお越し頂けます。羽田空港からのアクセスも良好で出張や観光などで遠方からいらっしゃるお客様も大変便利にご利用頂けるかと思います。東京にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
    アメニティや冷蔵庫の節電に関しましてフロントスタッフからの案内が不足していた事でお客様にご不便な思いをおかけする事になってしまった事につきまして深くお詫び申し上げます。
    フロントスタッフへの再教育を徹底すると共に再度館内案内につきましてどのようにすればお客様によりご理解頂けるのかを話し合い改善に努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【楽天スーパーSALE】33%OFF◇素泊まり◇期間限定☆東京観光におススメ

投稿者さん 2022年09月24日 17:26:15

浜松町駅から近くとても便利でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年09月24日 22:00:41

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅から徒歩約3分程、また大門駅やモノレール浜松町駅からも徒歩約3分程の立地にあり、数多くのお客様からご好評いただいております。ビジネスはもちろん、旅行やレジャー等の目的でも便利にご利用いただけますので、機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いです。
    この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】

投稿者さん 2022年09月22日 13:48:17

レイトチェックアウトが可能なため宿泊しました。12時頃、昼食を食べるためにエレベーター前に行ったところ、エレベータ停止中。(部屋に電話はないため携帯で)フロントに電話したところ、エレベーター点検のため2時間はエレベーターが使えませので、非常階段で移動してくださいとのこと。過去にエレベータの不調があったためという理由でしたが、11階から非常階段で昼食に行き、帰りも非常階段で上がるなんてありえない。足が悪いので苦痛なんてもんじゃなかったです。かつ、帰りはセミナー用の30kg以上もあるスーツケースを足が痛いまま、非常階段から降りればならず、地獄です。点検は事前に決まってだろうから、チェックインの際にお伝えするのがマナーではないだろうか。また、朝食付きプランなのに、朝食券も渡されなかった。100回以上出張して、いろんなホテルに泊まってますが、間違いなく、過去最低のサービス。非常階段で上まで上がる時に、他の客か知り合いと談笑しているし、サービス精神のかけらもないな。こんなホテルマンってどうやったら育つんだろう。内装は綺麗だけど、サービスは最低です。絶対泊まらない方がいいですよ。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年10月04日 20:40:03

数あるホテルの中からご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様にはご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、エレベーターの件につきましては、チェックインの際にしっかりお伝えをし、非常階段をご利用いただくか、エレベーターを起動する間お待ちいただき客室の出入りをして頂くよう伝える認識でおりました。しかし、私たちの不手際により、お客様のお身体にも大変なご負担をお掛けする形となってしまったこと、深く反省しております。
    また、朝食券につきましては、チェックインの際、お部屋の番号と一緒に渡させて頂いているものになります。その際、朝食のお時間とメニューのご案内をし、お客様に朝食を楽しみにしていただけるよう説明するのが、そしてお客様とのコミュニケーションの中でまた来たいと思ってもらえる接客をするのが、私たちがするべきサービスでございます。そのサービスが提供できなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    エレベーターの件を含め、接客についても至らなかった点を見直し、お客様に気持ち良く当館を利用していただけるよう改善して参ります。また、フロントスタッフの中で、チェックインの際に伝えるべき連絡事項等の伝達、引継ぎ等を徹底して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【楽天限定】20時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年09月21日 15:31:02

竹芝の自由劇場目的で初めて宿泊しました。お部屋も綺麗でフロントの方もとても感じよかったです。レディースルームのシャワーとドライヤーがリファで快適でした。いつもホテル泊の時は自分のドライヤーを持参するのですがその分の荷物が減って大助かりです。ドライヤーけっこう重くて大きいので…。立地も朝いちばんの飛行機に乗るため浜松町始発のモノレールに乗るのに駅からとても近くて便利で楽でした。また機会があれば宿泊させていただきます。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年09月24日 21:33:13

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き誠にありがとうございます。また、当館のお部屋やスタッフについてお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊に際しては、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    当館ではお泊り頂く女性のお客様に、少しでも「日常より特別」を感じて頂きたく、リファのシャワーヘッドやドライヤーをはじめ、女性限定のアメニティや枕などをご用意させて頂いております。その他にも2つのタイプのヘアーアイロンの貸出等をフロントにて承っておりますので、ご使用の際は、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    また、お客様の仰る通り、当館は羽田空港から約25分程とアクセスが良く、多くのお客様からご好評頂いております。ビジネスや旅行など様々な目的で便利にご利用いただけますので、是非またご利用いただければと存じます。
    この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    スーパーホテル東京・浜松町 支配人

ラルカーラルキーさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年09月17日 11:22:52

羽田空港から朝早くの便で出張だったため浜松町駅に近いこちらのホテルを利用しました。
    スーパーホテル系列は何度目かの利用ですが、安いのに毎度おもてなし感が素晴らしく気持ちよく利用できます。
    またお願いします。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年09月22日 21:29:31

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さり誠にありがとうございました。またいつも各地のスーパーホテルをご利用頂いている事にも感謝申し上げます。当館の強みの1つとして羽田空港からのアクセスの良さがございます。乗り換えなしで羽田空港へアクセス出来ますので、ビジネスやご出張でご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
    更には接客に関してのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月28日 00:01:58

友人と連泊で利用しました。
    駅からのアクセスも良いですし、少し歩くとご飯屋さんも色々あり便利でした!
    一番近いコンビニは多分ファミマでした。品揃えも良かったです。

部屋は綺麗で、元々1人用のお部屋を2段ベッドで2人宿泊できるようにした感じなので狭いですが、ホテルステイではなく日中活動を中心にするなら十分に色々と備わっていて快適でした。
    21時までのウェルカムドリンクコーナーも、嬉しいサービスでした。

枕が選べたり(ぐっすり眠れました)、女性はクレンジングや化粧水などが1日5つまでいただけるというのも有り難かったです!
    特にクレンジング洗顔ジェルがとても使いやすくて良かったです。

フロントの方にも、チェックイン前に荷物を預かっていただいた時からとても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせました。
    また、近くに滞在する際は利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年08月28日 13:37:57

先日はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さいましてありがとうございます。
    当館にはツインのお部屋はございませんが、今回ご利用頂きましたスーパールームというロフト付きタイプのお部屋で2名様別々のベッドでご宿泊頂けます。お部屋自体は大きくは無いのですが、その分2名様でご利用頂くと料金的にも割安感を感じて頂けるかと思います。
    お子様にも人気のお部屋でございますので、ご家族連れのお客様にもおススメでございます。

またお客様が仰る通り当館の近くにはコンビニエンスストアを始め飲食店なども多数ございます。JR浜松町駅からは徒歩4分程の立地にあり、他にも大江戸線や浅草線からもお越し頂けますのでアクセスの良さは当館の魅力の1つであると考えております。また東京にお越し頂いた際には是非当館をお選び下さいませ。

15:00-21:00までは1Fラウンジにてウェルカムドリンクの提供をしており、そちらもご利用頂けたようで良かったです。
    女性のお客様への選べるアメニティもスーパーホテルオリジナルのものを揃えております。
    急なご宿泊でも困らないよう、スキンケアアイテムを中心にご用意しております。
    オーガニックアメニティでございますので、皆様に安心してご利用頂けるものでございます。また是非色々な商品をお試し下さいませ。

浜松町という土地柄、チェックイン前にスーツケースなどのお荷物をお預けになるお客様がたくさんいらっしゃいます。
    荷物を預けて日中身軽に活動いただけますので、次回も遠慮なく申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。
    お忙しい中口コミへご投稿下さいましてありがとうございました。

支配人

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
    【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

投稿者さん 2022年08月21日 11:36:46

値段がやすかったが、とても綺麗なホテルで快適だった。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年08月21日 14:35:56

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず、お褒めのご投稿をくださいましてありがとうございました。

お部屋ではぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

当館では15:00-21:00の間、宿泊者の皆様が無料でお楽しみいただけますウェルカムドリンクを提供しております。
    また女性のお客様には選べるアメニティ5点のプレゼントもございます。
    ご宿泊の際は是非無料のサービスも皆様にご利用頂けるよう案内しておりますが、ご活用いただけましたでしょうか?

またお近くに来られる際は是非ご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

投稿者さん 2022年08月14日 11:22:33

キレイな建物と設備でとても快適にすごせました。
    また来たいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年08月14日 20:22:48

この度は、スーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。当館の設備等についてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後もお客様にとって過ごしやすい環境、サービスを提供できるよう精進して参ります。
    また、スーパーホテルは全国各地に店舗があり、店舗によって違うメニューの朝食をお楽しみいただけたり、中には天然温泉の付いている店舗もございます。レジャーはもちろん、ビジネスやちょっとした気分転換などお客様の目的に合わせて、今後もスーパーホテルを利用して頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月27日 14:05:26

喫煙者にとっては、近くに喫煙所が無いのが残念。それ以外は、特に問題なし。
    コンビニも飲食店も近くにあり、利便性は高い。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年07月27日 17:10:52

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り当館から一番近くで喫煙のできる場所がJR浜松町駅近くの喫煙スペースになっておりまして、タバコを吸われるお客様にはご不便をおかけしております。
    今後喫煙されるお客様にも少しでも当館をお選び頂けるよう、只今喫煙されるお客様向けに喫煙のできる飲食店マップを作成しております。
    飲食されるという前提ではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご活用頂けますと幸いでございます。

またコンビニエンスストアや飲食店が近くにあるという利便性につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
    飲食店はスタッフおすすめの場所もたくさんございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

今回はお忙しい中口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【もっとTokyo対象外】楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年07月18日 22:29:07

近くにももうひとつスーパーホテルがある。
    そちらは喫煙スペースがありましたが、こちらにはなかったです。
    部屋では吸わないですが、HPなどで喫煙スペースはない旨を記載いただけたら嬉しいです。
    ルームカードがないのはとても便利です。
    朝食を食べれなかったので今度は試してみたいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年07月19日 22:04:25

ホームページに喫煙スペースがない旨の記載が無かったとの事でご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後よくある質問の所に喫煙スペースがない旨の表記をさせて頂きたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
    またルームキーがない点についてお客様が便利に思って頂けたようで何よりでございます。
    スーパーホテルではお部屋の入り方を暗証番号式とすることでお部屋に入って都度ルームキーを入れるという煩雑な作業をなくしてお客様に快適に過ごして頂けるよう努めております。
    また今回は朝食をお召し上がりになられなかったとの事ですが、次に当館へご宿泊の際には是非お試し下さいませ。朝食のメニューは洋食バイキングで5種類のスープか3種類のスムージーの中からお1つをメインメニューとしてお決め頂くほか、焼き立てパンとサラダとヨーグルトがバイキング形式でお召し上がり頂けます。
    今回はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。