スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 19:05:07

早めに取っていたので楽しみにしてましたが、2度と泊まることは無いです。東京で泊まった中で1番嫌な気持ちになりました。
受付の女性がチェックインを待ってるのに無視。チェックインする際、隣の男性の職員は、丁寧に説明されていたのに、その女性は淡々と処理するだけ。ホテルの説明は部屋のカードキーと一緒に渡された紙だけ。説明が一歳無いため、パジャマが無いのが分からず、風呂入る準備をしてから、部屋にパジャマが無い事に気がつく。説明の紙にも記載なし。部屋に電話もなく、疲れがどっと増しました。
更に私のチェックイン処理中に隣の方のチェックイン処理を手伝うという訳わからない行動にも違和感でした。
ウェルカムドリンクの説明もなく後から気がつく始末。
部屋に入ると、ブラインドタイプのカーテンは、全空きで向かいのオフィスが丸見え。
お風呂の棚には埃ががぶっており、コップも使ったままのような形でした。布団も夜中に痒くなりました。どこでも最近はある除湿機、空気清浄機が無いことに驚きでした。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月29日 21:55:21

先日はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さいましてありがとうございました。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、このような不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの状況による都合で、目の前の大切なお客様に通常通りのご案内が出来なかった事を深く反省しております。
どんな状況においても常にお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう満開の笑顔でお出迎えし、スムーズかつ丁寧なチェックインとご案内をし、不明な点がないか確認するという当たり前の接客をさせて頂くべきでございました。
お部屋でも清潔さに欠けていて快適にお過ごし頂けなかったとの事、本当に申し訳ございませんでした。
ご到着時の対応がしっかりしていれば、お部屋の清掃不備などもフロントにお声掛け頂けてルームチェンジのご提案が出来たかと思いますが、おそらくフロントへの声掛けなどする気にもならないくらい、対応が悪かったという事が何よりの原因だったのだと思います。
これからご宿泊頂くお客様に同じような思いをされないよう、今一度おもてなしの精神を大切に接客、指導を徹底して参ります。
この度は私共の不甲斐ない対応によりお客様に大変不快な思いをさせてしまった事、重々お詫び申し上げます。
お忙しい中こちらの口コミにご投稿下さいましてありがとうございました。

支配人

◇素泊まり◇【さき楽早得型】早期割プラン【早めのご予約でお得に!】
【【素泊まり】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年01月31日 13:40:45

今回初めて利用しましたが、フロントの対応も良くない、部屋の掃除もあまり行き届いてない、部屋も狭い、今までで1番良くないホテルでした。もう二度と利用しません。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年02月05日 18:59:17

スーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき、
ご宿泊いただきましたがご期待に応えられず
誠に申し訳ございません。

清掃に関しまして、今一度事細かな部分も含め徹底清掃を行うよう指導して参ります。

またフロント対応に関しましては具体的にどういゆ所が良くなかったのか
お聞かせいただけますと幸いでございます。

次回のお越しは現状厳しいかと存じますが、
親身な対応ができるよう精進して参ります。
わざわざ足をお運びいただいたにも関わらず、
申し訳ございませんでした。

厳しいお言葉誠にありがとうございました。

フロント:川崎

【楽天スーパーSALE】33%OFF◇素泊まり◇期間限定☆東京観光におススメ

投稿者さん 2022年05月19日 14:12:07

飛行機の関係で14:30位に付いてしまいインの時間まで待たせてもらおうとしたら場所はあるのに待つ場所を提供してもらえず残念でした。
どうせコロナの影響とか定型分を返してくるんだろうけど、来た客をまた時間まで出すってなかなか強気な社風だな。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年05月20日 01:00:31

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご到着頂き、お疲れのところそのような事になってしまい、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

通常ですと、14:30位のご到着ですとお部屋のご用意はまだできておりませんので、お客様が直ぐにお出掛けでなくお時間を頂けるならまずはお手続きだけ先にさせて頂き、ラウンジでお待ちいただくか、外出されるかをお聞きして対応いたしております。
その際に外出されるようであれば、お荷物をお預かりするかどうかもお伺いいたします。

お客様をお時間まで外でお待たせしてしまったとなると、コロナがどうこうではなく、対応した者への私の指導不足でございます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様の対応をした者には、このような事が再び起きないよう、研修を行う所存でございます。

この度は、浜松町の数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

他のスタッフにもしっかりとこの事例を共有し、再発防止に努めて参りたいと存じます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

rcube73さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

rcube73さん [30代/女性] 2022年01月26日 07:09:51

1ヶ月ほどお世話になりました。客に虚偽の情報を言ったりなんの挨拶も無しで目があっても無視などと、1人のスタッフの方の不誠実でホテルマンとは到底思えない対応について本当に言いたい事はたくさんありますが謝罪頂いたのでここに書くのは違うかなと思いその時は我慢しました。
が最終日、本当に有り得ないと思ったのが、チェックアウト時間前の朝、コンビニから部屋に戻ると下着や着替えをまとめたものや金品貴重品など部屋に置いいるものが廊下から丸見えの状態で何故か部屋の扉全開で放置されてました。
扉には念のため掃除不要の札が貼ってありました。
確かにチェックアウト日の朝でしたが、チェックアウト時間をせめて15分程度は過ぎてから開けませんか?
100歩譲ってもういないかなー?と思って開けてしまったとして、客の荷物がまだ置いてあったらドア閉めませんか?
更に信じられないのがそのフロアに自体に掃除の方が誰もいなかったんです。そんな状態で扉全開放置して荷物が盗まれたらどう責任取るんですか??
すぐそれをスタッフに伝えると例の方もすみません、すぐ掃除の者に言いますみたいな感じで言ってくれてましたが、それっきり別に何も掃除の方からの謝罪なども何もなくチェックアウトしました。もうヤバすぎて笑えました。

他のスタッフの方の対応は本当に丁寧で優しくて、特に年末に対応して頂いた女性のスタッフさんは本当に記憶に残るくらい素敵な方だなと思いました。女性用アメニティの質もとっても良くて、お掃除不要の方に頂けるお水も凄く助かりました。ベットの寝心地もすごくよくて落ち着く部屋でした。なので上記の事柄以外は駅も近くてすごくよかっただけに残念すぎました。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年01月29日 11:08:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊の際、大変不快な思いをお掛けした事誠に申し訳ございませんでした。今後無いようにスタッフ一同徹底させて頂きます。
そうした中にもかかわらず、女性スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
最後になりましたが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン】】

PBJBさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

PBJBさん [60代/男性] 2021年12月06日 17:33:53

シリカ水の提供は、ありませんでした。シャワーヘッドが不良で上部から湯水が吹き出しトイレットペーパーが濡れた状態になりました。残念ながら、やや不満の総合評価とします。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年12月27日 20:53:04

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお泊り頂き、ありがとうございました。お水のお渡しを忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。シャワーヘッドの件も重ねてお詫び申し上げます。今回はお客様のご滞在にご不便をお掛けしました。もしまたお越し頂いた際は、教育し直して全力でご対応させていただきます。

◇素泊まり◇【ワクチン接種済の方限定】12時チェックアウト!シリカ水プレゼント♪

投稿者さん 2021年09月26日 07:58:18

新しくて綺麗で良いホテルではありましたが、予約の際、プランの詳細にツインと書かれていたのに、
チェックインしたら、なんとセミダブルベッドでした。

私が見間違えて予約したのかと思って、焦って予約した時のスクショを確認、やっぱりツインと表記されているので、フロントにお伝えしたところ、部屋を変わるのには一部屋につき500円かかると言われ、こちらのミスではないので、不満はありつつも、人を待たせていたので、お支払いして、変えてもらいました。

とりあえず部屋は変えてもらえたので、一緒に一緒に泊まる方にご迷惑をおかけせずにすみましたが、こちらのミスではないのに少額とは言え、支払いを要求されて、不満が残ってます。

スーパーホテル東京・浜松町 2021年10月05日 10:45:04

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新しくて綺麗とのお褒めの言葉をかけて下さり、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に快適なお部屋をご提供できるよう、維持管理に努めて参ります。
しかしながらご予約頂いたプランに関しまして、表記が分かりづらく申し訳ございません。
コネクティングルームはご覧いただいた通りセミダブルベッドが1台ずつあるお部屋を室内で行き来できるタイプのお部屋でございます。ベッドの台数が合計2台の為ツインとして販売をしております。
お部屋変更の際ご料金を頂いたことに関しまして、不快な思いを抱かせてしまい、私共もとても残念に思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿して下さり、ありがとうございます。
肌寒い日も多くなる季節の変わり目ですので、体調には十分お気を付けくださいませ。
私共の勝手ではございますがまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定☆東京観光にもおススメ
【【素泊まり】【隣確約】コネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2019年03月13日 15:58:38

まず、チェックインの際に予約の確認がとれずにかなりの時間待つことになった。 次に、楽天クーポンを使用したのに引かれていなかった。それに気づいたのか、でなかったが携帯電話にとる遅くに電話をかけてきたようだ。 朝に食事に行く時にその旨の手紙がドアに挟んであった。 チェックアウトの際にクーポン分の清算を行ってもらったが、これも結構時間がかかった。

スーパーホテル東京・浜松町 2019年03月16日 21:56:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町をお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お休み中のところ、夜分遅くにご連絡してしまったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今一度、事前の予約チェックを徹底するとともに、お客様をなるべくお待たせしない素早い対応を心掛けて参ります。
この度は、お忙しい時間を割いてお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 小山内
支配人  平田