スーパーホテル東京・浜松町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 12:46:01

毎回利用させてもらっています。立地の良さが何よりです。サービスも余計なものは無くシンプルで◎。朝食もスムージーがお気に入りです。
また利用させてもらいます。

スーパーホテル東京・浜松町 2024年02月11日 19:38:25

この度は、スーパーホテル東京・浜松町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様がおっしゃる通り当館は、JR浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩2分と立地が良く多くのお客様からご好評いただいております。
ご希望であれば、周辺の飲食店地図のお渡しも可能ですので、またご宿泊の機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【【朝食付き】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

買ってみた☆さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

買ってみた☆さん [50代/女性] 2024年01月22日 17:13:57

駅やコンビニから近くてよかったです。
ロビーにサービスドリンクやアメニティもパックなどあり充実してて嬉しかったです。
お部屋も静かでとても綺麗でした。チェックアウトも無しで楽でした。また次回も泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2024年01月24日 08:41:45

当館に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
お客様が仰る通り当館は、浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは3分とアクセスがよく多くのお客様からご好評いただいております。
周辺の飲食店地図もフロントにて用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、客室に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様が気持ちよくご滞在頂けるよう客室の清潔さの維持に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン
【【素泊まり】禁煙お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2024年01月12日 19:34:02

お部屋おまかせプランで当日まで少し不安でしたが、禁煙のダブルベッドの清潔感ある部屋でとても得した気分でした。

スーパーホテル東京・浜松町 2024年01月20日 19:01:25

ご滞在の際は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回は、部屋タイプお任せプランでのご予約ありがとうございます。
当館は、全館全室禁煙でございますので、おタバコをお吸いにならないお客様でも安心してご滞在頂けます。
また、当館は様々なタイプの客室がございますので気になる客室タイプがございましたら是非次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2023年10月21日 17:56:18

問題なし

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月21日 20:29:48

先日はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル東京・浜松町
支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◇素泊まり◇【4日以上の宿泊限定!&清掃週1回】ウィークリープラン
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年10月04日 15:37:56

立地も良くて客室は綺麗。とてもいいホテルで驚きました。受付の方も気さくで快適に過ごせました。私が宿泊した部屋からは東京タワーが見えました。また次回も利用します。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年10月05日 22:14:29

お客様の仰る通り当ホテルは浜松町駅から徒歩5分、大門駅からは徒歩2分とアクセスが良く多くのお客様からご好評頂いております。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、よりいいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様とまた会える日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【カップルにおすすめ♪】ReFa体験ルームプラン~美と癒しの空間を~特典付き
【【素泊まり】2023年4月 リニューアル◆ReFa体験ルーム】

投稿者さん 2023年07月17日 11:59:40

子供(高校生)とオープンキャンパスの為、急遽予約して利用しました。
良かった点は、JR浜松町駅、地下鉄大門駅近くで大変便利。とてもシンプルな入り口と綺麗なお部屋。選べる枕と朝食。窓から東京タワーちょい見え。接客も良かったです。
残念な点は、夏廊下暑い(エアコン無し?)。大人2人には部屋が狭い。
立地的に比較しても最高でしたが単身向きだと思います。1人の時はまたぜひ利用したいです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年07月18日 19:46:47

多くのお褒めの言葉嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は浜松町駅から徒歩で約5分、大門駅からは約2分と立地が良く多くのお客様からご好評いただいております。
また、スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。
日頃からお客様に最高のおもてなしを届けることができるよう努めて参りましたが、今回それがお客様に伝わったようで嬉しく存じます。
これからもお客様に最高のおもてなしを出来るよう精進して参ります。

当館の設備に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は、エコの観点から省エネに努めており、客室とロビーのみエアコンを設けております。
設備に関しましては、改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスに尽力して参ります。
ご理解の程お願い致します。

この度は、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】◆朝食スープorスムージー付き◆期間限定☆東京観光にもおススメ

投稿者さん 2023年07月10日 16:11:58

最近オープンしたらしく、とても綺麗でした!弁当を買った際、お箸を入れてもらえてなくてフロントに問い合わせたところ、快く割り箸を下さいました!

立地も浜松町、大門駅から近く交通の便も良いです。

また機会があれば泊まりたいです!

スーパーホテル東京・浜松町 2023年07月10日 23:03:51

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅、都営大江戸線大門駅から徒歩約5分程でお越しいただけるため多くのお客様からご好評いただいております。またお近くにいらした際は、是非当館をご利用くださいませ。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけるよう何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスッタフにお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
気温が高く暑い日が続いておりますので、体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン
【【素泊まり】シアターダブルルーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年03月27日 17:57:36

お部屋の清潔感、設備にとても満足しました。レディースルームはシャワーヘッドとドライヤーがリファでした。
朝食会場のキャパが小さく、混雑している時間帯にバッティングした方が時間をずらしてきてほしいと言われていたのが少し気になりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年04月01日 21:42:27

この度はスーパーホテル東京・浜松町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、レディースルームでは、リファのドライヤーやシャワーヘッドをご利用いただけます。髪や肌へのダメージが少ないため多くの女性のお客様からご好評いただいております。
当館には、レディースルーム確約のプランの用意もありますので、機会がございましたらご検討下さいませ。

また、朝食会場をご利用の際にお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が仰る通り当館の朝食会場は十分な広さが無く混みあってしまうことがあります。今後は、お客様をお待たせすることが無いよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用フロア】】

投稿者さん 2023年03月24日 16:42:29

朝ごはん、とても美味しかったです。特に、ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー等が入ったアンニン豆腐があったのには、感激して朝から嬉しい気持ちになりました。

出発時は雨天でしたが、フロントの方がタクシーの手配等を手伝ってくださり、その節はありがとうございました。ご指摘の通り、反対車線に行ったら、すぐにつかまりました。

スーパーホテルがある場所へ出張のときには、大浴場目的で良く利用させて頂いてます。浜松町は大浴場が無いので今まで止まったことがありませんでしたが、朝ごはんのメニューが良かったですし、フロントの方もご親切で、利用して良かったです。

願わくば、大浴場の増設に期待します。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月25日 18:45:10

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。朝食でお出ししているデザート等は、朝食スタッフがメニューを考案し手作りしているものになります。日によって異なるメニューを提供しておりますので、また機会がございましたら是非朝食をお召し上がりくださいませ。

雨天時でのご移動だったとのこと大変お疲れ様でございました。タクシー手配はもちろん、その他にもお客様が快適にお過ごしいただけるようお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また、いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましては、建物の構造上すぐにお客様のご希望に沿うのは難しい部分もありますが、建て替えや新規立ち上げの際に参考にさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みわ0967さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

みわ0967さん [50代/女性] 2023年03月08日 09:20:29

16時半チェックインの予定が23時半の最終チェックインギリギリになってしまいましたが、フロントの方の対応が親切丁寧でありがたかったです。女性用のアメニティーも良くて満足しました。
ユニットバスの湯船が小さめですがシャワーがとても好みのものでこれまた満足。
お部屋は狭いですが、寝るだけが目的なので、ベッドの硬さも自分好みで枕も好みのものを選べるしで、大変満足でした。
観光するにも立地的に便利な場所にあって良かったです。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月12日 19:14:10

夜遅くのご移動大変お疲れ様でございました。
フロントスタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館のアメニティやお部屋のシャワー、そして選べる枕につきましても、満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。またお泊りいただく際も快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当館は各駅からも近く、周辺には観光地や飲食店が多くございます。また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2023年02月28日 16:22:41

立地が駅近でとても便利。
雨が降っていたので
傘販売中と張り出されていたため
購入しようと思いましたが
お貸しします!と言われ
大変助かりました。

スーパーホテル東京・浜松町 2023年03月12日 18:32:08

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、都営大江戸線・浅草線大門駅、JR浜松町駅から徒歩5分と立地が良く多くのお客様からご好評頂いております。羽田空港からもモノレールで15分程なので、お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

また次回ご宿泊の際、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いできることがございましたら、遠慮なくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年12月24日 20:36:07

とても良かったです

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月28日 13:45:22

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご滞在中に何か気になった点や、もっとこうなったらいいななどのご要望はございましたでしょうか。また何かご意見などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。今回のご宿泊にはご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。また東京に出張の際は是非当館をお選び下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆朝食スープorスムージー付き◆【もっとTokyo対象外】1000円分QUOカード付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【当日までのお楽しみ】】

チワワ2018さんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

チワワ2018さん [50代/男性] 2022年11月30日 20:00:33

スタッフの対応が素晴らしい。朝食もけんこうてか健康的で満足です。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月30日 17:39:56

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めのお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。今後もお客様により満足していただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。当館で提供している「Green Spoon」は健康朝食として人気の商品でございます。Green Spoonのスープやスムージーは季節によってメニューが新しくなる種類もございます。また機会がございましたら是非当館のご朝食をお召し上がりくださいませ。

◆朝食スープorスムージー付き◆【当日限定】当日プラン

チワワ2018さん [50代/男性] 2022年11月30日 19:59:15

スタッフの対応が素晴らしい。都心なのに心温まる空間です。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月29日 21:20:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
フロントスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しい限りでございます。お客様に頂くお言葉を励みに、より満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
レジャーやビジネスでのご利用はもちろん、ちょっとした気分転換など様々なシーンで当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2022年11月25日 11:59:55

とても綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。東京出張の際、今後とも利用させていただきます。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月29日 15:05:42

ご宿泊の際は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。また当館のお部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様によりお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう清掃スタッフとの連携の強化を図りたく存じます。
また東京にいらした際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン

投稿者さん 2022年10月07日 17:42:47

未就学児と宿泊しましたが、子ども用の食器やアメニティセットの用意があり、朝食時も何が飲みたい?など子どもにとても優しく接してくださって大満足でした。
また周辺に観光へ行く際には利用したいと思います。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年12月08日 19:17:02

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お子様用のアメニティセットに関しまして、ご利用いただき満足していただけたようで安心致しました。
また、フロントスタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様にいただくお褒めの言葉お一つお一つがスタッフの励みとなっております。今後もより満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
当館は、東京タワーはもちろん、モノレールや電車をご利用いただくとお台場や浅草などといった観光地までも約20分程とアクセス良くご利用いただけます。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◆朝食スープorスムージー付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン

投稿者さん 2022年09月21日 15:31:02

竹芝の自由劇場目的で初めて宿泊しました。お部屋も綺麗でフロントの方もとても感じよかったです。レディースルームのシャワーとドライヤーがリファで快適でした。いつもホテル泊の時は自分のドライヤーを持参するのですがその分の荷物が減って大助かりです。ドライヤーけっこう重くて大きいので…。立地も朝いちばんの飛行機に乗るため浜松町始発のモノレールに乗るのに駅からとても近くて便利で楽でした。また機会があれば宿泊させていただきます。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年09月24日 21:33:13

この度はスーパーホテル東京・浜松町にお越し頂き誠にありがとうございます。また、当館のお部屋やスタッフについてお褒めのお言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しては、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当館ではお泊り頂く女性のお客様に、少しでも「日常より特別」を感じて頂きたく、リファのシャワーヘッドやドライヤーをはじめ、女性限定のアメニティや枕などをご用意させて頂いております。その他にも2つのタイプのヘアーアイロンの貸出等をフロントにて承っておりますので、ご使用の際は、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
また、お客様の仰る通り、当館は羽田空港から約25分程とアクセスが良く、多くのお客様からご好評頂いております。ビジネスや旅行など様々な目的で便利にご利用いただけますので、是非またご利用いただければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇9時チェックアウトプラン【駅徒歩3分&チェックアウト不要】
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用(女性専用フロア】】

ラルカーラルキーさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年09月17日 11:22:52

羽田空港から朝早くの便で出張だったため浜松町駅に近いこちらのホテルを利用しました。
スーパーホテル系列は何度目かの利用ですが、安いのに毎度おもてなし感が素晴らしく気持ちよく利用できます。
またお願いします。

スーパーホテル東京・浜松町 2022年09月22日 21:29:31

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊下さり誠にありがとうございました。またいつも各地のスーパーホテルをご利用頂いている事にも感謝申し上げます。当館の強みの1つとして羽田空港からのアクセスの良さがございます。乗り換えなしで羽田空港へアクセス出来ますので、ビジネスやご出張でご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
更には接客に関してのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに一層おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めて参ります。

まのみのらさんの スーパーホテル東京・浜松町 のクチコミ

まのみのらさん [40代/男性] 2022年07月18日 18:13:47

素泊まりでしたので食事は有りませんでしたが近くにコンビニも有りまた地下鉄の駅も近くに有り大変べんも良く部屋も清掃が行き届いており気持ち良く宿泊が出来ました!

スーパーホテル東京・浜松町 2022年07月18日 21:13:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今回は素泊まりとの事でお食事はお召し上がりにならなかったとの事ですが、次回も当館をご利用頂く機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
またお客様が仰る通り当館の近くにはコンビニエンスストアを始め飲食店なども多数ございます。JR浜松町駅からは徒歩4分程の立地にあり、他にも大江戸線や浅草線からもお越し頂けますのでアクセスの良さは当館の魅力の1つであると考えております。また東京にお越し頂いた際には是非当館をお選び下さいませ。
お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。引き続きお客様に快適にご滞在頂けるように努めて参ります。

スーパーホテル東京・浜松町 支配人

◇素泊まり◇【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップでウイルスに負けない身体を作ろう
【【素泊まり】【隣確約】コネクティングルーム【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年06月20日 08:35:06

初めて利用しました。駅からもコンビニからも近くて便利です。
お部屋は女性フロアを利用しました。アメニティーは1人5点まで最初に選べるシステムでした。クシがあるともつと良かったです。設備にリファのシャワーヘッドやヘアーアイロンもありました!

スーパーホテル東京・浜松町 2022年06月20日 23:06:06

この度はスーパーホテル東京・浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お褒めのお言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

最寄駅のJR浜松町駅から当館までは徒歩4分ほどでございます。コンビニエンスストアからも近く、当館を利用される方のメリットの1つであると考えております。
また女性のご宿泊のお客様向けにフェイスマスクや入浴剤などのアメニティをご用意しております。くしは歯ブラシなどが置いてあるボックスにご用意がございまして、案内に不足がありました事をお詫び申し上げます。
当館の女性専用フロアの客室にはリファのシャワーヘッド・ヘアーアイロンをご用意しておりまして、女性のお客様より髪の毛が普段よりもサラサラになった。などのご好評の声を多数いただいております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・浜松町 支配人

【楽天スーパーSALE】33%OFF◇素泊まり◇期間限定☆東京観光におススメ