萩トラベルイン クチコミ・感想・情報

萩トラベルイン

萩トラベルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩トラベルイン のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 01:01:24

良くないことの初体験づくし。

22時に到着。フロント無人。掲示してある携帯の番号に連絡、「誰もいませんか。すぐに参ります」とのこと。しばらくすると上下迷彩服を着た男性が現れたびっくりしたが、丁寧に対応してくれた。

洗濯機を使いたかったが、22時にまでしか使えないらしい。楽天には書いていなかった。

朝、シャワーを使おうとしたらお湯が出ない。日本では初体験。連絡し、しばらくして復旧したと返事がきたのはシャワーをあきらめ帰り支度が終わった後。

部屋に宿泊約款が備えつけられていなかった。これも初体験。約款を作成していないのか。

対応してくれた方が一生懸命だったので彼に不満はないが、施設と運営に不信を感じる。よい所は他の方の書き込みを参考にしてください。

萩トラベルイン 2019年11月17日 17:34:15

この度は、萩トラベルインにご宿泊賜りありがとうございました。
    さらに、貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    チェックインの際、(他のお客様全員、到着されており)
    お客様のみのご到着をお待ちしている状況で
    ございました。
    ご到着時間、21:00でお伺いしておりましたが遅れていられた為
    毎日22:00に行っておりますボイラー等の点検に行っておりました。
    その際、お客様からのご連絡があり、すぐに戻りましたので
    作業中の格好での対応になりました事、
    重ねてお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘いただきましたことを活かし、
    安心しておくつろぎいただけますよう、
    従業員一同、精神して参ります。
    再びお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

【1日3組限定!スペシャルプラン】皆様からの声にお応えしてプラン延長しました!!!
    【シングルルーム【14平米】】

doguramagura123さんの 萩トラベルイン のクチコミ

doguramagura123さん [30代/男性] 2019年01月12日 19:36:30

2019年1月12日。
    急にホテルマン(禿げている方)が部屋に入ってきた。
    着替え中に。
    恐怖した。
    なぜ入ってきたか弁明求めます。

萩トラベルイン 2019年01月16日 17:24:34

この度は、萩トラベルインにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
    さらに、貴重なお時間を頂戴しての2件のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    このようなことがあったにも関わらず、
    1月11日。そして投稿頂きました12日とご連泊して頂きまして
    当ホテルはオートロック故に、U字ロックをドアに挟んだまま
    外出される方もいらっしゃいます。
    お部屋の前を通りかかった際、お部屋のドアがU字ロックにて開いておりましたので
    ノックとお声かけをさせて頂きましたがお返事がなかった為
    施錠させていただこうと思いドアをあけさせて頂きました。
    今後、このような事の無いよう、気を付けて参る所存でございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

(お客様に御迷惑をお掛けしたため、通常の鍵の開閉にする予定です。)

【1日3組限定!】リニューアルオープン記念☆素泊りプラン
    【ツインルーム【19平米】】

投稿者さんの 萩トラベルイン のクチコミ

投稿者さん 2019年01月12日 18:40:00

2018年1月12日。303号室。
    奥さんがブラを外しているところにノック無しでホテルの方(禿げてる人)が入ってきた。
    こんなホテルは泊まれない。
    主人の俺が車の荷物を取りに行ってる間の出来事。
    危険を感じる。

萩トラベルイン 2019年01月16日 17:17:34

お近くのお部屋にご手配の物をお持ちした際、
    お客様のお部屋のドアが、U字ロックにより開いていた為
    ノックとお声かけを何度かさせていただきました。
    お返事がなく、ロックされていないまま外出されていると思い
    U字ロックの解除、そして施錠しようと思いドアをあけさせて頂きました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような場合、フロントから内線にて確認を致すよう、徹底してまいります。
    また、総合評価、サービス以外に関しましては高い評価を頂いており
    貴重なご意見ありがとうございました。

【1日3組限定!】リニューアルオープン記念☆素泊りプラン
    【ツインルーム【19平米】】