萩トラベルイン クチコミ・感想・情報

萩トラベルイン

萩トラベルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 萩トラベルイン のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 17:05:03

割引券などはくれなくて安くもならなかったしお風呂もユニットバスで予想外だった

◆リニューアルオープン1周年記念タイムセール◆【最大2000円OFF】姉妹宿無料入浴券付素泊りプラン
    【●喫煙●セミダブルルーム【14平米<ベッド幅140cm>】】

KITTY5160さんの 萩トラベルイン のクチコミ

KITTY5160さん [40代/女性] 2020年08月10日 06:46:47

家族4人で宿泊しました。
    総合的にみて、期待以下のホテルで、残念でした。
    GOTOトラベルキャンペーンで安くなってないと、お盆の割高料金ではまず宿泊しません。
    1番残念だったのが、今期間限定で萩独自で発行している1人2000円クーポンをもらえる対象ホテルではないことを現地で知りました。情報収集不足でしたので、とても残念でなりませんでした。
    部屋は、空気清浄器が置いてあり、コロナ対策を感じられました。しかし、風呂内、畳所々に髪が落ちてあったのが気になりました。
    1番良かったのは、姉妹ホテルで温泉のお風呂が無料で入れたのが良かったです。目の前が海でとても癒されました。

【2018年12月リニューアルオープン】コーヒー無料や夜食サービスなど素泊まりプラン
    【◆禁煙◆和洋ルーム【29平米+畳の間3帖】】

投稿者さんの 萩トラベルイン のクチコミ

投稿者さん 2018年12月18日 19:13:35

急いで予約をしたのもあり、禁煙の部屋か十分に確認しなかったということと、
    リニューアルという言葉に気が緩んでいたのかもしれませんが、
    チェックインして部屋へ行ってみると、タバコのにおいのしみついた部屋でした。
    たまらずに、近くのドラッグストアに消臭スプレーを買いに行き、
    ボトルの半分くらいスプレーしましたが、無駄でした。
    備え付けのドライヤーもヤニ色に変色していました。

洗面所の蛇口とシャワーの使い方は、徐々に理解出来ましたが、
    高齢の方には、キビしいと思われます。

浴槽の排水口は、私より前に泊まられていた方の毛がごっそり詰まっていました。

夜食サービス(カップラーメン)の必要性は感じません。
    1Fで有料販売し、そのぶん宿泊料を下げてほしいです。

禁煙/喫煙の部屋を明確にするべきだと思います。
    そうしない限り、きっとクレームを浴び続けることでしょう。

萩トラベルイン 2018年12月31日 11:41:37

この度は、萩トラベルインにご宿泊賜りありがとうございました。
    さらに、貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    たばこの臭いとドライヤーの件につきましては、全部屋確認致しました。
    デザインで本体と取っ手の色が二色に分かれている物もございますが、
    ヤニ色に変化しているものはございませんでした。
    お部屋の臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    フロントにお声かけ頂きましたら、お部屋の状況により、お部屋の変更等の対応をさせて頂く事も可能ですので、お気軽にお声かけくださいませ。
    12月のリニューアルオープンにより、クロス等を除き、全て改装させて頂きました。(柱・木部につきましては、専門業者にて清掃業務を行っております。)
    蛇口につきましては、他のお客様からのお声はありませんが、多くのビジネスホテルで採用しているものを今回、最新式の分かりやすい物を取り付けております。
    また、注意事項にも記載しておりますが、現在当ホテルには禁煙ルームがございません。
    しかしながら、清掃時の換気・チェック等を十分に行い、今後このようなことの無いよう気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

(近日中に禁煙ルームをご用意する予定でございます。禁煙ご指定の方は、そちらのお部屋タイプをお選びください。)

【2018年12月リニューアルオープン】モーニングサービスや無料の夜食サービスなど納得の素泊りプラン
    【シングルルーム【14平米】】