萩トラベルイン クチコミ・感想・情報

萩トラベルイン

萩トラベルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 06:10:11

普通のビジネスホテルですが、姉妹ホテルの温泉に入れるのがとてもよかったです。夜と朝も入りました。

【◆禁煙◆セミダブルルーム【14平米<ベッド幅140cm>】】

投稿者さん 2021年05月22日 09:46:48

5月14日に宿泊しました。系列のホテルの温泉に夜も朝も入れて、疲れがとれました。

投稿者さん 2020年12月01日 19:44:16

内部はしっかり改装されていています。系列のホテルの温泉が利用できるので良いです

【秋冬旅セール】【素泊りプラン】夜食サービス・コーヒー無料・全館Wi-Fi完備・全室空気清浄機完備

ぜんさん0223さんの 萩トラベルイン のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:46:34

キャンペーンがあったので、コストパフォーマンスがとても良かったです。関連の温泉に入れたのは、とても良かったです。

【素泊りプラン】『夜食サービス』『コーヒー無料』『全館Wi-Fi完備』『全室空気清浄機完備』
    【◆禁煙◆和洋ルーム【29平米+畳の間3帖】】

あゆ5879さんの 萩トラベルイン のクチコミ

あゆ5879さん [40代/男性] 2020年11月07日 19:38:26

忘れ物をしたのですが、掃除をする方がきちんとどこの部屋か確認していないようで、こちらから連絡をしたら取ってあるとのことでした。
    電話対応された男性の方が所々ため口だったので、なんてアットホームなホテルかと思い、また泊まりたくなりました。今まで初めてで客としてではなく、親戚か知り合いかなと思ってしむいました。

投稿者さん 2020年03月16日 22:28:16

出張で宿泊しました、リニューアルしてあり、心地よくすごしました、
    仕事で宿泊しましたので、椅子があれば、もう少し快適にパソコンが打てました。
     すぐ近くの焼き鳥屋での夕食を考えてましたが、お休みで、それならmaruと思いましたが あいにくの雨で、仕事もしたかったので、
    食べログで判断した、びっくりやで夕食を取りましたが、私の口には、少し甘さが
    残りました、又この店安いのですが、行くなら、2人以上の方が得です、1人は割高になります。また機会があれば、お世話になります。

【リニューアルオープン1周年記念プラン】『トラベルイン風・breakfast』朝食付プラン
    【●喫煙●シングルルーム【14平米】】

投稿者さん 2020年01月19日 15:34:13

何もなさそうな場所にあるのですが、近隣に
    レストラン?があり、美味しい海の幸とお酒を
    頂く事が出来ました。
    当館エレベーター設備が無いので、私の様に
    キャリーバッグをころころと転がして来た様な
    方は、少々覚悟が必要です。

【リニューアルオープン1周年記念プラン】皆様からの声にお応えして朝食無料サービス!!!

投稿者さん 2019年11月24日 22:55:12

部屋は広く、リニューアルされていて綺麗。近くの提携施設の風呂は、広くて快適
    な温泉で満足しました。朝のお弁当も期待以上で良かったです。

萩トラベルイン 2020年01月04日 13:30:38

この度は、萩トラベルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数ある宿より、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
    1年程前にリニューアルオープンし、ほぼすべてを改装致しました。
    ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    姉妹館、リゾートホテル美萩の温泉、無料サービス等ご堪能していただけましたでしょうか。
    また、お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からの嬉しいお言葉が私達の何よりの励みでございます。
    お客様に寄り添うサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【2018年12月リニューアルオープン】モーニングサービスや無料の夜食サービスなど納得の素泊りプラン
    【●喫煙●セミダブルルーム【14平米<ベッド幅140cm>】】

イィヴィ平野さんの 萩トラベルイン のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2019年11月16日 21:03:19

部屋はリニューアルされて間もない感じで、部屋が明るく快適。(私は薄暗いと評価を一気に下げますが、このホテルはビジネスホテルとして十分明るいので高評価)
    そしてトイレの便座が暖かいのはポイントが非常に高いです。
    エレベーターが設置されていないのが難点ですが、それを補うほどの魅力(価格・部屋)は十分です。
    駐車場は、3ナンバーなら迷わず第二駐車場に入れるのが吉。
    お夜食のカップ麺+朝食のお弁当が嬉しい!!(これは本当に有り難いです)
    出張の拠点として、宿泊費を安くしたいバックパッカーの宿として、最適な宿だと思います。

萩トラベルイン 2019年11月17日 17:15:47

ご料金やお部屋等に関しまして、ご満足いただけたとのことありがとうございました。
    当館に宿泊されたお客様より、姉妹館の
    入浴も大変好評を頂いております。
    ご宿泊におきまして、お褒めの言葉を頂き恐縮するばかりではございますが、
    皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】日にち限定×組数限定×早い者勝ち【当】【館】【最】【安】【値】【プ】【ラ】【ン】
    【◆禁煙◆ツインルーム【19平米】】

masaaki19760801さんの 萩トラベルイン のクチコミ

masaaki19760801さん [40代/男性] 2019年10月24日 20:59:30

部屋は、きれいでした
    夜食のカップ麺・朝のおにぎり、パンはよかったです。
    姉妹店の大浴場もよかったです。

萩トラベルイン 2019年11月13日 16:27:35

当館にご宿泊頂いたお客様は
    姉妹館「リゾートホテル美萩」の温泉等をご利用いただけます。
    そちらの温泉につきまして、とてもお気に召していただけたようで何よりでございました。
    大浴場の他、露天風呂や足湯等もございます。
    当日16:00~22:00  翌朝6:00~10:00
    まで何度でもご利用いただけますので
    次回お越しの際は是非こちらもご利用くださいませ。
    サービスのお食事等に関しましても、
    ご満足いただき嬉しい限りでございます。
    お味噌汁等もご用意しておりますので、
    こちらも是非ご利用頂けたらと思います。
    今後とも、当館及びリゾートホテル美萩を
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆シングルルーム【14平米】】

nobunaga12245さんの 萩トラベルイン のクチコミ

nobunaga12245さん [40代/男性] 2019年10月20日 19:44:10

朝食のおにぎりかパンがあるのは有難いです。何気に小さいホテルでしたが綺麗でした。また利用する機会があったらここで決まりです。

萩トラベルイン 2019年11月18日 09:15:15

この度は、萩トラベルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数ある宿より当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
    朝食につきまして、今は和朝食を無料でご提供させて頂いております。
    素泊まりプランしかご用意しておりませんが
    夕食には、徒歩圏内(1~5分)にうどん専門店、海鮮和食、洋食店、寿司、焼き鳥専門店などのお食事処があります。
    詳しいパンフレット(周辺地図)も館内にご準備しておりますので
    こちらもご利用下さいませ。
    また、ドラックストアやセブンイレブンもあり、
    大変便利な場所に位置しておりますので、安心してご宿泊頂けます。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同、おもてなしに精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月08日 08:31:54

朝食、夕食無しのプランですが、朝はパン、夕方はカップ麺がありました。
    飲み物はお茶などができる機械があり便利でした。

萩トラベルイン 2019年10月11日 13:30:35

当館には、素泊まりのプランしかございませんが、朝食には数種類のおにぎりやパン、そしてお夜食用に、カップ麺をご用意しております。
    また、ご宿泊頂いたお客様には、お車で約3分程度でご移動いただけます姉妹館「リゾートホテル美萩」の利用券をお渡しております。こちらは、海の見えるお宿になっておりますので、内湯や露天風呂や足湯、海を眺めながらゆっくりとごくつろぎ頂けます。是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月21日 15:10:29

あまり良い口コミがなくて不安でしたが、お部屋は広くて良かったです。
    夜食用にカップうどんが用意されていてgood!
    飲食店がないような口コミもありましたが、5分も歩けば色々なお店があって呑み歩きもできました。

萩トラベルイン 2019年10月11日 15:31:03

当ホテルは、繁華街やドラックストア、そしてコンビニまでも近く、
    大変便利な場所に位置しております。
    また、姉妹館「リゾートホテル美萩」の利用券もお渡ししております。内湯・露天風呂・足湯。
    無料で当日、翌日何度でもご利用いただけます。
    また、和の会席料理もコースでお楽しみ頂けるようになっております。前日までのご予約でご準備する事もできますので、海を見ながらの入浴とお食事を是非お楽しみ頂けたらと思います。
    再びお会い出来ます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【1日3組限定!リニューアルオープン記念プラン】皆様からの声にお応えしてプラン延長しました!!!
    【シングルルーム【14平米】】

ノースフェイス708さんの 萩トラベルイン のクチコミ

ノースフェイス708さん [40代/男性] 2019年07月02日 17:06:42

部屋は綺麗。朝食はパン二個(市販)、インスタント味噌汁
    エレベーターは無し。階段利用しないといけません。
    丁度風呂利用できない日だったのが残念。それ以外はコストパフォーマンスが高い。

萩トラベルイン 2019年10月13日 17:00:41

エレベーターの件につきましては、大変ご迷惑おかけいたしました。
    さらに、姉妹館『リゾートホテル美萩』の休館日も重なり、ご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、『リゾートホテル美萩』の入浴ができない場合、
    隣の姉妹館『萩一輪』の入浴利用も今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
    再びお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【14平米】】

投稿者さん 2019年06月06日 20:06:58

朝食(パン・おにぎり・スープ・コーヒー)の無料サービスをはじめ、豪華な関連宿泊施設の無料入浴券、ランドリー、夜食用カップ麺などコストパフォーマンスはこれまでのビジネスホテルで最高。無人のチェックアウトなど、接客もさっぱりとしていて逆に好感。

萩トラベルイン 2019年09月23日 00:29:10

この度は、萩トラベルインにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    さらに、貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    サービス等に関しまして、ご期待以上にご満足いただけたようで何よりでございました。
    当ホテルのプランには素泊まりしかございませんが、お夜食にカップ麺等、ご朝食用におにぎりやパン等をご準備しておりますので、
    ご宿泊の皆様には、無料でご利用いただいております。
    また、姉妹館「リゾートホテル美萩」の利用券もお渡ししておりますので、
    是非ご利用いただけたらと思います。
    お客様に寄り添うサービスをご提供出来るよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    これからも変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。
    再びお会い出来ます日を、心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム【19平米】】

シゲちゃん9045さんの 萩トラベルイン のクチコミ

シゲちゃん9045さん [50代/男性] 2019年03月26日 18:00:08

フロントさんが親切で萩の繁華街からも近く、外食するのにも便利で萩市内観光も徒歩で1日掛けてゆっくり散策しました。周遊バスもありますが、徒歩の方が発見の楽しみも多いでしょう。美萩ホテルの無料入浴券も頂いて散策後、ゆっくり入浴、最高でした。

萩トラベルイン 2019年09月22日 23:52:07

スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、恐縮するばかりでございます。
    大変便利な場所に位置しております。
    また、姉妹館の温泉につきましても、とてもお気に召したようで何よりでございました。
    これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

【1日3組限定!】リニューアルオープン記念☆素泊りプラン
    【◆禁煙◆和洋ルーム【29平米+畳の間3帖】】

soosan51さんの 萩トラベルイン のクチコミ

soosan51さん [50代/男性] 2019年03月25日 19:31:45

金庫が無いのがネックですが、他は文句なしで満足できる部類のホテルです。

萩トラベルイン 2019年09月22日 23:38:27

金庫の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    お客様からのご指摘いただきましたことを活かし、安心しておくつろぎいただけますよう、従業員一同、精神して参ります。
    再びお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

【1日3組限定!☆現金払いのみ】リニューアルオープン記念♪皆様からの声にお応えしてプラン延長!!!

投稿者さん 2019年02月15日 15:51:24

非常に綺麗な部屋でした。また、フロント前にスープやコーヒーが無料で飲める機械が置いてあったのも嬉しかったです。

萩トラベルイン 2019年03月04日 17:56:22

サービス等につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございました。
    当館にご宿泊のお客様には、姉妹館「リゾートホテル美萩」の利用券をお渡ししておりますので、
    是非こちらもご利用いただけたらと思います。

【1日3組限定!】リニューアルオープン記念☆素泊りプラン