萩トラベルイン クチコミ・感想・情報

萩トラベルイン

萩トラベルインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 13:02:21

夜食のカップラーメンや姉妹館の温泉など利用でき、とても満足でした。また萩を訪れる時があれば、トラベルインを利用したいと思いました!

【素泊りプラン】『夜食サービス』『コーヒー無料』『全館Wi-Fi完備』『全室空気清浄機完備』

投稿者さん 2020年03月10日 20:05:32

萩に仕事で来る際は、いつも利用しています。
    コーヒーや夜食のサービスなど嬉しいサービスがあり
    満足しています。
    何より姉妹館リゾートホテル美萩の温泉を利用できるのが
    本当に助かっています。
    また利用させていただきます。

【リニューアルオープン1周年記念プラン】『トラベルイン風・breakfast』朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月10日 14:53:05

ビジネス利用です!
    リニューアルとのことで、部屋は綺麗で清潔感がありました。
    館内に無料のコーヒーやスープが置いてあり、コーヒー好きとしてはすごく助かりました!
    なにより、無料の朝食が美味しくてよかったです。萩にきたときはリピートします!

【リニューアルオープン1周年記念プラン】皆様からの声にお応えして朝食無料サービス!!!

kikihanaさんの 萩トラベルイン のクチコミ

kikihanaさん [50代/男性] 2019年12月28日 21:23:17

朝食はよくあるバイキング形式ではありません。
    美味しかったです。
    フリードリンクなど面白いサービスもありコスパはいいと思います。

萩トラベルイン 2020年01月04日 13:32:42

この度は、萩トラベルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    サービス等に関しまして、ご満足いただけたとの事、ありがとうございました。
    現在、無料サービスでご提供しておりますご朝食について、
    会場に足を運んで下さったお客様へ温かい状態でお召し上がっていただき、
    気持ちよく出発していただきたいという思いから、その場で
    スタッフがお作りした簡単な和朝食のご提供になっております。
    ご利用されましたお客様よりご好評いただいており
    スタッフ一同感謝しております。
    更なる向上に努めて参ります。
    再びお会い出来ます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月24日 18:29:20

女房と津和野萩ドライブで利用しました。部屋は清潔で快適な宿泊が出来ました。過去の宿泊者の方の投稿では朝食用に賞味期限が迫ったお握りとパンが各1個と記載されていましたが、現在はプレートに盛られた
    ベーコン、ウインナー、目玉焼き、野菜サラダ、ポテトサラダ、お新香、切り干し大根とほうれん草の和え物が温かい状態で出されていました。とてもおいしかったです。また萩に旅行に行くときは利用させてもらいます。ありがとうございました。

萩トラベルイン 2020年01月04日 13:23:57

この度は、萩トラベルインにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、数ある宿より当ホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。
    朝食につきまして、今は和朝食を無料でご提供させて頂いております。
    サービスのお食事等に関しましても、
    ご満足いただき嬉しい限りでございます。
    お味噌汁等もご用意しておりますので、
    こちらも是非ご利用頂けたらと思います。
    ご宿泊におきまして、お褒めの言葉を頂き恐縮するばかりではございますが、
    皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    又、次回は姉妹館『リゾートホテル美萩』の入浴他、萩市の画家、佐伯良樹のギャラリーや皇太后美智子様と同じ生地の着物・帯も展示しております。こちらも是非お楽しみいただけたらと思います。
    再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2018年12月リニューアルオープン】モーニングサービスや無料の夜食サービスなど納得の素泊りプラン
    【●喫煙●セミダブルルーム【14平米<ベッド幅140cm>】】

投稿者さん 2019年11月23日 18:08:42

とてもすばらしいホテルでした。
    朝食無しのプランでしたがホテルに着くと簡単な朝食をサービスでつけることができますと言われて頼みました。
    朝、食堂に行くと料理人さんがその場で温め盛りつけてテーブルまで運んできてくれました。
    全然簡単な朝食ではなく普通のビジネスホテルで追加すると1000円は取られる内容でした。
    また、同系列のホテルのリゾートホテル美萩が近くにありそこの入浴券を無料でもらえます。
    チェックインを済ませ早速行きました。
    車で5分程度でしたが、すばらしい温泉でした。
    日本海の絶景を目の前にする露天風呂に1日の疲れが吹っ飛びました。
    翌日の朝風呂も頂きました。
    日帰りで訪れると1000円だそうです。
    これが無料でした。
    唯一の難点は3階まで階段でしたが、全く苦になりませんでした。

萩トラベルイン 2020年01月04日 13:19:21

この度は萩トラベルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらに、貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの設備やサービス等にご満足いただけたようで、何よりでございました。
    姉妹館『リゾートホテル美萩』のお風呂につきましても、
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    入浴(内湯・露天風呂)他、足湯もございます。
    何度でもご利用いただけますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
    また、目の前がオーシャンビューになっておりますので、
    時間帯によっては素晴らしい夕日、景色を見ることもでき、
    指月城や正面には萩七島(相島・見島・大島・尾島・羽島・肥島・櫃島)が
    見える日もございます。
    また萩には、リゾートホテル美萩以外にも
    【宵町の宿 萩一輪】や
    【夕景の宿 萩小町】の姉妹館もございます。
    次回お越しの際は、こちらもご宿泊のご検討頂けると幸いです。
    スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

◆リニューアルオープン1周年記念プラン◆【早】【い】【者】【勝】【ち】【当】【館】【最】【安】【値】

かぶ4842さんの 萩トラベルイン のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2019年11月10日 16:38:46

初めての山陰への旅、初めての萩という街でしたがいい旅になりました。
    部屋も良し、無料朝食もありがたく、何よりもホテルの落ち着いた雰囲気が良かったですね。
    この先何年後にお邪魔できるか分かりませんが、その際には是非とも再訪したいと思います。

萩トラベルイン 2019年11月11日 19:02:21

この度は、萩トラベルインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋・サービス等でご満足いただけたようで
    なによりでございました。
    ご朝食には簡単な和定食と温かい味噌汁を提供しております。
    また、旅のお疲れに無料でご利用できますマッサージ機もありますので
    こちらも是非ご利用くださいませ。
    寒くなってまいりましたので、各お部屋に毛布をご準備しております。
    ご利用いただけましたでしょうか?
    また、姉妹館『リゾートホテル美萩』の温泉も
    寒い時期にはピッタリですので、
    ご堪能いただければ、幸いでございます。
    再びお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

【1日3組限定!スペシャルプラン】皆様からの声にお応えしてプラン延長しました!!!

TALSHさんの 萩トラベルイン のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2019年08月20日 21:00:38

改装したてでしたので、タバコ臭もなく快適に過ごせました。

朝ご飯については、賞味期限日の「コンビニ落ち」のサンドイッチやおにぎりが置いてあるだけでした。。

相当、「アバウト」な朝食なので、気にする人はいるかと思います。朝は従業員さんもいません。面白かったのは、夜食用のカップうどんの無料提供です。

萩トラベルイン 2019年10月11日 14:55:56

この度は、萩トラベルインにご宿泊賜りありがとうございました。
    お客様に提供させて頂いております、おにぎりや菓子パンは賞味期限内
    (出来るだけ、当日購入して、提供するようにしております。)
    の物を置いております。
    ご了承くださいませ。
    また、姉妹館『リゾートホテル美萩』の入浴は、楽しんで頂けましたでしょうか?入浴の他、萩市の画家、佐伯良樹のギャラリーや皇太后美智子様と同じ生地の着物・帯も展示しております。こちらも是非お楽しみいただけたらと思います。
    再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月11日 14:05:49

夜食のカップ麺が有ったのは良かったし、郷土料理店マップも充実していた。

萩トラベルイン 2019年10月11日 15:12:50

当館、萩トラベルインは徒歩圏内(1~5分)にうどん専門店、海鮮和食、洋食店、寿司・うどん、ガストなどのお食事処があります。また、ドラックストアやセブンイレブンもあり、好立地です。
    また萩には、リゾートホテル美萩以外にも
    【宵町の宿 萩一輪】や
    【夕景の宿 萩小町】の姉妹館もございます。
    次回お越しの際は、こちらもご宿泊のご検討頂けると幸いです。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月19日 21:02:06

マッサージ機械を無料で使うことができ、また姉妹旅館での温泉サービス券もいただき、とても癒されました。いろいろな点で工夫をされているホテルで、とても大好きなホテルの一つになりました。ありがとうございました。

萩トラベルイン 2019年10月12日 17:10:38

また数ある宿より、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
    1階多目的ルームのマッサージ機ご利用ありがとうございました。
    お疲れはとれましたでしょうか?
    無料マッサージ機の他、各種貸出品・自由にご利用頂けますシステムキッチン・電子レンジ等置いております。
    また、洗濯機や乾燥機も無料でご利用いただけるようになっておりますので、
    ご旅行時の急な延泊に関しましても、安心してご宿泊頂けます。
    皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月19日 20:59:56

立地条件もよく、快適に過ごすことができました。コンビニで飲み物を買わなくても、ホテルにあるものを利用することができます。また、宿泊したい場所でした。

萩トラベルイン 2019年10月13日 16:27:43

このたびは、萩トラベルインにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    当館は、徒歩圏内(1~3分)に約5店舗程の和洋食店もございますので
    大変便利な場所に位置しております。
    また、飲食店マップも新しいものをご準備しておりますのでご活用頂ければと思います。
    更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月10日 21:11:55

仕事で萩に来て2泊しました。
    入り口のところやロビーなどいろんなところに観葉植物が置いてあり癒されました。
    無料のコーヒーなどがありくつろぐ事が出来ました。朝も無料でおにぎりや味噌汁などがあり仕事で来ている者としては助かりました。
    仕事で萩に来る時はまた利用したいと思いました。

萩トラベルイン 2019年10月13日 16:41:27

お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
    オーナーの『1日の疲れを癒して頂けたら…』という思いで、
    観葉植物を出来るだけ各階に多く置いております。
    また、コーヒーや紅茶、スープなども
    1階・3階に設置しております。
    いつでもお召し上がって頂けるようになっておりますので
    是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1日3組限定!リニューアルオープン記念プラン】皆様からの声にお応えしてプラン延長しました!!!
    【ツインルーム【19平米】】

気まぐれたろうくんさんの 萩トラベルイン のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [50代/男性] 2019年06月22日 10:49:59

お部屋はとっても綺麗でした。
    おトイレも消毒済みになっていてお手入れされてました。
    バスタブも広かったです。
    ツインのお部屋で広々としてくつろげました。
    スタッフの方も親切でした。
    朝のおにぎり、パンも無料(個数制限アリ)
    コーヒー類もセルフサービスで、コストを抑えているので
    その分他でのアメニティーサービス等が充実してました。
    夜食のカップ麺が置いてあるのが面白いです。

萩トラベルイン 2019年10月14日 09:02:25

お部屋等に関しまして、ご満足いただけたとのことありがとうございました。
    当館には素泊まりプランしかございませんが
    パン・おにぎり・味噌汁・スープなどを無料で提供しおりますので
    お楽しみ頂けるかと思います。
    また、多目的ルームや姉妹館でのご入浴、酸素カプセル等のサービス面でも力を入れております。
    お客様に寄り添うサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月29日 09:04:55

とてもきれいな部屋で立地条件もよく満足しています。
    他にも、各種注意事項のPOPが貼ってあったり、夜食が部屋に置いてあったり、無料のコーヒー等のドリンクがあったり、お部屋に加湿器やドレッサー前に小さい鏡や電気スタンドやドライヤーが置いてあった点が凄く良かったです。
    行き届いた気配りやサービスのおかげで良い1泊を過ごす事ができました。
    次回来訪する際にも、利用させて頂きたいと思います。

萩トラベルイン 2019年02月27日 14:21:51

これからもより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同、おもてなしに精進して参ります。

けい19757392さんの 萩トラベルイン のクチコミ

けい19757392さん [30代/男性] 2019年01月28日 18:17:18

2回目です。
    空きがあったようで、前回と違うタイプの部屋にしていただいてました。キレイな部屋で素泊まりとしては大変満足できました。
    駐車場も屋根付きで止めれてラッキーでした。
    また夏に来ることがあれば利用したいです。

萩トラベルイン 2019年02月04日 12:55:50

早速ご利用をいただけました事、大変嬉しく存じます。
    お部屋につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様に何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、サービスの向上に励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

いっこ3045さんの 萩トラベルイン のクチコミ

いっこ3045さん [60代/女性] 2019年01月22日 13:21:44

色々貸し出し品があって良かったです。立地も良いので助かりました。

萩トラベルイン 2019年01月23日 10:53:10

また立地面に関しましても、ドラッグストアやコンビニまでも徒歩2~5分程度の距離にございますので、

投稿者さん 2019年01月19日 08:29:47

無料サービスコーナー・無料貸出品が充実していてとても良かった。
    自転車を貸して頂けたのも非常に助かった。
    夜食でカップラーメンを準備して頂いたり、冬なので毛布の準備もあったり、加湿器があったりとサービスがいき届いていて良かった。

萩トラベルイン 2019年01月20日 11:57:19

施設・サービス等に関しまして、ご満足いただけたとのことありがとうございました。
    当館にご宿泊のお客様には、お夜食にカップ麺等、ご朝食用におにぎりやパン等をご準備しております。
    また、姉妹館「リゾートホテル美萩」の利用券をお渡ししておりますので、
    是非こちらもご利用いただけたらと思います。
    お客様に寄り添うサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月15日 16:30:49

良かった点
    ・各種注意事項のPOP(お部屋の鍵はお持ちですか?等)
    ・夜食、コーヒー
    ・加湿器
    行き届いた気配り、サービスのおかげで良い一泊を過ごすことができました。

萩トラベルイン 2019年01月18日 13:01:49

快適なご宿泊をいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年01月15日 16:28:41

とてもきれいな部屋と立地に満足しています。
    次回来訪する際にも利用させていただきたいと思います。

萩トラベルイン 2019年01月18日 12:26:32

ご宿泊に関しまして、ご期待以上にご満足いただけたようで何よりでございました。
    当ホテルは、ドラッグストアやコンビニまでも徒歩2~5分程度の距離にございますので、
    大変便利な場所に位置しております。
    再びお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月28日 09:12:11

葬儀の為に急に帰省しなければならなくなり、急遽予約しました。
    館内に入ってすぐに気づいた事は、ビジネスホテルにしてはイメージがいい意味で違い、観葉植物や花や和物で癒されました。
    各階にはフリードリンクもあり、食事なしのホテルでしたが簡単な夜食や朝食もあり、スープ類が美味しかったです。
    1階にはソフトドリンクとアルコールの自動販売機があり助かりました。
    法事等で何度か利用する事があるのでその時はこの宿を利用しようと決めています。

萩トラベルイン 2019年01月02日 14:20:12

当ホテルのプランには素泊まりプランしかございませんが、
    お夜食にカップ麺等、ご朝食用におにぎりやパン等をご準備しておりますので、
    ご宿泊の皆様には無料でご利用いただいております。
    また、無料のドリンクサービス等もご堪能いただけたことと存じます。
    飾りつけをはじめ、これらのサービスはお客様への心ばかりのおもてなしでございます。

【ツインルーム【19平米】】