宇部飲みしたく一泊しました! 接客はとてもよく、おすすめの居酒屋さん教えて頂きました♪ いろんなところにあるABホテル使わせて頂いてますが、電子レンジ一階にしかないのきついです笑 外の景色はあまり気にしないので 値段の割にはとても楽しめました♪
大浴場はあまり人もおらずゆっくり入れました♪ 駐車場料金はチェックインの際に500円かかると知り前もって予約の際に記載しておいて欲しかったです。 エレベーターが一つしかないので結構待つのが時間持ったいないですね
朝食がいろいろあってよかったです。 コンビニも交差点渡ればすぐ。 全体的にコンパクトなつくりなのか、部屋や大浴場は少し狭いですが、問題はないです。 館内はとても綺麗でした。 近場の飲食店について質問したら、とても丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
元々、ABホテルの会員で、他の街のホテルで定宿にしていた。 今回たまたま旅先のホテルを一気に取りたくて楽天で取ったのだが、ちゃんと会員であることを認識しており、びっくりした。 いつもの通りの接客で安心しました。
館内全面禁煙で、基本的に管理が行き届いているところ、新しそうな建物ですし、清潔感もあってよいです。 このような施設なので、予約できない時や、宿泊費が跳ね上がる時があるのが残念です。まあしょうがないですね。
常宿にしていて、今回も期待通り。設備は新しく綺麗。男女別の大浴場が嬉しい。
新しさもあって部屋は綺麗、朝食が無料の割には充実している。何よりも大浴場が男女別で設置されていて、時間交替を気にしなくてよも良いのが嬉しい。
仕事で1泊2日で使用しました。 ご家族連れの方なども利用していました。 コンビニも近くて便利でした。
駅に近く設備もきれいで満足しました
朝食おいしかったです。 ロケーション飲屋街近くで、駅前で抜群です。
ビジネスホテルながら、朝食が充実していました。 部屋も綺麗でした。
混んでる時期でしたが案内もスムーズで混みあわずに過ごせました
大浴場もあって概ね満足です。 今回、TVリモコンが壊れてました・
・みんな車で来るみたいだけど駅前で便利 ・目の前コンビニ ・部屋綺麗 ・窓ほぼ開かない。仕方ない ・大浴場はまあこんなもん ・エレベーターは仕方ないけど1台で待つ
朝食が美味しく、とても満足でした。 お風呂も疲れが取れました。 本当に大満足でした。
部屋も綺麗で、朝食も美味しいです。歯ブラシを2つ欲しいです。
部屋も綺麗で、朝食も美味しく良く利用させてもらっています。第二駐車場が遠かったです。
朝食が好きで良く利用させてもらっています。 アメニティ類を置いてもらえると嬉しいです。
いつもと変わらず朝食が美味しかったです。個人的にはスクランブルエッグが好きなので、毎日出して欲しいです。
冷蔵庫から大きな異音がしていて気になったが、それ以外は快適だった。