那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月26日 15:18:11

朝食のサラダの野菜はとても新鮮で美味しかった。ホテルの方はどの方もおもてなしの心があり、感じの良い方ばかりだった。部屋に余計なアメニティもなく、フロント横から自分で持ってくるシステムで、それも良かった。

2024年05月
那須マロニエホテル 2024年05月26日 21:06:29

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

朝食のサラダは地場産のとれたて野菜を
ご提供致しております。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
生産農家の方にもお伝えさせて頂きます。
是非又のご利用心よりお待ちしております。

シングルユース【スタンダードプラン】出張・1人旅に◇ツインを1名利用で広々と◇
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

hiroko101さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

hiroko101さん [40代/女性] 2024年05月06日 17:40:23

2回目の利用です。
那須に行くときはこちらのホテルを利用したいと思わせるホテルです。
概ね満足ですが、1点だけ改善をお願いします。
お風呂の利用についてですが、街中の銭湯と同様でびしょびしょで体を拭かずに脱衣所に来られる方が多数いらっしゃいました。
GW期間中ということで、通常公共浴場に入られたことがない方が多かったのかもしれませんが、年齢関係なくマナーが悪い方が目立ちました。
ホテル側の管理の問題ではありませんが、張り紙などしていただけると助かります。
ドライヤーのコーナーでスマホを見ながらorイヤホンをつけたまま利用している人がいて、後ろでドライヤーの空きを待っている人がいてもお構いなしでした(いずれの客も20代)。
こちらのホテルは、とてもシンプルで、お部屋のアメニティは入口で自分が必要なものを持ち運べますし、室内も綺麗で、朝食も無料でついてきて美味しいですしそれ以外は全く問題ありません。
ホテルの受付の方も親切で、上記が改善されればまた是非お伺いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します。

那須マロニエホテル 2024年05月08日 07:13:39

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中、口コミコメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、大浴場での出来事に関しまして、お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

書かれた内容に付きましては、一般的常識な行動の範囲を超えたものと、私共も感じております。

一概にそのような行動を行っている方だけの責任だけではなく、ホテル側としても未然に防げるような工夫と対策が必要だと改めて考えさせられました。

ご貴重なお言葉を大変ありがたく感じております。

早速、このような事例をスタッフ間で共有し、同じことが起こらないように対策、改善を考えて参ります。

また那須・塩原方面にお出掛けの際は、
是非当館をご利用頂けたら幸いです。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

今回は、大変貴重なお言葉をありがとうございました。

【2連泊限定・ECO】◇ツインルーム◇清掃・タオル交換なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン♪

投稿者さん 2023年10月28日 21:39:57

きれいなホテルで気持ちよく宿泊できます。駅から離れていることだけが難点。タクシーで行かなくてはいけないのですが、最近はこの辺のタクシーがなかなか手配できません。

那須マロニエホテル 2023年10月31日 20:29:40

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、コメントまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地では、ご不便をお掛けしたことと存じますが、気持ちよく宿泊頂けましたようで何よりでございます。

皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、今後も日々精進させて頂きます。
またお会い出来ますことを楽しみに致しております。
季節の変わり目でございます。お身体ご自愛くださいませ。

◇◇◆シングルルーム◆◇◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

海美06さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

海美06さん [50代/女性] 2023年10月16日 18:03:53

到着が遅くなってしまったので、東北自動車道下りてから近くなのは良かったです。コンビニは徒歩10分かからない場所にありました。
ツインのお部屋はバストイレが別々になっていて、ベッドの大きさも部屋の広さも充分ですし、綺麗に清掃もされていました。せっかくお部屋が広いので、部屋を仕切る内扉があると、廊下の声がもう少し遮断されて静かに過ごせるかなと思いました。
大浴場やサウナがあるのは嬉しいです。
朝食は種類は少ないですが、美味しく頂きました。
フロントやお掃除の方が常に挨拶をされていて気持ちがよいです。
また利用したいなと思います。

那須マロニエホテル 2023年10月18日 21:29:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。
廊下の声、睡眠妨害になりませんでしたか、
誠に申し訳ございませんでした。
これからも宿泊されるお客様をにご満足をお届け出来る様、努めて参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

【温泉の素プレゼント】★ツインルーム★お家に帰っても温泉気分!!

kao-qtさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

kao-qtさん [50代/女性] 2023年08月14日 07:26:38

ホテル内では夏季休みで人々が賑わっていましたが、フロント係の方もきちんと親切丁寧な対応をされており感じ良く感じました。旅の疲れを温泉に浸かり休息も出来ました。ありがとうございました。

那須マロニエホテル 2023年08月16日 21:56:31

那須マロニエホテルをご使用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも日々努力し、少しでも多くのお客様に笑顔をお頂け出来る様頑張って参りたいと思っております。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◇◆ツインルーム◆◇◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2023年03月16日 00:37:05

那須塩原方面に出張の時はいつも利用させていただいてます。館内は清潔感があります。チェックインが夜遅くになってもいつも暖かく迎えてくれて感謝です。部屋もお風呂も満足です。すごく些細な事ですが、部屋のハンガーにズボンストッパーのような挟むものがあると嬉しいです。

那須マロニエホテル 2023年03月16日 20:54:33

いつも那須マロニエホテルをご利用頂きまして

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様には、より快適なご滞在をして頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

アドバイスいただきました、ハンガーについて今後の検討資料とさせていただきます。大切なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◇◆シングルユース◆◇◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

井上俊夫さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

井上俊夫さん [70代/男性] 2023年02月28日 23:30:33

2月26日に妻と宿泊しました。部屋が広く、他からの音がなくて静かな夜を過ごせました。朝食はビュッフェ
でしたが、コロナ感染対策も良く、美味しくいただきました。

那須マロニエホテル 2023年03月01日 22:24:27

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様には安心してご宿泊して頂けるように、コロナ感染対策もしっかり行いながら、お客様をお迎えしたいと思います。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館を

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ツインルーム】★温泉の素プレゼント★お家に帰っても温泉気分!!寒い冬を乗り切ろう(*^^*)

投稿者さん 2023年02月03日 20:38:12

連泊しましたが、居心地が良くてベッドの硬さもよく爆睡できました。ちょど寒波の時に当たり、夕食なしのプランだったので、車の移動も面倒でしたが近くにあまり食事をするところがなかったのが残念でした。ホテル自体には満足しました。また泊まりに行きたいです。

那須マロニエホテル 2023年02月04日 21:05:38

あわせてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お客様から、「満足しました。また、泊まりたいです。」のような大変うれしいお言葉まで頂戴いたしました。

しかし、お食事に関しましてご不便な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様には、満足して頂けるように
スタッフみんなでご準備していきたいと思います。

今後、那須・塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【2連泊限定・ECO】☆ツインルーム☆清掃なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン(^^)♪
【ツインルーム【全室禁煙】】

tamaTAMA2828さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

tamaTAMA2828さん [50代/男性] 2022年09月18日 15:35:06

朝食にカレーがなかったのが残念でした。
ある時とない時があるのでしょうか?
ホームページにも写真があるので、出さないのならホームページからもカットしてください!

那須マロニエホテル 2022年09月18日 20:57:05

那須マロニエホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
朝食のカレーですが、日曜祝日限定にてご提供させて頂いておりホームページにもご案内(コメント)を掲載致しておりますが、解りにくく大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を担当者と共有し最良なサービスっをご提供できるよう精進いたします。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2022年07月30日 02:32:05

県民割で何回か利用させて頂いてます。お部屋 朝食と大満足ですが大浴場の外庭が残念でした。植木に蜘蛛の巣 ガラスの汚れ 雑草と折角のお風呂があまり気持ち良くありませんでした。他は大満足です

那須マロニエホテル 2022年07月31日 22:04:33

あわせてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴致しまして

また、ご意見を頂きました件に関しましては、
すぐに確認、改善していきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

また、那須・塩原にお越しの際は、是非当館を

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2022年06月17日 15:40:17

お肉が少し硬かったです。フロントの方々はとても対応が良くまた利用させて頂きます。

那須マロニエホテル 2022年06月17日 20:55:16

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

「お肉硬かった」との事、
申し訳ございませんでした。
担当ともご意見を共有して多くのお客様に満足いただける様、検討したいと思います。

また那須にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【弁当付】ツインルーム◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

寅疏さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

寅疏さん [50代/男性] 2022年01月19日 17:47:56

いい宿です
値段相応なので安心です

那須マロニエホテル 2022年01月19日 20:53:08

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、「いい宿です」と、お褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に信用・信頼されるホテルであり続けるために、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【弁当付】シングルルーム◇◆◇牛ステーキ弁当◇◆◇お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

白狐801さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

白狐801さん [50代/女性] 2021年11月08日 14:55:07

11月6日に1人で1泊致しました。この度はお世話になりました。当日は大田原、次の日に那須塩原駅前に用があり自家用車を利用。車ならば特に不便は感じませんでした。静かでお部屋も一人で使うには十分で使いやすく、何より固めで広いベッドを独り占めできぐっすり眠れたのが良かったです。大浴場は夜と朝利用、誰もが入りやすい泉質だと感じました。お部屋のバスは未使用、洗面台はユニットの為少し狭かったですが想定内。このご時世のせいか室内にスリッパがなかったのが残念。ヘアブラシはお部屋になく大浴場にはありました。パジャマは静電気注意、気になる方は持参した方がいいです。空気清浄機は高機能のもので大変ありがたかったです。冷凍庫が別になってる冷蔵庫もあり湯上がり用にアイス買ってくれば良かったなぁって思いました。お夕飯にお弁当を頼んでいたのですが、厚めのお肉は味付けの美味しさ半分ちょっと固めで噛みづらいのが半分、野菜はどれも美味しかったです。無料でついてる朝食が美味しくて片っ端から持ってっても食べきれちゃいました。スタッフさんたちもとても丁寧で好印象。県内住まいではありますが、またこちらに用があるときは利用しようと思えるホテルでした。

那須マロニエホテル 2021年11月08日 21:25:00

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、沢山の視点からホテルを視て頂き、
あわせて御礼申し上げます

そして、お客様には、何点かご不便な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。

私共もこれらの点をしっかりと見直し、お客様にご満足いただけるように精進していきたいと思います。

また那須にお寄りの際は、是非当館を

投稿者さん 2021年10月14日 12:37:52

部屋も設備もサービスも満足。

部屋はカードキーを挿さなくても電気が点くし、冷蔵庫は冷えているし。

大浴場の脱衣所のエアコン温度が低めに設定されているのも◎。
風呂からあがって汗まみれにならずに済む。
こういう気遣いが嬉しい。

今回は運悪く、長期滞在っぽい学生みたいな人が多くいて、廊下が少し騒がしかった。

また残念だったのは、前回夏休みに宿泊した時は、朝食にカレーがあったが、今回はなかった。人気がなかったのか、コストカットなのか。。。

那須マロニエホテル 2021年10月14日 21:16:03

いつも那須マロニエホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

廊下が少し騒がしかったとの事、睡眠は取る事は出来ましたでしょうか、大変申し訳ございませんでした。

より多くのお客様がご満足頂けるよう今後も精進して参ります。是非また異なる季節のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月13日 15:19:31

お風呂がトロトロで気持ち良かったです!!

那須マロニエホテル 2021年07月13日 22:08:56

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

温泉は所有地から湧く自家源泉、メタケイ酸を多く含み「美肌効果」があるとされています。

これからも宿泊されるお客様に快適な時間を御提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月30日 07:14:31

全体的に良いホテル。
只、スタッフ対応に、固さがある。

那須マロニエホテル 2021年05月30日 21:33:00

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるような
接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに!!◆◇◆朝食付・大浴場温泉サウナ有・駐車場無料◆◇◆

投稿者さん 2021年05月08日 23:32:23

とても綺麗です!
次回も利用決定です!

那須マロニエホテル 2021年05月10日 21:19:58

この度は那須マロニエホテルをご利用頂き
お忙しい中クチコミ返信では高いご評価頂き
次回も、那須マロニエホテルで
お待ち致しております。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

どら息子1000さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2021年05月06日 21:44:05

2018年にオープンしたてとあってとても綺麗なホテルでした。また従業員さん達の対応が素晴らしく、気持ちよく宿泊出来ました。無料の朝食会場において5人も6人もスタッフがいるのは初めてでクロワッサンの説明を受ける事が出来たり、食事が終わったテーブルの素早い片付け、消毒も完璧でした。(ただこれだけの人数がいるのに食器返却時に皿やトレー、ごみの仕分けをしなければならない事に少し驚きましたが(笑))
部屋は至って普通のビジネスホテルといった感じです。一つ不思議に感じたのは入り口すぐそばにここにクローゼット作るんだろうな~と思わせる小スペースがあるのに部屋の奥にクローゼットが有りました。なんでだろう?しかし机用のチェアとは別に小テーブルとチェアがあるのは良かった。テレビを見る時に丁度良かった。
2018年オープンと最近の開業の割にはユニットバスが少し狭いような。ですが、それを補って余るほどの素敵な大浴場が有りました。他の方の口コミにもあるようにお湯は少しぬるめですが私はゆっくり浸かる事が出来て嬉しかったです。ヌルっとした独特の温泉も肌に良さそうでした。サウナはもう少し熱くてもいいかな?サウナ内に砂時計以外にも時計が欲しい。水風呂は飛び切り冷たくて最高ですよ~。
大浴場の脱衣場と別にマッサージチェアを備えた休憩室が別にあるのは嬉しかったし、とにかくどこも清掃が行き届いていて気持ちよかった。

那須マロニエホテル 2021年05月07日 00:01:29

あわせてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食、また温泉施設に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとう
ございます。
また、私たちスタッフの対応までお褒め頂きまして、合わせて御礼申し上げます。

ご宿泊に来られるお客様には、清潔感と安心感を感じて頂きながら、快適なご滞在をしていただけるように、スタッフ一同、頑張っております。

また、ご意見を頂きました中にも、改善できる事はあるかと思います。スタッフ間で話をしながら、より良いご滞在をしていただけるように精進して参ります。

今後、那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

暴走コングさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2021年04月05日 12:21:02

取引先のゴルフコンペ出席のため前日泊に上司と共に利用させて頂きました。築年数が浅いこともあり外観、館内、部屋内、大浴場と全てに清潔感があり大変快適に過ごすことが出来ました。コロナ禍の影響で宿泊者数が少ないためか、朝食内容は品数も少なく、醤油等の調味料の用意もなくやや寂しいものでしたがダイエットにはちょうど良いです。

那須マロニエホテル 2021年04月05日 21:50:38

那須マロニエホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「清潔感があり大変快適に過ごすことが出来ました」との事、とても嬉しく思います。
朝食では調味料の用意が無く大変申し訳ございませんでした。調味料の置く場所や料理内容等も含め検討させて頂きます。
お客様から頂きましたお声をもとに、今後多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと思います。
機会がございましたら是非また那須マロニエホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月24日 16:58:19

身内の弔事のため那須塩原市を訪れた際に家族3人で1泊朝食付きで利用しました
感染対策の徹底ぶりに感心しました
ありがとうございます

那須マロニエホテル 2020年12月24日 20:56:20

この度は那須マロニエホテルをご利用くださいまして誠にありがとうざいます。
また忙しい中コメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
コロナの感染予防対策は最重要と考えスタッフ一同今後も取り組んで参りたいと考えております。

また、那須・塩原に来られた際は是非お立ち寄りください。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに◆◇朝食付・大浴場温泉有・駐車場無料◇◆
【ファミリールーム【全室禁煙】】