那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 12:04:39

両猶予発行中に「画面上に渦巻マークが出てPCが動かなくなったので領収書が発行できていない。

発行できるようにしてほしい。

那須マロニエホテル 2019年09月23日 19:51:58

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックイン時にパソコンのエラーが出てしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。通常であればチェックイン時に領収書を発行し、その場でお渡しさせて頂いておりますが、その対応が出来ず申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、メンテナンス等しかり行いたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに♪朝食つき■全室wifi 2018年11月ニューオープン

投稿者さん 2019年09月16日 16:25:57

朝食がとても良かったです。
和食の梅干し・漬物等について欲しかった。

那須マロニエホテル 2019年09月17日 06:22:42

無料サービスの朝食ですが、高原野菜ビュッフェやシェフオリジナルカレーをメインにビネガードリンクなど体に優しいメニューを心がけております。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
メニューにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

バネ5918さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

バネ5918さん [40代/男性] 2019年08月13日 16:46:46

朝部屋から出た時に泊まったフロアが激寒だったのが残念!

那須マロニエホテル 2019年08月15日 07:04:06

この度は那須マロニエホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝の廊下の温度が低く、お客様には寒い思いをさせてしまったとの事、大変残念でございます。
お客様からの貴重なご意見をもとに、皆様に快適に過ごしていただけるホテルにして参りたいと思います。
また那須塩原にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【トリプルルーム【全室禁煙】】

タカ&エツさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

タカ&エツさん [60代/男性] 2019年08月06日 07:41:14

高速道路インターチェンジから娘夫婦宅への経路途中に位置する為助かりました。
チェックイン可能時間よりかなり早い時間に到着したにもかかわらず手続きして頂き時間を
有効に使うことが出来ました。 ありがとうございました。
温泉にもはいれてリラックス出来ました。
朝食は和食メニューで美味しく頂きました。 ただ私的に洋食メニューがあればベストかな。

那須マロニエホテル 2019年08月08日 12:33:44

この度は那須マロニエホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また当館自慢の温泉でリラックスして頂けたとのお声、大変嬉しく思います。
夜はサウナも24時までご利用頂けます。
朝は5時から入浴出来ますので、朝風呂に浸かっていただきさっぱりしてからご出発頂けると思います。
状況にもよりますが、お部屋のご用意が整っていれば早めにご案内させていただく事もございます。
お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。
また那須にお越しの際は是非那須マロニエホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月11日 21:35:52

那須塩原市周辺では最も新しいホテルで非常に快適に過ごせた。
全室禁煙なのも非常に嬉しい。

市街地から離れた所にあり、アクセスは悪いかも。
バスなどはないので自家用車やタクシーなど移動手段は必須。
街道沿いから離れた場所にあるので周辺にお店は少ない。

駐車場は無料で停められ、台数もそこそこいける。
溢れても近隣の駐車場に停められるのもポイント。

部屋はシングルでも広く、一人でも十分過ぎるぐらい。
アメニティは少し少ないか。個人的には麺棒など細かいのがあると助かった。

朝食が非常に良い。
色々なホテルに泊まって来たが、ここの特製カレーが美味しい。今まで一番のカレーだと思う。
数日間食べても飽きない。
色鮮やかなサラダもあり、満足度は高い。

宿代もリーズナブルで場所柄か直前でも部屋が空いているのもポイント。
酒類が自販機で買える様になると、より便利かも。

那須マロニエホテル 2019年07月14日 11:40:57

いつも那須マロニエホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
カレーはシェフ手作りのおすすめカレーで、朝から食べても胃もたれしないとお客様から好評頂いております。
綿棒は今のところ大浴場のみにご用意させて頂いております。アメニティの種類に関しましてはお客様からのご意見、今後の参考にさせて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、
是非また那須マロニエホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダードプラン】朝食つき■全室wifi■駐車場無料

投稿者さん 2019年07月03日 22:16:39

家族の用務先から近く、新築、バストイレ別(ツインまたはトリプル)、
「もしも…」のために、小児科の有る大学病院隣接(同一?)地を
キーワードに選択。

温泉大浴場のつくりとか、部屋内のベッドや棚類が作り付けではなく、
容易く移動可能だった点も今時だと思いました。

朝食は皆様の評判通り、1泊なら最高!、連泊だと少々飽きるかもです。

そして、公共交通来訪者にとっての注意点。

コンビニは2軒あるが、幼児連れ徒歩では辛い距離、増してや雨だった。

大学病院A棟2階売店(生活彩家)は土曜日18時まで、
大学病院A棟6階レストランが20時まで営業との情報を頼ったが、
何時からかレストランが16時30分ラストオーダーに変わっていた。

結局、西那須野駅近辺までタクシー往復3000円ほど払って
運転手情報から「美代志食堂」に夕食を食べに行きましたが、
この近辺、国道4号線沿いでもハンバーグのビッグボーイ以外に
チェーン系のファミレスが無いようなので更に注意。

今度は、マイカーか那須塩原駅からレンタカーで来る価値は有ると思ってます。

那須マロニエホテル 2019年07月08日 10:09:41

朝食がお客様のお口に合いました様で大変嬉しく思います。
シェフオリジナルカレーや高原野菜のサラダ、手作りの青汁など一日を元気に過ごしていただけるメニューを取り揃えております。
連泊の方へのメニューは今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテル近辺は車がないと買い出しやお食事には不便でございます。
ご到着前にお食事等済ませてからチェックインしていただくか、チェックイン後にゆっくりお出掛けいただければと思います。
那須塩原方面へ来る機会がございましたら、是非また那須マロニエホテルをご利用くださいませ。

【トリプルルーム【全室禁煙】】

Radio JYOさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

Radio JYOさん [30代/男性] 2019年06月29日 22:12:28

周辺に飲食店が少ないのが難点ですが、設備がとてもきれいで快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

那須マロニエホテル 2019年07月03日 19:52:41

おっしゃる通り、ホテル周辺には飲食店がほとんどございません。
フロントでは近隣のおすすめの飲食店マップをご用意しておりますので、スタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回ご来館頂いた際にも気持ちよく過ごして頂けます様精進して参りますので、機会がございましたら是非また那須マロニエホテルをご利用下さいませ。

はんちょー。さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

はんちょー。さん [40代/男性] 2019年06月08日 12:44:39

朝食のカレーの煮込みカレーですが、かなり美味しかったです。これだけでも泊まる価値があるような感じでした。残念なのはレストランが綺麗なのは良いですが、どこにも時計が無いので、自分のスマホで確認するしかないのがどうかな?と思ったところです。

那須マロニエホテル 2019年06月12日 06:26:07

カレーはシェフ手作りのおすすめカレーで、お客様から大変ご好評頂いております。
また、時計に関しましては担当スタッフに申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非また那須マロニエホテルをご利用くださいませ。

motoh2366さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

motoh2366さん [70代/女性] 2019年05月30日 19:40:49

夕食なしだが近くにお店がないのが難点かな 部屋は少し狭いけどきれいで満足
食事は朝食だけでしたがビジネスホテルと考えれば大満足 旅館なみのホテルと考えれば普通 風呂はすいてるし広いしおんせ温泉だし大満足 スタッフ対応も丁寧でした アメニティは化粧水とヘアブラシが備えて欲しかったなあ でも全てが清潔でした

那須マロニエホテル 2019年05月31日 23:00:22

またお忙しい中コメントをお寄せくださりありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、おっしゃる通りホテル徒歩圏内には夕食をお取りできるお店が数店しか御座いません。夜も早く閉まってしまうお店がほとんどですので、召し上がってからお越し頂くか、チェックイン後はお車、タクシーでのご利用をお勧めしております。
また那須にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けます様お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】Wベッドカップルに最適♪朝食つき■全室wifi 2018年11月ニューオープン
【ダブルルーム【全室禁煙】】

cozy601さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

cozy601さん [50代/男性] 2019年05月28日 17:55:42

リピーターです。大浴場と朝食の野菜が魅力で泊まっています。通常価格だと少しお高く、当方ビジネス利用なので早目の予約が可能な時か、お得なプランがある時だけに限り利用してます。

那須マロニエホテル 2019年05月31日 22:45:10

無料の朝食も高原野菜ビュッフェやシェフオリジナルカレーをメインにビネガードリンクなど体に優しいメニューを心がけております。お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またお客様にご利用頂けるよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★平日限定★お試し特々プラン10%OFF 朝食付き・駐車場無料 ■自家源泉 大浴場、サウナ付■

かほちん412さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

かほちん412さん [50代/男性] 2019年05月05日 13:41:25

ナビで検索したのに迷ってしまい到着が遅くなった 改善して欲しい(フロントでよくあるとの事)

那須マロニエホテル 2019年05月10日 16:52:14

昨年11月にオープンしナビによっては未登録である場合がある様です。
お手数ですが隣接している国際医療福祉大学病院(TEL 0287-37-2221)にて検索していただけると分かり易いかと思いますので、次回またお近くに来られた際はご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月21日 18:25:42

できたばかりでとてもきれい。受付の方がとても親切。朝食もおいしい。駅から遠いところが少し残金。車であれば、また利用したい。

那須マロニエホテル 2019年03月23日 05:50:49

この度は那須マロニエホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、駅から少し離れている分駐車場のご用意も多数ございますので、是非また那須塩原にお越しの際は那須マロニエホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【スタンダードプラン】朝食つき■全室wifi■駐車場無料

投稿者さん 2019年02月16日 17:52:56

お風呂が広くてゆっくりできました。

那須マロニエホテル 2019年02月17日 00:09:30

当ホテル自慢のお温泉でごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思いますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年01月27日 23:06:19

昨年11月にオープンした新しいホテルを検索で知って泊まってみることにしました。
一人なのでシングルの部屋ですが、窮屈感が無くて良かったです。
大浴場は、洗い場が一人づつ仕切られているのは良いです。
それに湯船からも塀で見えないのも自分には高ポイントでした。
しいてアドバイスするなら、塀の湯船側に那須連山の写真でもあればなと思いました。
ビュッフェの朝食には、ハムかウインナーが無かったのが残念でした。
あとサラダのレタスがもう少し小さいほうが取り易いかなと思いました。
WiFiも重宝しました。
また泊まりたいです。

那須マロニエホテル 2019年02月01日 23:18:40

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「また泊まりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今現在はグランドオープンの為、無料サービスとして朝食をご用意致しておりますが、今後は有料化も含めメニューも課題として検討していきたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良いホテルにしていく為に、お客様からのご意見をもとに精進して参ります。
是非また那須マロニエホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 15:38:44

温泉の付いたビジネスホテルと考えたらコストパフォーマンス良いホテルです。部屋の照明が家に付いている安価な蛍光灯でマイナスポイントです。それ以外は綺麗で清潔感あり従業員の方の対応も良く無料朝食もあってとても良いホテルだと思いました。

那須マロニエホテル 2019年01月06日 22:07:55

従業員の対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様、精進してまいります。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

△わたぼう△さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

△わたぼう△さん [40代/男性] 2018年11月25日 16:47:37

祝日に宿泊しました。
オープンしたばかりなので建物も部屋もきれいです。
エレベーターが一つしかないのに、特に待つことなく利用できます。
速度が早いのか?他のホテルだと一つのエレベーターでは込み合いうのに。
室内階段もエレベーターの隣にあるので便利ですね。
一階の大浴場は温泉ですので嬉しいです。単なる大きなお風呂が多いなか、しっかり温泉です。
晩ごはんがないので、どうしても買ってくるか食べに行くかになるので、そこだけは不便ですね。
車があれば大丈夫ですけど、車がないと歩いてラーメン屋かコンビニエンスになります。
朝ごはんはバイキングですが和食のみになります。
最低限の物しかないので期待はしてはダメですね。
カレーもありましたが個人的にはパンが食べたかった。
総合すると宿泊代が少し高いとは思いますが、オープンしたばかりなのでよしとします。
1年後からはツインで1000円 安くしてください。
また行きますので。

那須マロニエホテル 2018年12月17日 17:01:19

また行きますとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは現在グランドオープンの為、無料サービスにて朝食を提供しておりますが、今後は朝食の有料化を含めて、メニューも課題として検討いたしております。
今後もお客様にご満足いただけます様精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

たた584さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2018年11月12日 07:06:02

1・新しいホテルなので、とても綺麗でした。
2・温泉が広くて泉質もよくヌルヌルしていました。
3・朝食会場は広く快適ですが、トレーが重いので女性は大変だと思います。
  サラダも食べずらいサイズでした。
4・浴室に貴重品入れがあるのですが、暗証番号式でもなく鍵もかかっていないので
  使用できませんでした。
5・スタッフはフレンドリーで好感が持てます。
補足・・ホテルの外壁に大きく宿泊料金の垂れ幕が掛かっていますが、安っぽく見えるので改善した方が良いと思います。

那須マロニエホテル 2018年12月17日 10:56:31

当ホテルの温泉は全国でも数少ないモール泉でございます。淡黄土色した温泉は炭酸水イオンを多く含み、古い角質や皮脂汚れを落としお肌をツルツルにしてくれます。そのため「美人の湯」と呼ばれております。
大浴場の貴重品入れでございますが、お客様がご宿泊の時点では、フロントにて鍵のお渡しとさせていただいておりました。ご案内が不足しまして大変申し訳ございませんでした。
今現在はお客様からのお声を参考に、貴重品入れに鍵がついた状態でございますので、どなたでもすぐにご利用いただけるようになっております。
これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、スタッフに好感が持てるとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月01日 10:17:37

初めて宿泊しました。1階に大浴場、手前の部屋に電子レンジ3台、有料マッサージチェア、自動販売機、無料製氷機あり、WIFIもばっちりです。とても綺麗でした。

那須マロニエホテル 2024年04月01日 20:35:35

この度は那須マロニエホテルにご予約頂き
ご満足頂けたコメントに我々スタッフも
嬉しくおもいます。
これからもより多くもお客様にご満足をご提供出来る様、精進致します。
是非又、那須塩原にお越しの際は当ホテルでお待ち致しております。

◇◇◆シングルルーム◆◇◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2024年03月26日 16:31:29

楽天に写真で記載のあったチェックイン時に入浴剤を渡します、がいただけなく、宿を決めるポイントだった朝食の写真のサラダがしばらく待っても、プリーツレタスとミニトマトとパプリカだけでがっかり。
温泉は湯口から湯が出てない(循環でしょうか)ので心配でしたが、某チェ
ーンホテルの大浴場と似た雰囲気で小綺麗でした。大浴場で近くの方も言っていましたが、クレンジングや洗顔が置いてないのでボディーソープで顔を洗いヒリヒリでした。部屋はリクエストを聞いていただきましたが、深夜早朝と何度も飛び起きたほど乱暴な音をたてる方がまわりに居ました。

那須マロニエホテル 2024年03月29日 07:42:25

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回のご宿泊にて、お客様には、大変不愉快な思いとご不便をお掛け致しました。本当に申し訳ございませんでした。

私共もお客様には、満足のいくご滞在を心掛けて日々、精進しておりますが、まだまだ行き届かない点がございました。大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉は、スタッフ全員で真摯に受けとめ、今日から改善に向けて話し合い、良い滞在をご提供できるようにご準備していきたいと思います。

頂きましたお言葉を無駄にすることなく、しっかり見直し、「また、宿泊したいと思います。」と、言っていただけるように精進していきたいと思います。

また機会がございましたら是非当館を
ご利用頂けたらと思います。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

pikao7773さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

pikao7773さん [50代/男性] 2024年02月16日 15:59:07

朝食のサラダバーが新鮮で美味しかったです

那須マロニエホテル 2024年02月17日 21:11:01

この度は那須マロニエホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お朝食のサラダを美味しかったと
お褒め頂き大変恐縮に存じます。
是非又のご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

◇◇◆ダブルルーム◆◇◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!
【ダブルルーム【全室禁煙】】