那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 22:07:41

部屋も広く綺麗でのんびりかなり過ごしやすかったです。
温泉でゆっくりし朝食も最高。
ビジネスホテルですよね?という気持ちでした。
また泊まりたいです。

那須マロニエホテル 2022年10月20日 21:13:20

あわせてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食、また温泉施設に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとう
ございます。

「また泊まりたいです。」と言って頂けるように
これからも頑張っていきます。

今後、那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2022年10月18日 22:05:06

とてもいいホテルでした。
朝食もすごくよかったです。
また泊まりたいけど予約が今中々取れない、、

那須マロニエホテル 2022年10月20日 21:23:07

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、「とてもいいホテルでした」と、この上ないほどのお褒めの言葉を頂き、

また、ただ今大変予約が取りずらくなっており、
お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館を

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ダブルルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

Tスケさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

Tスケさん [40代/男性] 2022年10月18日 12:22:10

部屋が同レベルのビジネスホテルと比較すると倍程度の広さでゆったり過ごせました。風呂もロウリュウサウナや水風呂も完備していて期待以上でした。

那須マロニエホテル 2022年10月18日 21:10:53

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
今回は、ご宿泊に関しまして
「期待以上」と、お褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからも宿泊されるお客様に、満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
また那須・塩原にお越し際は、是非当館を

投稿者さん 2022年10月17日 21:34:56

口コミが良く気になったので利用させていただきました!朝食付きでホテル内も綺麗、スタッフさんの対応も丁寧でこの値段は嬉しい!朝食で出ていたクロワッサンの味が好みで何個も食べてしまいました(笑)今回、車で向かったのですが夜暗い時間帯で街灯も少なめで、駐車場の場所が少し分かりにくかったのが気になりました、、この先500m直進P有り、みたいな看板があれば分かりやすかったかも?見逃してたら申し訳ないです、、

那須マロニエホテル 2022年10月18日 21:01:04

那須マロニエホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも日々努力し、少しでも多くのお客様に安らぎを頂け出来る様、頑張って参りたいと思っております。是非また那須塩原にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

【ダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月11日 12:27:00

温泉、サウナ、水風呂と良いバランスでした。水風呂の水質も良い気がしました。
サウナーが集まる場所ではないのはわかりますが、浴室の中に整えるための背もたれがある椅子があれば、ベストだと思います。

那須マロニエホテル 2022年10月14日 23:48:10

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして
また、お忙しい中コメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を担当者と共有して多くのお客様にご満足を与えられる様、精進致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!
【シングルルーム【全室禁煙】】

オトモコサマさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

オトモコサマさん [60代/女性] 2022年09月30日 05:31:08

新しく、きれいなホテルでした。部屋も広く、大浴場はぬるめ好きの私にはゆっくり入れました。スタッフの方の対応も良く、全体的に非常に良かったのです。しかし、ベッドのシーツに大きなシミがあり、シーツを交換してないのではと疑われ、大変不快になり、非常に残念でした。

那須マロニエホテル 2022年09月30日 21:00:57

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、私共スタッフにまで対応が良かったと
お言葉を頂きましてあわせてお礼申し上げます。

お客様には、ベットのシーツの件では、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、しっかりと注意をし確認していきたいと思います。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館を
ご利用頂ければ幸いです。

桑原もいちどさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

桑原もいちどさん [60代/女性] 2022年09月30日 00:31:30

立地・サービスに優れ、清潔でお風呂にゆったりと入ることができ、朝食バイキングもシンプルながら地場の野菜・お米が美味しく、すっかり気に入りました。3回目の利用です。

前回の宿泊から4か月後。アメニティは必要な分をフロント近くから各自部屋に持って行く方法に変わり、合理的になっていました。ディスポのスリッパが勿体ないと思っていたところ、こちらも耐久性のあるものにディスポの中敷きを合わせるように変更され、資源の無駄遣いを減らす本気度が窺えました。

隣接の大学病院での実習用宿泊施設を兼ねたホテルなので、ケーシー姿の学生が目立ちます。朝食をしっかり摂って実り多い実習を、と陰ながら応援しています。

那須マロニエホテル 2022年09月30日 21:32:05

日頃より、那須マロニエホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、温泉施設や朝食などお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

この9月1日より、アメニティーのご提供方法が変わり、お客様達にはお手数をお掛け致しております。
ホテルとし出来る事を考え、少しでもゴミを減らしていけたらと思い始めたところです。

これからも、お客様には、ご協力とご理解をを頂きながら進めていけたらと思います。

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当館を

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【2連泊限定・ECO】★ツインルーム★清掃なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン(^^)♪

投稿者さん 2022年09月27日 20:31:16

食事がおいしい

那須マロニエホテル 2022年09月27日 21:31:18

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「食事がおいしい」とのご満足頂けたご様子のコメントに大変嬉しく思います。
今後もご期待に違わぬように精進してまいりますので、また是非お越し下さい。

心よりお待ち申し上げております。

【弁当付】シングルユース◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年09月23日 16:56:37

いやーいいホテルですねー

元々車での旅行でしたし、観光主要エリアからの距離感などは覚悟の上。むしろ離れている分、色々なスペースがゆったりと取れているように感じましたし、個人的にはプラス要因でした!

子供が小さいこともありますが、家族4人で滞在してもゆとりのある客室、香りのよいアメニティ、温泉施設など、宿泊費を抑えて、観光の食事などに資金を投入するには最適です。

朝食についても、無料という事考えれば、十分過ぎます!野菜が凄く美味しいです!!!

那須マロニエホテル 2022年09月23日 20:59:46

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

今回は、ご宿泊に関しまして、客室、温泉施設、朝食などたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在をして頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

【ツインルーム【全室禁煙】】

tamaTAMA2828さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

tamaTAMA2828さん [50代/男性] 2022年09月18日 15:35:06

朝食にカレーがなかったのが残念でした。
ある時とない時があるのでしょうか?
ホームページにも写真があるので、出さないのならホームページからもカットしてください!

那須マロニエホテル 2022年09月18日 20:57:05

那須マロニエホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
朝食のカレーですが、日曜祝日限定にてご提供させて頂いておりホームページにもご案内(コメント)を掲載致しておりますが、解りにくく大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を担当者と共有し最良なサービスっをご提供できるよう精進いたします。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

YU-NO3672さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

YU-NO3672さん [40代/女性] 2022年09月11日 11:45:25

那須方面に出かけた時に何度か利用していますが、清潔感があって、居心地がよく過ごせます。
ツインルームは部屋も広く、ベッドも大きくて、硬さがちょうど良い。
大浴場は温泉で良いのですが、お部屋のバスルームはトイレと別々になっていて、特にバスルームは洗い場と浴室が別々になっている所も良いです。
タオルもバスタオル、フェイスタオルの他に薄い生地のタオルも用意されている所が旅館みたいで気が利いてると思います。
冷蔵庫も冷蔵室、冷凍庫が分かれているタイプで、凄く便利です。
一つだけ、TVがBS放送が観られるといいなぁと思います。
朝食も凄く美味しくて、特に焼鮭が一流ホテル並に厚くて脂が乗っていて最高です。
ホテル周辺も、車で少し走れば何でもあるし、那須にも近い。
那須方面にお出かけする方にはオススメのホテルです。

那須マロニエホテル 2022年09月11日 21:07:01

いつも、那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

この度は、ご宿泊に関しましてたくさんの
お褒めの言葉を頂戴致しまして誠に

これからも宿泊されるお客様に、快適なご滞在をご提供できるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月03日 13:44:34

温泉が良かったです。

那須マロニエホテル 2022年09月03日 21:10:50

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

「温泉が良かったです」と、お褒めの言葉を

また那須・塩原にお越し際は、是非当館を

ちい337さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

ちい337さん [50代/男性] 2022年08月29日 22:08:04

綺麗なお部屋で、内風呂も広くトイレが別でGOODです。また温泉も綺麗で、朝食のサラダも新鮮でGOOD。
またアウトレットを訪れる時はまた利用したいと思います。

那須マロニエホテル 2022年08月31日 21:01:58

この度は、那須マロニエホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あわせてお礼申し上げます。

今回は、お部屋やご朝食など、
お褒めの言葉を頂戴致しまして
誠にありがとう
ございます。

これからもお客様には、清潔感や安心感を感じて滞在をしていただけるように、スタッフ一同、頑
張っております。

また、那須・塩原におお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月29日 11:30:03

初めて利用させていただきました。栃木県のクーポン値引きで大変お安く宿泊できました。ファミリールームは広さも十分で荷物も広げられ、ゆったり過ごすことができました。
朝食も感染対策がバッチリで、品数にも満足しました。気軽にまた利用したいと思える過不足ない気持ちの良いホテルでした。

那須マロニエホテル 2022年08月31日 20:47:12

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、滞在後の口コミコメントを頂きまして、あわせてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食、コロナ対策につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊されるお客様には、安心感を感じて頂きながらご滞在して頂けるように、スタッフ一同これからも頑張って行きたいと思います。

また那須にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ファミリールーム◆◇【スタンダードプラン】ご家族・グループに最適!!セミダブルベッド4台有
【ファミリールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年08月26日 19:38:16

綺麗な部屋で快適でした。温泉も気持ち良かったです。朝食時のスタッフの応対がとても良く印象に残りました。

那須マロニエホテル 2022年08月26日 21:29:03

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に
大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも日々努力し、
少しでも多くのお客様に
安らぎを頂けますよう頑張って
参りたいと思っております。

ぜひまたのご予約をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月16日 16:26:02

東北旅行の前泊として利用しました。
東北道のICから近く車でのアクセスは抜群です。
建物外見は綺麗でワクワクしながらチェックイン。
部屋のカードキーは人数分準備されていました。
宿泊した部屋はトイレとバスルームが別でそれぞれ綺麗な状態で、新築の家に引っ越した気持ちになります。部屋全体も広く清潔感のある居心地の良い部屋で1泊しかしないのが残念になる程でした。
大浴場は洗い場の数が多く、仕切りが大きいので隣の人を気にせず体を洗えます。カードキーなどの貴重品は脱衣所の貴重品ロッカーに入れられます(無料)。脱衣所にウォーターサーバーもあって湯上りの水分補給も完璧です。
自販機やレンジ、洗濯機などは大浴場近くにまとまってあるので便利です。
朝食は新鮮なサラダを中心にシンプルな構成ですが、とても満足できました。ご飯やお味噌汁等はスタッフさんが盛ってくれます。スタッフさんは愛想よく心地よかったです。
最後に残念だった点は、エアコンの位置(ベットの頭の上)とテレビ(もしくはソファー)の位置です。部屋の間取り的にしょうがないですが、頭上にエアコンがあるのは不安になります。テレビとソファーの位置が悪く、ソファーに座ると目線の先は出入口ドア、テレビは背中側になってしまいます。これだけがすこし残念でした。
こういった細かい不満しかない程の快適な宿泊でした。また利用させてもらいます。

那須マロニエホテル 2022年08月16日 21:18:01

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中たくさんのコメントまで
頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、沢山の視点からホテルを視て頂き、
あわせて御礼申し上げます

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、
満足していただけるような接客対応を
心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当館を
ご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しております。

剣七さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

剣七さん [70代/男性] 2022年08月11日 10:23:26

8月9日、70代後半の老夫婦、那須の帰りに宿泊。この価格帯では、朝食・風呂・ツインベッドが最高。スタッフも親切。古いカーナビでは、対応できないのが難点。近接の総合病院で検索。

那須マロニエホテル 2022年08月11日 22:10:47

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたご様子でホッとしております。今回お客様にご満足頂けるおもてなしが出来た事を嬉しく思うと共に今後の励みになりました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 02:32:05

県民割で何回か利用させて頂いてます。お部屋 朝食と大満足ですが大浴場の外庭が残念でした。植木に蜘蛛の巣 ガラスの汚れ 雑草と折角のお風呂があまり気持ち良くありませんでした。他は大満足です

那須マロニエホテル 2022年07月31日 22:04:33

あわせてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴致しまして

また、ご意見を頂きました件に関しましては、
すぐに確認、改善していきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

また、那須・塩原にお越しの際は、是非当館を

【シングルルーム【全室禁煙】】

モスカート・ダスティさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

モスカート・ダスティさん [50代/女性] 2022年07月27日 10:37:34

長距離移動の途中休憩で宿泊しました。

部屋が広く、バストイレ別で、寝心地の良いベットでした。
一番助かったのは、冷蔵庫。
よくホテルに設置されている冷蔵庫より一回り大きく、一人暮らし用よりは小さいサイズで、冷蔵と冷凍が分かれているタイプだったので、持参していた野菜・果物・冷凍食品を入れることができ、新鮮なまま持ち帰ることができました。とても感謝しています。

入湯税は支払いましたが、コロナ禍ゆえ、温泉(共同浴場)は利用しませんでした。

ホテル側が悪い訳ではないのだけど、困ったのは、利用客のマナーが悪いこと。
就寝時、向かいの部屋の人が足音・振動をさせて廊下を歩いてきて、乱暴にドアを閉めたと思ったら、スーツケースなのかドタンバタンと大きい音をたて始め、一気に目が冴えてしまい眠れなくなった。
翌朝「起こさないでね」のマグネットを貼ってあるのを見て、強い憤りを感じた。

朝食時、皿に盛ってある料理をプレートに取るシステムだと思うが、前に並んでいた夫婦がトングを持ってミニトマトやパプリカを追加して、てんこ盛りにしていた。
ビュッフェではなくて、サービスでついている朝食なんだから、腹一杯食べる、それも単価を高いものを…という考えは違うような気がしたし、見ていて不快だった。

それと、このコロナ流行時「黙食を!」と注意喚起されている中、ヘラヘラ会話しながら食事をしている人達(中高年)が数組いて、これも非常に不快でした。
小学生位の子供でさえ黙食しているのに、なぜいい歳した大人ができないのか?
ホテル側は遠慮なく注意したほうが良いのではないかと感じました。

那須マロニエホテル 2022年07月28日 23:42:56

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

2ドア冷凍冷蔵庫を活用頂きとても嬉しく思います。
しかし、足音や振動、朝食では不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コロナ過で日々状況が変わりる中、多くのご利用者に快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

【ツインルーム【全室禁煙】】

はるのどてさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2022年07月04日 08:56:33

いつも那須に行く時の定宿のひとつとして利用させていただいています。いつものように清潔でサービスも良く、温泉も最高でした。朝食バイキングのレパートリーがもう少し充実しているとさらに良いかと思います。

那須マロニエホテル 2022年07月04日 21:20:30

いつも那須マロニエホテルにご宿泊頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂きありがとうございます。
これからも多くのご宿泊者にご満足頂ける様スタッフ一同満足度向上に努めて参ります

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。