那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

kyon2453さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

kyon2453さん [50代/女性] 2022年08月24日 14:07:42

全室禁煙なのはいいのですが、喫煙所が1階ロビー外の1か所しかありません。喫煙所くらい館内に作って欲しい。部屋は綺麗で設備も整って良かったです。朝食のビュッフェは普通の美味しい。温泉はトロっとした泉質で素晴らしい。喫煙所の問題以外は満足出来ました。

那須マロニエホテル 2022年08月24日 22:02:05

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

滞在後の口コミコメントを頂きまして、
あわせてお礼申し上げます。

お部屋やご朝食、また温泉施設に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとう
ございます。

また、ご意見を頂きました件につきましては、
検討課題として話し合っていきたいと思います。

これからも、ご宿泊に来られるお客様には、清潔感と安心感を感じて頂きながら、快適なご滞在をしていただけるように、スタッフ一同、頑張ってまいります。

今後、那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2022年08月16日 16:26:02

東北旅行の前泊として利用しました。
東北道のICから近く車でのアクセスは抜群です。
建物外見は綺麗でワクワクしながらチェックイン。
部屋のカードキーは人数分準備されていました。
宿泊した部屋はトイレとバスルームが別でそれぞれ綺麗な状態で、新築の家に引っ越した気持ちになります。部屋全体も広く清潔感のある居心地の良い部屋で1泊しかしないのが残念になる程でした。
大浴場は洗い場の数が多く、仕切りが大きいので隣の人を気にせず体を洗えます。カードキーなどの貴重品は脱衣所の貴重品ロッカーに入れられます(無料)。脱衣所にウォーターサーバーもあって湯上りの水分補給も完璧です。
自販機やレンジ、洗濯機などは大浴場近くにまとまってあるので便利です。
朝食は新鮮なサラダを中心にシンプルな構成ですが、とても満足できました。ご飯やお味噌汁等はスタッフさんが盛ってくれます。スタッフさんは愛想よく心地よかったです。
最後に残念だった点は、エアコンの位置(ベットの頭の上)とテレビ(もしくはソファー)の位置です。部屋の間取り的にしょうがないですが、頭上にエアコンがあるのは不安になります。テレビとソファーの位置が悪く、ソファーに座ると目線の先は出入口ドア、テレビは背中側になってしまいます。これだけがすこし残念でした。
こういった細かい不満しかない程の快適な宿泊でした。また利用させてもらいます。

那須マロニエホテル 2022年08月16日 21:18:01

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中たくさんのコメントまで
頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

また、沢山の視点からホテルを視て頂き、
あわせて御礼申し上げます

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、
満足していただけるような接客対応を
心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当館を

お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しております。

剣七さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

剣七さん [70代/男性] 2022年08月11日 10:23:26

8月9日、70代後半の老夫婦、那須の帰りに宿泊。この価格帯では、朝食・風呂・ツインベッドが最高。スタッフも親切。古いカーナビでは、対応できないのが難点。近接の総合病院で検索。

那須マロニエホテル 2022年08月11日 22:10:47

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたご様子でホッとしております。今回お客様にご満足頂けるおもてなしが出来た事を嬉しく思うと共に今後の励みになりました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月08日 16:12:21

部屋が広く、きれいで清潔感があった。受付スタッフの対応も大変良かった。

那須マロニエホテル 2022年08月08日 21:10:05

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントもお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉、我々スタッフの励みとなります。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!
【シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 11:49:21

旅行割引に加え、宿泊期間に使えるクーポンもいただけて、想定より遥かに低価格で宿泊することができました。非常に清潔感のあるホテルでスタッフの対応も親切で安心して宿泊できました。友人3人で宿泊しましたが壁掛けのテレビの角度が変えられない点以外は非常に満足できました。

那須マロニエホテル 2022年07月29日 23:19:37

この度は那須マロニエホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き感謝いたしております。
これからも一層のサービス向上を目指して社員一同精進致しますのでまた是非お出かけくださいませ。ありがとうございました。

◇◆ファミリールーム◆◇【スタンダードプラン】ご家族・グループに最適!!セミダブルベッド4台有
【ファミリールーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月06日 20:56:22

当日予約でしたが、いつも通りに対応して頂きました。
朝食は何とかインよりマシです。
温泉があるので、付加価値が高いので妥協しております
今回は、学生さんの集団?が賑やかでしたが、普段は気になりません
また、利用致します。

那須マロニエホテル 2022年07月07日 23:02:39

この度は那須マロニエホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂きました貴重なご意見を胸に、より多くのお客様にお喜び頂けるよう精進して参りたいと思います。
また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆シングルユース◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年07月06日 18:27:49

連日ゴルフの予定で宿泊しました。
素晴らしく綺麗で、フロントの方も気持ちよくご対応頂きありがとうございます。
朝食が無料でついており、サラダが格別に美味しかったです!
温泉もすべすべして良かったです。

また連続でゴルフ行く際はお世話になりたいと思います。

居心地よいサービスをありがとうございました。

那須マロニエホテル 2022年07月06日 21:33:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。またコメントまで頂き、重ねてお礼申し上げます。

接客・朝食・温泉と高評価頂き、お寛ぎいただけたご様子で私どもスタッフ一同何事にも代えられない喜びでございます。
今後も多くのご利用者にご満足頂けるよう努めて参ります。

是非、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

有り難うございました。

◇◆ダブルルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦に!ダブルベッド1台を2人で!
【ダブルルーム【全室禁煙】】

はるのどてさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2022年07月04日 08:56:33

いつも那須に行く時の定宿のひとつとして利用させていただいています。いつものように清潔でサービスも良く、温泉も最高でした。朝食バイキングのレパートリーがもう少し充実しているとさらに良いかと思います。

那須マロニエホテル 2022年07月04日 21:20:30

いつも那須マロニエホテルにご宿泊頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂きありがとうございます。
これからも多くのご宿泊者にご満足頂ける様スタッフ一同満足度向上に努めて参ります

また那須・塩原にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 19:17:54

お天気が、不安定で雨が降り出したので、予定よりも早い時間にチェックインさせていただきました。お風呂に入ってから、お部屋でお弁当をゆっくりいただきました。2段になっていて、上の段には彩り良い新鮮野菜が揚げたりローストされていてとても美味しかったです。
ローストビーフは、赤身で少し硬めでしたが、厚切りで量が多くて満足感がありました。
お部屋も清潔で、必要なサービスは充分していただいて大満足です。
大浴場のお湯も、温泉でとても気持ちよく、ゆったりと使わせてもらいました。また、伺いたいと思います。

那須マロニエホテル 2022年06月28日 22:06:20

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

たくさんの温かなお言葉を頂きました事を重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのひとときをご満喫頂けた様で安心致しました。

牛弁当は地場産の甘い季節野菜で彩を加えご用意致してございます。ご堪能頂けたご様子でホッと致しております。

これからもより多くのお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、また当ホテルでのひとときをお過ごしにお越し頂けたら幸いです。

【弁当付】ツインルーム◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪

投稿者さん 2022年06月10日 17:26:59

ホテル全体が清潔感があってよかった。

那須マロニエホテル 2022年06月10日 20:50:11

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。。
今回のご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在をしていただけるように、
スタッフ一同精進して参ります。
また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申しております。

【2連泊限定・ECO】★ツインルーム★清掃なしで地球にもお財布にもやさしいエコプラン(^^)♪

投稿者さん 2022年05月31日 17:56:09

杖の必要な高齢者と一緒でしたが何ひとつ不自由無く移動出来、大浴場も介助無しで入れました。
清掃の行き届いた館内とフロント対応も感じ良く。

また、泊まりたいと思えるホテルでした。

那須マロニエホテル 2022年05月31日 21:17:26

身に余るお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからもより多くのお客様に快適なご滞在をご提供出来る様努めて参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

bprpr317さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

bprpr317さん [50代/男性] 2022年05月30日 21:01:21

とても綺麗なホテルでした。
快適に過ごせました。
急遽パートナーの具合が悪くなり、薬を購入するのにフロントで尋ねたら、お丁寧に説明していただけました。
残念ながら、大浴場は行けませんでした。

那須マロニエホテル 2022年05月30日 21:21:58

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しましてお褒めの言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるような
接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
その際、ゆっくり温泉をご利用頂けたらと思います。

【ダブルルーム【全室禁煙】】

気合いで33さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

気合いで33さん [50代/男性] 2022年05月21日 18:18:57

ステーキ弁当とても美味しく
温泉もとても気持ち良い
フロントスタッフと
朝食会場のスタッフ
とても気持ち良い対応で
くつろげました。
また那須近辺のゴルフに行く時は伺いますので宜しくお願い致します。

那須マロニエホテル 2022年05月22日 21:36:02

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

また、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

今回お客様にご満足頂けるおもてなしを出来た事を嬉しく思うと共に今後の励みになりました。

過ごしやすい日が多くなってきましたが、お身体にはご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【弁当付】シングルユース◆◇牛ステーキ弁当◇◆お部屋でゆっくりいただくプラン(^▽^)♪
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 08:09:56

5月5日から2泊しました。
部屋も清潔で広くゆっくりと過ごせました。
ベッドも寝心地がよく、また広かったためぐっすりと眠れ
快適な寝覚めを迎えられました。
今のご時世のためスタッフの方々が定期的に消毒等されていて
ご苦労されていることに感謝しております。
欲を言えば、テレビの配置をベッドの足元でなく横の壁にしていただければ
良かったと思います。
風呂については、さすがに温泉で腰痛気味も治り感激しました。
那須・塩原方面のアクセスが良くゴルフやレジャーには格好の位置で
また、利用したいと思います。
最後にスタッフの皆様大変おせわになりありがとうございました。

那須マロニエホテル 2022年05月11日 22:41:28

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中クチコミコメントまで
頂きまして、ありがとうございます。

今回は、ご宿泊に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様には、安心して
ご宿泊をして頂けるように、スタッフ一同
精進して参ります。

また那須・塩原にお越しの際は、是非当館を

【ツインルーム【全室禁煙】】

なんくるないさ123さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

なんくるないさ123さん [30代/男性] 2022年05月06日 23:14:59

車がなければ厳しい立地ではありますが、館内はとてもきれいで部屋はビジネスホテルにありがちな空間の大部分を占めるベッドがもう一部屋分のスペースによけてあるためとても広く感じました。
またお風呂も広くサウナにまで入れたり、朝食の野菜やカレーはどれもおいしくとても満足のいくホテルでした。
ぜひまた利用したいと思います。

那須マロニエホテル 2022年05月07日 21:10:32

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回は、ご宿泊に関しまして,お部屋やご朝食、
また温泉施設等、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、
また満足していただけるようにスタッフ一同
精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館を

投稿者さん 2022年05月03日 07:07:16

那須塩原市の別荘感覚で泊まりに来ています。素晴らしい!

那須マロニエホテル 2022年05月03日 20:42:56

那須マロニエホテルをお気に入りの宿にしてくださり誠にありがとうございます。私共は日々快適空間を意識して再度ご来館いただけるお客様の為にも、より良いおもてなしができます様にこれからも努力してまいります。是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月03日 07:05:57

毎回那須塩原市に行くと必ず泊まるホテル。朝食が少ないと、投稿する方が居ますが、サービスなので、文句を言うなら他へ行けばよいと思います。私にとってはちょうど良いし、美味しいです。

那須マロニエホテル 2022年05月03日 21:23:39

いつもご宿泊頂き誠ありがとうございました。
朝食についても「ちょうど良いし、美味しいです。」とおっしゃっていただき重ねてお礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、また当館にお帰り頂けたら幸いです。
クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月26日 09:09:56

部屋も広くとても快適で、お風呂の泉質も良くとても良かったです。また是非利用させていただきます。

那須マロニエホテル 2022年04月26日 20:43:02

この度は那須マロニエホテルへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

クチコミ投稿では
高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

これからも一層のサービス向上を目指して努力いたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月25日 21:36:01

ツインルームに宿泊しました。
コロナの影響で、久しぶりの宿泊でしたが、お部屋は清潔感があって、ベッドも大きくて、凄く快適に過ごせました。
バス、トイレが独立していて、浴室は洗い場と浴槽が分かれているのが凄くいいです。

冷蔵庫も冷蔵室と冷凍室が分かれているし、グラス等も充実していて快適です。

朝ご飯もクオリティー高く、美味しいですが、フルーツがあると尚良いです。
今回は焼き鯖でしたが、焼き鮭がとっても美味しいので、毎回焼き鮭にして欲しいです。

那須マロニエホテル 2022年04月26日 20:45:23

この度は那須マロニエホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮で
ございます。

まだまだコロナ禍が落ち着かない折、
何かとご心配は
尽きないことと存じますが、
より一層のおもてなしを追求・
提供してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月18日 20:40:02

毎度お世話になっています。那須塩原市にきた時には別荘感覚で過ごしています。

那須マロニエホテル 2022年04月18日 21:50:40

日頃より、那須マロニエホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

ホテルにご滞在中、ご自宅や別荘にいるように
ゆっくりくつろいでお過ごし頂けることが、
私共も一番願っていることでございます。

これからも、ご宿泊頂くお客様に、このような
お言葉を頂けるようにスタッフみんなで
頑張っていきます。

また、那須塩原にお帰りの際は、
是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しております。

【シングルルーム【全室禁煙】】