那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 18:41:07

素晴らしいホテルです。サービスが特に素晴らしいです。

那須マロニエホテル 2021年11月04日 21:55:28

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
また、過分なるお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたご様子でホッとしております。
今回お客様にご満足頂けるおもてなしを出来た事を嬉しく思うと共に今後の励みになりました。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◇◆シングルユース◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!
【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年11月01日 15:46:51

スタッフ皆さんがとても丁寧で楽しく過ごせました。
また利用したいが人気のため、なかなか予約が取れないのが残念。

那須マロニエホテル 2021年11月01日 22:12:14

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのひとときをご満喫いただけた様で安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!

投稿者さん 2021年10月21日 17:15:05

フロントから部屋まで行く間の印象は、感染対策がとてもしっかりなされているということです。
建物内あちこちにソーシャルディスタンス、マスク装着などの呼びかけポスターが貼られていて、エレベーターや大浴場も人数制限の案内がありました。

こちらでも多くの方がコメントされていますが、朝ごはんのサラダはとてもおいしかったです。
それから、お米もツヤツヤで、私の好みの硬さで大変おいしかったです。

またぜひ泊まらせていただきたいと思います。

初めて行かれる方で、暗い道の運転が慣れていない方は、明るいうちに一度場所を確認されるといいかもしれません。ホテルのサインはわかりやすいのですが、周囲の道路が暗いです。
普段夜も明るい都市部にお住まいの方は特に。

那須マロニエホテル 2021年10月22日 22:21:58

この度は那須マロニエホテルをご利用頂き、またお忙しい中コメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルについて、お褒めの言葉を頂き我々スタッフの励みでありとても嬉しく思います。

サラダは生産者から直接購入しており、とても新鮮でシャキシャキ感と甘みを感じてながらお召し上がりください。
那須にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2021年10月14日 12:37:52

部屋も設備もサービスも満足。

部屋はカードキーを挿さなくても電気が点くし、冷蔵庫は冷えているし。

大浴場の脱衣所のエアコン温度が低めに設定されているのも◎。
風呂からあがって汗まみれにならずに済む。
こういう気遣いが嬉しい。

今回は運悪く、長期滞在っぽい学生みたいな人が多くいて、廊下が少し騒がしかった。

また残念だったのは、前回夏休みに宿泊した時は、朝食にカレーがあったが、今回はなかった。人気がなかったのか、コストカットなのか。。。

那須マロニエホテル 2021年10月14日 21:16:03

いつも那須マロニエホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

廊下が少し騒がしかったとの事、睡眠は取る事は出来ましたでしょうか、大変申し訳ございませんでした。

より多くのお客様がご満足頂けるよう今後も精進して参ります。是非また異なる季節のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月13日 20:37:45

毎度お世話になってます。温泉も良くカウンタースタッフの紳士の方、女性スタッフの方の対応も良く素晴らしいホテルです。やはり朝食のカレーは忘れられません。仕事上、体力的にも精神的にも重労働ですが、すっかり疲れも取れ又新たな1日がスタート出来ます。
又宜しくお願いします。

那須マロニエホテル 2021年10月13日 21:57:44

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

滞在後の口コミコメントを頂きまして、
あわせてお礼申し上げます。

ご朝食のカレーや、温泉に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとう
ございます。

また、私たちスタッフの対応までお褒め頂きまして、合わせてお礼申し上げます。

これからもご宿泊に来られるお客様には、快適なご滞在をしていただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。

また、お仕事で那須にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 20:44:26

新しくてきれいなホテルです。
お風呂は近くの温泉の湯を引いているそうです。

那須マロニエホテル 2021年10月11日 21:20:27

当ホテルの温泉ですが
同じブループ内の敷地から流出する温泉を当ホテルの湯船に注いでおり、しっとりとした感じの温泉で、日帰り入浴も行っております。

これからも泊されるお客様に快適なお時間を御提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
また那須にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

Shinano3さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

Shinano3さん [50代/男性] 2021年10月08日 22:48:46

コロナ対策が徹底された中、おいしい朝食をご提供いただいています。一点、下げ膳に関してご一考いただければと思います。ゴミ等を分別するのはよいのですが、使った食器を、お茶碗やお皿などの種類毎に、それぞれのバットへ分けて入れる方式、どこにどれを入れたらいいのか悩むこともあり、また他の人の使った食器に触れる可能性もあり、できれば改善いただければと思います。セルフ下げ膳であれば、おぼんのまま棚にお返しする形にしていただければ、スムースに、かつ衛生的に対応できると思います。

那須マロニエホテル 2021年10月09日 21:51:16

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、滞在後の口コミコメントを頂きまして、あわせてお礼申し上げます。

ご朝食やコロナ対策につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご意見がございました、朝食時の食器の片付けにつきましては、スタッフの意見を聞き、今後の検討課題としたいと思います。

緊急事態宣言が解除となりましたが、まだ安心して生活するには、時間がかかりそうです。

ご宿泊されるお客様に清潔感と安心感を感じて頂きながらご滞在できるように、スタッフ一同、これからも頑張って行きたいと思います。

また那須にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。

AGGOLF7さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年10月08日 20:12:32

大浴場の温泉もサウナも気持ちよく疲れを取ることができました。
今月も広い部屋使わせていただきありがとうございました。
おかげさまで部屋で食事のあとゆっくり仕事をすることができました。
また利用させていただきます

那須マロニエホテル 2021年10月08日 21:29:56

いつも、那須マロニエホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、コメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は美肌効果が期待できるメタケイ酸を多く含む自慢の自家源泉です。お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

ogawa5595さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

ogawa5595さん [50代/男性] 2021年10月03日 06:26:14

9月30日宿泊しました。
とにかく新しいホテルです。
トイレとお風呂が別れています。
大浴場も有り 両方のお風呂を頂きました。

那須マロニエホテル 2021年10月03日 21:27:30

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、お部屋や、施設等、また温泉などお褒めの言葉を頂戴致しまして

接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【9月限定】直前割・5%OFF◇◆ツインルーム◆◇カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

AGGOLF7さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年09月27日 12:00:39

当日部屋をアップグレードしていただきツインの部屋を使わせていただきました。シングルでも充分の広さですが、流石に広くリラックスさせていただきました。来月も利用させていただきます。

那須マロニエホテル 2021年09月27日 21:19:37

この度は数ある宿泊施設より那須マロニエホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めやご評価を頂戴いたしまして有り難く存じます。
これからも多くのご利用者にご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 09:07:05

部屋も比較的広く、朝食のバイキングにも満足でした!

那須マロニエホテル 2021年09月18日 21:00:19

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからも日々努力し、少しでも多くのお客様にお喜び頂けますよう頑張って参りたいと思っております。

ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・ポイント10倍】◇◆シングルルーム◆◇出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!
【シングルルーム【全室禁煙】】

otassyataroさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

otassyataroさん [60代/女性] 2021年09月04日 07:13:54

エレベーターのボタン等とかアルコール消毒を始終されていて、その他しっかりコロナ対策をしていて安心して宿泊できました。
ゴルフのための前泊時はまた宿泊したいです。

那須マロニエホテル 2021年09月04日 21:58:18

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

私たちもご宿泊にお越しになられるお客様に少しでも安心して滞在して頂けるように、日々精進しております。お客様にこのように感じて頂けることを、大変嬉しく思います。

これからもお客様には、清潔感と安心感を感じて頂きながら、快適なご滞在をしていただけるように、スタッフ一同これからも頑張って行きたいと思います。

また那須にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

さーいこーさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

さーいこーさん [50代/男性] 2021年08月27日 17:51:50

急な案件で隣の病院に早朝用事があり宿泊させていただきました。エアコンカードキーでの部屋も涼しく快適でした。
外食での便利性などを除けばすべての点で満悦できるホテルです。
転勤で関東に戻ってきましたが、びっくりする出会いもあり驚きました。
また使わせていただきます。

那須マロニエホテル 2021年08月27日 22:13:56

お褒めやご評価を頂戴いたしまして有り難く存じます。
より多くのお客様がご満足頂ける様、今後も努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年08月26日 20:35:34

近隣のビジネスホテルより値段は高いが、シティホテルのクオリティーなので、まあ納得の値段かな。
スタッフ数、接客態度、部屋の広さや清潔感、設備の充実度など、満足度は高い。
スタッフはいつも笑顔で挨拶や応対をしてくれ、温泉やサウナも大変気持ちよかった。
朝食の品数は少ないが、地元の野菜やお米が美味しく、不満を感じることはなかった。
1人で連泊したが、大変居心地の良い時間を過ごすことができた。

那須マロニエホテル 2021年08月26日 22:18:08

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

今回は、ご宿泊に関しましてまた、私共スタッフの応対にまでお褒めの言葉を頂戴致しまして

接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【10%OFF】事前カード決済でお得♪♪◇◆シングルルーム◆◇出張・1人旅に!!

やま助0530さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

やま助0530さん [50代/男性] 2021年08月16日 22:59:39

宿泊代免除
宿泊先確認済

那須マロニエホテル 2021年08月17日 08:05:33

キャンセル手続き完了しました。
又のご予約お待ち致しております。

Tacky4565さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年08月01日 15:56:12

お世話になりありがとうございました。朝食は、高原野菜のサラダなど、とてもおいしかったです。またよろしくお願いいたします。

那須マロニエホテル 2021年08月01日 21:36:20

この度は那須マロニエホテルへお越しくださいましてありがとうございました。

高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

契約農家から直送の野菜は甘みとパリッとした触感が最高におススメ、是非またお召し上がりください。

これからも一層のサービス向上を目指して努力いたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月13日 15:19:31

お風呂がトロトロで気持ち良かったです!!

那須マロニエホテル 2021年07月13日 22:08:56

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

温泉は所有地から湧く自家源泉、メタケイ酸を多く含み「美肌効果」があるとされています。

これからも宿泊されるお客様に快適な時間を御提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月18日 18:06:04

新しく広々とした部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
設備も新しく1泊でしたが大満足でした。

2021年06月
那須マロニエホテル 2021年06月18日 20:49:04

お褒めやご評価を頂戴いたしまして有り難く存じます。
これからも多くのご利用者にご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2021年06月14日 21:14:08

どこをとっても素晴らしいホテルだと、知り合いにも沢山紹介させて頂いています!
特に温泉、朝食が非常に気に入りました。
出張の際は又伺う予定です。

那須マロニエホテル 2021年06月14日 21:29:26

この度は那須マロニエホテルをご利用頂きまして

また、ご丁寧にコメントまで頂きましてありがとうございます。
あわせて、お部屋やご朝食、また温泉施設に関しまして、お褒めの言葉まで頂戴致しまして

当ホテルは、大浴場が温泉という事で驚かれるお客様も多いです.温泉は美肌効果が認められている「メタケイ酸」を多く含む良質の自家源泉が自慢の温泉です。

また、朝食は、那須を感じていただけるメニューをと考えております。
千本松牧場の牛乳、サラダは新鮮な那須高原野菜を、栃木県産コシヒカリ、フルーツビネガーなど体に優しい、和食を中心としたメニューをご用意しております。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるような接客対応を
心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スタンダードプラン】ビジネス&レジャーに!!◆◇◆朝食付・大浴場温泉サウナ有・駐車場無料◆◇◆

投稿者さん 2021年06月02日 18:38:15

ビジネスで数回泊まっていますが、全てにおいて素晴らしいホテルです。特に温泉大浴場、朝食が良かったです。朝食は野菜が特に新鮮で美味しいです。
又来たいです。

那須マロニエホテル 2021年06月02日 22:05:23

この度は、那須マロニエホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は美肌効果が認められている「メタケイ酸」を多く含む良質の自家源泉が自慢の温泉です。湯あたりしない程度にご入浴頂き、リラックス出来ましたら嬉しく思います。

また、朝食は那須を感じていただけるメニューをと考えております。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。